А как отличить поддельное НЕТ от реального? Если девушка с отвращением говорит нет, то зачем она играет роль, что ей противно и мерзко от тебя? В чем смысл?
А как постараться на смотринах? В том-то и дело, что я им не нравлюсь.А уже после того, как она возжелает тебя на смотринах (ты уж постарайся завоевать её расположение к себе) - можешь начинать кампанию по достижению своих карательных ладоней до её давно нешлёпанной попы = ) Как вариант: предложить ей ознакомиться со своей коллекцией марок, или вкладышей от жвачек "Love is..." Разумеется, она сделает вид, что проявит интерес. Таким образом, вы окажетесь тет-а-тет. И страсть начнёт править баллом : )
И даже если окажусь тет-а-тет, то как начать? Я когда-то вот так же в ситуации тет-а-тет попробовал поцеловать девушку, так она так отпрянула от меня с таким ужасом и отвращением в лице, что у меня до сих пор это лицо перед глазами. Хотя мы до этого мило общались. Просто они все говорят, что я хороший собеседник, друг и прочее, но их не возбуждаю. Типа общаться им хочется со мной, но сексом заниматься вообще не хочется.
Так смысл не в том, чтобы музыку пойти послушать, а в том, как конкретно заняться сексом. Ведь девушка реально придет к тебе слушать музыку, ты к ней полезешь, а ей будет это противно и мерзко. Такое уже было. Почему вы все считаете, что если девушка идет слушать музыку, то она обязательно хочет трахаться? В моем опыте девушки именно шли слушать музыку и жестко меня отшивали, если я что-то большее намекал или пытался делать.
Джимбо, может не туда лезешь целоваться?))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Если девушка уже на твоей территории, значит подсознательно готова. Немного подпоить, расслабить, рассмешить.
Неправда. Мои примеры показывают обратное. Меня не хотят, а используют просто для общения. Когда я пытаюсь перевести разговор на тему или делаю какие-то решительные шаги, например, пытаюсь поцеловать - они шарахаются с отвращением. Смысл идти слушать музыку с мыслями о сексе, если потом шарахаешься с отвращением? У меня одно объяснение, что они реально идут слушать музыку. Ну, музыка - это утрированный пример.
а вот мне интересно, а второй, третий раз ты снова приглашаешь тех же девушек, которые уже приходили в гости? или сразу прекращаешь общение после их отказа? может они из тех, кто на первом свидании не дают. ну потерпи немного, пригласи снова. если пойдет, то 100пудово готова!
Социальные закладки