Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1617 из 2108 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 42144
  1. Вверх #32321
    Новичок Аватар для Bossy
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Зал (полное обслуживание с кухней) - от 15$ до 50$ на приглашенного (с нюансами, в зависимости от ранга заведения)

Загс - стоимость по прейскуранту ЗАГСа (опять же, с нюансами)

Фото - ориентировочно 4-5 грн за фото (молодоженам обычно скидка)

Видео - от 150-500$ (в зависимости от уровня и требуемой сложности работы)

Музыканты - 25-40$ в час (в зависимости от уровня музыкантов)

Ведущий - 100-300$ (в зависимости от класса ведущего и от его личности)

Если есть конкретные вопросы - задавайте мне в ЛС, могу помочь со всеми перечисленными категориями или просто передать контактные телефоны.

меня интересует вопрос относительно тамады посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хороших
    Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

2. Вверх #32322
    Новичок Аватар для Miss Che
    Привет всем! Наконец-то я добрела до компа)
    Хотела поделиться радостью и, конечно же, поблагодарить людей, который сделали наш праздник незабываемым. Свадьба состоялась 10.12.2010
    1) Мариночка Gabbana за прекрасную выездную церемонию, хотя она была не из легких, гости настолько расчувствовались, что не могли нормально говорить потом))
    2) водителям машинок Camry - Даниилу и Олегу, очень приятные люди.
    3) Анечке МухаЦЦ за наш вальс, пусть мы и не станцевали безупречно, но гостям и нам понравилось безумно, спасибо за все усилия и терпение!!!!
    4) Ирине Орхидее и Василию Галушкину за замечательный день и отличнейшее настроение, ждем Ваших творений с нетерпением!!!! Мерсии
    5) Юлечке Honeyfly за букет - футбольный мяч, он и правда очень похож, до сих пор висит дома.
    Спасибо большое всему форуму за поддержку во время всего приготовления!!!
    Надеюсь никого не забыла остальные отчеты потом отпишу по темам.
    Petite Furie

3. Вверх #32323
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.12.2010 в 21:38.

4. Вверх #32324
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Очень милый клип, а если учесть, что фактически handmade - то вообще замечательнейший!
    Счастья вам и всего-всего!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.12.2010 в 21:39.

5. Вверх #32325
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Отважная Оxxy и наверное первая , кто выложила свое видео . Молодчинка !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #32326
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Странно, а у меня со звуком идет...
    А у меня БЕЗ звука !

7. Вверх #32327
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выложила, но не знаю как
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #32328
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    а в клипе не Валя случайно макияж делала?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.12.2010 в 21:40.

9. Вверх #32329
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Miss Che
    :*
    Спасибо, что отписалась, Сашуля ) я ж сижу тут перживаю за вас
    В личку можно чуть поподробнее как станцевали?

10. Вверх #32330
    Посетитель
    http://www.wedlife.ru/member1845/video/8163/
    http://vimeo.com/4538182
    http://www.stillmotion.ca/site.html

уважаемые невесты я уверен, что есть смысл увидеть чуть больше о чем мы все даже не догадываемся, от этого ваше отношение к свадебному видео возможно станет чуть более шире, чуть более ..................
    Будте счастливы и неповторимы в свой свадебный день
    Последний раз редактировалось KI-Photographer; 16.12.2010 в 16:45.

11. Вверх #32331
    В ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.12.2010 в 21:43.

12. Вверх #32332
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    нуууу))))почти первая ...я тоже пару месяцев назад выкладывала мини ролик,что показали на свадьбе вечером на банкете....если у кого то есть,то обязательно выкладывайте ролики))делитесь хорошим настроением....вот еще раз наш: http://vkontakte.ru/video6135913_151226427 или его можно посмотреть в посте #31045 на 1553 страничке

и еще отнесу это к послесвадебным впечатлениям:как говорится эммоции и приятные сюрпризы нашей свадьбы не проходят.. вчера нам сообщили что нашу свадьбу как говорится отобрали и разместят фото и историбю в журнале "ваша свадьба"..приятно))))будет потом что детям показать хехех))))

13. Вверх #32333
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    relax-ira

Ух тыыы!!!Ты тоже сама делала????
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.12.2010 в 22:16.

14. Вверх #32334
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    нет))Я помню ты говорила что сама монтировать будешь-это просто супер!!!умница))))...это Савинские нам делали)

