Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1616 из 1702 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #32301
    illusion
    а мы сегодня были на праздничной программе в цирке

многие номера повторяются из прошлогодней программы

из животных есть номер с пуделями, выход с шимпанзе, акробаты на конях, ну и львы

не совсем поняли название программы "кони и львы", т.к. один номер с двумя конями как-то на титульное название не тянет, хотя конечно же акробаты были умничками, но работа коней состояла только из бега по кругу

по времени вся программа длится 2,5 часа, из них полчаса это антракт

львы начинают второе отделение

в общем, дети довольны - это главное)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #32302
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Были в будний день в новом Папашон Кидс в Сити Центре на Таирова. В целом нам понравилось. ......
    Были сегодня. Вход сегодня 219 грн(не учла что выходной, считаю все-таки завышена цена)
    Я наверно слишком педантична: но отсутствие бум.полотенец, а потом и туалет.бумаги- меня немного напрягли.
    Зона для деток от 1 до 5, просто супер, много интересного:горки, лабиринт, машинки, головоломки, там нам очень понравилось. Бассейн с шариками - шариков там очень много.
    Батутная зона еще есть от 8 до 14, т.е.те кто старше 14 там делать нечего.
    Строгие правила в зоне до 5лет, для нас сделали исключение - т.к.была с детками 3 и 6 лет.
    В баре есть алкогольные напитки: так что и родителям будет не скучно))))
    Интерактивные столы - это очень необычно, но их там штук 8(точно не считала) в выходной на всех таких столов не хватает.
    И еще было очень жарко. Стоит приходить в одной футболке и тонких лосинах.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #32303
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Мой в таком же возрасте. Вот на них и расчитано. Волшебник загадки задает, им интересно отвечать. Малыши не поймут суть загадки. Хотя, очень красочно и динамично. Маленькие , думаю, не заскучают
    Добрый вечер. Вы смотрели "Бал у снежной королевы"? там просто два новогодних спектакля, поэтому уточняю. спасибо

5. Вверх #32304
    Посетитель Аватар для Freesia
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    Были в Музкомедии на мюзикле Егорка в стране пуговиц. За 4 года посещения детских мероприятий ничего хуже не видела!!! На украинском языке, громкая музыка с непонятным текстом, непонятный сюжет. Дети в зале откровенно скучали! Костюмы и декорации разве что красивые!
    Такие же впечатления((( Вроде и детки играли хорошо, и у актеры с красивыми голосами, но досидели до конца с трудом.
    Сходили в Кирху вечером, как всегда приятно-красиво, но цены на все подняли конкретно, а порции уменьшили в разы. Но дети порадовались, уже хорошо!
    Мы можем все, на что решимся! (с)

6. Вверх #32305
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вы смотрели "Бал у снежной королевы"? там просто два новогодних спектакля, поэтому уточняю. спасибо
    Да, на Бал
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

7. Вверх #32306
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вчера были на допремьерном показе Волшебный пятачек, как всегда костюмы и танцы шикарные, все под фонограмму, даже слова. сюжет даже я не совсем поняла, от 8 лет и выше думаю. фото зоны есть в театре, тепло.

8. Вверх #32307
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мы сегодня посмотрели ,,Гринч,, - море удовольствия ииу взрослых, и у детей. Милый рождественский мульт, в конце дочка (7 лет) прослезилась )))

Потом решили разведать Папашон Кидс
    Вход в выходной 219грн, тапочки (взрослым, если надо) 25грн.
    Понравилось, что везде, кроме обеденной зоны и туалета ковровое покрытие - дети не бегают в носочках по ледяному полу (хотя что с этим покрытием будет дальше - покажет время). Думаю там лет до 10-11 будет интересно.
    Те же моменты не понравились, что в отзыве выше - нет бумажных полотенец в туалете (вернее, заканчиваются через пару минут), народу собралось много - душновато было. Из еды и напитков нам все понравилось, сидели за интерактивным столом - поигрались и мы, и дети))) единственное, что нам с официанткой не повезло - то чай ждали минут 40, то заказ перепутала 2 раза. Зато расчет принесла очень быстро)))

