Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1614 из 1940 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 38789
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится
    И он уже не повторится,
    Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно,
    В объятьях им тепло, не страшно,
    В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
    Дарите так тепло друг другу,
    И чувства не губите. Грубость
    Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно
    И мнение об этом ложно
    Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны, как воздух,
    Пока еще не стало поздно
    Любите всей душой своей!

короче, этот ребенок просто живет у меня на руках- сегодня борщ варила в слинге, спасибо что он у меня есть. Днем он хочет даже спать у меня на руках- у меня в день есть 30 минут на себя- душ и туалет- по 15 минут он готов находится в качеле и в коврике с совами. Колготы заказы обрабатывала и он меня контролировал лежа в левой руке. А все этот стих...
    Последний раз редактировалось Алена"; 18.03.2015 в 19:12.

2. Вверх #32262
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый уже недели две как начал верещать и при этом не важно хорошо ему или плохо. Такой звук, что мне к концу дня крышу просто срывает, а вот гулить перестал. Так кричит, что аж на хрип переходит. У кого-то было такое? Я уже боюсь, что с ним что-то не в порядке, такой тихий ребенок был, а сейчас как подменили.
    Моя постоянно пищит, когда довольна. Очень громко и звонко) но нас это умиляет, видимо у вас чуть другое
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    О я рада , что вы получили,. Наши я тоже сегодня забрала, а завтра еще пойду за машинками на почту. Жаль, что пришлось тебе отдельно доставку делать. А фамилию я правильно написала, еще раз перепроверила. Хорошо, что на почте отдали))
    Я в тебе и не сомневалась) это уже второй раз отправители путают так. Я работала в отделе логистики в частной фирме и это было частью моей работы, от меня бы штрафовали за такое тока так, у нас там все жёстко было...поэтому я себе такого не могла позволить)) но ниче, главное что выдали!) уже опробовали, он достаточно скользкий, решили что пока Алиска учится ползать, будем чаще даже другую сторону пользовать, а то на той у неё не оч пока получается, скользит)

3. Вверх #32263
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Таня на фигуры меньше всего внимание обращалось)))
    У всех дети падают. Настя тоже с дивана упала,но больше Денис испугался. А сегодня Денис в бане отличился и феерично подскользнулся и упал на спину, теперь у него шишка на затылке
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

4. Вверх #32264
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    можно ссылку?как Вы там понимаете,или есть сайт с понятным нам языком?
    Я с Таобао заказываю, но он на китаском. я за 5 лет уже привыкла и наловчилась. Сейчас есть Алиекспресс товар практчески тот же и разобраться легко
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #32265
    Постоялец форума
    Девочки, а кто колготки собирает?

6. Вверх #32266
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, а вы махровые колготы заказываете или только обычные?

7. Вверх #32267
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    На счет дерматита атопического, я тоже делю на пополам... Мне как то не сильно важно как он эту сыпь назовет.. Лишь бы она прошла))) И я тоже считаю что скорее всего главное лечение тут время, когда ребенок все это перерастет, тогда и сыпать перестанет... Но я вот просто уже о прикормах думаю... Тут же ж с постоянно красными щечками не разберешь на что была аллергия, а на что нет... Как и сейчас собственно...
    По поводу яблок я понимаю что полезного в них точно ни чего нет сейчас, но и в большенстве из того что мы можем есть тоже полезного мало... Те же крупы, которые не пойми чем обрабатывались или то же мясо... Я курицу домашнюю стараюсь покупать и то это не показатель, а индюшка магазинная... Короче это еще та дилема...
    Вот именно! Если глубоко поразмыслить, тогда нужно убрать абсолютно ВСЁ из рациона! И пить одну лишь воду! Если не красное, так с гормонами или нитратами...
    И тогда другой вопрос: почему же другие дети на те же гормоны, нитраты и другую химию не реагируют? Ведь все же рождаются с незрелой системой ЖКТ. Тогда у всех должны быть красные щеки. Но ведь этого нет... Короче, вопросов больше, чем ответов.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 18.03.2015 в 20:01.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #32268
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы махровые колготы заказываете или только обычные?
    я и колготы и носки махровые тоже

9. Вверх #32269
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от angel_katherine Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малый уже недели две как начал верещать и при этом не важно хорошо ему или плохо. Такой звук, что мне к концу дня крышу просто срывает, а вот гулить перестал. Так кричит, что аж на хрип переходит. У кого-то было такое? Я уже боюсь, что с ним что-то не в порядке, такой тихий ребенок был, а сейчас как подменили.
    Моя тоже верещит, кричит и как ослик иа-иа-иа делает. Ржу! А ещё губами делает пф-ф-ф и язык высовывает. Говорить учится по другому никак
    Иногда в зеркало поём вместе гласные буквы, чтоб видела как губки складывать нужно.

10. Вверх #32270
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    сегодня желание чтоб меня пристрелили))
    Девочки про нервы и атопический дерматит согласна на 100%, у нас два раза перед этим был у Тимки стресс.
    Ну у деток постарше я еще допускаю, что стресс может спровоцировать АД. Но откуда взяться стрессу у 5-месячного малыша??? Я его не пугаю, не кричу...
    Разве что от неуемной любви старшего брата. И то, похоже, я бОльший стресс получаю от этих проявлений любви, чем мелкий.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #32271
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ну у деток постарше я еще допускаю, что стресс может спровоцировать АД. Но откуда взяться стрессу у 5-месячного малыша??? Я его не пугаю, не кричу...
    Разве что от неуемной любви старшего брата. И то, похоже, я бОльший стресс получаю от этих проявлений любви, чем мелкий.
    Та элементарно, зубы идут - это уже стресс! У меня вот сейчас малыш очень плохо и мало спит, а нервная система же тоже еще не сформирована и на ней это очень даже отражается.

12. Вверх #32272
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Нв нас 1~3еще отличго сидятсзапасом
    а какие у вашей принцессы параметры!?

13. Вверх #32273
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ты прямо мою больную тему затронула. Малая ТАК любит братика, что я переживаю, чтобы не навредила ему. От переизбытка чувств, она его то целует, то кусает. Никакие мои объяснения, аргументы, вливания не помогают. Я уже отчаялась. Причем, если она его слишком прикусит, и он начинает плакать, она искренне переживает, но через минуту все повторяется. Я уже с ума схожу.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #32274
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Нам уже пора вводить прикорм. Свекровь на радостях накупила консервированные пюрешки...как же меня это взбесило. И муж на её стороне а я боюсь что оно будет хуже обычной моркови и картошки...успокойте меня))

15. Вверх #32275
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Нам уже пора вводить прикорм. Свекровь на радостях накупила консервированные пюрешки...как же меня это взбесило. И муж на её стороне а я боюсь что оно будет хуже обычной моркови и картошки...успокойте меня))
    Мое мнение, что в картошке сейчас мало, что интересного в плане витаминов-минералов-полезных веществ осталось, она уже начинает активно зеленеть и пускать ростки, короче, полежала уже свое с лета-осени. Ну вот не совсем повезло в этом нашим осенним деткам, со свежими овощами напряг совсем. Пожтому вот лично я в это время года сторонник баночных овощей, хотя это я так теоритически, у нас овощи пока никак не пошли, Соняша плюется ими дальше чем видит, поэтрму мы вообще начали прикорм с гречки. А вот старший у меня мартовский и прикорм начинали в августе, там вообще со свежими овощами раздолье было, весь ассортимент
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

16. Вверх #32276
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ты прямо мою больную тему затронула. Малая ТАК любит братика, что я переживаю, чтобы не навредила ему. От переизбытка чувств, она его то целует, то кусает. Никакие мои объяснения, аргументы, вливания не помогают. Я уже отчаялась. Причем, если она его слишком прикусит, и он начинает плакать, она искренне переживает, но через минуту все повторяется. Я уже с ума схожу.
    о, знакомая тема, мой старший в малявку просто влюблен и так активно это проявляет, что у меня сил уже бороться с ним нет, на секунду боюсь их вдвоем оставить, то на руки ее пытается взять, то печеньем угостить, то сам с соплями и целоваться лезет, я его за это ругаю, а он так обижено "ну я же Сонечку люблюююю"! Вот как тут с ним ругаться
    Сегодня вообще выдал, взял мои духи и пытался ими Соньку напшикать, говорит, ну она же девочка, значит должна ароматными духами пахнуть...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #32277
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    о, знакомая тема, мой старший в малявку просто влюблен и так активно это проявляет, что у меня сил уже бороться с ним нет, на секунду боюсь их вдвоем оставить, то на руки ее пытается взять, то печеньем угостить, то сам с соплями и целоваться лезет, я его за это ругаю, а он так обижено "ну я же Сонечку люблюююю"! Вот как тут с ним ругаться
    Сегодня вообще выдал, взял мои духи и пытался ими Соньку напшикать, говорит, ну она же девочка, значит должна ароматными духами пахнуть...
    Ну ,нашей же губы красят,а ваша чем хуже?)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #32278
    Создающая уют
    Слушай а если мама нервничает может быть аллергия у ребенка?нам врачи говорят аллергия может быть даже на воду.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #32279
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Ну ,нашей же губы красят,а ваша чем хуже?)))
    Вот, вспомнила еше прикол
    Я обычно немного крашусь, ВВ крем на лицо, чтобы хоть живой цвет лица казался после хронических недосыпов, тушь еа ресницы и иногда блеск для губ. А тут у старшего был День Рожд, собираемся в кафе и я такая думаю, надо наконец-то намарафетиться как положено, и такая вся с чувством дело взялась за это дело : основа под тоналку, коректор под глаза, потом тоналка, потом чуть рассыпчатой пудры, румяна, пару видов теней, тушь, помада и т.д. А старший глаза вылупил и спрашивает, мама , а зачем тебе столько всего надо ? Я говорю, ну чтобы красивой быть, он такой, а, значит и меня накрась, тоже красивым хочу быть! Я такая говорю, ты что, мальчики не красятся, только девочки. Толян задумался, а потом выдал, а мальчики не красятся, им не надо, они сразу красивые получаются))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #32280
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Новый каталог Ева
    http://www.eva.dp.ua/paper/

на хаггис элит софт на вторую пачку -50%
    Последний раз редактировалось YulTsa; 18.03.2015 в 22:08.

Закрытая тема
Страница 1614 из 1940 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя