девочки поделитесь чеками от Антошки))))на любые суммы
|
девочки поделитесь чеками от Антошки))))на любые суммы
Я люблю людей...
Я люблю людей...
Девочки, привет. По колготам след. ситуация- скидки уже нет, т.к. бакс пополз вверх, но нам она ее сделает, т.к. я очень просила. Заказы больше не принимаю. Заказ отправляю сегодня. По махровым- они после стирки как-то сьеживаются и продавец советует на размер больше брать, кто согласен- пишите. Я сейчас все заброшу в корзину и посмотрим что есть в наличии, после этого каждая получит реквизиты на оплату и сумму к оплате. Платить надо будет максимально оперативно. Так же побросайте мне свои тел и р-н куда передавать, думала запросить когда будете отписываться по оплате, а прошу сейчас- т к не все может быть в наличии. Жду телефоны ваши. Кто бросал- уже не надо.
спасибо,девочки!на счёт тонуса,я тоже подозревала,что это он, хотя она так активно пытается ставать на ноги, ну просто кошмар,еще толком не ползает,по пластунски,а уже ходить и стоять хочет,откуда тому тонусу взяться!как же они быстро растут!!!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
Сегодня случайно нашла тест с // видно машинально его засунула в книжку между страниц... И вспомнила что ровно год и два дня назад 17 марта узнала что беременна) Слава Богу за наше маленькое чудо))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Привет, девулечки!
Хотела еще рассказать историю, которая как раз про аллергию и качество продуктов, которые мы едим! У меня у подруги дочке 8 месяцев, за все время у ребенка не было никаких высыпаний. Мама, пока кормила грудью, ела абсолютно все, малая сейчас уже тоже много всего ест. Бананы она ест уже три месяца и все отлично. Так вот купила моя подруга очередные бананы, и малую обсыпало! Сначала думала на что-то другое, но потом опять дала теже бананы и ее опять обсыпало. Пошла купила другие - все нормально!
Это вот к яблокам как раз и к тому, какого они сейчас качества. К огромному сожалению сейчас очень много химии и наши дети просто вынуждены адаптироваться к этому и я так понимаю, что у каждого ребенка процесс адаптации разный. Все это очень печально(((
Последний раз редактировалось iroчka; 19.03.2015 в 12:42.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Привет всем! Именинников с днюшками! Кто то сегодня будет в парке победы?
При таком нельзя стопочки массировать, а то от этого тонус увеличивается. Массаж должен быть только с наружной стороны стопы ну и пальчики теребить тоже хорошо)))
Девочки, кто собирался на Долони, какие там новости? Или я что то пропустила? Стукните в личку, плиз.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Мне когда то не невролог показывал упражнения,на стопочек.Большим пальцем своей руки,разминаеш всю стопочку,затем все пальчики,потом делаешь движение восмеркой,от пяточки до начало пальчиков.Так вот при этой восьмёрке и поднимаються пальчики.
Попробуй,может вам пойдет это упражнение.
Надеюсь понятно навякала))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, всем привет! У малого сухая кожа на руках аж хлопьями стала слезать на локотках от аллергии (( я в отчаинии... К педе дозвониться не могу, да и она толком ничего сказать не может, отсылает к аллергологу в дет. поликлинику, но по ней отзывы не ахти, не хочу время терять даром. Посоветуйте к кому обратиться? Или сначала все же аллергопробы сдать? Я не могу понять на что аллергия, другая педя весь глютен исключила мне, весь белок и молочку понятно, сладкое. Мне уже тупо есть нечего((
Мама двоих деток)
на сайте Бемби есть уже лето, но цены не низкие, я в контактах нашла женщину которая занимается разными ТМ и в том числе Бемби, цены у нее ниже чем на сайте, заказала пару вещичек, жду что придет и отпишусь вам
Всем привет!редко захожу совсем малый жизни не дает.
Девочки у кого проблемы с аллергиями.проблемы скорее всего не в том что вы едите а в том что вашим деткам не хватает всех ферментов.сдайте анализ кала на ферменты.и не надо сдавать аллергопробы.до 5-7лет они вообще не информативны.вся проблема в кишечнике.ищите и пусть вам встретится грамотный специалист который поможет побороть проьлемы!!здоровья вам и вашим деткам и огромного терпения!!!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки