|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука, в твоих постах много ТЕБЯ. У нас семьи и дети, а если ты,имея детей и мужа, будешь делать только то,что тебе в удовольствие, то сбежит сначала муж,а потом и дети сбегут.)))) И лежать на пляже придется не тогда,когда белка на подоконнике сказала, а когда получится,если получится вообще. Как-то так или вообще никак. Кто-то живет для себя,а кто-то для других.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 08:25 ----------
А что ты с друзьями не встречаешься? В основном говорят обо всем) и песни поют (мы,например),не всегда и под настроение,конечно,но "по-старинке",без караоке,а просто за столом.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
у меня по- скромному, не в праздники, уходит примерно 2000-2500 гривен...так чтобы без икры, но с мясом и кампотом...
Татушкин, а про кого ж мне писать, как не о себе? я ж не могу писать о тебе или о Чебе? я пишу о Своих взглядах и о Своей жизни. на данный момент я живу сама (вернее с белкой) и живу именно так, как я описала. когда у меня будет муж, дети, собака и рыбки - понятно, что это будет совсем другая жизнь. и я тут о ней, возможно, напишу.
а сейчас я живу для себя и своих родных, которым имею возможность помогать по максимуму благодаря именно такому ритму жизни![]()
ПАНДЕмия!
чука не путай правидное с грешным. ты спокойно без оскорблений пишешь о своей жизни и питании никому не навязывая свой образ жизни и никому не завидуя . мне например неприятно постоянно читать в этой теме " ну и жрёте вы ". да я отношусь к жрунам но на остальном я тоже не экономлю. почему считаеться в таком случае , что я живу на унитаз.
![]()
За пол мая уже набежало около 3100 грн (но это с выездами на дачу на майские)!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А я не понимаю, как чьи-то комменты и фразы могут расстраивать? мало ли кто и что пишет. у тебя (меня, и тд) есть свое мнение и раз ты так живешь-то ты считаешь это правильным. а когда ты уверен в своей правоте, то все равно, кто что где говорит.
и мне непонятна довольно таки агрессивная реакция на эти выпады именно тех, у кого хороший уровень дохода. ведь как раз именно они должны быть в себе (и в завтрашнем дне) уверены и спокойны. а когда человек уверен и спокоен, то он не будет опускаться до оскорблений и попыток унизить собеседника. вот что меня удивляет.. значит все таки не все так гладко, раз есть желание 'кусать' собеседника.
ПАНДЕмия!
ну что же тут не понятного, банально надоело читать оскорбления . хочется зайти в тему и получить удовольствие от общения .![]()
чука не перекручивай, а почитай что вчера писали тут мне и царевне, ну а за личку вообще промолчу. и фраза зачастую звучит " ну вы и жрёте " это как минимум.хотелось бы понять зачем это пишут
![]()
Читаю я вас и думаю, а правильно ли я живу? работаю очень много. Уже много лет без отпусков, выходных полноценных. Хорошая была (сейчас меньше) зарплата, я обеспечена (и я думаю и старость я себе обеспечила), детей тоже вообщем-то уже обеспечила кое чем. А жизни и не было, кроме работа и дом. Хорошо хоть успела когда-то в молодости выйти замуж и детей родить. А то сейчас (уже более 15 лет) уже б и не было бы время на это. Вот постоянно думаю себе - уже на пенсии отосплюсь, насмотрюсь телевизора, начитаюсь. На море не могу пойти, живу рядом - времени нет. Хорошо хоть на форуме читаю новости и температуры на море и фотки смотрю. Выходные и праздничные конечно у меня есть, но и по дому много есть женской работы, т.к. в течение трудовой недели некогда это делать. Вот и рассудите меня - правильно ли я жила все это время, не видя, кроме работы, ну и конечно же и семьи - больше ничего?
Меня конечно греет то, что я на себе не экономлю. Ем что хочу и сколько хочу (вот нужно похудеть немного), одеваюсь нормально, старость немного себе обеспечила, стаж официальный наработала (хотя до пенсии еще очень далеко), детей обеспечила, сейчас им помагаю - они учаться за границей. Поэтому еще нужно поработать мне, пока им нужна моя помощь.
Правильно ли я жила и продолжаю жить?
Любушка-голубушка спасибо , что вы такая МАМА!
давайте жить так как ему начертано свыше, зависть- плохое дело
предлагаю придерживаться темы, ведь она очень нужная, скорее тем кто где и почем купил свежие и качественные продукты и что с них приготовил.
-Ничего личного! Но ведь аналитик управления общественным бессознательным (и сознанием!) мог бы догадаться, насколько возбудили общественность рассказы о доходе 10.000$ за выход на работу раз в неделю! Жаба-то, она и лягушек давит!ИМХО, я бы за такую промывку мозгов (как та технология) не то, что не платил бы, а и штрафовал!
спасибо, я вообще то догадалась
фразу "Жаба-то, она и лягушек давит!" возьму для личной коллекции, люблю собирать хорошие выражения и остроумные
![]()
Вот-вот. это все зависть. а завидуют слабые. а зачем обижаться на слабых? так, все, перестаю умничать![]()
сегодня возможно будут траты на сахар. и фсе.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки