Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1617 из 1702 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32321
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Кто-то был на представлении в ТЕО?Тепло ли там?Чтоб знать как одеваться...
    Извините, а что такое тео?

3. Вверх #32322
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    А как называется спектакль в кукольном?
    Бал у Снежной Королевы
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #32323
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от LadyStyle Посмотреть сообщение
    Извините, а что такое тео?
    Тео-это театральное пространство,не большой театр под землей.Примерно,год назад открылся.Там тоже сейчас новогодние представления проходят

5. Вверх #32324
    Постоялец форума
    Проволили новогодний утренник в музее интересной науки - очень понравилось! Отличное место для детей школьного возраста, много развлечений для детей, безопасная среда, хорошая музыка, вкусно готовят. Дети счастливы!

Очень нужен билет на спектакль Морвокзала в Русском театре, желательно 26-28 декабря, где их купить, подскажите, пожалуйста?

6. Вверх #32325
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Проволили новогодний утренник в музее интересной науки - очень понравилось! Отличное место для детей школьного возраста, много развлечений для детей, безопасная среда, хорошая музыка, вкусно готовят. Дети счастливы!

Очень нужен билет на спектакль Морвокзала в Русском театре, желательно 26-28 декабря, где их купить, подскажите, пожалуйста?
    В русском нигде, а в Украинский театр на концерт.юа есть билеты, правда, с нехилой комиссией
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #32326
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой лучше сектор брать во Дворце спорта ледовое шоу???
    артисты выходят со стороны сцены, поэтому в любой широкой части катка, напротив сцены -далековато,
    хотя артисты катаются по всему катку равномерно.

как по мне, нормально видно ото всюду, выбирайте свою ценовую категорию.
    это не оперный, где из-за колон все равно не видно и в хорошем месте.

8. Вверх #32327
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    артисты выходят со стороны сцены, поэтому в любой широкой части катка, напротив сцены -далековато,
    хотя артисты катаются по всему катку равномерно.

как по мне, нормально видно ото всюду, выбирайте свою ценовую категорию.
    это не оперный, где из-за колон все равно не видно и в хорошем месте.
    Соглашусь, в центре широкой стороны первые ряды

9. Вверх #32328
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, где активные катки в Одессе сейчас, кроме Дворца спорта?
    На свежем воздухе )

10. Вверх #32329
    Постоялец форума Аватар для Зайчона
    В парке Шевченко точно) в луна парке

11. Вверх #32330
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Парк Шевченко, парк Горького, Аркадия)

12. Вверх #32331
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А в каком это кинотеатре ограничение по возрасту на 4дх? Мы ходили несколько раз наверное лет с 4-х в Планете кино. Никто ничего не говорил.
    В Сити центре на Таирова. Кассир сказала что они НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Т.к кресла не расчитаны на малый вес, а мы и не стали настаивать.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

13. Вверх #32332
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    В Сити центре на Таирова. Кассир сказала что они НЕ РЕКОМЕНДУЮТ. Т.к кресла не расчитаны на малый вес, а мы и не стали настаивать.
    Да, там так трясет иногда, что я, взрослая, сползаю )) ребенок может свалиться, испугаться.

14. Вверх #32333
    Посетитель
    Кто был в музкомедии на Егорке?Поделитесь отзывами.

15. Вверх #32334
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    вот же только писали:

Были в Музкомедии на мюзикле Егорка в стране пуговиц. За 4 года посещения детских мероприятий ничего хуже не видела!!! На украинском языке, громкая музыка с непонятным текстом, непонятный сюжет. Дети в зале откровенно скучали! Костюмы и декорации разве что красивые!
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Такие же впечатления((( Вроде и детки играли хорошо, и у актеры с красивыми голосами, но досидели до конца с трудом.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #32335
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Мы ходили с 4х-леткой в Планету Кино на Таирова в 4DX и на Человека-Муравья, и на Мир юрского периода 2, но всегда держу ее на руках там, хоть и отдельный билет необходим. Сейчас пошли на Аквамена в СинемаСити, тоже 4ДХ, разве что парень проверяющий билеты уточнил, а не испугается ли наша малышка, а то там трясет очень сильно. Но наша - наоборот - тащится от этой тряски и спецэффектов. Как всегда мы держали ее на руках. И вот на Аквамене трясло гораздо сильнее, чем на других фильмах (Может особенность фильма, а может новые кресла в новом 4дх зале)) Еще и много сцен на море - дул такой ветрюган и так холодно и мокро, что мы грелись друг о друга)) Все зависит от ребенка. Мы начали ходить с 3х лет на сеансы Киномамы, с двух лет ходим в театры. Высидеть два часа интересного фильма или представления для нас не проблема. А в 4ДХ очень интересно, это ж непрерывный аттракцион)

17. Вверх #32336
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    Цитата Сообщение от Алина_LeeLoo Посмотреть сообщение
    Мы ходили с 4х-леткой в Планету Кино на Таирова в 4DX и на Человека-Муравья, и на Мир юрского периода 2, но всегда держу ее на руках там, хоть и отдельный билет необходим. Сейчас пошли на Аквамена в СинемаСити, тоже 4ДХ, разве что парень проверяющий билеты уточнил, а не испугается ли наша малышка, а то там трясет очень сильно. Но наша - наоборот - тащится от этой тряски и спецэффектов. Как всегда мы держали ее на руках. И вот на Аквамене трясло гораздо сильнее, чем на других фильмах (Может особенность фильма, а может новые кресла в новом 4дх зале)) Еще и много сцен на море - дул такой ветрюган и так холодно и мокро, что мы грелись друг о друга)) Все зависит от ребенка. Мы начали ходить с 3х лет на сеансы Киномамы, с двух лет ходим в театры. Высидеть два часа интересного фильма или представления для нас не проблема. А в 4ДХ очень интересно, это ж непрерывный аттракцион)
    Я как раз не стала настаивать, т.к. понимала примерный сюжет Бамблби. Мультик - это одно, а взрывы, стрельба и драки - это другое. Тем более фильм 12+, и это был первый наш поход. Поэтому вопросов и претензий к работникам кинотеатра не имею!
    Пы.сы. В театры и цирки ходим с 1,5 лет высиживал отлично, а вот 1,5 часовые мультики, даже дома у нас не шли. Поэтому не видела смысла водить его в кино.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

18. Вверх #32337
    Постоялец форума Аватар для lera9865
    Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    мы были: детям 8 и 9 лет понравилось, очень много песен и танцев на украинском языке в исполнении маленьких актеров, а мне не очень:было скучновато.

19. Вверх #32338
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Ходили с дочкой 4,5г на Бэмби в Оперный: круто. Цветочки, бабочки, животные - всё, что любят девочки её возраста. Перед нами сидели мальчишки лет 6-ти и тоже смотрели с большим интересом (а ещё с бОльшим - их мамы))). В самом начале на сцену вышла актриса ТЮЗа "согреть" аудиторию, а затем был балет с большим экраном на фоне выступления с видео с животными вперемешку с анимацией с мультяшными персонажами. Моя оценка 4+

Ещё попали в музей западного и восточного искусства на выставку кукол в 3х залах на первом этаже.. В последнем понравилось больше всего, так как куклы там напоминают мини-скульптуры и все в современном и интересном стиле. Вход 70 гривен за взрослого. За дочку платить не нужно было. Если есть заинтересованность в куклах, то на полчаса можно заглянуть.
    Последний раз редактировалось Nathalia; 24.12.2018 в 18:58.

20. Вверх #32339
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    А кто-то участвовал уже в "Елке для детей в музее" ( в художественном музее) ? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

21. Вверх #32340
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение

В Музее интересной науки вы были на "Игровая программа с Дедом морозом"?? или на "Рецепт идеального праздника" (что-то там пришельца)??

Ответить в теме
Страница 1617 из 1702 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права