Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1616 из 3006 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 60120
  1. Вверх #32301
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял по ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТИ! Однозначно здесь естественная циркуляция рулит. Да есть недочеты, но: Вы хотите мерзнуть как Фонтанка в прошлом году?!
    Выбирайте: Теплый пол или холодные руки)))))))))
    Ой, да ладно! Такие катаклизмы, как ледяной дождь в январе, который повалил высоковольтные опоры по всей линии, бывает раз в 50 лет, наверное. Вот и мерзли..и не только фонтанка, но и Южный. А про другие села Коминтерновского района я вообще молчу. А сейчас фонтанка плавала. Дня 3 плавала. Машины пожарные никак не могли воду откачать. Так что? Давайте начнем сооружать системы отвода воды.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

2. Вверх #32302
    Посетитель
    кто может подсказать, делается бетонное основание под отмостку, сверху укладывается тротуарная плитка.как правильно её укладывать? точнее - на что? на цементно-песчаную смесь? или надо на клей?
    и ещё вопрос - кто-нибудь отмостку утеплял?

3. Вверх #32303
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    КАРОЧЕ!
    Вопрос стоял по ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТИ! Однозначно здесь естественная циркуляция рулит. Да есть недочеты, но: Вы хотите мерзнуть как Фонтанка в прошлом году?!
    Выбирайте: Теплый пол или холодные руки)))))))))
    Ну а почему собственно надо обязательно найти себе сложности в жизни? И почему надо выбирать? Когда можно красиво и приятно сделать так, как я написала? Т.е. поставить одно-контурный котёл, к нему генератор с необходимым оборудованием, для бесперебойного питания на случай катаклизм и жить в тепле и красоте!
    Вы пробовали зимой находится в помещении с кафелем на полу, без ТП? Лично мне, не комфортно. И другое покрытие в конкретном помещении я не вижу! И что? Я должна делать так, чтоб ноги мёрзли? И чтоб по всему дому трубы были видны и радиаторы чугунные?
    Как возможный альтернативный вариант, можно делать что угодно! Но зачем же настаивать, что только Ваша точка зрения правильная? Каждый думаю, выбирает то оборудование и систему обеспечения дома, которая ему больше по душе, да и в разной местности, разные изначально условия.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #32304
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    у нас на насосы планируется бесперебойник, без генератора. цену озвучили аж 3000грн, неужто стоит так бороться за отсутствие насоса?
    или я еще не все знаю?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #32305
    Старый конь
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    у нас на насосы планируется бесперебойник, без генератора. цену озвучили аж 3000грн, неужто стоит так бороться за отсутствие насоса?
    или я еще не все знаю?
    Нормальная цена за нормальный бесперебойник+ ак-ор,они сейчас упали с 300у.е.можно взять за 24о-260.

6. Вверх #32306
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Нормальная цена за нормальный бесперебойник+ ак-ор,они сейчас упали с 300у.е.можно взять за 24о-260.
    ну вот, а чугунные батареи примерно вдвое дороже стальных (которые стоЯт у меня), так что бесперебойник мы уже отбили))).
    и если, как Вы говорите, закрытая система еще и экономичнее, то через пару лет и тп отобьем
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #32307
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    кто может подсказать, делается бетонное основание под отмостку, сверху укладывается тротуарная плитка.как правильно её укладывать? точнее - на что? на цементно-песчаную смесь? или надо на клей?
    и ещё вопрос - кто-нибудь отмостку утеплял?
    Если есть подвал-утеплять желательно.

8. Вверх #32308
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Если есть подвал-утеплять желательно.
    Только, наверное не отмостку, а стену подвала, в том числе под землей. Но в любом случае с утеплителем будет лучше.
    И если утетлять только надземную часть стены, то не ненужно это делать в плотную к отмостке, т.к. при неизбежной, даже небольшой усадке дома, утеплитель сомнется и декоративное покрытие пойдет трещинами.
    Последний раз редактировалось Wr.White; 03.10.2014 в 16:24.

9. Вверх #32309
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Только, наверное не отмостку, а стену подвала, в том числе под землей. Но в любом случае с утеплителем будет лучше.
    И если утетлять только надземную часть стены, то не ненужно это делать в плотную к отмостке, т.к. при неизбежной, даже небольшой усадке дома, утеплитель сомнется и декоративное покрытие пойдет трещинами.
    Утепляют и стену наружную подвала под землей, и отмостку.

10. Вверх #32310
    Посетитель
    спасибо, а если нет подвала - всё равно утеплять?

11. Вверх #32311
    Посетитель
    и ещё один вопрос срочный, т.к. с головы вылетел и не шерстила интернет вовремя - какой клей лучше использовать для облицовки цоколя песчаником? посоветуйте пожалуйста.

пока выбираю между Ceresit CM 117 и Baumit Flex Uni, вроде по описаниям похожи.
    понимаю, что Ceresit - давно раскрученный бренд, и это на цене отражается. а что известно про Baumit ? может, кто пользовался таким клеем?
    Последний раз редактировалось Л_ю_д_м_и_л_а; 03.10.2014 в 19:26.

12. Вверх #32312
    в личке

13. Вверх #32313
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Утеплять не надо! Кому надо, в понедельник дам развернутый ответ.

14. Вверх #32314
    Посетитель Аватар для Nikterm
    и ещё один вопрос срочный, т.к. с головы вылетел и не шерстила интернет вовремя - какой клей лучше использовать для облицовки цоколя песчаником? посоветуйте пожалуйста.

пока выбираю между Ceresit CM 117 и Baumit Flex Uni, вроде по описаниям похожи.
    понимаю, что Ceresit - давно раскрученный бренд, и это на цене отражается. а что известно про Baumit ? может, кто пользовался таким клеем?
    Лучше Baumit Flex Uni,это Немецкая ф-ма, или есть ещё вот такие спец-клея для наружных работ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 15.jpg (294.3 Кб, Просмотров: 24)

15. Вверх #32315
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    Лучше Baumit Flex Uni,это Немецкая ф-ма, или есть ещё вот такие спец-клея для наружных работ...
    Блин... Привет моя радость! Написал сообщение и не прорекламировал свой товар? Мать просто в шоке!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

16. Вверх #32316
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    добрый вечер , второй раз теряю сообщение с координатами каминщика, того что тут хвалили безмерно, дайте ещё раз, уже точно перепишу в блокнот, Спасибо.

17. Вверх #32317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikterm Посмотреть сообщение
    ну, на Baumit уже тоже пишется, что производитель Украина. так же, как и на Ceresit. смущает пока, что на Baumit отзывов не много, точнее - вообще не могу найти.

18. Вверх #32318
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    люди-человеки-дверь в гараж?где,почем ????бр.......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #32319
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    ну, на Baumit уже тоже пишется, что производитель Украина. так же, как и на Ceresit. смущает пока, что на Baumit отзывов не много, точнее - вообще не могу найти.
    Часть Baumita делается в Украине, часть завозится из Германии. Мы использовали продукцию этого бренда для отделки фасада.

20. Вверх #32320
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    люди-человеки-дверь в гараж?где,почем ????бр.......
    Дверь в гараж из дома? если да, то могу дать координаты, только вчера привезли, тоже долго искали, ибо все с наворотами, а туда ж такие не надо, нам , во всяком случае.

Ответить в теме
Страница 1616 из 3006 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права