9. Вверх #32308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Подскажите на какой примерно возраст сюжет? Моей 4, но театральные представления любит больше интерактива))) не страшные ли там герои? Читала что-то про пиратов космических по сюжету))
    Нет,там все по доброму,все добрые,даже если отрицательные

10. Вверх #32309
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Информация по Новогодним квестам, может нужно кому)

помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #32310
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Вчера были на допремьерном показе Волшебный пятачек, как всегда костюмы и танцы шикарные, все под фонограмму, даже слова. сюжет даже я не совсем поняла, от 8 лет и выше думаю. фото зоны есть в театре, тепло.
    У меня противоположный отзыв) Нам сегодня очень понравилось представление-костюмы,как всегда,шикарные,представление более динамичное,чем всегда.И сюжет был понятен и мне,и сыну 8 лет.

12. Вверх #32311
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня противоположный отзыв) Нам сегодня очень понравилось представление-костюмы, как всегда, шикарные, представление более динамичное, чем всегда. И сюжет был понятен и мне,и сыну 8 лет.
    Костюмы, прекрасные, просто глаз не оторвать, очень праздничная атмосфера. Анимация, как всегда, порадовала, и в полноценном зале с подъёмом смотреть спектакль было намного лучше.
    А с мнением о сюжете соглашусь с Мисс А - деткам 4-5 лет он не будет понятен, очень взрослый речевой ряд.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #32312
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Костюмы, прекрасные, просто глаз не оторвать, очень праздничная атмосфера. Анимация, как всегда, порадовала, и в полноценном зале с подъёмом смотреть спектакль было намного лучше.
    А с мнением о сюжете соглашусь с Мисс А - деткам 4-5 лет он не будет понятен, очень взрослый речевой ряд.
    А сколько длится "пятачок"? Есть антракт?
    Последний раз редактировалось Yelya; 24.12.2018 в 11:05.
    моя маленька Незалежність

14. Вверх #32313
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    А сколько длится "пятачек"? Есть антракт?
    1 час, без антракта
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #32314
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Года два назад были на утреннике в Вузрвском, дочке такой формат очень понравился, подскажите, Таврия ещё проводит такие утренники?

16. Вверх #32315
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите, кто-то был в обсерватории в резиденции Св. Николая, будет ли интересно 6 летке?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

17. Вверх #32316
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Года два назад были на утреннике в Вузрвском, дочке такой формат очень понравился, подскажите, Таврия ещё проводит такие утренники?
    Мы тоже были,но уже 2 года нет этлц бесплатной игровой,там теперь детский дворик.

18. Вверх #32317
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то был в обсерватории в резиденции Св. Николая, будет ли интересно 6 летке?
    Мы с 6 леткой сходили в домик Санты на старосенную,оправили письмо,сфоткались,очень красиво там. И нам доиаточно. Можно дать ему свой подарок или сладости,т к он раздает вафельки.

19. Вверх #32318
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    Были с 5ти летними мальчиками. Это был их первый поход в кино. 2 часа выседели, хотя мой под конец говорил, что устал. Но понравилось, правда хотели в 4дх, но нас по возрасту не пустили.
    А в каком это кинотеатре ограничение по возрасту на 4дх? Мы ходили несколько раз наверное лет с 4-х в Планете кино. Никто ничего не говорил.

20. Вверх #32319
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Подскажите пожалуйста какой лучше сектор брать во Дворце спорта ледовое шоу???
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

21. Вверх #32320
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Мой в таком же возрасте. Вот на них и расчитано. Волшебник загадки задает, им интересно отвечать. Малыши не поймут суть загадки. Хотя, очень красочно и динамично. Маленькие , думаю, не заскучают
    А как называется спектакль в кукольном?

Ответить в теме
Страница 1616 из 1702 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права