Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1615 из 22853 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 457048
  1. Вверх #32281
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Есть борцы за идею, я в это верю, главное чтобы идея того стоила.
    Так нет у них идеи..Они просто борцы..Просто борцы с ветряными мельницами..

2. Вверх #32282
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, все простые обыватели, тогда так жили в СССР и всем им не нравились перемены. Это вообще сложно, жить на смене времён! Я очень хорошо помню дни ГКЧП! Мне реально было страшно! Вот сейчас как-будто похожая ситуация! Вот именно сейчас, а не во времена оранжевой революции!
    Могу вас успокоить..Не бойтесь..Ничего не произойдет..Совершенно ничего.. Все заранее расписано по сценарию.. Просто смотрите это как реалити- шоу..И не более..

3. Вверх #32283
    Постоялец форума

4. Вверх #32284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    И на этой оптимистической ноте,все спокойной ночи!
    Куда!!!!)А как же поработать?)Еще тридцать сребреников срубить по легкому?)Че то рано сдалась.Хотя судя по торсу с пустой чашкой и прикрытой рукой ...ладно. а то скажут что на личности перехожу)ну психологический портрет понятен для тех кто разбирается в психологии

5. Вверх #32285
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ау, vanja, я жду ответов.... или таки я прав?
    Прав в чем? Я же сказал тебе могу провторить третий раз зарплата у меня оффициальная как и трудоустройство.
    А тепрерь ответь ты на вопрос мой прежде чем задавать новых вопросов.

6. Вверх #32286
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Да им капец.. Киев не разойдется, западенцы просто так не сдадутся. Вот так неожиданно вдруг накроются рыги медным тазом.
    Янушеску сегодня бежал от журналистов, аж тапки терял

ой, это чудо какая картинка была - а кто-то из жуналистов - та шо vu убегаете, вас здесь не побьют ))))
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #32287
    Постоялец форума

8. Вверх #32288
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Это вообще сложно, жить на смене времён! Я очень хорошо помню дни ГКЧП! Мне реально было страшно! Вот сейчас как-будто похожая ситуация! Вот именно сейчас, а не во времена оранжевой революции!
    Зря боитесь.
    Даже если (что очень сомнительно) Януковича и Азарова сменят на Кличко и Яценюка, по большому счету кроме идеологии ничего не поменяется.
    Да и идеология сменится с умеренной на радикальную, но в прежних же границах.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #32289
    Философ форума

Чесно говоря не понял что значит идет на затраты? Если ты о том что предпрениматель пупкин в Германии написал в своей допустим деларации что обернул 100тыс евро в месяц, 20ты потратил на аренду, 10тыс на свет, 5 тыс на транспортные услуги, на 40тыс потратил на производство 20 тыс потратил на зарплату и 5ть заработал с которых готов платить, то у нас где-то так же и называется уменьшение налоговой прибыли. Схему уменьшения налоговой прибыли применяют все у кого проценты с оборота.

У нас многие вообще не платят чесных налогов, так что у нас экономика вообще болжна быть впереди планеты всей!
    Это значит, что если предприниматель в Германии купил машину или квартиру, где он живет, он ее не купил с прибыли, а отнес на затраты. У нас нельзя купить даже кулер с водой и отнести на затраты. Схему налоговой прибыли применяют не те, у кого проценты с оборота, а те, кто на общей системе. И это вообще-то не схема, все, что ты отнес на затраты ты должен использовать и начислить амортизацю, и доказать что было именно так. Столы-стулья, компьютеры можно. Обед для сотрудников или медицинские услуги - только с прибыли.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #32290
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Народ сам от себя устал..А не от власти.. Власть там за облаками..Народ мог устать отолигархического капитализма..А власть тут при чем?? Сами орали даешь частную собственность на средства производства..Получите..Чем теперь не довольны???
    Как при чём? Эта власть, более чем при чём! Потому что после того, как регионалы пришли к власти, все самые страшные прогнозы сбылись, не то чтобы в квадрате, а я даже не знаю в какой степени! Даже самые лояльные товарищи и те взвыли! И поэтому я как раз понимаю, почему майдан! Евросоюз - это ерунда, дело не в этом! Я думаю, из моего поколения, все помнят как нас учили в школе по поводу начала 1-й Мировой войны! Причины были такие-то и такие-то, а поводом к началу войны, стало убийство эрц-герцога Фердинанда! так и здесь, есть причины, есть повод!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #32291
    Постоялец форума
    А вот как вначале азиров говорил

Это он наверно о своих боевиках рассказывает
    Последний раз редактировалось Andy; 14.12.2013 в 09:31.

12. Вверх #32292
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так нет у них идеи..Они просто борцы..Просто борцы с ветряными мельницами..
    Та есть у них идея, типа "подпишите договор", а через год устроят новый майдан с лозунгами "вы шо не видели чо подписывали"!!!

13. Вверх #32293
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это значит, что если предприниматель в Германии купил машину или квартиру, где он живет, он ее не купил с прибыли, а отнес на затраты. У нас нельзя купить даже кулер с водой и отнести на затраты. Схему налоговой прибыли применяют не те, у кого проценты с оборота, а те, кто на общей системе. И это вообще-то не схема, все, что ты отнес на затраты ты должен использовать и начислить амортизацю, и доказать что было именно так. Столы-стулья, компьютеры можно. Обед для сотрудников или медицинские услуги - только с прибыли.
    Где эти законы? Очень интересно как немец купив машину на выручку не платит за счет этого налоги..

14. Вверх #32294
    Постоялец форума

15. Вверх #32295
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Зря боитесь.
    Даже если (что очень сомнительно) Януковича и Азарова сменят на Кличко и Яценюка, по большому счету кроме идеологии ничего не поменяется.
    Да и идеология сменится с умеренной на радикальную, но в прежних же границах.
    А почему Кличко и Яценюк? Они не тянут на президента, однозначно! И вообще я пока что не вижу лидера в этой заварухе!
    Вот, честное слово, если б меня спросили, кого я вижу сегодня президентом? Это Кравчук! Первый президент Украины! Я не знаю экономической и политической подоплёки, но здравомыслия у него на всех хватит!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #32296
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Как при чём? Эта власть, более чем при чём! Потому что после того, как регионалы пришли к власти, все самые страшные прогнозы сбылись, не то чтобы в квадрате, а я даже не знаю в какой степени! Даже самые лояльные товарищи и те взвыли!
    С экономической т з, если не брать отдельных лояльных товарищей, а взять народ целиком, сложно различить время, когда закончилось правление Ющенко и началось Януковича.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #32297
    Философ форума

Где эти законы? Очень интересно как немец купив машину на выручку не платит за счет этого налоги..
    Можно поискать на сайтах для иммигрантов.
    А Вам зачем?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #32298
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    чтобы не задавать чрезвычайно "важных" вопросов о том, есть ли у меня предложения и устраивает ли меня положение дел, нужно проявить чуть-чуть внимательности при прочтении постов на форуме.
    после 2004 года)) канеш) а каков процент участников прошлого майдана на нынешнем?)) сомневаюсь, что много))

если человек одноклеточный, то ему хоть каждый год такие акции устраивай, он все равно не поймет, что пляшет на граблях.
    те, кому с мозгом повезло - сидят дома и жуют булку

отаг))
    я люблю в этом топике писать притчами...

лежало как-то на полянке два ёжика... травку жевали... и вдруг из леса выбежали страшные чудовища... и к ёжикам...
    один ёжик ощетинился иголками... вертеться стал, шипеть, подпрыгивать, силы тратит, травку перестал жевать.... со стороны конечно он глупо выглядел... как псих, прямо скажем... а чудовища вокруг повертелись, искололи морды в хлам... но от ёжика отстали...
    а второй ёжик на всё это смотрел и думал: "фу, какой он глупый, он бы себя со стороны видел... ещё и траву перестал жевать, только топчет её вокруг себя... не, я умнее, мне пофиг... да и хорошо мне тут... трава есть... а чудовища? ну что они мне сделают?".. и продолжил лежать и жевать траву, потому что был очень умный и ему было пофиг...

подбежали чудовища ко второму ёжику, трахнули во все дыры и шею свернули...

конец...
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 14.12.2013 в 03:04.

19. Вверх #32299
    Постоялец форума

20. Вверх #32300
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Можно поискать на сайтах для иммигрантов.
    А Вам зачем?
    Не верю я в эти сказочки, могу спросить у немцев, у меня есть пару знакомых...

Закрытая тема
Страница 1615 из 22853 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права