Чет тему опять не в ту степь понесло. Накаченные мужЫки - красиво, накаченные телки - стремно.
|
Чет тему опять не в ту степь понесло. Накаченные мужЫки - красиво, накаченные телки - стремно.
ты как в воду глядел-ни за что не поверю,что ты жопами не интересуешься)))))))мог бы так явно и не палиться
А вообще абсурд полнейший!
Сначала знатоки выкладывают фото спортсменки на "пике"и требуют восхищаться!
А когда восхищаются не все-ну,не нравится многим такое(и совсем не обязательно что это поклонники дряблых мышц и жира)
начинаются гневные посты"да шо вы понимаете!Енто же ПИК!"
А откуда я знаю-"пик"это или не "пик"!Тем более вы же восхваляете именно эту фотку!
А не выкладываете изображение спортсменки в обычной(не конкурсной)жизни
И то, и другое может быть красиво, если гармонично. Меня вот тут намедни посетила мысля, что в наше време Мэрилин Монро ни за что бы не стала секс-символом. Ну не худощава она была, далеко не худощава![]()
Люди, ну что ж вы путаете-то спорт высоких достижений и реальную жизнь? Это же разные вещи! Принципиально разные. Разные цели, разные средства их достижения, разные задачи. Меня, например, вдохновляет и поражает способность великих теннисистов продержаться на корте 4 часа, и при этом еще и головой думатьНо чтоб меня покрасили в синий цвет, если я буду к этому стремиться
Большой спорт (я говорю именно о большом спорте), не имеет ничего общего ни со здоровьем, ни с похудением.
Я просто думаю, что те, кто восхищается телами бодибилдеров, видят в них нечто другое, чем мы. Проделанную работу, красоту рельефа, еще какие-то вещи, которые мы не можем оценить в силу своего незнания темы. Когда мой муж смотрит на шахматную композицию и восклицает: "Какая красота!", я чувствую себя примерно так же, потому что нифига в шахматах не понимаю, следовательно, оценить не могу.Вот такая аналогия пришла в голову, уж извините.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
так а я вроде бы думала,что это не сугубо спортивная тема
и разговор вообще начался с того"что для тебя красивое тело"
вот МиссК до прозрачности хочет похудеть,а вообще ей нравится Дита,а кому-то Деми Мур,а кому-то Мадонна,а кому-то не нравится
а кому-то по душе-когда женщина в рельефе
а вот некоторым не нравится,о чем они и сообщили(точно также как на тему Мадонны и Диты)
пусть проделана работа и отточен рельеф..ради Бога,я же не принуждаю кого-то отказываться от своих предпочтений
мне не нра ни с какой точки зрения(это относительно ПИКА!)))
чтобы похудеть нужно не есть калорийные продукты, соблюдать режим питания и немного спорта, рецепт прост, но не каждому под силу
О, водички набираешся в этот период, у меня до 2х кг доходит. Этож не реально во вторник 83,4 а в четверг 81,8, чудеса маза фака
Not my circus, not my monkeys...
была сегодня в кафе в компании аппетитно жующих сладости людей, все ок, полет нормальный))). открыла для себя мир салатов без заправки, нашла еще пару блюд подходящих (я на -60, ужинала там). до сегодняшнего дня боялась такого времяпровождения из за возможного срыва, а тут стала оптимистичнее, и новогодние праздники не так пугают....
Аист прилетел 27.07.2010
какие вены, под гримом может и не то по вылазить, человек два раза в год так высушивается, на соревах 50 кг. весила в жизни 60-63 о чем речь, а самое странное что к ней с форума ходят девочки заниматься, вот вы бы им сказали свое мнение.))))) Все кто хоть раз ее в жизни видел, из дам разумеется в восторге, это не гордость меня это раздражает. в зеленом в примерочной 55 кг.
Последний раз редактировалось grinbult; 17.11.2011 в 21:36.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Вот ничего не могу сказать) Фитнес и зал таки да, делают попу) не поверите! до 36 дожила - попы никогда не было) вернее была, но маленькая) очень маленькая))) а тут начала становиться спортивной дамой, я удовольствие получаю и от эстетического созерцания себя и от физической силы, муж поддерживает, но вот плечи просит не беспокоить... это так... к теме о любви
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
тип фигуры - дело вкуса.
grinbult, эта дама в жизни весит 60-63?? Т.е. для соревнований минус 10 кило?
или весиЛА когда-то 60-63?
Социальные закладки