Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1615 из 9780 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 195587
  1. Вверх #32281
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Ну и как мечты сбылись??)

опять же таки не завидуем

2. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ууу, в какие дебри могут завести чужие доходы и расходы))))).
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #32283
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    зачем штат? зачем штат программистам, переводчикам, авторам статей? каждый конкретный человек получает свое конкретное задание и его выполняет. зачем тут еще кто-то?
    Объясняю
    На примере программиста..
    Создатель сайтов сидящий дома обычно остается на своем уровне.. . Если этот же создатель создают свою фирму и нанимает штат, то заложенный природой дух соперничества заставляет быстрее оттачивать мастерство..начинает более бурная жизнь кипеть..выставки, обучалки у профи(а не ютюб-видяшки уроки от таких же), обмен умением сотрудником и прочее, прочее развитие.

У меня был печальный с программистом-на дому... Я потом только от его имени валилась с мигренью.. нашла на форуме, отзывы были все отличные(тут такое часто, я заметила..а потом в репу пишут "я отзыв оставила, но ты не ходи к ней").. Я не буду рассказывать этот мой страшный сон..смысл был в том, что я хочу одно..он мне миллион отговорок..в итоге получили дешевый шаблон, который он чуть ли не эксклюзивом назвал.. После этого мы уже обратились в фирму, где нам сказали, что тот чел. просто многое не умеет и поэтому все наши идеи запарывал.. или набрал десяток заказов и штамповал, как легче..

Мой сын решил, что его профессия будет связана с компьютерами.. Отдали на подготовительные курсы..в этом году заканчивает первый курс.
    Вот лет в 15-16 он может быть программистом на дому..делать не сильно крутые сайтики по небольшой цене для оплачивания своих потребностей и цветов/подарков девочкам. Но по окончании ВО я буду настаивать(и помогу) открыть фирму.. там у него будет развитие, а дома он останется на том же уровне..

Чтобы работать на себя, а не на дядю..не обязательно сидеть дома одному.. Можно стать дядей на которого работают.

А на еду у меня сегодня трат нет.. сейчас пойду за таблеткой.. не пойму, дождь что ли будет?? но моя драгоценная мигрень ошибается редко((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #32284
    Мамина шлемочка
    Вот-вот. это все зависть. а завидуют слабые. а зачем обижаться на слабых? так, все, перестаю умничать

сегодня возможно будут траты на сахар. и фсе.
    А майонез?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #32285
    User banned
    А я жрать хтю..!!! но иканомлю..!!! хтю Чуку по иканомности перегнать..!!!! вот думаю один бутер разделить на 5 частей..!!! (смотрю на ниво тоскливо)

6. Вверх #32286
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    опять же таки не завидуем
    Извиняюсь, чему завидовать?))

7. Вверх #32287
    Не покидает форум Аватар для rizy
    согласна.. не пойму смысла работы, при которой не остается времени на жизнь. мы ж живем не для работы.. а наоборот
    просто приоритеты у всех разные - кому-то важна самореализация и статус, кому-то возможность распоряжаться своим временем и не быть привязанным к графиками режимам. каждый выбирает то, что ему больше нравится.
    я выбираю свободу действий и возможность работать тогда, когда у меня для этого есть настроение, а не когда НАДО. я не хочу быть привязанной к транспорту и начальству.. и я сама несу ответственность за то, сколько я заработала или не заработала, потому что мне лишний раз захотелось пойти поваляться на пляже. Для меня та же прогулка вдоль моря гораздо приятней, чем энная сумма заработанных денег. Может я и скажу глупость, как многие могут сказать - но не в деньгах счастье, и не в их кол-ве. а в возможности делать то, что ТЕБЕ хочется!
    Все это хорошо и прекрасно пока нет зависимости от детей. Когда есть ребенок, то переоценивается полностью весь смысл жизни, приоритеты меняются. Уже нет такого "хочу-не хочу", есть слова "надо", "должен", "обязан". И, если тебе не на кого больше расчитывать кроме себя, то это очень и очень сложно!!!! Я в принципе заработала на то, чтобы купить путевку и поехать отдохнуть на недельку, но не могу себе этого позволить,т.к. приходится считаться с потребностями ребенка.Это как пример, просто.
    Я не представляю, если что со мной случится, кому нужен мой ребенок? Кто о нем позаботится?
    Поэтому знаю многих людей не готовых рожать детей и менять свою жизнь.
    По теме: предлагаю написать сегодня не только что купили, но и сколько употребили, как предложил кто-то.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #32288
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ууу, в какие дебри могут завести чужие доходы и расходы))))).
    О чем вы говорите? Какие дебри и какие доходы? Сама тема говорит о том,что здесь собрались не олигархи,ибо те не думаю что лучше купить,на пропитания, макарон или ливерки)),состоятельный человек занят другими мыслями))

9. Вверх #32289
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Объясняю
    На примере программиста..
    Создатель сайтов сидящий дома обычно остается на своем уровне.. . Если этот же создатель создают свою фирму и нанимает штат, то заложенный природой дух соперничества заставляет быстрее оттачивать мастерство..начинает более бурная жизнь кипеть..выставки, обучалки у профи(а не ютюб-видяшки уроки от таких же), обмен умением сотрудником и прочее, прочее развитие.

У меня был печальный с программистом-на дому... Я потом только от его имени валилась с мигренью.. нашла на форуме, отзывы были все отличные(тут такое часто, я заметила..а потом в репу пишут "я отзыв оставила, но ты не ходи к ней").. Я не буду рассказывать этот мой страшный сон..смысл был в том, что я хочу одно..он мне миллион отговорок..в итоге получили дешевый шаблон, который он чуть ли не эксклюзивом назвал.. После этого мы уже обратились в фирму, где нам сказали, что тот чел. просто многое не умеет и поэтому все наши идеи запарывал.. или набрал десяток заказов и штамповал, как легче..

Мой сын решил, что его профессия будет связана с компьютерами.. Отдали на подготовительные курсы..в этом году заканчивает первый курс.
    Вот лет в 15-16 он может быть программистом на дому..делать не сильно крутые сайтики по небольшой цене для оплачивания своих потребностей и цветов/подарков девочкам. Но по окончании ВО я буду настаивать(и помогу) открыть фирму.. там у него будет развитие, а дома он останется на том же уровне..

Чтобы работать на себя, а не на дядю..не обязательно сидеть дома одному.. Можно стать дядей на которого работают.

А на еду у меня сегодня трат нет.. сейчас пойду за таблеткой.. не пойму, дождь что ли будет?? но моя драгоценная мигрень ошибается редко((
    Юль, профессионалом можно быть где угодно и в фирме, и на дому. Тебе попался непрофессионал.
    В фирме много других тараканов, которые зачастую очень мешают развитию специалиста. А собственная фирма требует не только профессиональных знаний, но еще и навыков управления, высочайшего уровня ответственности, стрессоустойчивости и наличия финансирования. Не каждый готов и сможет этим заниматься.
    Проработав больше десятка лет в крупных корпорациях, я не стану однозначно утверждать, что это эффективный путь. Это машины по выжиманию ресурса из человека.

10. Вверх #32290
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    ...Проработав больше десятка лет в крупных корпорациях, я не стану однозначно утверждать, что это эффективный путь. Это машины по выжиманию ресурса из человека.
    не только выжиманию биологического (жизненного) ресурса (поэтому требуют молодых-активных!), но и отъёму БЕСЦЕННОГО времени жизни!
    Многие этого просто не понимают, а некоторые, ужаснувшись от констатации факта, ещё сильнее закрывают глаза и уши...

11. Вверх #32291
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Все это хорошо и прекрасно пока нет зависимости от детей. Когда есть ребенок, то переоценивается полностью весь смысл жизни, приоритеты меняются. Уже нет такого "хочу-не хочу", есть слова "надо", "должен", "обязан". И, если тебе не на кого больше расчитывать кроме себя, то это очень и очень сложно!!!! Я в принципе заработала на то, чтобы купить путевку и поехать отдохнуть на недельку, но не могу себе этого позволить,т.к. приходится считаться с потребностями ребенка.Это как пример, просто.
    Я не представляю, если что со мной случится, кому нужен мой ребенок? Кто о нем позаботится?
    Поэтому знаю многих людей не готовых рожать детей и менять свою жизнь.
    По теме: предлагаю написать сегодня не только что купили, но и сколько употребили, как предложил кто-то.
    +1 по тексту про детей.
    про употребление еды - ничего.. чай без сахара и тот грозится не остаться во мне..и таблетка.
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Юль, профессионалом можно быть где угодно и в фирме, и на дому. Тебе попался непрофессионал.
    В фирме много других тараканов, которые зачастую очень мешают развитию специалиста. А собственная фирма требует не только профессиональных знаний, но еще и навыков управления, высочайшего уровня ответственности, стрессоустойчивости и наличия финансирования. Не каждый готов и сможет этим заниматься.
    Проработав больше десятка лет в крупных корпорациях, я не стану однозначно утверждать, что это эффективный путь. Это машины по выжиманию ресурса из человека.
    Очень верно подметила(выделенное).. я считаю, что такие качества моему сыну не помешают и надо попробовать их развить..

а насчет того программиста.. так не единственный же случай в моей жизни)) поэтому я и говорю, что настоящих профи на дому очень мало.. но почти все они себя считают мега-профи.. или профи.. а потом посмотришь работу и "у-ууу"
    Обычно профи востребованы и им платят неплохую з/п.. больше, чем они заработают сами.. а обычный, средний.. а ему все-равно где работать..з/п обычная, а дома и поваляться можно.
    Я не утверждаю, что все-все средняки на дому..есть профи и гении, но на то они и профи/гении, а не каждый второй...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #32292
    User banned
    сегоднешние траты на ням ням . для вечернего девишника картошечка молодая 20 грн., кабачки 6грн. икорочка красная 105 грн., сыр с плесенью на 75 грн.. клубнички на 50 грн.( ребрышки свинюшкины и шампусик узе в холодильнике) остальное принесут деффчёнки.для семьи, муж и сын в пятницу приезжають из германии бум празновать годовщину свадьбы всего получилось на 1468 грн.( мяско для холодца, икорочка , колбаски сырокопчённые , сыры, балычки рыбные и остальное по мелочи )
    Последний раз редактировалось megera1313; 15.05.2013 в 11:48.

13. Вверх #32293
    пришла с рынка- молодая картошка по 15грн, клубника по 20 грн, египетская молодая картошка по 10 грн, есть огурцы "родничек" по 30 грн, но я подожду пока станут по 20, другие сорта не очень люблю.

взяла картошки на 40 грн , клубники 1кг, сушеных яблок для компота на 10 грн.

14. Вверх #32294
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    У меня сегодня расходы: клубника пахнючая - 1 кг 25 грн. Пока все, но еще не вечер.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #32295
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    пришла с рынка- молодая картошка по 15грн, клубника по 20 грн, египетская молодая картошка по 10 грн, есть огурцы "родничек" по 30 грн, но я подожду пока станут по 20, другие сорта не очень люблю.

взяла картошки на 40 грн , клубники 1кг, сушеных яблок для компота на 10 грн.
    Енто какой базар?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #32296
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Енто какой базар?

Черёмушки

17. Вверх #32297
    Тоже хочу клубники.. Завтра надо сбегать за ней на рынок и за сметаной и сливками в магазин.
    Я люблю со сметаной, сын со сливками, а муж с сахаром..

18. Вверх #32298
    Мама года
    Угу.
    Я раньше пятницы на базар не вырвусь(((( а так хоца клубнички....с шампуськой
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #32299
    User banned
    деффченки а в какую статью расходов вписывать цветы? вроде не еда а бальзам для души купила сегодня пионов в свою спальню девять штук по 4 грн. красота . люблю просяпаться утром солнышко , цветочки, жизнь прекрасна Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesCALCXLZV.jpg
Просмотров: 22
Размер:	8.2 Кб
ID:	6225857Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesCACFK9A7.jpg
Просмотров: 24
Размер:	8.2 Кб
ID:	6225859
    Последний раз редактировалось megera1313; 15.05.2013 в 12:01.

20. Вверх #32300
    если мы здесь платёжки за свет обсуждаем, то и цветы можно

Ответить в теме
Страница 1615 из 9780 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права