|
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
у Вас есть подтверждение?))))у тебя есть опровержение?
весь комизм ситуации в том, что сейчас евромайданутые, с пеной у рта защищают тех, кого через некоторое время проклинать будет))) ну, если эволюцию не отменили)))
уже ж проходили все это)) даже обижаться на вас нельзя, ибо "блажен, кто верует"
У тебя есть предложения, как нужно действовать? Или тебя устраивает нынешнее положение дел?
Если нынешнему Майдану удастся дать оплеуху власти - это уже большой результат. Любая последующая власть будет знать, что тоже может получить оплеуху.
Лично я не думал, что после 2004 года народ захочет так подняться. Я ошибался.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Это агония коррупционеров, вампиров на теле народа Украины
Когда жил в СССР он мне не нравился.. И казалось надо все менять..Поэтому Горбачев тогда для меня был круче Юльки Тягнибока и Ющенко вместе взятых.. Потом с течением времени..Когда мы погрузились в то дерьмо в котором находимся и с каждой новой революцией погружаемся все глубже-я пришел к выводу ЖИЛ В СССР КАК В РАЮ... А все мое недовольство это субьективные пустячки...
ППКС! Я вот тоже считала, что после оранжевой революции, ничего такого в этой стране не случится! И сейчас очень удивлена тем, что всё-таки тут еще не полное болото! Только страшновато как-то, потому что, то была какая-то "бархатная" революция, а сейчас всё как-то более жёстко и серьёзно. Устал народ от этой власти не на шутку!
Красиво жить не запретишь!
чтобы не задавать чрезвычайно "важных" вопросов о том, есть ли у меня предложения и устраивает ли меня положение дел, нужно проявить чуть-чуть внимательности при прочтении постов на форуме.У тебя есть предложения, как нужно действовать? Или тебя устраивает нынешнее положение дел?
Если нынешнему Майдану удастся дать оплеуху власти - это уже большой результат. Любая последующая власть будет знать, что тоже может получить оплеуху.
Лично я не думал, что после 2004 года народ захочет так подняться. Я ошибался.
после 2004 года)) канеш) а каков процент участников прошлого майдана на нынешнем?)) сомневаюсь, что много))
если человек одноклеточный, то ему хоть каждый год такие акции устраивай, он все равно не поймет, что пляшет на граблях.
те, кому с мозгом повезло - сидят дома и жуют булку
отаг))
Ну, наверное, все простые обыватели, тогда так жили в СССР и всем им не нравились перемены. Это вообще сложно, жить на смене времён! Я очень хорошо помню дни ГКЧП! Мне реально было страшно! Вот сейчас как-будто похожая ситуация! Вот именно сейчас, а не во времена оранжевой революции!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки