Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1617 из 2058 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 41157
  1. Вверх #32321
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста,для начала нужна хорошая консультация,вопросов по зубам множество и все разные. И кариес и коронки и еще куча всего.Я на время переехала в Одессу,бюджет ограничен,очень хочется заняться зубами пока я живу здесь,но страшно попасть на некомпетентного врача или на развод на деньги потому как в ценах я не разбираюсь что адекватно а что нет.Посоветуйте доктора который после осмотра грамотно объяснит как и в каком направлении действовать.

2. Вверх #32322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanita Ma Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,для начала нужна хорошая консультация,вопросов по зубам множество и все разные. И кариес и коронки и еще куча всего.Я на время переехала в Одессу,бюджет ограничен,очень хочется заняться зубами пока я живу здесь,но страшно попасть на некомпетентного врача или на развод на деньги потому как в ценах я не разбираюсь что адекватно а что нет.Посоветуйте доктора который после осмотра грамотно объяснит как и в каком направлении действовать.
    Так Вы золотая жила )))))

3. Вверх #32323
    Новичок
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Так Вы золотая жила )))))
    Бюджет ограничен и очень большой опыт общения со стоматологами в другой стране,поэтому вряд ли тяну на золотую жилу))

4. Вверх #32324
    Живёт на форуме
    Бюджет ограничен и очень большой опыт общения со стоматологами в другой стране,поэтому вряд ли тяну на золотую жилу))
    Значит некоторые зубы останутся без ответа ))

5. Вверх #32325
    Новичок
    Значит некоторые зубы останутся без ответа ))
    Я все таки надеюсь на позитивный опыт.Главное начать,вот Вы случайно не знаете хорошего врача? А то только пугаете)

6. Вверх #32326
    Живёт на форуме
    Я все таки надеюсь на позитивный опыт.Главное начать,вот Вы случайно не знаете хорошего врача? А то только пугаете)
    Тема - много врачей (кроме меня). Я особо не замечал, чтобы делали скидку по количеству зубов, коронок, но зарекаться не буду.

7. Вверх #32327
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Читаю все страницы внимательно,понимаю что контактами хороших клиник и врачей часто обмениваются в личных сообщениях. И как же быть)
    ...ну, подождите немного...вы же только начали задавать вопросы))) Не все еще до компьютера добрались, чтобы ответить...в личный кабинет)))

8. Вверх #32328
    Новичок
    Да я уже поняла,случайно вылетела с форума и поэтому не было возможности видеть личные сообщения и писать тоже.)

9. Вверх #32329
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Начните с простого - сделайте панораму и выложите
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #32330
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Тема - много врачей (кроме меня). Я особо не замечал, чтобы делали скидку по количеству зубов, коронок, но зарекаться не буду.

Количество - это точно не тот критерий, по которому можно заработать скидку.
    Постоянный пациент, ребёнок, кто-то по рекомендации постоянных пациентов, просьба друзей, личностные симпатии - это скорее сработает.
    А большой объём... Скорей наоборот. Обычно это значит, человек давно не был на приёме, рот запущен, полости большие, возможны всякие сюрпризы в виде "неожиданных" пульпитов, периодонтитов. Да и по объёму отдельно взятой пломбы - на восстановление зуба, который надо было пломбировать год назад, в котором сохранилась половина стенок, уйдёт гораздо больше времени, сил, материала, чем на небольшую, недавно появившуюся полость, ограниченную со всех сторон.
    Так что большой объём лечения "в одном рту" - сомнительное предпочтение для врача, чтобы заманивать "оптовой скидкой", ну только конечно, если у него есть вагон свободного времени - тогда - да...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

11. Вверх #32331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение

Количество - это точно не тот критерий, по которому можно заработать скидку.
    Постоянный пациент, ребёнок, кто-то по рекомендации постоянных пациентов, просьба друзей, личностные симпатии - это скорее сработает.
    А большой объём... Скорей наоборот. Обычно это значит, человек давно не был на приёме, рот запущен, полости большие, возможны всякие сюрпризы в виде "неожиданных" пульпитов, периодонтитов. Да и по объёму отдельно взятой пломбы - на восстановление зуба, который надо было пломбировать год назад, в котором сохранилась половина стенок, уйдёт гораздо больше времени, сил, материала, чем на небольшую, недавно появившуюся полость, ограниченную со всех сторон.
    Так что большой объём лечения "в одном рту" - сомнительное предпочтение для врача, чтобы заманивать "оптовой скидкой", ну только конечно, если у него есть вагон свободного времени - тогда - да...
    Так я о чём ))) Я с Вами согласен полностью. Как раз из-за того, что Вы описали, врядли скидка будет ) И работы край, и затрат край. Тут не получится так, что бюджета хватит, а готовность всех зубов 90%. Скорее всего денег не хватит, если все зубы сделать или же часть зубов будут ждать нового бюджета )

12. Вверх #32332
    Знатная приколистка
    Уважаемые доктора, чего Вы страстей нагоняете? У пациента, у которого много зубов для работы, будет так, как решит конкретный доктор, который будет лечить его. Может, он таки сделает скидку, может, нет.... Человеческий фактор всегда играл не последнюю роль.
    Главное - выбрать врача, которому доверяешь и к которому будешь ходить с ощущением лёгкости....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #32333
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Подскажите, пожалуйста, на Ришельевской хирурги работают только в общем помещении? Не смогу когда рядом будут рвать зуб ещё кому-то...
    Интересует конкретно Крыкляс.
    И никогда не была на Тенистой... там у хирургов такая же ситуация? Стоит записываться к нему на Тенистую? или уже лучше тогда в Виртус... там точно рядом никто стонать не будет.....
    Спасибо, за любую информацию!

14. Вверх #32334
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, чего Вы страстей нагоняете? У пациента, у которого много зубов для работы, будет так, как решит конкретный доктор, который будет лечить его. Может, он таки сделает скидку, может, нет.... Человеческий фактор всегда играл не последнюю роль.
    Главное - выбрать врача, которому доверяешь и к которому будешь ходить с ощущением лёгкости....
    Да никто не нагоняет.
    Безо всякой привязки к последним постам - просто Вы сами знаете, постоянно в теме, иногда попадаются вопросы типа "а у меня много работы - могу ли я рассчитывать на скидку?" Чёт вспомнилось - вот я и написал. Абсолютно безотносительно последних страниц темы.
    А девушка, надеюсь, найдёт "своего" врача, который сделает ей всё качественно, и по адекватным ценам. Возможно, и тут, на форуме. Тем более, с нашей политикой ценообразования,даже в двух кабинетах на одной улице цены могут отличаться весьма существенно.
    Так что - с наступившими и наступающими праздниками всех, и пусть у всех хороших людей сбываются если не мечты, то хотя-бы желания!
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

15. Вверх #32335
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Добрый день! Почем нынче адекватная цена на виниры?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

16. Вверх #32336
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Почем нынче адекватная цена на виниры?
    ...один пучок за 3...если будете брать два - можно за пять...)))))

17. Вверх #32337
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...один пучок за 3...если будете брать два - можно за пять...)))))
    Большие, но по пять, маленькие, но по три...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #32338
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Добрый вечер!Какой порядок цен на циркониевые коронки?И куда податься ,чтобы хорошо?

19. Вверх #32339
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что лучше парадонтакс, сплат или лакалут? Или это вечный вопрос!?)
    Взяла себе одну пасту на пробу, дней 15 ею пользуюсь. Хорошо справляется с налетом,
    размягчает зубной камень, не сильно "ядреная", приятно освежает, и еще заявлено что реминерализирует.
    В домашнем обиходе есть зубной экскаватор, так вот им не могла снять камень.
    А тут спустя недельку думаю дай попробую , и к моему удивлению камень я быстренько отшкрябала))
    Мой стоматолог когда делает чистку постоянно говорит: о песочек чувствуешь ))) Надо заполировать !!
    В общем сейчас ощущение чистоты, как буд - то после полировки, аж скрипят..😃

20. Вверх #32340
    Посетитель
    Подскажите, где лусше поставить коронку? Очень хочется, чтобы врач был грамотный и внимательный.... Третий раз ставлю коронку на передний зуб и каждый раз через пару лет поднимается десна и над зубом проявляется чернота...

Ответить в теме
Страница 1617 из 2058 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права