Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1615 из 2860 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 57199
  1. Вверх #32281
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Наконец-то дочитала вас)
    У нас тут вайфай плохо ловит....В инете практически не сижу)как всегда самое интересное я пропустила (я о погоде),у нас тут солнышко,тепло ....загораем и купаемся)
    Тем кто интересовался ценами в затоке ....есть свободные места практически во всех базах/отелях)на любой бюджет....начиная от домиков на курьих ножках от 70 грн с чел ну и заканчивая дорогими отелями) хотя необоснованно дорогие цены в обычных базах ... сомнительные удобства в номере и мебель полусовдеп по 1000-1200 грн в сутки.
    Мы с пятого просмотра заселились,т.к. я очень устала и хотелось уже лечь где-то. У нас критерии поиска были ..первая линия от пляжа,детская площадка и большой номер на троих.
    В целом всё ОК ,только-пугает меня прогноз на завтра ....целый день гроза и дождь,а сейчас это всё походу и-начнется. Виды прям как в-Тайланде))фото без фильтров)
    А мы с мужем сейг тоже в Затоке, я вчера видела на пляже беременняшку с пузиком уже хорошим, может и пересекались))))мы на пару дней приехали, ссенодня вышли на прогулку вечером и под ливень попали очень сильный, все кеды мокрые бррр..... Цены действительно разные, мы во второй линии, не могу сказать что расстроены этим, и от питания местного уже устала, изжога от всего, ренни вечно со мной..((( хочу уже свой домашний борщик, завтра съездим в белгород- Днестровский в крепость и вечером домой

2. Вверх #32282
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки)
    Вчера с 9 утра переезжали на квартиру - устала ужасно. То мебель перетаскивали из комнаты в комнату, потом муж поехал на работу, а я мыла окна, которые по всей видимости не мыли никогда, радиаторы, очухивала пол от черных пятен, холодильник я вообще описывать не возьмусь, ну и по мелочи - стены, двери, шкафы, диван. Один вопрос - как до этого не противно жить было квартирантам прежним в таком сраче, что за люди? Потом обратно на прежнюю квартиру паковать вещи и перетаскивать в машину, еще умудрилась попасть на лекцию о ГВ, где реально отдохнула хоть сидя) По приезду на квартиру распаковывала и раскладывала вещи до 2 часов ночи. А утром проснулась опухшая, кольцо снять не могла обручальное, уставшая - ноги руки тяжелые, трясутся, сил нет. Разбудил хозяин квартиры звонком на телефон - чего всю ночь свет горел! Чтобы ты был здоров, мужик))) Целый день хожу еле-еле, сил нет, но в результате я практически довольна. Квартира не супер далеко, но такая радость, девочки, выехать из того мрака в котором мы жили, что даже эта кажется чем-то необыкновенно чудесным, впервые за долгое время проснулась счастливой и спокойной как слон!

По поводу имени ребенка. Свекровь советовала Руфь, моя бабушка сильно просила Виолетту, остальные были более тактичными, хоть и не скрывали, что выбранное нами имя им никому не нравится. Но, главное нравится нам, так у нас родилась Ярослава, дома Яся, Ясенька, реже Яра. Представляется она всегда полным именем, довольно часто прибавляя отчество - сама решила, никто не учил
    А вот с сыном все еще проще, в эту беременность советчиков нет, свекровь вообще делает вид, что не замечает пузик.
    пфффф, 4 день меня мучает изжога, и почему-то исключительно после 8 вечера, думала, что будет на 9месяце, а она внезапно на 26неделе началась (((
    А мне тоже нравится имя Ярослава, вот и думаем назвать принцессу этим именем)))

3. Вверх #32283
    Девочки, всем доброго вечера!

4. Вверх #32284
    Подскажите, кто делал уже КТГ? на каком сроке уже надо делать. У меня 30 недель, вчера делала УЗИ с доплером, но о КТГ никто ничего не сказал?

5. Вверх #32285
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Добрый вечер всем))) Ох какая классная погодочка))) Я в такую погоду своего мужа полюбила, помните ураган был 31 мая 2013? Так вот он меня оттолкнул от падающего дерева,а сам оказался под ним,слава Богу,все хорошо закончилось,пара синяков и царапин...в тот день я поняла,что на этого человека я всегда смогу положиться)))

Были мы сегодня на УЗИ, у Блонского, понравилось,но мне стало плохо от лежания на спине,нескольнко раз прерывались,пока я переворачивалась на бок, под конец стало уже очень плохо,чуть сознание не потеряла, Блонский отнесся внимательно,все довел до конца, не смотря на мое состояние. Заставил полежать немного на боку,пока не попустит. Очередь я, конечно, задержала на мин 20))) С малышом все ок,развивается хорошо, ПДР поставили на 3.09, хотя раньше было 12.09)) Единственное,что расстроило-однократное обвитие пуповиной
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #32286
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот и я думаю, как буду лежать те 10-15 минут на спине на узи. Я даже в момент переворачивания с боку на бок и задержавшись на спине начинаю тихо сходить с ума. Но иногда бывает легко, а иногда просто аут. Малая аж бугром становится.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32287
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто делал уже КТГ? на каком сроке уже надо делать. У меня 30 недель, вчера делала УЗИ с доплером, но о КТГ никто ничего не сказал?
    У меня уже 31 неделя,а я даже не знаю,что такое КТГ)))
    Медвежонок 12.09.2015

