Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1615 из 3778 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 75555
  1. Вверх #32281
    Queen of Hearts
    Чет тему опять не в ту степь понесло. Накаченные мужЫки - красиво, накаченные телки - стремно.

2. Вверх #32282
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Знаешь, вот не поверишь, я жопами не интересуюсь, мне нравятся красивые попы онли И считаю что а) попа таки абалденна. б) у критикующих ее скорее всего нет.
    Готов исправить свое мнение, фотки плз... (Шкода, счас начинай радоваться, будем оценивать попки)

Вторая фотка результат нечеловеческого труда, еще раз говорю - это спорт.
    ты как в воду глядел-ни за что не поверю,что ты жопами не интересуешься)))))))мог бы так явно и не палиться

А вообще абсурд полнейший!
    Сначала знатоки выкладывают фото спортсменки на "пике"и требуют восхищаться!
    А когда восхищаются не все-ну,не нравится многим такое(и совсем не обязательно что это поклонники дряблых мышц и жира)
    начинаются гневные посты"да шо вы понимаете!Енто же ПИК!"
    А откуда я знаю-"пик"это или не "пик"!Тем более вы же восхваляете именно эту фотку!
    А не выкладываете изображение спортсменки в обычной(не конкурсной)жизни

3. Вверх #32283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Чет тему опять не в ту степь понесло. Накаченные мужЫки - красиво, накаченные телки - стремно.
    толстухи стремнее.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #32284
    Мама года
    Чет тему опять не в ту степь понесло.
    зато веселее стало и оживленней, все сразу начали дискутировать, а то как тихо было.............
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #32285
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    толстухи стремнее.
    а женское общЧество делится на качков и толстух
    бедные мужчинынебогатый выбор

6. Вверх #32286
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    толстухи стремнее.
    это 2 некрасивые крайности. И то, и другое
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #32287
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    не накачанные мужики это просто охренеть как красиво, от со мной в зал пару экземпляров ходят,оооооооооооо у нас когда трени совпадают это вилы как меня прёт, тренер спрашивает что я пила до... А я чё, я ни чё
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #32288
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    И то, и другое может быть красиво, если гармонично. Меня вот тут намедни посетила мысля, что в наше време Мэрилин Монро ни за что бы не стала секс-символом. Ну не худощава она была, далеко не худощава

Люди, ну что ж вы путаете-то спорт высоких достижений и реальную жизнь? Это же разные вещи! Принципиально разные. Разные цели, разные средства их достижения, разные задачи. Меня, например, вдохновляет и поражает способность великих теннисистов продержаться на корте 4 часа, и при этом еще и головой думать Но чтоб меня покрасили в синий цвет, если я буду к этому стремиться Большой спорт (я говорю именно о большом спорте), не имеет ничего общего ни со здоровьем, ни с похудением.

Я просто думаю, что те, кто восхищается телами бодибилдеров, видят в них нечто другое, чем мы. Проделанную работу, красоту рельефа, еще какие-то вещи, которые мы не можем оценить в силу своего незнания темы. Когда мой муж смотрит на шахматную композицию и восклицает: "Какая красота!", я чувствую себя примерно так же, потому что нифига в шахматах не понимаю, следовательно, оценить не могу. Вот такая аналогия пришла в голову, уж извините.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #32289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    100% на фото толстушки ей совсем не 54, разводняк.
    Мисc к а с какого веса ты похудела до такого стройного и подтянутого вида?))))) А фото не хочешь выложить потому что их нет?))))))
    они есть, дружище, после родов я сначала похудела, а затем набрала и была пончиком (ну это в моем понимании размер М при росте 180 и 29 размер джинс)

10. Вверх #32290
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И то, и другое может быть красиво, если гармонично. Меня вот тут намедни посетила мысля, что в наше време Мэрилин Монро ни за что бы не стала секс-символом. Ну не худощава она была, далеко не худощава

Люди, ну что ж вы путаете-то спорт высоких достижений и реальную жизнь? Это же разные вещи! Принципиально разные. Разные цели, разные средства их достижения, разные задачи. Меня, например, вдохновляет и поражает способность великих теннисистов продержаться на корте 4 часа, и при этом еще и головой думать Но чтоб меня покрасили в синий цвет, если я буду к этому стремиться Большой спорт (я говорю именно о большом спорте), не имеет ничего общего ни со здоровьем, ни с похудением.

Я просто думаю, что те, кто восхищается телами бодибилдеров, видят в них нечто другое, чем мы. Проделанную работу, красоту рельефа, еще какие-то вещи, которые мы не можем оценить в силу своего незнания темы. Когда мой муж смотрит на шахматную композицию и восклицает: "Какая красота!", я чувствую себя примерно так же, потому что нифига в шахматах не понимаю, следовательно, оценить не могу. Вот такая аналогия пришла в голову, уж извините.
    так а я вроде бы думала,что это не сугубо спортивная тема
    и разговор вообще начался с того"что для тебя красивое тело"
    вот МиссК до прозрачности хочет похудеть,а вообще ей нравится Дита,а кому-то Деми Мур,а кому-то Мадонна,а кому-то не нравится
    а кому-то по душе-когда женщина в рельефе
    а вот некоторым не нравится,о чем они и сообщили(точно также как на тему Мадонны и Диты)
    пусть проделана работа и отточен рельеф..ради Бога,я же не принуждаю кого-то отказываться от своих предпочтений
    мне не нра ни с какой точки зрения(это относительно ПИКА!)))

11. Вверх #32291
    Новичок
    чтобы похудеть нужно не есть калорийные продукты, соблюдать режим питания и немного спорта, рецепт прост, но не каждому под силу

12. Вверх #32292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iscarioth Посмотреть сообщение
    чтобы похудеть нужно не есть калорийные продукты, соблюдать режим питания и немного спорта, рецепт прост, но не каждому под силу
    для тебя просто С:
    у тебя ведь не бывает ПМС, когда среди ночи необходимо умять полторта, иначе неизбежна депрессия)

13. Вверх #32293
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О, водички набираешся в этот период, у меня до 2х кг доходит. Этож не реально во вторник 83,4 а в четверг 81,8, чудеса маза фака
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #32294
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Iscarioth Посмотреть сообщение
    Капитан, это вы???
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #32295
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Капитан, это вы???
    Тиха! Не перебивайте оратора, я конспектирую))

16. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    была сегодня в кафе в компании аппетитно жующих сладости людей, все ок, полет нормальный))). открыла для себя мир салатов без заправки, нашла еще пару блюд подходящих (я на -60, ужинала там). до сегодняшнего дня боялась такого времяпровождения из за возможного срыва, а тут стала оптимистичнее, и новогодние праздники не так пугают....
    Аист прилетел 27.07.2010

17. Вверх #32297
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    какие вены, под гримом может и не то по вылазить, человек два раза в год так высушивается, на соревах 50 кг. весила в жизни 60-63 о чем речь, а самое странное что к ней с форума ходят девочки заниматься, вот вы бы им сказали свое мнение.))))) Все кто хоть раз ее в жизни видел, из дам разумеется в восторге, это не гордость меня это раздражает. в зеленом в примерочной 55 кг.
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 17.11.2011 в 21:36.
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

18. Вверх #32298
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вот ничего не могу сказать) Фитнес и зал таки да, делают попу) не поверите! до 36 дожила - попы никогда не было) вернее была, но маленькая) очень маленькая))) а тут начала становиться спортивной дамой, я удовольствие получаю и от эстетического созерцания себя и от физической силы, муж поддерживает, но вот плечи просит не беспокоить... это так... к теме о любви
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #32299
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    тип фигуры - дело вкуса.

grinbult
    , эта дама в жизни весит 60-63?? Т.е. для соревнований минус 10 кило?
    или весиЛА когда-то 60-63?

20. Вверх #32300
    вот сегодня даме икается))))))))))

Ответить в теме
Страница 1615 из 3778 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права