Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1617 из 2529 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 50562
  1. Вверх #32321
    Посетитель Аватар для vanasy
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Знаю какие побочки тяжелые от индийской АДС взрослой сейчас. Уже у трех знакомых. Я не понимаю, что ими движет, главное не дифтерии боятся, а столбняка

у детей узнаю на днях, у нас привились в группе несколько человек.
    Интересует вопрос побочек от взрослой АДС и АДС-М у детей и взрослых? можно подробнее или в личку

2. Вверх #32322
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Знаю какие побочки тяжелые от индийской АДС взрослой сейчас. Уже у трех знакомых. Я не понимаю, что ими движет, главное не дифтерии боятся, а столбняка

у детей узнаю на днях, у нас привились в группе несколько человек.
    расскажите про побочки, плиз
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

3. Вверх #32323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Я вот только продлила сыну инвалидность...понятное дело,много психиатров,невропатологов, псгоихологов(( Я опять прохожу 100 кругов ада.И вот на одном из исследований врач посмотрела наши старые и новые анализы крови,сведения о прививках и спросила, где мы кололи БЦЖ. По молодости и незнанию, а также послушав лекции при роддоме в Масяне, я твердо была убеждена, что вколов БЦЖ ребенку, я ему дам прямо бессмертие. Я уже писала где-то здесь в теме нашу реакцию на БЦЖ , когда двухдневному ребенку вкололи эту вакцину и еще в обязательном порядке сдерли 50 гривен)
    Так вот, одна из врачей еще переспросила "Бельгия"? Я помню, что да, Бельгия и меня медсестра тогда прямо уговаривала вколоть только у них в роддоме," бо главврача дочка свому сыну вколола"...
    Врач мне сейчас сказала,что эта партия была некачественной и после нее очень много детей на учете в психдиспансере с диагнозом аутизм.
    ПС и это не первый врач мне говорит..по секрету
    Датская, от нее очень много бцжитов было, у моей подруги дочка 2011 года пострадала, потом четыре месяца изониазид пила. Правда какой сейчас БЦЖ колят честно говоря не интересовалась.
    http://podrobnosti.ua/848089-uchasti...vaktsinoj.html
    И кстати к слову, БЦЖ сама по себе самая реактогенная и вредная вакцина, даже в принципе не сравнится наверное с АКДС и КПК. Так что когда многие говорят, что я ребенку прививки не делала, а сделала только БЦЖ в роддоме, то это совсем не равняется тому когда вообще не делаешь, самую гадкую вакцину по факту вкололи. А по поводу датской БЦЖ все врачи знали и знали что она кучу бцжитов вызывает, гораздо больше чем российская, которую раньше кололи. И преспокойно эти врачи датскую БЦЖ кололи и чхать хотели на здоровье новорожденных. План по охвату прививками это наше все.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.02.2018 в 18:27.

4. Вверх #32324
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Датская, от нее очень много бцжитов было, у моей подруги дочка 2011 года пострадала, потом четыре месяца изониазид пила. Правда какой сейчас БЦЖ колят честно говоря не интересовалась.
    http://podrobnosti.ua/848089-uchasti...vaktsinoj.html
    И кстати к слову, БЦЖ сама по себе самая реактогенная и вредная вакцина, даже в принципе не сравнится наверное с АКДС и КПК. Так что когда многие говорят, что я ребенку прививки не делала, а сделала только БЦЖ в роддоме, то это совсем не равняется тому когда вообще не делаешь, самую гадкую вакцину по факту вкололи. А по поводу датской БЦЖ все врачи знали и знали что она кучу бцжитов вызывает, гораздо больше чем российская, которую раньше кололи. И преспокойно эти врачи датскую БЦЖ кололи и чхать хотели на здоровье новорожденных. План по охвату прививками это наше все.
    скорее всего датская,я в производителя не вникала особо,когда тебе говорят, что это уже для ребенка приговор,а я понимаю,что вина лежит на мне,то пофиг Дания или БЕЛЬГИЯ а хоть и та Индия..когда ребенок инвалид у здоровых,непьющих,не курящих родителей,у которых высшее образование,ум,которые ничего никому не сделали плохого и вот такой приговор.Сами понимаете,это ад это слезы это боль...
    а еще ад при прохождении комиссиии ПМПК ,городской,когда просишь ребенку реабилирующий сад,а мест нет..когда тебе в лоб говорят,что ребенок недоразвитый и что ему не место в саду и много чего другого..когда с тебя мотают душу и по нервам ездят, как по струнам и ты ревешь каждый раз по месяцу после этой комиссии.. это верхушка айсберга.