8. Вверх #32288
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сейг тоже в Затоке, я вчера видела на пляже беременняшку с пузиком уже хорошим, может и пересекались))))мы на пару дней приехали, ссенодня вышли на прогулку вечером и под ливень попали очень сильный, все кеды мокрые бррр..... Цены действительно разные, мы во второй линии, не могу сказать что расстроены этим, и от питания местного уже устала, изжога от всего, ренни вечно со мной..((( хочу уже свой домашний борщик, завтра съездим в белгород- Днестровский в крепость и вечером домой
    Я родом из Белгорода
    Советую ещё поехать в Шабо на винзавод. Там очень красиво

9. Вверх #32289
    Солнечная
    Тока домой зашла!
    Вы тут смотрю уже в прикорм залезли... Мне кажется это так далеко... Буду потом об этом думать, сейчас мне лень

Я сегодня всех кто еще не в Коблево, отвезла в Коблево и теперь одна дома буду расслабляться, а точнее все надо переубирать, помыть, переставить! Как подумаю, так сразу лечь хочется)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

10. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, как буду лежать те 10-15 минут на спине на узи. Я даже в момент переворачивания с боку на бок и задержавшись на спине начинаю тихо сходить с ума. Но иногда бывает легко, а иногда просто аут. Малая аж бугром становится.
    А мне сразу воздуха не хватает...я заметила,что это началось,как только ребеночек вниз головой перевернулся, видно больше давление в саком положении.
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #32291
    Мама года
    Я спрашивала про наличия мыла в составе.
    В полтора года мой сын давно забыл, что такое подгузники вообще. И я считаю многоразовые многоразовым рознь. И с разумным подсчётом и подходом к этому вопросу многоразовые подгузники станут экономным и экологически чистым выходом из этого вопроса.
    Судить по одному ребенку всех остальных - не совсем правильно, дети все разные, кто-то в с года на горшок просится, а кто-то с двух (в среднем с полутора до двух с половиной и это - норма), а ребенок без подгузника даже на ночь в полтора года - это скорее исключение, повезло вам, значит)) В моем многочисленном окружении семей с детьми, ни разу за все время о таком не слышала, чтобы даже ночью просился до полутора лет, тем более вы пишите, что в полтора года "давно забыл, что такое подгузники вообще", т.е. получается чуть ли не с года...
    Насчет многоразовых - лично мое субъективное мнение, может для кого-то удобно и экономично, ничего сказать не могу, т.к. опыта нет.

12. Вверх #32292
    С 7 месяцев посадила на горшок. Летом ещё на ночь надевала, а в сентябре ему исполнился год и на улице, и дома он сам ходил на горшок. Для подстраховки на ночь надевала подгузник до зимы где-то, но без аварий. Он уже помятый был, но не записянный))
    Да, я знаю, что сын во многом исключение. На такую шару со второй даже не надеюсь)
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32293
    Я думала, что меня уже ничем не удивить. Ан нет, удивили. Цена за прогулку, бу.... Понимаю, что фирма, что мало бу. Но всё же....

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/maclaren-juicy-couture-IDeHr0I.html
    PRO TEMPORE

14. Вверх #32294
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    А мне сразу воздуха не хватает...я заметила,что это началось,как только ребеночек вниз головой перевернулся, видно больше давление в саком положении.
    А у меня чувство, что булыжник на позвоночник положили и в глазах темнеет.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #32295
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Добрый вечер всем))) Ох какая классная погодочка))) Я в такую погоду своего мужа полюбила, помните ураган был 31 мая 2013? Так вот он меня оттолкнул от падающего дерева,а сам оказался под ним,слава Богу,все хорошо закончилось,пара синяков и царапин...в тот день я поняла,что на этого человека я всегда смогу положиться)))

Были мы сегодня на УЗИ, у Блонского, понравилось,но мне стало плохо от лежания на спине,нескольнко раз прерывались,пока я переворачивалась на бок, под конец стало уже очень плохо,чуть сознание не потеряла, Блонский отнесся внимательно,все довел до конца, не смотря на мое состояние. Заставил полежать немного на боку,пока не попустит. Очередь я, конечно, задержала на мин 20))) С малышом все ок,развивается хорошо, ПДР поставили на 3.09, хотя раньше было 12.09)) Единственное,что расстроило-однократное обвитие пуповиной
    там у тебя должно быть написано-маточно-плацетарный кровоток в норме(или что-то похоже)-если написано,то на ото однократное обвитие вообще не обращай внимания.Оно свободно болтается и никакого вреда ляле не причиняет.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

16. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Вложение 10033880сделала и уже попробовала тортик
    Ого, какая красота. Даже не скажешь, что бисквит без яиц))))

17. Вверх #32297
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в роддоме сказали, что с 28 уже начинают делать КТГ

18. Вверх #32298
    Я думала, что меня уже ничем не удивить. Ан нет, удивили. Цена за прогулку, бу.... Понимаю, что фирма, что мало бу. Но всё же....

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/maclaren-juicy-couture-IDeHr0I.html
    Я, с такими колесами, даже бесплатно не взяла бы, тем более, что значит использовалась в торговых центрах? Для асфальта не предназначена?
    Медвежонок 12.09.2015

19. Вверх #32299
    Я, с такими колесами, даже бесплатно не взяла бы, тем более, что значит использовалась в торговых центрах? Для асфальта не предназначена?
    У нас много Макларенов ездит по Крымской и кума постоянно удивляется, как на такой можно возить. Они на самом деле стучат по плитке и ребенка подтрушивает. Но делаем ссылку, что коляска прогулочная и рассчитана на более взрослого ребёнка.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #32300
    Мама года
    Ты ж в Гамету записалась, там полусидя-полулёжа, а в роддоме обычная кушетка, но у меня таких проблем она не вызывала...

Закрытая тема
Страница 1615 из 2860 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права