Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1616 из 1940 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 38789
  1. Вверх #32301
    Частый гость Аватар для brazilec
    доброе утро))))))у малого уже 4 день красные щечки(((((не пойму почему((((скушала два я блока и началось...может от них?чучуть обсыпало живот,но даже после капель от алергии не проходит((((завтра к врачу пойду,и незнаю стоит ли просить зделать анализ крови?может ли быть изза КД такое?какраз все 4 дня идут
    Последний раз редактировалось brazilec; 19.03.2015 в 08:25.

2. Вверх #32302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Всех с прошедшими мини датками!Давно не заходил в темку,но стараюсь читать,у маленькой тоже аллергия если съем что то молочное сразу сильные высыпания и в складках как ожоги((только убираю молочное и сразу тьфу тьфу тьфу.У меня проблема из за этого,посыпались зубы,вчера была у врача 15 дырок,до беременности проверяла зубы не было ни одной,пол ночи не могла вчера в себя прийти расстроилась,а еще у меня сильно болят суставы,хруст в коленях,все болит оп пальцев рук заканчивая пальцами ног,думаю это из за кальция т к молочного не ем вообще!Может какие витамины пропить?Я думаю если так и дальше пойдет прийдется заканчивать с кормлением грудью((
    я, когда была беременная вопрос с кальцием изучила вдоль и поперек и всё из-за свекрови, она меня пилила, что я не пью молоко и творог не ем. Два абсолютно разных анализа показали тогда, что всё о.к. Так вот, как говорит Винни Пух, он либо есть, либо его нет! а если серьезно, почитай в каких продуктах есть кальций(больше всего в зеленых овощах, фруктах и зелени), т.к. в молоке кальция много, но вот в других продуктах он легкоусваеваемый(!!!). и как тогда сказала моя мудрая гинеколог, ты сначала сдай анализ (есть на кальций в крови, есть в костях в гамете), а потом будем решать что делать. И это всё было из-за отколовшегося кусочка зуба, который просто вылетел из-за так поставленной пломбы и внычку съеденный грильяж ))
    Последний раз редактировалось Брют; 19.03.2015 в 08:23.

3. Вверх #32303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Связки разрабатывал,у нас тоже в доме касатка завелась;-)
    ахахаха!! у нас вчера тоже проплывал детеныш касатки...но ненадолго

4. Вверх #32304
    Создающая уют
    У меня Машка коротенькая, но пухленькая) всем утро доброе)
    вчера укачивала раз 5, причем укачала, успела помыть полы, укачала, успела в душ - и такими перебежками. рррррр
    моя пару раз пищала, а вчера Тим прыгал и делал как лягушка, она так смеялась)))) и стала делать бррррр и слюни в разные стороны)
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #32305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Там не ультракомфорт а элит софт...я тоже цену посчитала,даже дороже белых пампов выходит
    сейчас в таврии, джамбопаки зеленых пампов по 299 грн.

6. Вверх #32306
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    доброе утро))))))у малого уже 4 день красные щечки(((((не пойму почему((((скушала два я блока и началось...может от них?чучуть обсыпало живот,но даже после капель от алергии не проходит((((завтра к врачу пойду,и незнаю стоит ли просить зделать анализ крови?может ли быть изза КД такое?какраз все 4 дня идут
    Покупай в череде и засыпь присыпкой.И будет вам счастье,щеки у нас тоже пару дней были будто буряком их намазали само прошло.Не запичкивай ребенка лекарствами,дай организму чуток побороться
    Я люблю людей...

7. Вверх #32307
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Девочки, хотела поделиться с вами отзывом о памперсах недорогих. Я недавно попробовала памперсы из Метро, но не Аро, а у них есть памперсы называются Baby Diapers (фирма Fine Dreaming), они только в Метро продаются, стоили месяц назад 179 грн, в 3 - 62 штуки, в других размерах не помню, так вот они очень даже ничего, не протекают, не комкаются, мягкие наощупь, я пользуюсь многорозовыми, а на ночь и на прогулку пользуюсь хаггис классик, мне они подходили в принципе, но на ночь их не хватает одного, у меня дочка несколько раз просыпается за ночь на покушать))) сейчас одеваю ей на ночь памп из метро и все ок, набирается конечно, но не протекает и раздражения нет, считаю это хороший эконом вариант.

