|
У меня с зубами тоже проблемы ( уже 2 раза за 6 месяцев была у стоматолога.... и волосы ужасно просто лезут.... вся квартира усыпана (( витамины пропила- не помогли (( молочку я не употребляю... не люблю.... заменила малому только одно кормление-обед.... вот и думаю на сколько лысый я могу оказаться (((?
Деффчонки, нужен напарник на хаггисы ультракомфорт на 4, в Еве по акции,там на вторую вроде -50%, и выйдет пачка примерно 250 гр,живу на малиновского,кто со мной? Пишите в личку
О, и у меня дочь пищит так, аж уши закладывает!!))
Причём, так она и радость выражает, и злость)
Меня сегодня бабушка мужа порадовала)) общались по скайпу, я рассказываю, что Лиза , когда начинает канючить, также смешно говорит " омаммом мом мом мам" , очень похоже на "мам".
А бабушка сказала, что есть примета , если так дети делают, то второй ребёнок будет девочка ))))))))
О как!
Девочки, я считаю что не следует себя насиловать и исключать всё подряд, особенно молочко, ладно уж молоко, но кефир, йогурт, творог должны быть в рационе обязательно!!! Честно не верю я в жесткие диеты при аллергии, потому как говорят поляки "цо занадто то нездраво, цо моцт то недобже". Вот например, предел адсорбции у витамина С 1,2 г/сут , если переесть его, то обсыпет ,что будет если сидеть на одной гречка? Правильно-аллергия на гречку! Ведь даже аллергии между собой собой отличаются есть истинная аллергия которая может при попадании аллергенов в организм вызвать отек Квинке или анафилактический шок, а есть псевдо-аллергия которая проявляется в зависимости от количества и вот с ней как раз можно бороться, поэтому как аллергик со стажем скажу, что я ем всё и кстати у доци тоже не обошлось без цветения, но оно прошло само, хотя я заметила, что когда ем домашний йогурт у нее личико чище стало. Девочки, всё Имхо, и я прекрасно понимаю вас что когда видишь проблему у ребенка, на всё согласен, чтоб ему помочь, но думаю всё же уж и в яблоках себя ограничивать не стОит.
А моя звезда перестала нормально вечером засыпать, раньше такая красота была в 8 уже спим, а сейчас ррррр по 5 раз то укачиваю , то грудь, то так то этак и главное непонятно чего она просыпытается?
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Доброе утречко!! Надеюсь день пройдет сегодня без снега и дождяХорошего нам всем дня!!!
Нам врач сказал обязательно пить кальций, если я исключаю молочку полностью! Т.к не только тебе кальция не хватает, но и малышу тоже!
Да, кстати, тоже Ниточко сказал; что скорее всего нам так "повезло" потому что у папки нашего аллергияна амброзию и он очень страдает от этого. А еще забыла написать, он говорил, что если не лечить аллергию, то в будущем она перерастет в астму. Только вот как ее лечить я до сих пор в замешательстве...
Мы тоже перестали агукать! Зато теперь делаем абууу у слюни фонтаном на километр долитают)))) И у нас теперь мини диалог выресовывается. Я ей говорю: КАк зовут обезьянку в Аладине, и она мне : Абуууу ))))) НУ надо ж маме как то развлекаться!!!
А про писк, да был такой период ровно в 3 месяца. Первый раз когда она так запищала я думала у нас сердце остановится, папка аж с ванной вылетел, думал ребенка режут, а я спиной к ней стояла, посуду мыла, так кастрюля с рук выпал и аж похолодела!!! А ей весело улыбается и пищит!))))
Уж выгоднее тогда эти хаггисы брать в сильпо
http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
Социальные закладки