Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1617 из 1940 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 38789
  1. Вверх #32321
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    девочки поделитесь чеками от Антошки))))на любые суммы
    Я люблю людей...

2. Вверх #32322
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    привет! так вродеж всегда 21 марта равнодействие было, а новолуние и затмение это да!!!!!!
    Неа 20 марта

Кто в курсе акция только на зеленые памперсы в антошке ?

3. Вверх #32323
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Неа 20 марта

Кто в курсе акция только на зеленые памперсы в антошке ?
    еще и на оранжевые была акция в субботу точно...около 250 грн пачка любого размера
    09.10.2014 первая женщина

4. Вверх #32324
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    О, напиши, плиз, где именно на толбухина? Или номер телефона?
    Я бы пару пачек взяла
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    добрый день напиши пож номер телефона,спасибо хочу купить 5
    http://vk.com/dada_kids
    Я люблю людей...

5. Вверх #32325
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, привет. По колготам след. ситуация- скидки уже нет, т.к. бакс пополз вверх, но нам она ее сделает, т.к. я очень просила. Заказы больше не принимаю. Заказ отправляю сегодня. По махровым- они после стирки как-то сьеживаются и продавец советует на размер больше брать, кто согласен- пишите. Я сейчас все заброшу в корзину и посмотрим что есть в наличии, после этого каждая получит реквизиты на оплату и сумму к оплате. Платить надо будет максимально оперативно. Так же побросайте мне свои тел и р-н куда передавать, думала запросить когда будете отписываться по оплате, а прошу сейчас- т к не все может быть в наличии. Жду телефоны ваши. Кто бросал- уже не надо.

6. Вверх #32326
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    подружка сказала разминать их все время и теребить,это тонус пальчиков.
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    у нас тоже так, кстати это одно из противопоказаний к ходункам!!!!! ты интерисовалась как раз!!!! мы делаем специальные упражнения невролог и массажистка показали
    спасибо,девочки! на счёт тонуса,я тоже подозревала,что это он, хотя она так активно пытается ставать на ноги, ну просто кошмар,еще толком не ползает,по пластунски,а уже ходить и стоять хочет,откуда тому тонусу взяться!как же они быстро растут!!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

7. Вверх #32327
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Сегодня случайно нашла тест с // видно машинально его засунула в книжку между страниц... И вспомнила что ровно год и два дня назад 17 марта узнала что беременна) Слава Богу за наше маленькое чудо))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

8. Вверх #32328
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Привет, девулечки!

Хотела еще рассказать историю, которая как раз про аллергию и качество продуктов, которые мы едим! У меня у подруги дочке 8 месяцев, за все время у ребенка не было никаких высыпаний. Мама, пока кормила грудью, ела абсолютно все, малая сейчас уже тоже много всего ест. Бананы она ест уже три месяца и все отлично. Так вот купила моя подруга очередные бананы, и малую обсыпало! Сначала думала на что-то другое, но потом опять дала теже бананы и ее опять обсыпало. Пошла купила другие - все нормально!
    Это вот к яблокам как раз и к тому, какого они сейчас качества. К огромному сожалению сейчас очень много химии и наши дети просто вынуждены адаптироваться к этому и я так понимаю, что у каждого ребенка процесс адаптации разный. Все это очень печально(((

9. Вверх #32329
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Сегодня случайно нашла тест с // видно машинально его засунула в книжку между страниц... И вспомнила что ровно год и два дня назад 17 марта узнала что беременна) Слава Богу за наше маленькое чудо))
    Привет!!!
    Всех малышей с датками, будьте здоровы!!!
    Я точно день не помню,но тоже в эти дни узнала,вот время летит,уже скоро бегать будут)(пойду тест достану)))
    Нашла и датку-20 марта)))
    Последний раз редактировалось iroчka; 19.03.2015 в 12:42.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #32330
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Привет всем! Именинников с днюшками! Кто то сегодня будет в парке победы?
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    подружка сказала разминать их все время и теребить,это тонус пальчиков.
    При таком нельзя стопочки массировать, а то от этого тонус увеличивается. Массаж должен быть только с наружной стороны стопы ну и пальчики теребить тоже хорошо)))

Девочки, кто собирался на Долони, какие там новости? Или я что то пропустила? Стукните в личку, плиз.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

11. Вверх #32331
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки! на счёт тонуса,я тоже подозревала,что это он, хотя она так активно пытается ставать на ноги, ну просто кошмар,еще толком не ползает,по пластунски,а уже ходить и стоять хочет,откуда тому тонусу взяться!как же они быстро растут!!!!!
    А у меня муж до сих пор так делает, у него так ноги отдыхают, сидит как орел на ветке))) так вот когда он был маленьким, свекровь ему чтоб снять тонус курс из двадцати массажей делала , а оказалось, что это особенность у него такая, ему так удобно)))

12. Вверх #32332
    Мама года
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! вчера день был тяжелым, магнитные бури и погодка то солнце,то снег, вот детки и выдавали вчера!мы тоже плохо спали весь день,думала хоть вечером хорошо уснёт,а ннет,даже не перекладывала в кроватку,просыпалась от каждого шороха..

