Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1616 из 1643 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 32849
  1. Вверх #32301
    Посетитель Аватар для Always
    Расскажу девочки как свернула я ГВ. Вчера утром проснулась, а левая грудь жуть как болит, темпа поднялась, глаза пекут, озноб жуткий. Приехали меня расцеживать. Боли адские. Хотя лактостаз не впервые был. Выписали антибиотик и для флоры, свечи вольтарен. Мелкого продолжала кормить весь день и всю ночь. На утром грудь еще больше разболелась и почти вся покласнела. Дальше хирург узи опять сцедили и выпила таблетки против лактации, так как все дружно сказала Хватит ты и так по кормила хорошо 1 год 2 мес. Теперь 3 дня капельниц для лечения мастита, благо успела до того как там гной начал образовываться. Из дому уехала, так как мой сисечник не может быть спокоен когда я рядом. Молюсь, чтоб папа справился эту первую ночь. Грустно. Я конечно собиралась уже с кормешкой завязывать, но как то все слишком мгновенно произошло. Такая вот история

2. Вверх #32302
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Девочки приветик! Я из зимних деток 2913-2014. Мой муж собирает детские группы по большому теннису. Может кто-то хочет отдать своих старших деток))))
    18.02.2014 - любимый сынок.

3. Вверх #32303
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Я из зимних деток 2913-2014. Мой муж собирает детские группы по большому теннису. Может кто-то хочет отдать своих старших деток))))
    А где играют? В каком районе?

4. Вверх #32304
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я что-то путаю,или кого-то можно поздравлять с ожиданием пополнения,помимо Зайки?))))
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня можешь поздравлять, кое-то еще в подполье сидит)).
    Я тоже к концу осени жду пополнения...)) "В подполье" - это про меня или еще кто-то есть?

5. Вверх #32305
    Модератор

Про тебя). Но не исключено, что еще кто-то есть)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32306
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Ну вы девчонки, молодцы, по третьему))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #32307
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У меня гв как то ушло само собой.. малый днем совсем не ел, ночью по тихоньку стал переходить на 2 раза, и при этом в конце трапезы прикусывать.. мне не приятно, больно и надоело. Просто больше не оголяла грудь. В принципе не сопротивлялся. Но соса наше все..вот от нее будет тяжко отучить..
    Пару дней как не кормлю, грудь не наполняется, дискомфорта нет. До года не дотянула 2 недельки.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #32308
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    если честно...
    позволяли бы финансы,то в роддом за еще одним сверточком сходила бы)))желательно с синей ленточкой

9. Вверх #32309
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже к концу осени жду пополнения...)) "В подполье" - это про меня или еще кто-то есть?
    Огоооо, ну Вы дамы даете ))))
    Поздравляююююю Молодец

У меня тут на днях задержка была, так мы с мужем уже Машу ждали. Но нам только мечтать можно...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #32310
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Поздравляю вас!! Легкой беременности!!
    Love is all we need

11. Вверх #32311
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Про тебя). Но не исключено, что еще кто-то есть)).
    Какие вы молодцы !!! )) нужно брать с вас пример)

12. Вверх #32312
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девченки,принимайте поздравления!!! Как же это круто!!! Легкой вам беременности без токсикоза и растяжек, быстрых родов без боли и нервов!)))

У меня в семье тоже прогресс!))) муж согласен на еще одного ребеночка!)) спросила,какая по его мнению разница в возрасте должна быть. Ответил,года 3. Я улыбнулась,что через год можно начинать)))))))))

13. Вверх #32313
    Модератор

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девченки,принимайте поздравления!!! Как же это круто!!! Легкой вам беременности без токсикоза и растяжек, быстрых родов без боли и нервов!)))

У меня в семье тоже прогресс!))) муж согласен на еще одного ребеночка!)) спросила,какая по его мнению разница в возрасте должна быть. Ответил,года 3. Я улыбнулась,что через год можно начинать)))))))))
    Спасибо).
    Если 93- это год рождения, то не торопись).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #32314
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи, все правильно, рожайте детей. Очень плохо, когда растет один ребенок и нет родной кровинки.
    Мне всегда так хотелось братика или сестричку, но родители решили иначе. А так одиноко и нет даже родных ушей, что бы послушали меня.
    У меня хоть и огроменная разница между детьми, но я хоть знаю что они роднульки и есть друг у друга.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #32315
    Мама года
    Спасибо девочки всем за теплые слова и пожелания!
    В свою очередь, желаю тем, кто только планирует, двухполосных тестов с первой попытки!

16. Вверх #32316
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    если честно...
    позволяли бы финансы,то в роддом за еще одним сверточком сходила бы)))желательно с синей ленточкой
    А чего именно с синей? Мне кажется ,что с розовой как-то полегче чтоль

17. Вверх #32317
    Постоялец форума
    Ну вы даете!! Так вот чего ты тогда злючка была!!! )))))))) без обид -шучу))))))
    Рада искренне за вас девчоночки!!!! Давайте , что б все прошло как по маслу!!!!для меня третьи роды самые комфортные и положительные были, скмые легкие!!! Так что вы тоже легко рожайте и масиков вам хоёсеньких!!)))))
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    если честно...
    Лерчик.! Вот и мне кажется, что розовенький легче тебе дается)))) тем более стооооолько мамочка вещичек накупила, может сразу и не складывай их далеко?))))
    Наши детки-наша радость))))

18. Вверх #32318
    Мама года
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете!! Так вот чего ты тогда злючка была!!! )))))))) без обид -шучу))))))
    Рада искренне за вас девчоночки!!!! Давайте , что б все прошло как по маслу!!!!для меня третьи роды самые комфортные и положительные были, скмые легкие!!! Так что вы тоже легко рожайте и масиков вам хоёсеньких!!)))))

Лерчик.! Вот и мне кажется, что розовенький легче тебе дается)))) тем более стооооолько мамочка вещичек накупила, может сразу и не складывай их далеко?))))
    Спасибо за теплые слова!)))
    А у нас наоборот - третью очень хотелось бы девульку, а там как Бог пошлет))

19. Вверх #32319
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение

Незнаю)) но для меня идеальный вариант. был всегда..2 сыночка лапочка дочка)) всегда о таком мечтала)
    Последний раз редактировалось бемби; 05.05.2015 в 09:14.

20. Вверх #32320
    Новичок
    Девченки,у нас остался урсофальк-очень нам помог при желтушке,доця посветлела на 5 день,кому надо -продам за 250 грн а покупали за 800 грн, срок хороший!!!!

какая желтушка, здесь детям по году уже. Смотрите хоть куда спамите.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.05.2015 в 09:46.

Закрытая тема
Страница 1616 из 1643 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 ... ПоследняяПоследняя