Онегин
В Одине ни разу ночью поесть не удалось (мож что изменилось конечно)
Токио-Хаус
|
Онегин
В Одине ни разу ночью поесть не удалось (мож что изменилось конечно)
Токио-Хаус
Прошу меня простить, возможно, за мое невежество, но я никак не возьму в толк, что в нем такого особенного? Да там хорошая кухня, большой выбор кофейных напитков (для меня это в приоритете), цены не заоблачные, но в чем фишка, что, как тут написано, это всех задевает, я не прохавала? Мур![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
бунин по -моему круглосуточный
Айва на Ленина круглосуточно
читаю тут про Беллини постоянно.... вот возьму и схожу наконец то сегодня поужинать!)))) а то никак руки не доходят)))
Хорошая
такой же разнобой в мнениях по поводу "Жардина".Я там не была.Вчера вечером там был замечен ужинающий господин Черный.Это знак минус или знак плюс для заведения, не знаю.Тоже собираюсь туда в ближайшие выходные.Выбираю между Беллини и Жардин.Ужин романтического характера.Наверно, Жардин все-таки?
В Беллини Черный бывает чаще![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Праздновала Др в Богемском. До этого посещала его 1 раз, впечатления были приятные. Помню отзывы на форуме были достаточно критичные, но захотелось именно туда - людей там мало всегда, хотелось уединенности. Понравились дегустационные наборы пива, очень вкусное красное пиво - в Германии я пробовала очень похожее на богемское. Закуски были слабоваты - их выбор ограниченный и какие-то совсем миниатюрные, все таки в пивном ресторане акцент нужно делать на порции, но это наверное Европа разбаловала порциями и качеством меня, а в Одессе совсем другие понятия об изобилии. Вкусные чипсы из карпа, из горячих блюд на удивление гостям понравилось все - ужин лесника - телятина с лисичками очень вкусно и правильно приготовленное мясо, колбаски куриные тоже вполне на уровне, какое то мясо с черничным соусом - очень интересное сочетание. Дессерты хорошие - фисташковый чизкейк, мороженое фисташковое.
Политик![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну зачем, зачем я хожу в только что открывшиеся рестораны? а? вот зачем?
Гранат- кто хвалил, выходи по одному!
Приехали в 2 часа на обед. Ну ощущение очень странное на входе- Фанкони-2. Вот сразу не мое. Но, поскольку к нам на встречу ехал человек, решили все же таки остаться и покушать.
Меню- как в дорогой столовой- крупные картинки, крупный текст. И вроде есть, что поесть, но и особо выбрать нечего. Я захотела Вальдорф, и попросила официанта заправить его маслом, а не майонезом, но, присмотревшись к картинке, с удивлением обнаружила там ветчину. Уточнила, не ошиблась ли я- оказалось нет. Далее в закусках- лапша с овощами. долго пытали официанта- кстати, очень милого мальчика-что это за лапша такая, то ли рисовая, то ли паста. Оказалась паста. Спросили- она с соусом, нет-ответил мальчик. Мы- она не сухая, если в ней только овощи и паста собственно. Ответ впечатлил- у нас просто очень экзотическая кухня
Решили заказать один салат и омлеты ( в надежде, что они окажутся не экзотические).
Салат с грушей и дор блю- все было очень хорошо, только есть его было нельзя, тк уксусом полили его весьма щедро. Но пока мы пробовали салат, нам успели принести для него тарелки. Очень красивая зеленая керамика. Я взяла ее в руки, перевернула и... Остатки жира, следы от жирных пальцев, аааааааааааа.
Позвали администратора, тарелки унесли без второго слова. Мы попытались отказаться от омлета, уже ничего хорошего не ожидая, но официант нам сказал, что его уже несут. Вынесли через 5 минут буквально. К омлету и минеральной воде претензий нет
В счете в качестве извинений дали скидку 10%)))) Вежливо, в общем и целом, но лучше бы дали салат.
Ну зачем, зачем я хожу в новые рестораны, а?
Последний раз редактировалось di72; 12.07.2012 в 15:08.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
УЗО
Переехали на Вильямса (точный адрес не подскажу), будет называться Сиртаки.
Пока закрыты.
Информация от Очкарика, которого уже который год не хватает в этой теме.
Социальные закладки