Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1617 из 3614 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 72268
  1. Вверх #32321
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Моя маленькая козявка нажрался дентокинда и отрубился, я его уже и носила и качала, и укачивала в коляске. А он орет....
    Завывала минут 40 колыбельные (всегда хватало одной, но душещипательной с настойчивыми ааааааааа)
    А тут только после второй таблетки вырубило, блин.
    теперь мама знает хорошую колыбельку для сна

2. Вверх #32322
    чудо, у меня редко такое
    да вот и у меня тоже)))когда она просыпается, я так стараюсь ныкаться от кроватки, а тут подошла, мы обменялись улыбаками, всунула ей соску, ну и думаю она еще спокойно минут 5 полежит)))

это чудо за то, что она ночью часто сегодня просыпалась и встала снова в 6 утра, вонючка)

3. Вверх #32323
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    конечно до Арины далеко, но хвостик уже набирается))

Вложение 10591024
    Так обиженно губку скривила, моя тоже так делает , а меня это вечно смешит, мать изверг... а у нас вообще не хвост а антена в три пера для связи с космосом, все волосы выкатались... Кто знает это хоть не очем не говорит что волостей сильно у малышки выпадают...?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

4. Вверх #32324
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Не знаю с кем поделиться, вчера произошел очень сильный нервный срыв у меня, и давление скакнуло до 150 ((( сегодня у свекрови, немного отдыхаю, и все же придется брать няню, не справляюсь я сама со всем
    Выдыхайте!Работа и 2маленьких детей действительно анреал...и поскорее найти няню!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #32325
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Правильно, отдыхай и настраивайся на позитив))) все будет хорошо!!!
    Это нереально. Решение адекватное и взвешенное
    Спасибо за поддержку
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #32326
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Так обиженно губку скривила, моя тоже так делает , а меня это вечно смешит, мать изверг... а у нас вообще не хвост а антена в три пера для связи с космосом, все волосы выкатались... Кто знает это хоть не очем не говорит что волостей сильно у малышки выпадают...?

милашка) Кира головой мотыляет, прилично на подушке остается)

7. Вверх #32327
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Моя маленькая козявка нажрался дентокинда и отрубился, я его уже и носила и качала, и укачивала в коляске. А он орет....
    Завывала минут 40 колыбельные (всегда хватало одной, но душещипательной с настойчивыми ааааааааа)
    А тут только после второй таблетки вырубило, блин.
    вот так и мой вырубается после таблеток при приступах зубной боли,но не реально Не отличить,он грудь боится кушать.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #32328
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    какой-то глюк, у меня ЛС совсем не забита.это наверное беда с ником, из-за тире.чтобы отправить, надо именно отвечать, а не заново копировать ник)

получается есть все (что заказали) кроме Домана...а Диноленд? http://babypol.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=76 ? тоже нету?
    дино тоже нет)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #32329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение

Классная))))

10. Вверх #32330
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    https://youtu.be/nXm7s_N2WjE. Нет слов....
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #32331
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/nXm7s_N2WjE. Нет слов....
    Эх Алинка, я уже смотрела.
    К сожалению бабло побеждает зло... В плане адекватного и тщательного результата родов. Вот буквально недавно в 7-Ом новый ангелок.... Не досмотрели девочку на сохранении и не прислушивались к жалобам(((
    И даже в нашем городе по-моему писали, что за июль август сентябрь, только в 7-Ом роддоме 7 (семь ) детей не выжило.
    Мама троих сыновей