15. Вверх #32335
    Посетитель Аватар для Danchenko video
    Цитата Сообщение от Александр Мацюк Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!
    Хотели бы поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе, которая состоялась 7 августа 2010г. Количество гостей 80 человек. Может кому - то информация о людях помогавшим нам ее организовать будит полезна.
    1. Ресторан "Утесов", который находится на пляже "Дельфин". В принципе, очень не плохое место. Есть возможность провести выездную роспись на берегу моря. Что мы и сделали! Кухня хорошая, единственный минус, куриные крылышки были сыроваты (с кровью) и то, только первая партия. Потом, все наладилось. Еще один совет, Администратора надо дергать по каждой мелочи! Уточнять все нюансы сразу!!! А так, нам очень понравилось. Огромная благодарность директору данного ресторана - Дмитрию за поддержку и за то, что пошел на многие уступки, ради нашего торжества. Мировой Мужик! А так же спасибо Администратору Марии!
    [читаем правила]
    2. Организаторы выездной росписи "Wedding Shop " - МОЛОДЦЫ!!! Все на высшем уровне! Всем советуем к ним обращаться. На каждый кошелек и кошелечек у Вас будит праздник, который оставить только хорошие воспоминания! https://forumodua.com/showthread.php?t=329498
    3. Выездную роспись мы заказывали через Центральный ЗАГС. Разочарование полное. За наши же деньги и никакого сервиса! Заплатили 1700 грн. При этом ни микрофона у ведущей, ни музыкального сопровождения, ни чего кроме, нее "любимой". Советуем, хотите красиво организованную выездную роспись, доверьте это дело профессионалам. На крайней случай - Вашей Тамаде. И дешевле и надежней!
    4. Тамада - Юлия Мигицко. Очень приятный человечек. Посоветует, поможет, подскажет! Красивые костюмы для конкурсов, подготовка и само их проведение! В самом лучшем случаи для Вас, надо расписать Вашу свадьбу и договорится с Юлией о каждой минуте и времени проведения того или иного конкурса. Так как, Вам просто может не хватить времени на Вас любимых. В целом - все замечательно и прошло достаточно весело! Спасибо!!!! [читаем правила]
    5. Фотограф - Константин Левошко. Человек своего дела! Весельчак и просто АС. Мы остались в восторге! И фотографии красивые, и повеселил, и стал для нашей семьи хорошим другом. Спасибо ему за него такого! [правила читаем]
    6. Видеооператор - Александр Данченко. Ни на секунду не пожалели о сделанном нами выборе. Профессиональная работа, серьезное отношение к своему делу и качественное выполнение. Все Ваши пожелания будут услышаны и приняты к сведению. Вам будет предложено огромное количество вариантов монтажа Вашего свадебного видео. Музыкальное сопровождение Вы так же можете выбрать самостоятельно. Мы оставили это на его усмотрение и нам очень все понравилось! Ура профессионалам! [см. выше]
    7. Музыканты - группа "Дилижанс". Поют классно, это единственный плюс! Хотя, что еще надо на свадьбе! Договорившись о конечной сумме за их работу, самое неприятное по завершению Вашего торжества получить счет за стоянку их автомобиля (20 грн), хотя они были не одни на своей би - би, плюс якобы дополнительное освещение (около 250грн) и все в таком духе. Складывается такое впечатление, что музыканты получают свой гонорар, оговоренный изначально, за то, что он пришел с гармошкой!! Но голоса все - таки очень красивые! Обратившись к данной группе, не забудьте оговорить каждую копейку!
    Всем желаем выдержки и терпения в подготовке Вашей свадьбы!!! И пусть Вас праздник оставит только самые яркие и положительные впечатления!
    С наилучшими пожеланиями, МЫ!
    Наконец то удалось добраться до форума. Саша и Людочка, как приятно слышать эти слова. Нам тоже было очень приятно работать с Вами. Нет ничего лучше в этом Мире, чем заниматься любимым делом и когда Вы наши клиенты довольны результатом. Желаем Вам счастья и крепкой любви, хороших деток и финансового благополучия С уважением Danchenko video.

16. Вверх #32336
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=Fb7zKzlLLI0 - вроде сделала, как надо, так что представляю вам нашу маленькую свадьбу
    Не показывает нам youtube Вашу свадьбу (((
    "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав"

17. Вверх #32337
    Посетитель Аватар для Danchenko video
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Впечатлило! Нет слов!!! Какие вы молодцы!!!
    Замечательный поступок. Хорошо когда Ваше счастье приносит радость окружающим. Отлично когда создание семьи сопровождается такими искренними поступками.

18. Вверх #32338
    Новичок Аватар для Алексей Р
    меня интересует вопрос относительно тамады посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хороших.

Очень важно чтобы ведущий был для вас приятен как человек, тогда и подготовка сценария и сам праздник пройдут отлично!
    24 апр.2010 года состоялась св. у замечательных ребят. в Белом Зале "Блефа". Тогда еще жених, Максим, ко мне пришел со своей невестой и главным критерием выбора музыкантов, ведущего, вид. и фото было : " Прежде всего, нам нужны хорошие люди, а потом уже профессионалы". Вот так. Они не ошиблись. Я сделал так чтоб их праздник получился отличным.

19. Вверх #32339
    User banned
    Цитата Сообщение от Алексей Р Посмотреть сообщение
    меня интересует вопрос относительно тамады посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хороших.

Очень важно чтобы ведущий был для вас приятен как человек, тогда и подготовка сценария и сам праздник пройдут отлично!..
    Ну, так и не выбирайте НЕПРИЯТНЫХ человеков: Вам с ними жить весь св. вечер!

20. Вверх #32340
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вроде бы получилось наше видео))) Напишите, если вдруг что-то не видно или какие-то проблемы с видео.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 1617 из 2108 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права