Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1615 из 1940 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 38789
  1. Вверх #32281
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    я еще с ними не связывалась- насобирали 5% точно будет, когда свяжусь попрошу доп скидку- сумма большая
    Аленушка,я там отредактировала заказ ,вычеркни вторую позицию колготки 92-98,сорри))

2. Вверх #32282
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот именно! Если глубоко поразмыслить, тогда нужно убрать абсолютно ВСЁ из рациона! И пить одну лишь воду! Если не красное, так с гормонами или нитратами...
    И тогда другой вопрос: почему же другие дети на те же гормоны, нитраты и другую химию не реагируют? Ведь все же рождаются с незрелой системой ЖКТ. Тогда у всех должны быть красные щеки. Но ведь этого нет... Короче, вопросов больше, чем ответов.
    Нам, например, врачи говорят, что склонность к аллергии - это наследственное явление. Явно выраженных проблем в детстве ни у меня, ни у мужа вроде не было. Может у кого-то в роду...
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #32283
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!Всех с прошедшими мини датками!Давно не заходил в темку,но стараюсь читать,у маленькой тоже аллергия если съем что то молочное сразу сильные высыпания и в складках как ожоги((только убираю молочное и сразу тьфу тьфу тьфу.У меня проблема из за этого,посыпались зубы,вчера была у врача 15 дырок,до беременности проверяла зубы не было ни одной,пол ночи не могла вчера в себя прийти расстроилась,а еще у меня сильно болят суставы,хруст в коленях,все болит оп пальцев рук заканчивая пальцами ног,думаю это из за кальция т к молочного не ем вообще!Может какие витамины пропить?Я думаю если так и дальше пойдет прийдется заканчивать с кормлением грудью((
    Добрый вечер! У моего малого тоже аллергия на молочку, еще на черный чай и пшеничную муку. Я обязательно пью витамины (Элевит ) и дополнительно глюконат кальция.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #32284
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый уже недели две как начал верещать и при этом не важно хорошо ему или плохо. Такой звук, что мне к концу дня крышу просто срывает, а вот гулить перестал. Так кричит, что аж на хрип переходит. У кого-то было такое? Я уже боюсь, что с ним что-то не в порядке, такой тихий ребенок был, а сейчас как подменили.
    Связки разрабатывал,у нас тоже в доме касатка завелась;-)
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

5. Вверх #32285
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Всем добрый вечер!Всех с прошедшими мини датками!Давно не заходил в темку,но стараюсь читать,у маленькой тоже аллергия если съем что то молочное сразу сильные высыпания и в складках как ожоги((только убираю молочное и сразу тьфу тьфу тьфу.У меня проблема из за этого,посыпались зубы,вчера была у врача 15 дырок,до беременности проверяла зубы не было ни одной,пол ночи не могла вчера в себя прийти расстроилась,а еще у меня сильно болят суставы,хруст в коленях,все болит оп пальцев рук заканчивая пальцами ног,думаю это из за кальция т к молочного не ем вообще!Может какие витамины пропить?Я думаю если так и дальше пойдет прийдется заканчивать с кормлением грудью((
    У меня с зубами тоже проблемы ( уже 2 раза за 6 месяцев была у стоматолога.... и волосы ужасно просто лезут.... вся квартира усыпана (( витамины пропила- не помогли (( молочку я не употребляю... не люблю.... заменила малому только одно кормление-обед.... вот и думаю на сколько лысый я могу оказаться (((?

6. Вверх #32286
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    а какие у вашей принцессы параметры!?
    Сегодня измерялись 62см 6200
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #32287
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Сегодня измерялись 62см 6200
    Тогда ясненько! Ваша малышка миниатюрная)
    А моя барыня уже под 70 см и почти 8 с половиной кило)))
    Это мы в 5 месяцев мерялись! Сейчас может уже и больше)

8. Вверх #32288
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Тогда ясненько! Ваша малышка миниатюрная)
    А моя барыня уже под 70 см и почти 8 с половиной кило)))
    Это мы в 5 месяцев мерялись! Сейчас может уже и больше)
    Прямо как мы))

9. Вверх #32289
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Прямо как мы))
    В 4,1 мы весим 8,850 и почти 72 см))

10. Вверх #32290
    Деффчонки, нужен напарник на хаггисы ультракомфорт на 4, в Еве по акции,там на вторую вроде -50%, и выйдет пачка примерно 250 гр,живу на малиновского,кто со мной? Пишите в личку

11. Вверх #32291
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    О, и у меня дочь пищит так, аж уши закладывает!!))
    Причём, так она и радость выражает, и злость)

Меня сегодня бабушка мужа порадовала)) общались по скайпу, я рассказываю, что Лиза , когда начинает канючить, также смешно говорит " омаммом мом мом мам" , очень похоже на "мам".
    А бабушка сказала, что есть примета , если так дети делают, то второй ребёнок будет девочка ))))))))
    О как!