12. Вверх #32332
    Эх Алинка, я уже смотрела.
    К сожалению бабло побеждает зло... В плане адекватного и тщательного результата родов. Вот буквально недавно в 7-Ом новый ангелок.... Не досмотрели девочку на сохранении и не прислушивались к жалобам(((
    И даже в нашем городе по-моему писали, что за июль август сентябрь, только в 7-Ом роддоме 7 (семь ) детей не выжило.
    Какой ужас((( честно, я не досмотрела...у меня просто истерика началась...
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #32333
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Не знаю с кем поделиться, вчера произошел очень сильный нервный срыв у меня, и давление скакнуло до 150 ((( сегодня у свекрови, немного отдыхаю, и все же придется брать няню, не справляюсь я сама со всем
    отдых это важно
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #32334
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю многие сопливят. Мы тоже немного начали,без темпы,ттт
    Слушала переслушала Комара по поводу лечения кашля-отхаркивающее нельзя,от кашля нельзя. Много пить,гулять и дышать правильным воздухом. Отхарк нельзя ибо малыши не справляются с таким большим количеством слизи и кашель усиливается,от кашля нельзя ибо кашель это хорошо ,очищаются бронхи а если кашель убрать то слизь накапливается. Как-То так. Я к чему ,собственно, а педиатры когда назначают сиропы и тд они аргументируют как-то? И просто интересно ваше отношение ко всяким лекарствам и способом лечения.
    Еще вопрос-как понять это насморк и сопли по задней стенке дают кашель или именно кашель-кашель? Китайская грамота для меня пока
    Кира спит нормально с закрытым ртом и соску норм держит,значит нос не забит. Когда бодрствует-хрюкает,сопли текут после того как закапаем. Вытекли убрали-хрюканье уходит
    Кстати ,в аптеке взяли вместо хьюмера в этот раз капли для грудничков но-соль,цена вопроса 10 грн. Принцип тот же-закапали подождали и потом соплеотсос или палрчками убрали если воду вычихивает. Кто-то брал еще? Как вам?
    осторожно с носолем,это содовый раствор и у нас вызывал изжогу...вы наблюдайте...и у нас такая фигня с 1,5 месяцев...хрюкает,сопли были, но не вытягивались аспиратором...мы просто перестали капать....совсем...и стало лучше,я педиатра вызывала,а точнее 2-х,думала простыли...а это фигня какая то непонятная.Педя с поликлиники сказала-простыли,покапайте Виброцил и афлубин попейте,все купили,капали 3 дня Виброцил и дите все время спало...Ни в коем случае не капайте Виброцил,мне сказала Лор это как наркотик и оч вредно....вообщем это нифига не простуда...

15. Вверх #32335
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Какой ужас((( честно, я не досмотрела...у меня просто истерика началась...
    Девочки, это все очень грустно и страшно, но у вас свои есть, не нагнетайте себе истерик.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #32336
    перестанете капать,оно опустится в носоглотку и уменьшится и будет только когда активничает и после еды...вот нам 3,5 я все наблюдаю ,когда именно оно больше проявляется...

17. Вверх #32337
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мы пользовались Аквамарисом, потом решила попробовать сэкономить, взяли Но-соль, ему очень не нравится, орет от него. Не знаю где я услышала, но вроде в Но-соль идет обычная пищевая соль, а в Аквамарисе и Хьюмере морская. Вобщем, мы перешли на ампулки Хьюмера, выходит намного дешевле, чем Аквамарис и малышу нормально от них.
    все правильно от Носоля изжога ,так еще и неприятный он...я себе покапала,он как болючий...бее

18. Вверх #32338
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девченки приветик !!! У нас тоже сопли практически с рождения;(( то есть то нет то есть то нет... Лор сказала что типа это нормально чуть ли не до года... Вопрос - как вы думаете малый скоро 5 мес можно перекладывать в прогулочный вариант коляски( она еще не сидит)чтоб спинка слегка приподнята была, а то она уже не всегда хочет спать)) а на руках тяжеловато носить.. Она дама у нас крупная))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #32339
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что как только закапаю, такое ощущение что эта заложенность по задней стенке усиливается, аж клокочет жидкость в носоглотке...

🍃🍀🌼🍀🍃
    да да...мы блин в рд капали по 5-6 раз в день как потерпевшие,вот и заработали хрюканье в 1,5 мес,это я так думаю, хотя все педиатры твердят Не может быть...а я думаю очень даже может)

20. Вверх #32340
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    осторожно с носолем,это содовый раствор и у нас вызывал изжогу...вы наблюдайте...и у нас такая фигня с 1,5 месяцев...хрюкает,сопли были, но не вытягивались аспиратором...мы просто перестали капать....совсем...и стало лучше,я педиатра вызывала,а точнее 2-х,думала простыли...а это фигня какая то непонятная.Педя с поликлиники сказала-простыли,покапайте Виброцил и афлубин попейте,все купили,капали 3 дня Виброцил и дите все время спало...Ни в коем случае не капайте Виброцил,мне сказала Лор это как наркотик и оч вредно....вообщем это нифига не простуда...
    Мы капали но дней 5 или 7!ты права, мучались месяц, как только перестали вытягивать сопли, все прошло само!
    Масямба 5.06.2015

Ответить в теме
Страница 1617 из 3614 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя