|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ууу, в какие дебри могут завести чужие доходы и расходы))))).
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Объясняю
На примере программиста..
Создатель сайтов сидящий дома обычно остается на своем уровне.. . Если этот же создатель создают свою фирму и нанимает штат, то заложенный природой дух соперничества заставляет быстрее оттачивать мастерство..начинает более бурная жизнь кипеть..выставки, обучалки у профи(а не ютюб-видяшки уроки от таких же), обмен умением сотрудником и прочее, прочее развитие.
У меня был печальный с программистом-на дому... Я потом только от его имени валилась с мигренью.. нашла на форуме, отзывы были все отличные(тут такое часто, я заметила..а потом в репу пишут "я отзыв оставила, но ты не ходи к ней").. Я не буду рассказывать этот мой страшный сон..смысл был в том, что я хочу одно..он мне миллион отговорок..в итоге получили дешевый шаблон, который он чуть ли не эксклюзивом назвал.. После этого мы уже обратились в фирму, где нам сказали, что тот чел. просто многое не умеет и поэтому все наши идеи запарывал.. или набрал десяток заказов и штамповал, как легче..
Мой сын решил, что его профессия будет связана с компьютерами.. Отдали на подготовительные курсы..в этом году заканчивает первый курс.
Вот лет в 15-16 он может быть программистом на дому..делать не сильно крутые сайтики по небольшой цене для оплачивания своих потребностей и цветов/подарков девочкам. Но по окончании ВО я буду настаивать(и помогу) открыть фирму.. там у него будет развитие, а дома он останется на том же уровне..
Чтобы работать на себя, а не на дядю..не обязательно сидеть дома одному.. Можно стать дядей на которого работают.
А на еду у меня сегодня трат нет.. сейчас пойду за таблеткой.. не пойму, дождь что ли будет?? но моя драгоценная мигрень ошибается редко((
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я жрать хтю..!!! но иканомлю..!!!хтю Чуку по иканомности перегнать..!!!! вот думаю один бутер разделить на 5 частей..!!! (смотрю на ниво тоскливо)
Все это хорошо и прекрасно пока нет зависимости от детей. Когда есть ребенок, то переоценивается полностью весь смысл жизни, приоритеты меняются. Уже нет такого "хочу-не хочу", есть слова "надо", "должен", "обязан". И, если тебе не на кого больше расчитывать кроме себя, то это очень и очень сложно!!!! Я в принципе заработала на то, чтобы купить путевку и поехать отдохнуть на недельку, но не могу себе этого позволить,т.к. приходится считаться с потребностями ребенка.Это как пример, просто.
Я не представляю, если что со мной случится, кому нужен мой ребенок? Кто о нем позаботится?
Поэтому знаю многих людей не готовых рожать детей и менять свою жизнь.
По теме: предлагаю написать сегодня не только что купили, но и сколько употребили, как предложил кто-то.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Юль, профессионалом можно быть где угодно и в фирме, и на дому. Тебе попался непрофессионал.
В фирме много других тараканов, которые зачастую очень мешают развитию специалиста. А собственная фирма требует не только профессиональных знаний, но еще и навыков управления, высочайшего уровня ответственности, стрессоустойчивости и наличия финансирования. Не каждый готов и сможет этим заниматься.
Проработав больше десятка лет в крупных корпорациях, я не стану однозначно утверждать, что это эффективный путь. Это машины по выжиманию ресурса из человека.
+1 по тексту про детей.
про употребление еды - ничего.. чай без сахара и тот грозится не остаться во мне..и таблетка.
Очень верно подметила(выделенное).. я считаю, что такие качества моему сыну не помешают и надо попробовать их развить..
а насчет того программиста.. так не единственный же случай в моей жизни)) поэтому я и говорю, что настоящих профи на дому очень мало.. но почти все они себя считают мега-профи.. или профи.. а потом посмотришь работу и "у-ууу"
Обычно профи востребованы и им платят неплохую з/п.. больше, чем они заработают сами.. а обычный, средний.. а ему все-равно где работать..з/п обычная, а дома и поваляться можно.
Я не утверждаю, что все-все средняки на дому..есть профи и гении, но на то они и профи/гении, а не каждый второй...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
сегоднешние траты на ням ням. для вечернего девишника картошечка молодая 20 грн., кабачки 6грн. икорочка красная 105 грн., сыр с плесенью на 75 грн.. клубнички на 50 грн.( ребрышки свинюшкины и шампусик узе в холодильнике)
остальное принесут деффчёнки.для семьи, муж и сын в пятницу приезжають из германии бум празновать годовщину свадьбы
всего получилось на 1468 грн.( мяско для холодца,
икорочка , колбаски сырокопчённые , сыры, балычки рыбные и остальное по мелочи )
![]()
Последний раз редактировалось megera1313; 15.05.2013 в 11:48.
пришла с рынка- молодая картошка по 15грн, клубника по 20 грн, египетская молодая картошка по 10 грн, есть огурцы "родничек" по 30 грн, но я подожду пока станут по 20, другие сорта не очень люблю.
взяла картошки на 40 грн , клубники 1кг, сушеных яблок для компота на 10 грн.
У меня сегодня расходы: клубника пахнючая - 1 кг 25 грн. Пока все, но еще не вечер.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Тоже хочу клубники.. Завтра надо сбегать за ней на рынок и за сметаной и сливками в магазин.
Я люблю со сметаной, сын со сливками, а муж с сахаром..
Угу.
Я раньше пятницы на базар не вырвусь(((( а так хоца клубнички....с шампуськой![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
если мы здесь платёжки за свет обсуждаем, то и цветы можно
Социальные закладки