|
Это значит, что если предприниматель в Германии купил машину или квартиру, где он живет, он ее не купил с прибыли, а отнес на затраты. У нас нельзя купить даже кулер с водой и отнести на затраты. Схему налоговой прибыли применяют не те, у кого проценты с оборота, а те, кто на общей системе. И это вообще-то не схема, все, что ты отнес на затраты ты должен использовать и начислить амортизацю, и доказать что было именно так. Столы-стулья, компьютеры можно. Обед для сотрудников или медицинские услуги - только с прибыли.
Я желаю всем счастья!
Как при чём? Эта власть, более чем при чём! Потому что после того, как регионалы пришли к власти, все самые страшные прогнозы сбылись, не то чтобы в квадрате, а я даже не знаю в какой степени! Даже самые лояльные товарищи и те взвыли! И поэтому я как раз понимаю, почему майдан! Евросоюз - это ерунда, дело не в этом! Я думаю, из моего поколения, все помнят как нас учили в школе по поводу начала 1-й Мировой войны! Причины были такие-то и такие-то, а поводом к началу войны, стало убийство эрц-герцога Фердинанда! так и здесь, есть причины, есть повод!
Красиво жить не запретишь!
А вот как вначале азиров говорил
Это он наверно о своих боевиках рассказывает
Последний раз редактировалось Andy; 14.12.2013 в 09:31.
А почему Кличко и Яценюк? Они не тянут на президента, однозначно! И вообще я пока что не вижу лидера в этой заварухе!
Вот, честное слово, если б меня спросили, кого я вижу сегодня президентом? Это Кравчук! Первый президент Украины! Я не знаю экономической и политической подоплёки, но здравомыслия у него на всех хватит!
Красиво жить не запретишь!
я люблю в этом топике писать притчами...
лежало как-то на полянке два ёжика... травку жевали... и вдруг из леса выбежали страшные чудовища... и к ёжикам...
один ёжик ощетинился иголками... вертеться стал, шипеть, подпрыгивать, силы тратит, травку перестал жевать.... со стороны конечно он глупо выглядел... как псих, прямо скажем... а чудовища вокруг повертелись, искололи морды в хлам... но от ёжика отстали...
а второй ёжик на всё это смотрел и думал: "фу, какой он глупый, он бы себя со стороны видел... ещё и траву перестал жевать, только топчет её вокруг себя... не, я умнее, мне пофиг... да и хорошо мне тут... трава есть... а чудовища? ну что они мне сделают?".. и продолжил лежать и жевать траву, потому что был очень умный и ему было пофиг...
подбежали чудовища ко второму ёжику, трахнули во все дыры и шею свернули...
конец...
Последний раз редактировалось DerBeobachter; 14.12.2013 в 03:04.
Социальные закладки