8. Вверх #32308
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро! вчера день был тяжелым, магнитные бури и погодка то солнце,то снег, вот детки и выдавали вчера!мы тоже плохо спали весь день,думала хоть вечером хорошо уснёт,а ннет,даже не перекладывала в кроватку,просыпалась от каждого шороха..

девочки,такой вопрос: как ваши детки держат пальчики на ножках? у нас постоянно как бы согнуты,типа поджаты,когда ставишь на ножки-стоит всей ступней,пальчики ровненько,а когда сидит как будто поджимает...
    Дарю радость деткам и их родителям!

9. Вверх #32309
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! вчера день был тяжелым, магнитные бури и погодка то солнце,то снег, вот детки и выдавали вчера!мы тоже плохо спали весь день,думала хоть вечером хорошо уснёт,а ннет,даже не перекладывала в кроватку,просыпалась от каждого шороха..

девочки,такой вопрос: как ваши детки держат пальчики на ножках? у нас постоянно как бы согнуты,типа поджаты,когда ставишь на ножки-стоит всей ступней,пальчики ровненько,а когда сидит как будто поджимает...
    подружка сказала разминать их все время и теребить,это тонус пальчиков.
    Я люблю людей...

10. Вверх #32310
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Вы даже нас перегнали!))
    А какой размер носите?!
    Мы 74) носим

11. Вверх #32311
    Девочки нашла Даду на Толбухина за 200 грн,надо брать))))
    Я люблю людей...

12. Вверх #32312
    Постоялец форума Аватар для Таня П.

Волноваться не надо:

http://womanadvice.ru/rebenok-podzhimaet-palchiki-na-nogah
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #32313
    Частый гость Аватар для brazilec
    Покупай в череде и засыпь присыпкой.И будет вам счастье,щеки у нас тоже пару дней были будто буряком их намазали само прошло.Не запичкивай ребенка лекарствами,дай организму чуток побороться
    я дважды дала,эффекта не было и я перестала давать капли.

14. Вверх #32314
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем утро)
    Это завтра веселый день будет 20марта: День весеннего равноденствия, Новолуние, а еще День солнечного затмения. Гремучая смесь

15. Вверх #32315
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А Тима вчера выдал, плакал долго, около часа наверное, перед сном. Грудь то брал, то выплевывал. Соску он не берет, так я вчера уже не знала что делать, достала ту соску, думала может возьмет. Но нет, соску всн также выплевывает. Уже и десна намазала гелем, думала может зубы, у нас еще нет ни одного. Но это не помогло. В общем и носила, и качала, и грудь подсовывала, пока не уснул. Просто для нас это не характерно, его даже колики не мучали. Что это было не знаю. Сегодня были у врача га плановом, весим 7 кг, рост 68 см. Бцж так и не ставят.

16. Вверх #32316
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Всем утро)
    Это завтра веселый день будет 20марта: День весеннего равноденствия, Новолуние, а еще День солнечного затмения. Гремучая смесь
    привет! так вродеж всегда 21 марта равнодействие было, а новолуние и затмение это да!!!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #32317
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

у нас тоже так, кстати это одно из противопоказаний к ходункам!!!!! ты интерисовалась как раз!!!! мы делаем специальные упражнения невролог и массажистка показали
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #32318
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    привет! сделали мы 3-ю АКДС и все, больше прививок в нашей поликлинике нет. ну хоть так
    в свои 5 мес и неделю весим 6400 и 62, 5 см, набрали всего 550 гр за этот месяц((( наверное из-за массажей. пока ничем не прикармливаю, только купила поильник и начала давать чай хумана и водичку, пьет с удовольствием)
    09.10.2014 первая женщина

19. Вверх #32319
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Девочки нашла Даду на Толбухина за 200 грн,надо брать))))
    О, напиши, плиз, где именно на толбухина? Или номер телефона?
    Я бы пару пачек взяла

20. Вверх #32320
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Мы 74) носим
    Молодчинки! Тоже уже будем на этот размер переходить)

А моя вчера наоборот такой сплюшкой была! Даже купание пропустили!
    Притом, что я оставила ее на кровате, а сами ходили с мужем и шумели возле нее, а она спала! а в основном тоже от каждого шороха просыпается!
    Чудеса...

Закрытая тема
Страница 1616 из 1940 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 ... ПоследняяПоследняя