5. Вверх #32325
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну не сама же себе
    и как тогда сделали, если выше писали, что в поликлинике с несертифицированной вакциной (правда пентаксим,а не приорикс на скринах ) отправили на воздух и отказались колоть
    Я первое что сделаю во вторник найду эту мамочку прижму к стене и спрошу кто вам сделал две недели тому эту прививку. А еще у меня есть номер ее врача(она сама вач и делилась контактами) прзвоню ей и спрошу как она смела делать и еще и мне советовала там же купить.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #32326
    13 md house Аватар для Don Juan
    И сертификат ей дали?
    А где потом кололи?
    Мы покупали Пентаксим в Аннушке. дали все сертификаты с печатями и охлаждающий контейнер.

7. Вверх #32327
    Постоялец форума
    скорее всего датская,я в производителя не вникала особо,когда тебе говорят, что это уже для ребенка приговор,а я понимаю,что вина лежит на мне,то пофиг Дания или БЕЛЬГИЯ а хоть и та Индия..когда ребенок инвалид у здоровых,непьющих,не курящих родителей,у которых высшее образование,ум,которые ничего никому не сделали плохого и вот такой приговор.Сами понимаете,это ад это слезы это боль...
    а еще ад при прохождении комиссиии ПМПК ,городской,когда просишь ребенку реабилирующий сад,а мест нет..когда тебе в лоб говорят,что ребенок недоразвитый и что ему не место в саду и много чего другого..когда с тебя мотают душу и по нервам ездят, как по струнам и ты ревешь каждый раз по месяцу после этой комиссии.. это верхушка айсберга.
    Мне очень жаль, что у вас так вышло, сочувствую очень. Я просто это все к тому написала, что врачи никак о здоровье детей не заботятся, только на бумажках о плане прививок. Я вот реально не понимаю как можно, зная что количество осложнений после этой БЦЖ чуть ли не в 10 раз выросло, продолжать ее колоть и даже никого из родителей не предупреждать. Вот их как вообще врачами можно после этого называть? Или это роботы безмозглые по постановке уколов?

8. Вверх #32328
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    расскажите про побочки, плиз
    головная боль, не проходящая и почти не убираемая лекарствами, опухшие руки и реже и температура. Вообщем практически на больничный идти надо.
    Я видела как ЭТО выглядит, ну его нафиг.....

9. Вверх #32329
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы покупали Пентаксим в Аннушке. дали все сертификаты с печатями и охлаждающий контейнер.
    та тут как бы не про пентаксим, а этот непонятно откуда ввезенный и неизвестно где колющийся приорикс. Дали ли на него какой-то сертификат и кто его согласился вколоть
    у меня довольно много знакомых повелись на панику, но у всех был бельгийский и в поликлиниках и в частных.
    Этот "непонятный" есть в отзывах на сайтах, есть фото коробок (там действительно указаны на ребре коробки все три страны), но это все старые отзывы и с россии, а чтоб кололи сейчас у нас я никого не встречала.
    Последний раз редактировалось LuFon; 18.02.2018 в 18:53.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #32330
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Мне очень жаль, что у вас так вышло, сочувствую очень. Я просто это все к тому написала, что врачи никак о здоровье детей не заботятся, только на бумажках о плане прививок. Я вот реально не понимаю как можно, зная что количество осложнений после этой БЦЖ чуть ли не в 10 раз выросло, продолжать ее колоть и даже никого из родителей не предупреждать. Вот их как вообще врачами можно после этого называть? Или это роботы безмозглые по постановке уколов?
    я общалась как-то с фтизиатром областным
    она сказала,что писали, обращали на это внимание, но никто никаких мер не принимал
    кололи и продолжали колоть(((((

11. Вверх #32331
    та тут как бы не про пентаксим, а этот непонятно откуда ввезенный и неизвестно где колющийся приорикс. Дали ли на него какой-то сертификат и кто его согласился вколоть
    у меня довольно много знакомых повелись на панику, но у всех был бельгийский и в поликлиниках и в частных.
    Этот "непонятный" есть в отзывах на сайтах, есть фото коробок (там действительно указаны на ребре коробки все три страны), но это все старые отзывы и с россии, а чтоб кололи сейчас у нас я никого не встречала.
    аааа, я не поняла, сорри.

12. Вверх #32332
    а им похрен,извините... зато мне ой как весело..А тем тварюкам,которые заведомо калечили детей желаю гореть в аду и испытать все те муки,которые лично я испытываю...
    и еще спасибо в кавычках первому роддому,видя,что после вакцины ребенок посинел и потерял сознание,меня на третий день после КС вышвырнули просто,видя что ребенка обсыпало и аж заходится.
    Желаю их детям того самого за их преступность.

13. Вверх #32333
    Частый гость Аватар для Вика110708
    а им похрен,извините... зато мне ой как весело..А тем тварюкам,которые заведомо калечили детей желаю гореть в аду и испытать все те муки,которые лично я испытываю...
    и еще спасибо в кавычках первому роддому,видя,что после вакцины ребенок посинел и потерял сознание,меня на третий день после КС вышвырнули просто,видя что ребенка обсыпало и аж заходится.
    Боже! Здоровья Вашему ребеночку!

14. Вверх #32334
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Можете кидать в меня камнями....у меня много знакомых без прививок,так вот это дети ,почти не болеющие вообще!!!!!!!!а если и болеют то очень легко и без осложнений,у нет алергий и т.д.а

15. Вверх #32335
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У меня дети без прививок, болеют как все дети, садик часто пропускали из-за болезни, школу почти не пропускаем. Так что это так себе утверждение.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #32336
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я общалась как-то с фтизиатром областным
    она сказала,что писали, обращали на это внимание, но никто никаких мер не принимал
    кололи и продолжали колоть(((((
    Я больше скажу,сейчас Болгарская бцж,не такая реакторная как Датская,но что-то типа нее, фтизиатры тоже не в восторге от нее,но кому до этого есть дело

17. Вверх #32337
    Не покидает форум
    это во всех РД так, у моего старшего тоже был диагноз под вопросом, за 2 часа до выписки поставили перед фактом, хотя это был только 4 день, тогда все минимум 5 дней лежали в больнице... было это 25 лет назад... ничего не меняется

18. Вверх #32338
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    видимо моим "повезло"...и у старшего ребенка, и у младшего (1 рд) - Ставрополь (бцж)
    1+1=4

19. Вверх #32339
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это во всех РД так, у моего старшего тоже был диагноз под вопросом, за 2 часа до выписки поставили перед фактом, хотя это был только 4 день, тогда все минимум 5 дней лежали в больнице... было это 25 лет назад... ничего не меняется
    Насколько я знаю,после кесарева лежат около 10 дней,но не три явно..((((

20. Вверх #32340
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я лежала после кесарева 5 дней, так как чувствовала себя хорошо и ребенок тоже, мне это показалось волне нормальным

Ответить в теме
Страница 1617 из 2529 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права