|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Датская, от нее очень много бцжитов было, у моей подруги дочка 2011 года пострадала, потом четыре месяца изониазид пила. Правда какой сейчас БЦЖ колят честно говоря не интересовалась.
http://podrobnosti.ua/848089-uchasti...vaktsinoj.html
И кстати к слову, БЦЖ сама по себе самая реактогенная и вредная вакцина, даже в принципе не сравнится наверное с АКДС и КПК. Так что когда многие говорят, что я ребенку прививки не делала, а сделала только БЦЖ в роддоме, то это совсем не равняется тому когда вообще не делаешь, самую гадкую вакцину по факту вкололи. А по поводу датской БЦЖ все врачи знали и знали что она кучу бцжитов вызывает, гораздо больше чем российская, которую раньше кололи. И преспокойно эти врачи датскую БЦЖ кололи и чхать хотели на здоровье новорожденных. План по охвату прививками это наше все.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 18.02.2018 в 18:27.
скорее всего датская,я в производителя не вникала особо,когда тебе говорят, что это уже для ребенка приговор,а я понимаю,что вина лежит на мне,то пофиг Дания или БЕЛЬГИЯ а хоть и та Индия..когда ребенок инвалид у здоровых,непьющих,не курящих родителей,у которых высшее образование,ум,которые ничего никому не сделали плохого и вот такой приговор.Сами понимаете,это ад это слезы это боль...
а еще ад при прохождении комиссиии ПМПК ,городской,когда просишь ребенку реабилирующий сад,а мест нет..когда тебе в лоб говорят,что ребенок недоразвитый и что ему не место в саду и много чего другого..когда с тебя мотают душу и по нервам ездят, как по струнам и ты ревешь каждый раз по месяцу после этой комиссии.. это верхушка айсберга.
Счастливы и здоровы!
Мне очень жаль, что у вас так вышло, сочувствую очень. Я просто это все к тому написала, что врачи никак о здоровье детей не заботятся, только на бумажках о плане прививок. Я вот реально не понимаю как можно, зная что количество осложнений после этой БЦЖ чуть ли не в 10 раз выросло, продолжать ее колоть и даже никого из родителей не предупреждать. Вот их как вообще врачами можно после этого называть? Или это роботы безмозглые по постановке уколов?
та тут как бы не про пентаксим, а этот непонятно откуда ввезенный и неизвестно где колющийся приорикс. Дали ли на него какой-то сертификат и кто его согласился вколоть
у меня довольно много знакомых повелись на панику, но у всех был бельгийский и в поликлиниках и в частных.
Этот "непонятный" есть в отзывах на сайтах, есть фото коробок (там действительно указаны на ребре коробки все три страны), но это все старые отзывы и с россии, а чтоб кололи сейчас у нас я никого не встречала.
Последний раз редактировалось LuFon; 18.02.2018 в 18:53.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а им похрен,извините... зато мне ой как весело..А тем тварюкам,которые заведомо калечили детей желаю гореть в аду и испытать все те муки,которые лично я испытываю...
и еще спасибо в кавычках первому роддому,видя,что после вакцины ребенок посинел и потерял сознание,меня на третий день после КС вышвырнули просто,видя что ребенка обсыпало и аж заходится.
Желаю их детям того самого за их преступность.
Можете кидать в меня камнями....у меня много знакомых без прививок,так вот это дети ,почти не болеющие вообще!!!!!!!!а если и болеют то очень легко и без осложнений,у нет алергий и т.д.а
У меня дети без прививок, болеют как все дети, садик часто пропускали из-за болезни, школу почти не пропускаем. Так что это так себе утверждение.
Хочешь быть счастливым - будь им
видимо моим "повезло"...и у старшего ребенка, и у младшего (1 рд) - Ставрополь (бцж)
1+1=4
Я лежала после кесарева 5 дней, так как чувствовала себя хорошо и ребенок тоже, мне это показалось волне нормальным
Социальные закладки