девочки,такой вопрос: как ваши детки держат пальчики на ножках? у нас постоянно как бы согнуты,типа поджаты,когда ставишь на ножки-стоит всей ступней,пальчики ровненько,а когда сидит как будто поджимает...
    Мне когда то не невролог показывал упражнения,на стопочек.Большим пальцем своей руки,разминаеш всю стопочку,затем все пальчики,потом делаешь движение восмеркой,от пяточки до начало пальчиков.Так вот при этой восьмёрке и поднимаються пальчики.
    Попробуй,может вам пойдет это упражнение.

Надеюсь понятно навякала))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #32333
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Мне когда то не невролог показывал упражнения,на стопочек.Большим пальцем своей руки,разминаеш всю стопочку,затем все пальчики,потом делаешь движение восмеркой,от пяточки до начало пальчиков.Так вот при этой восьмёрке и поднимаються пальчики.
    Попробуй,может вам пойдет это упражнение.

Надеюсь понятно навякала))
    спасибо,попробую!

14. Вверх #32334
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Девочки, всем привет! У малого сухая кожа на руках аж хлопьями стала слезать на локотках от аллергии (( я в отчаинии... К педе дозвониться не могу, да и она толком ничего сказать не может, отсылает к аллергологу в дет. поликлинику, но по ней отзывы не ахти, не хочу время терять даром. Посоветуйте к кому обратиться? Или сначала все же аллергопробы сдать? Я не могу понять на что аллергия, другая педя весь глютен исключила мне, весь белок и молочку понятно, сладкое. Мне уже тупо есть нечего((
    Мама двоих деток)

15. Вверх #32335
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. По колготам след. ситуация- скидки уже нет, т.к. бакс пополз вверх, но нам она ее сделает, т.к. я очень просила. Заказы больше не принимаю. Заказ отправляю сегодня. По махровым- они после стирки как-то сьеживаются и продавец советует на размер больше брать, кто согласен- пишите. Я сейчас все заброшу в корзину и посмотрим что есть в наличии, после этого каждая получит реквизиты на оплату и сумму к оплате. Платить надо будет максимально оперативно. Так же побросайте мне свои тел и р-н куда передавать, думала запросить когда будете отписываться по оплате, а прошу сейчас- т к не все может быть в наличии. Жду телефоны ваши. Кто бросал- уже не надо.
    Аленка, ты - супер организатор! Все четко и ясно!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #32336
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! У малого сухая кожа на руках аж хлопьями стала слезать на локотках от аллергии (( я в отчаинии... К педе дозвониться не могу, да и она толком ничего сказать не может, отсылает к аллергологу в дет. поликлинику, но по ней отзывы не ахти, не хочу время терять даром. Посоветуйте к кому обратиться? Или сначала все же аллергопробы сдать? Я не могу понять на что аллергия, другая педя весь глютен исключила мне, весь белок и молочку понятно, сладкое. Мне уже тупо есть нечего((
    аллергопробы в этом возрасте не информативны,если это только не лактонепереносимость! а ты уверена,что с едой именно связано,может реакция быть на порошок,мыло,твою косметику,игрушку новую...

17. Вверх #32337
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    глютен не передается с молоком матери. аллергия на глютен может начать проявляться только, когда ребенок начнет его самостоятельно потреблять. говорят нормальный аллерголог в Резника

18. Вверх #32338
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    на сайте Бемби есть уже лето, но цены не низкие, я в контактах нашла женщину которая занимается разными ТМ и в том числе Бемби, цены у нее ниже чем на сайте, заказала пару вещичек, жду что придет и отпишусь вам

19. Вверх #32339
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем привет!редко захожу совсем малый жизни не дает.
    Девочки у кого проблемы с аллергиями.проблемы скорее всего не в том что вы едите а в том что вашим деткам не хватает всех ферментов.сдайте анализ кала на ферменты.и не надо сдавать аллергопробы.до 5-7лет они вообще не информативны.вся проблема в кишечнике.ищите и пусть вам встретится грамотный специалист который поможет побороть проьлемы!!здоровья вам и вашим деткам и огромного терпения!!!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

20. Вверх #32340
    Посетитель Аватар для Jaska
    Ну нам врач тоже сказал, что аллергопрлбы совсем не информативны, для молявочек. Мы ходим не к алергологу, а к дерматологу. Сухую кожу хорошо увлажняет физиогель, нам помогло.

Закрытая тема
Страница 1617 из 1940 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя