|
Как я всем подала идею с рассольником и у каждой хозяйки свой рецепт и вкус будет отличаться. Так и блюдо из печенки каждый раз по-новому. Куриную печкнь я делала в виде салата на зеленых салатных листьях, обжаренную кусочками с карамелизированными дольками яблок, зернышками граната и посыпано сверху кунжутом.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
А рассол с под огурцов в рассольник добавляешь?
Сорри, "лично- вкусовое" конечно, не понимаю зёрна граната ни в каких салатах."Хрустят на зубах". Хотя выглядит красиво.
Нет. Когда родители умерли= частный дом продали и я перестала делать закрутки. Раньше и помидорчики ,и огурчики и салат осенний с синенькими закатывала. Черешня своя была, малина, клубника. Сейчас все с базара... Поэтому огурцы покупаю в магазинчике возле дома- они вкусные, не соленые, маленькие и достаточно твердые. И никакого расола нету))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я просто вспомнил за одну из вариаций рассольника, когда и рассол в суп помимо огурцов, тоже добавляют. Рассольник обычно делал из собственных маринованных огурцов, хотя, с квашеными, конечно вкуснее![]()
Я тоже делаю так куриную печенку,но гранат не добавляю, тк у нас гранаты и правда с твёрдой косточкой внутри и не понятно что с ней делать в процессе жевания)) а вообще мы любим это блюдо.
На ужин сварила рис и морской коктейль обжарила на оливоил с чесноком и сливками. Просто порвала айсберг, прорезала черри и сверху полила сиропом бальзамико, типа нашараба)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Я в тренде, видимо?)
Рассольник ещё ем и винегрет таки сделала))))) папа, правда, пытался мне сегодня доказать, что винегрет без фасоли и лука-это не винегрет))))) но мама его успокоила, что я делаю для себя и имею право делать с тем, с чем хочу))))) на этом и сошлись
Всем отличного вечера!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Всех с Крещением! Это только меня тянет в церковные праздники что-то зашить или постирать?)). Вот всегда, но не поддамся на этот раз)).
Нажарила на завтрак пирожков с капустой и горохом, уважила уже мужа любителя, и сама заодно покушала)). Тесто вкусное получилось. на сметане делала, мне больше нравится чем на молоке, оно вкуснее. На обед не знаю, буду думать.
Никогда и ничего у меня в винегрете не текло,лук ложу всегда.
Доброе утро)Овсянка с бананом и пирожные Тирамису на завтрак,холодильник пустой,готовить не хочется,но давно хочется пирожков,100 лет не жарила,надо будет на это выделить денёк,мои любят именно жареные дрожжевые на кефире
С праздником! Пусть святая вода очистит нас всех и смоет негаразды!
На завтрак пока круассан с филадельфией и чай зелёный с лимоном и мёдом. Сейчас придёт муж и буду делать ему шакшуку. Сама ещё гуакамоле сделаю, пока авокадо есть и кофеёк уже пахнет прямо, хоть ещё и не делала.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Я вот с утречка плиту на кухне мою, ну и заодно на кухне пачучуть в разных местах чистоту навожуНаверное "праздничное вдохновение" на меня подействовало. Но мне в этом плане всё можно, я ж атеист
На всяк случай достал электрочайник (давно им не пользуемся), чтобы жена себе кофе заварила , а то она злая с утра без кофе
В море сегодня кто-то мылся-купался, или собирается?
![]()
Добрле утро.
Проспала 12 часов и не понимаю выспалась или нет?
Выгуляла собакевич, напекла блинчиков с творогом, досмотрю кино и на базар схожу.
С этим собакевичем одни приколы. Заходим в лифт, а мальчик лет 4 говорит маме:*мама, это собака свинья-копилка*. Я как засмеюсь. Моя хрюня в душе полный свинтус, но не на столько же)
Надо таки винегрет сделать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Кукусики красотусики))))))
Относительно лука и фасоли. Я не добавляю исключительно по вкусовым пристрастиям. Сырой лук мы не едим. При чем, я не понимаю выражения о сладком луке)))))) он весь мне одинаково горький-красный, белый, жёлтый...... Всеравно))))))
А фасоль..... Есть я её ем, но специально никогда не готовлю. Т.е. если зайду к родителям и будет борщ или винегрет с фасолькой-не вопрос, я сьем. Но сказать что люблю-не могу))))
Всех с праздничком!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Та я тоже атеист в общем-то, но мама ругается на меня когда я в такие дни затеваю то стирку то уборку)), а плиту помыть то не считается)). Зато я на Привоз сходила, хотела грибов сухих купить, не было((, не привели тетки, видно праздник отмечают.
Вопрос к кулинарам, если в фасолевый суп закинуть сухих грибов, шо это будет? Съедобно или не очень? Есть много фасоли и мало грибов, вот думаю объединить.
Добрый день!
А мне сырой лук в салатах не нравится, потому что если салат съесть не сразу, то через время он по вкусу какой-то неприятный становится. Поэтому я его мариную для салата.
Социальные закладки