Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1614 из 22853 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 457048
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ради доброго дела люди идут в отпуск

Лучше бы сразу заявление по собственному написал. Украинское представительство провалило последний год катастрофически. Уволили всех региональных представителей и половину киевского офиса. Начальнику осталось только овладеть профессией дворника.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

2. Вверх #32262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Прогрессивная Украина работает.
    А там посмешище сидит на кучах мусора.
    Чо-та, судя по всему, янучару вообще не до смеха

3. Вверх #32263
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    у тебя есть опровержение?
    у Вас есть подтверждение?))))

весь комизм ситуации в том, что сейчас евромайданутые, с пеной у рта защищают тех, кого через некоторое время проклинать будет))) ну, если эволюцию не отменили)))

уже ж проходили все это)) даже обижаться на вас нельзя, ибо "блажен, кто верует"

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Уважаемый.Как я вас понимаю.. Мне 30 лет назад тоже нечего было терять в прогнившем СССР..Но постоянные революции слегка поднадоели.. Теперь тот СССР кажется просто РАЕМ НЕБЕСНЫМ.. Тем более что если будете требовать мирно перезагрузки системы на ваши требования положат большой прибор.. Ну и наконец нужно сначала рассказать всей стране что на что собираетесь перезагружать..Может тогда и вместо клоунского майдана получится настоящая социалистическая революция.. А все остальное -это от лукавого...
    Ой! Вам таки да, СССР кажется раем? И Ви считаете, что революция 17 года - это хорошее дело? Если б тогда СМИ были такими, как сейчас, то фиг бы Ленин с его соратниками сделали революцию!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #32265
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько ему нужно было заплатить, чтобы он бросил работу и ушел на Майдан?
    А шо такое, смотри какая бесплатная реклама прошла, за это можно и майдан поподметать, выйдет на работу премию получит...

6. Вверх #32266
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    у Вас есть подтверждение?))))

весь комизм ситуации в том, что сейчас евромайданутые, с пеной у рта защищают тех, кого через некоторое время проклинать будет))) ну, если эволюцию не отменили)))

уже ж проходили все это)) даже обижаться на вас нельзя, ибо "блажен, кто верует"
    У тебя есть предложения, как нужно действовать? Или тебя устраивает нынешнее положение дел?
    Если нынешнему Майдану удастся дать оплеуху власти - это уже большой результат. Любая последующая власть будет знать, что тоже может получить оплеуху.
    Лично я не думал, что после 2004 года народ захочет так подняться. Я ошибался.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

7. Вверх #32267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Какую елку?
    Ту.которую таки разломали.
    Еще раз. Кто ломал йолку(с) ночью на 1.12? Почему студентов лупили там, где никакой йолки(с) нет?

8. Вверх #32268
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А шо такое, смотри какая бесплатная реклама прошла, за это можно и майдан поподметать, выйдет на работу премию получит...
    Неужели ты считаешь, что все можно измерить деньгами?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

9. Вверх #32269
    Постоялец форума
    Это агония коррупционеров, вампиров на теле народа Украины

10. Вверх #32270
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Уважаемый.Как я вас понимаю.. Мне 30 лет назад тоже нечего было терять в прогнившем СССР..Но постоянные революции слегка поднадоели.. Теперь тот СССР кажется просто РАЕМ НЕБЕСНЫМ.. Тем более что если будете требовать мирно перезагрузки системы на ваши требования положат большой прибор.. Ну и наконец нужно сначала рассказать всей стране что на что собираетесь перезагружать..Может тогда и вместо клоунского майдана получится настоящая социалистическая революция.. А все остальное -это от лукавого...
    Шли бы вы со своими коммуняками..да раем небесным..на свалку истории.
    Революцию настоящую нужно именно растрелами и кровью делать?
    Есть другие, более удачные примеры.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #32271
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой! Вам таки да, СССР кажется раем? И Ви считаете, что революция 17 года - это хорошее дело? Если б тогда СМИ были такими, как сейчас, то фиг бы Ленин с его соратниками сделали революцию!
    Когда жил в СССР он мне не нравился.. И казалось надо все менять..Поэтому Горбачев тогда для меня был круче Юльки Тягнибока и Ющенко вместе взятых.. Потом с течением времени..Когда мы погрузились в то дерьмо в котором находимся и с каждой новой революцией погружаемся все глубже-я пришел к выводу ЖИЛ В СССР КАК В РАЮ... А все мое недовольство это субьективные пустячки...

12. Вверх #32272
    Если нынешнему Майдану удастся дать оплеуху власти - это уже большой результат. Любая последующая власть будет знать, что тоже может получить оплеуху.
    ППКС! Я вот тоже считала, что после оранжевой революции, ничего такого в этой стране не случится! И сейчас очень удивлена тем, что всё-таки тут еще не полное болото! Только страшновато как-то, потому что, то была какая-то "бархатная" революция, а сейчас всё как-то более жёстко и серьёзно. Устал народ от этой власти не на шутку!

13. Вверх #32273
    User banned
    И на этой оптимистической ноте,все спокойной ночи!

14. Вверх #32274
    Неужели ты считаешь, что все можно измерить деньгами?
    Есть борцы за идею, я в это верю, главное чтобы идея того стоила.

15. Вверх #32275
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    У тебя есть предложения, как нужно действовать? Или тебя устраивает нынешнее положение дел?
    чтобы не задавать чрезвычайно "важных" вопросов о том, есть ли у меня предложения и устраивает ли меня положение дел, нужно проявить чуть-чуть внимательности при прочтении постов на форуме.
    после 2004 года)) канеш) а каков процент участников прошлого майдана на нынешнем?)) сомневаюсь, что много))

если человек одноклеточный, то ему хоть каждый год такие акции устраивай, он все равно не поймет, что пляшет на граблях.
    те, кому с мозгом повезло - сидят дома и жуют булку

отаг))

16. Вверх #32276
    Постоялец форума

17. Вверх #32277
    На майдане?

18. Вверх #32278
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ППКС! Я вот тоже считала, что после оранжевой революции, ничего такого в этой стране не случится! И сейчас очень удивлена тем, что всё-таки тут еще не полное болото! Только страшновато как-то, потому что, то была какая-то "бархатная" революция, а сейчас всё как-то более жёстко и серьёзно. Устал народ от этой власти не на шутку!
    Народ сам от себя устал..А не от власти.. Власть там за облаками..Народ мог устать отолигархического капитализма..А власть тут при чем?? Сами орали даешь частную собственность на средства производства..Получите..Чем теперь не довольны???

19. Вверх #32279
    Когда жил в СССР он мне не нравился.. И казалось надо все менять..Поэтому Горбачев тогда для меня был круче Юльки Тягнибока и Ющенко вместе взятых.. Потом с течением времени..Когда мы погрузились в то дерьмо в котором находимся и с каждой новой революцией погружаемся все глубже-я пришел к выводу ЖИЛ В СССР КАК В РАЮ... А все мое недовольство это субьективные пустячки...
    Ну, наверное, все простые обыватели, тогда так жили в СССР и всем им не нравились перемены. Это вообще сложно, жить на смене времён! Я очень хорошо помню дни ГКЧП! Мне реально было страшно! Вот сейчас как-будто похожая ситуация! Вот именно сейчас, а не во времена оранжевой революции!

20. Вверх #32280
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ау, vanja, я жду ответов.... или таки я прав?

Закрытая тема
Страница 1614 из 22853 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права