|
Так обиженно губку скривила, моя тоже так делает , а меня это вечно смешит, мать изверг...а у нас вообще не хвост а антена в три пера для связи с космосом, все волосы выкатались... Кто знает это хоть не очем не говорит что волостей сильно у малышки выпадают...?
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
https://youtu.be/nXm7s_N2WjE. Нет слов....
Масямба 5.06.2015
Эх Алинка, я уже смотрела.
К сожалению бабло побеждает зло... В плане адекватного и тщательного результата родов. Вот буквально недавно в 7-Ом новый ангелок.... Не досмотрели девочку на сохранении и не прислушивались к жалобам(((
И даже в нашем городе по-моему писали, что за июль август сентябрь, только в 7-Ом роддоме 7 (семь ) детей не выжило.
Мама троих сыновей
осторожно с носолем,это содовый раствор и у нас вызывал изжогу...вы наблюдайте...и у нас такая фигня с 1,5 месяцев...хрюкает,сопли были, но не вытягивались аспиратором...мы просто перестали капать....совсем...и стало лучше,я педиатра вызывала,а точнее 2-х,думала простыли...а это фигня какая то непонятная.Педя с поликлиники сказала-простыли,покапайте Виброцил и афлубин попейте,все купили,капали 3 дня Виброцил и дите все время спало...Ни в коем случае не капайте Виброцил,мне сказала Лор это как наркотик и оч вредно....вообщем это нифига не простуда...
перестанете капать,оно опустится в носоглотку и уменьшится и будет только когда активничает и после еды...вот нам 3,5 я все наблюдаю ,когда именно оно больше проявляется...
Девченки приветик !!! У нас тоже сопли практически с рождения;(( то есть то нет то есть то нет... Лор сказала что типа это нормально чуть ли не до года... Вопрос - как вы думаете малый скоро 5 мес можно перекладывать в прогулочный вариант коляски( она еще не сидит)чтоб спинка слегка приподнята была, а то она уже не всегда хочет спать)) а на руках тяжеловато носить.. Она дама у нас крупная))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки