Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1614 из 9780 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 195587
  1. Вверх #32261
    Посетитель Аватар для Скади
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    было бы правильно в этой теме рассказывать не только о том что купил, но и что съел... а то частенько попадается "0 грн", "1 грн", "4 грн",...
    за месяц?)

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что я не хочу? если я чего-то хочу - я это делаю.

очень удобно не ложиться и вставать поздно - а ложиться и вставать тогда, когда тебе это хочется делать думаю никто б не отказался от такой возможности

вот! в свое удовольствие что и требовалось и к чему стремилась. и за майонезами, и за морковками и за мягкими медведями главное - что мне это в радость
    Чука, в твоих постах много ТЕБЯ. У нас семьи и дети, а если ты,имея детей и мужа, будешь делать только то,что тебе в удовольствие, то сбежит сначала муж,а потом и дети сбегут.)))) И лежать на пляже придется не тогда,когда белка на подоконнике сказала, а когда получится,если получится вообще. Как-то так или вообще никак. Кто-то живет для себя,а кто-то для других.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.P.S. Интересно, сейчас в компаниях при встречах ещё бывает, что стихи цитируют, или в основном о работе говорят, рестораны обсуждают, новыми тачками хвастаются, и кто откуда "прилетел", качественно "оттопырившись" ?
    А что ты с друзьями не встречаешься? В основном говорят обо всем) и песни поют (мы,например),не всегда и под настроение,конечно,но "по-старинке",без караоке,а просто за столом.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #32263
    Новичок Аватар для Белый господин.
    у меня по- скромному, не в праздники, уходит примерно 2000-2500 гривен...так чтобы без икры, но с мясом и кампотом...

4. Вверх #32264
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Чука, в твоих постах много ТЕБЯ. У нас семьи и дети, а если ты,имея детей и мужа, будешь делать только то,что тебе в удовольствие, то сбежит сначала муж,а потом и дети сбегут.)))) И лежать на пляже придется не тогда,когда белка на подоконнике сказала, а когда получится,если получится вообще. Как-то так или вообще никак. Кто-то живет для себя,а кто-то для других.

Татушкин, а про кого ж мне писать, как не о себе? я ж не могу писать о тебе или о Чебе? я пишу о Своих взглядах и о Своей жизни. на данный момент я живу сама (вернее с белкой) и живу именно так, как я описала. когда у меня будет муж, дети, собака и рыбки - понятно, что это будет совсем другая жизнь. и я тут о ней, возможно, напишу.
    а сейчас я живу для себя и своих родных, которым имею возможность помогать по максимуму благодаря именно такому ритму жизни
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #32265
    User banned
    чука не путай правидное с грешным . ты спокойно без оскорблений пишешь о своей жизни и питании никому не навязывая свой образ жизни и никому не завидуя . мне например неприятно постоянно читать в этой теме " ну и жрёте вы ". да я отношусь к жрунам но на остальном я тоже не экономлю. почему считаеться в таком случае , что я живу на унитаз.

6. Вверх #32266
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Почему без романтики?? Напротив, ее было много.. просто для меня стихи, скорее раздражающий фактор, нежели романтика. Я поэтому и предупредила сразу.
    Для меня романтика - это цветы, прогулки, шепот..кафешки во французском стиле..какие-то сюрпризики..например я просыпаюсь и все в лепестках..а еще)) для меня романтика...к каким-нибудь зверюшкам сходить(выставка, зоопарк..).. много чего..
    Муж часто дарит цветы и сейчас..завтра меня после род.собрания поведут искать белочек в парке..
    Просто кто-то любит дешевую (по деньгам) романтику - это стихи, т.е. без затратно, а кто-то (и я в том числе) люблю дорогую романтику - это начиная с цветов, кофе, ресторанов и кончая поездками на курорты, подарки (шубы, машины, квартиры) и т.д.!

7. Вверх #32267
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Просто кто-то любит дешевую (по деньгам) романтику - это стихи, т.е. без затратно, а кто-то (и я в том числе) люблю дорогую романтику - это начиная с цветов, кофе, ресторанов и кончая поездками на курорты, подарки (шубы, машины, квартиры) и т.д.!
    анекдот
    "- дорогая, я подарю тебе вон ту звезду!
    - Что Ваня, совсем денег нет?" .......
    all what you want you get it !

8. Вверх #32268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белый господин. Посмотреть сообщение
    у меня по- скромному, не в праздники, уходит примерно 2000-2500 гривен...так чтобы без икры, но с мясом и кампотом...
    А сколько ВАС человек?

9. Вверх #32269
    Мамина шлемочка
    За пол мая уже набежало около 3100 грн (но это с выездами на дачу на майские)!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #32270
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    чука не путай правидное с грешным . ты спокойно без оскорблений пишешь о своей жизни и питании никому не навязывая свой образ жизни и никому не завидуя . мне например неприятно постоянно читать в этой теме " ну и жрёте вы ". да я отношусь к жрунам но на остальном я тоже не экономлю. почему считаеться в таком случае , что я живу на унитаз.
    А я не понимаю, как чьи-то комменты и фразы могут расстраивать? мало ли кто и что пишет. у тебя (меня, и тд) есть свое мнение и раз ты так живешь-то ты считаешь это правильным. а когда ты уверен в своей правоте, то все равно, кто что где говорит.
    и мне непонятна довольно таки агрессивная реакция на эти выпады именно тех, у кого хороший уровень дохода. ведь как раз именно они должны быть в себе (и в завтрашнем дне) уверены и спокойны. а когда человек уверен и спокоен, то он не будет опускаться до оскорблений и попыток унизить собеседника. вот что меня удивляет.. значит все таки не все так гладко, раз есть желание 'кусать' собеседника.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #32271
    User banned
    ну что же тут не понятного, банально надоело читать оскорбления . хочется зайти в тему и получить удовольствие от общения .

12. Вверх #32272
    Дитя супермаркетов

ну что же тут не понятного, банально надоело читать оскорбления . хочется зайти в тему и получить удовольствие от общения .
    А для тебя фраза-'ну вы и едите!' - оскорбление?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #32273
    User banned
    чука не перекручивай, а почитай что вчера писали тут мне и царевне, ну а за личку вообще промолчу. и фраза зачастую звучит " ну вы и жрёте " это как минимум. хотелось бы понять зачем это пишут

14. Вверх #32274
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Читаю я вас и думаю, а правильно ли я живу? работаю очень много. Уже много лет без отпусков, выходных полноценных. Хорошая была (сейчас меньше) зарплата, я обеспечена (и я думаю и старость я себе обеспечила), детей тоже вообщем-то уже обеспечила кое чем. А жизни и не было, кроме работа и дом. Хорошо хоть успела когда-то в молодости выйти замуж и детей родить. А то сейчас (уже более 15 лет) уже б и не было бы время на это. Вот постоянно думаю себе - уже на пенсии отосплюсь, насмотрюсь телевизора, начитаюсь. На море не могу пойти, живу рядом - времени нет. Хорошо хоть на форуме читаю новости и температуры на море и фотки смотрю. Выходные и праздничные конечно у меня есть, но и по дому много есть женской работы, т.к. в течение трудовой недели некогда это делать. Вот и рассудите меня - правильно ли я жила все это время, не видя, кроме работы, ну и конечно же и семьи - больше ничего?
    Меня конечно греет то, что я на себе не экономлю. Ем что хочу и сколько хочу (вот нужно похудеть немного), одеваюсь нормально, старость немного себе обеспечила, стаж официальный наработала (хотя до пенсии еще очень далеко), детей обеспечила, сейчас им помагаю - они учаться за границей. Поэтому еще нужно поработать мне, пока им нужна моя помощь.
    Правильно ли я жила и продолжаю жить?

15. Вверх #32275
    Лучшая Аватар для Алиса_8
    Любушка-голубушка спасибо , что вы такая МАМА!
    давайте жить так как ему начертано свыше, зависть- плохое дело
    предлагаю придерживаться темы, ведь она очень нужная, скорее тем кто где и почем купил свежие и качественные продукты и что с них приготовил.

16. Вверх #32276
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Читаю я вас и думаю, а правильно ли я живу? работаю очень много. Уже много лет без отпусков, выходных полноценных. Хорошая была (сейчас меньше) зарплата, я обеспечена (и я думаю и старость я себе обеспечила), детей тоже вообщем-то уже обеспечила кое чем. А жизни и не было, кроме работа и дом. Хорошо хоть успела когда-то в молодости выйти замуж и детей родить. А то сейчас (уже более 15 лет) уже б и не было бы время на это. Вот постоянно думаю себе - уже на пенсии отосплюсь, насмотрюсь телевизора, начитаюсь. На море не могу пойти, живу рядом - времени нет. Хорошо хоть на форуме читаю новости и температуры на море и фотки смотрю. Выходные и праздничные конечно у меня есть, но и по дому много есть женской работы, т.к. в течение трудовой недели некогда это делать. Вот и рассудите меня - правильно ли я жила все это время, не видя, кроме работы, ну и конечно же и семьи - больше ничего?
    Меня конечно греет то, что я на себе не экономлю. Ем что хочу и сколько хочу (вот нужно похудеть немного), одеваюсь нормально, старость немного себе обеспечила, стаж официальный наработала (хотя до пенсии еще очень далеко), детей обеспечила, сейчас им помагаю - они учаться за границей. Поэтому еще нужно поработать мне, пока им нужна моя помощь.
    Правильно ли я жила и продолжаю жить?
    раз ты так прожила столько лет-значит правильно. т.к. если б ты считала б это неправильным-ты б и жила по-другому
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #32277
    User banned
    ... почитай что вчера писали тут мне и царевне, ну а за личку вообще промолчу. и фраза зачастую звучит " ну вы и жрёте " это как минимум. хотелось бы понять зачем это пишут
    -Ничего личного! Но ведь аналитик управления общественным бессознательным (и сознанием!) мог бы догадаться, насколько возбудили общественность рассказы о доходе 10.000$ за выход на работу раз в неделю! Жаба-то, она и лягушек давит! ИМХО, я бы за такую промывку мозгов (как та технология) не то, что не платил бы, а и штрафовал!

18. Вверх #32278
    User banned
    спасибо, я вообще то догадалась фразу "Жаба-то, она и лягушек давит!" возьму для личной коллекции, люблю собирать хорошие выражения и остроумные

19. Вверх #32279
    Дитя супермаркетов

Вот-вот. это все зависть. а завидуют слабые. а зачем обижаться на слабых? так, все, перестаю умничать

сегодня возможно будут траты на сахар. и фсе.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #32280
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Ну и как мечты сбылись??)

Ответить в теме
Страница 1614 из 9780 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права