12. Вверх #32292
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, я считаю что не следует себя насиловать и исключать всё подряд, особенно молочко, ладно уж молоко, но кефир, йогурт, творог должны быть в рационе обязательно!!! Честно не верю я в жесткие диеты при аллергии, потому как говорят поляки "цо занадто то нездраво, цо моцт то недобже". Вот например, предел адсорбции у витамина С 1,2 г/сут , если переесть его, то обсыпет ,что будет если сидеть на одной гречка? Правильно-аллергия на гречку! Ведь даже аллергии между собой собой отличаются есть истинная аллергия которая может при попадании аллергенов в организм вызвать отек Квинке или анафилактический шок, а есть псевдо-аллергия которая проявляется в зависимости от количества и вот с ней как раз можно бороться, поэтому как аллергик со стажем скажу, что я ем всё и кстати у доци тоже не обошлось без цветения, но оно прошло само, хотя я заметила, что когда ем домашний йогурт у нее личико чище стало. Девочки, всё Имхо, и я прекрасно понимаю вас что когда видишь проблему у ребенка, на всё согласен, чтоб ему помочь, но думаю всё же уж и в яблоках себя ограничивать не стОит.
    А моя звезда перестала нормально вечером засыпать, раньше такая красота была в 8 уже спим, а сейчас ррррр по 5 раз то укачиваю , то грудь, то так то этак и главное непонятно чего она просыпытается?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

13. Вверх #32293
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Моя тоже верещит, кричит и как ослик иа-иа-иа делает. Ржу! А ещё губами делает пф-ф-ф и язык высовывает. Говорить учится по другому никак
    Иногда в зеркало поём вместе гласные буквы, чтоб видела как губки складывать нужно.
    И мой пищит, особенно по вечерам. Мы поздно засыпаем, и бывает в часов 12 такой визг и писк стоит, что аж уши закладывает.а вот гулить тоже перестал, агу давно не слвшала. А когда я начинаю ему агукать, то Тим смеется с меня.

14. Вверх #32294
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко!! Надеюсь день пройдет сегодня без снега и дождя Хорошего нам всем дня!!!
    Нам врач сказал обязательно пить кальций, если я исключаю молочку полностью! Т.к не только тебе кальция не хватает, но и малышу тоже!
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Нам, например, врачи говорят, что склонность к аллергии - это наследственное явление. Явно выраженных проблем в детстве ни у меня, ни у мужа вроде не было. Может у кого-то в роду...
    Да, кстати, тоже Ниточко сказал; что скорее всего нам так "повезло" потому что у папки нашего аллергияна амброзию и он очень страдает от этого. А еще забыла написать, он говорил, что если не лечить аллергию, то в будущем она перерастет в астму. Только вот как ее лечить я до сих пор в замешательстве...

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    И мой пищит, особенно по вечерам. Мы поздно засыпаем, и бывает в часов 12 такой визг и писк стоит, что аж уши закладывает.а вот гулить тоже перестал, агу давно не слвшала. А когда я начинаю ему агукать, то Тим смеется с меня.
    Мы тоже перестали агукать! Зато теперь делаем абууу у слюни фонтаном на километр долитают)))) И у нас теперь мини диалог выресовывается. Я ей говорю: КАк зовут обезьянку в Аладине, и она мне : Абуууу ))))) НУ надо ж маме как то развлекаться!!!
    А про писк, да был такой период ровно в 3 месяца. Первый раз когда она так запищала я думала у нас сердце остановится, папка аж с ванной вылетел, думал ребенка режут, а я спиной к ней стояла, посуду мыла, так кастрюля с рук выпал и аж похолодела!!! А ей весело улыбается и пищит!))))

15. Вверх #32295
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Деффчонки, нужен напарник на хаггисы ультракомфорт на 4, в Еве по акции,там на вторую вроде -50%, и выйдет пачка примерно 250 гр,живу на малиновского,кто со мной? Пишите в личку
    ха, мы вчера вечером тоже такую цену прикинули, исходя из цены на эти подгузники в антошке. Только что муж в Еве посмотрел по пути на работу. 3,4 и 5 размер стоят по 549грн. так что пачка выйдет не около 250грн, а по 411грн.

16. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Уж выгоднее тогда эти хаггисы брать в сильпо
    http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2

17. Вверх #32297
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    О, и у меня дочь пищит так, аж уши закладывает!!))
    Причём, так она и радость выражает, и злость)

Меня сегодня бабушка мужа порадовала)) общались по скайпу, я рассказываю, что Лиза , когда начинает канючить, также смешно говорит " омаммом мом мом мам" , очень похоже на "мам".
    А бабушка сказала, что есть примета , если так дети делают, то второй ребёнок будет девочка ))))))))
    О как!
    Мы уже с месяц говорим мммммам
    И вот пищать петь типа научились 5й день поем

18. Вверх #32298
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    ха, мы вчера вечером тоже такую цену прикинули, исходя из цены на эти подгузники в антошке. Только что муж в Еве посмотрел по пути на работу. 3,4 и 5 размер стоят по 549грн. так что пачка выйдет не около 250грн, а по 411грн.
    Не хилая цена 549..мдамс
    Тогда в сильпо конечно шара

19. Вверх #32299
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Там не ультракомфорт а элит софт...я тоже цену посчитала,даже дороже белых пампов выходит
    Я люблю людей...

20. Вверх #32300
    Частый гость Аватар для Ольки
    В 4,1 мы весим 8,850 и почти 72 см))
    Вы даже нас перегнали!))
    А какой размер носите?!

Закрытая тема
Страница 1615 из 1940 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя