|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой девочки, я смотрю на своих родителей и думаю, что отдыха уже не видать))) хоть и обеспечили нас материально и всем дали образование (нас четверо в "сборной" семье), а всё равно мы в них нуждаемся- то поплакаться, то помочь по дому, не говоря уже о помощи с внуками- их 9-ть))) и душа у них болит за нас постоянно...
что говорить, сейчас я счастлива, что Дамира здорова и, бывает, неплохо ест)) а вот со старшей уже в разища сложней. на майские ходила в поход в Карпаты, а завтра в Киеве идёт во дворец спорта на концерт, и я эти дни особенно переживаю и волнуюсь. но и держать возле юбки уже нельзя... помните, когда-то мы обсуждали ручных детей? как же это чудесно, иметь ещё ручного ребёнка!)) и как непросто подростка.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
да,насколько помню,ей было 19,когда мы с животиками ходили)))
Ну,я еще лет в 14 почувствовала и поняла,что очень хочу ребенка. И это были не просто хочушки,а осознанное понимание безсонных ночей и закаканных памперсов, становления характера и прочих счастливостей)))) слава Богу,я была умной и порядочной девочкой!))) А с мужем мы уже почти 7 лет вместе душа в душу!)))
у меня тоже была задержка, но это видимо цикл становиться..дней 20! Я немного в прострации ходила, но смирилась, что возможна третья ляля) Мне бы тоже розовую ленточку..две голубеньких есть..но я очень очень пока не готова! Тоже хотела до 30ти отстреляться и отдыхать, наслаждаться всем что имеем. Но тут как Бог даст ) В общем, кд пошли, я хряпнула шампанского и отлучила от гв )
Какая сегодня красивая дата майским 2015 )) 05.05.15
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, киньте в меня плиз ссылкой на классные торты, в разумной ценовой политике, а то что выставляли раньше я все потеряла)
Мама двух красоток)
Привет,девочки, какая темка сегодня позитивная)) а я бы тоже еще за девочкой сходила разок,но тут как Бог даст)) времени уже мало думать-мне вчера 40 стало...)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
С Днюхой!)
Если сильно хочется, то надо). Вообще, желание родить ребенка- это одно из тех немногих желаний, которые надо поменьше обдумывать и сомневаться).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поздравляю!!! Счастья, здоровья, достатка, мира и любви, и за девочкой!
Я вот в который раз ловлю себя на мысли, что мне бы еще двоих таких замечательных мальчишек, ну и девочку для полного счастья!)) но сил бы еще и терпения... Родители далеко, бабушки-тети тоже. Муж работает постоянно, но и помогает слава Богу тоже. В общем сначала отдых в сентябре , а там подумаем ))
девочки, всем привет!
чем планируете защищать детей от комаров-людоедов?
Девочки, подскажите. Ранее писала, что закончила ГВ, парень сам настоял. Нужно ли давать смесь/молоко??? Если да, то сколько и до какого возраста? Может на лекциях по отлучению говорили..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У меня старший в год и месяц сисю бросил, до 2 лет давала 260 мл. бутылку со смесью на ночь (считается, что цельное молоко начинает полноценно перевариваться и усваиваться ребенком после 2 лет). Особенно, если не едите молочные каши, смесь (молоко) не помешает в рационе.
Потом мы перешли на коровье молоко, а с двух с половиной перестала и молоко давать, т.к. памперс ночь не выдерживал, а ночью будить, чтобы поменять, не хотелось))
С младшим так же планирую, только никак пока без сиси вечером не засыпаем))
Социальные закладки