|
Мальчики девочки, такой рельеф долго не держится это 100%, я вот на своего тренера смотрю так в жизни нормальная такая фигурка, правда она два года года уже не участвует в соревнованиях. Если бы у неё был перекач фиг бы я у неё занималась (тренеру на днях 45).
Not my circus, not my monkeys...
Эс фо ми, то если сравнивать Деми Мур с Екатериной Андреевой (Мур было 49 на прошлой неделе, Андреевой пока еще 49, будет 50 на следующей),
то однозначно выигрывает последняя.
Но однозначный триумфатор в гонке на счет всех представлений о возрасте - это Иман.
In me omnis spes mihi est.
Иман - шикарно выглядит, не зная возраст по паспорту, никогда бы не сказала, что ей столько лет..........
Никогда не говори никогда.....
А меня поражает Шер, дамочке уже 65 лет, а фигура)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Хорошо просматривающиеся вены следствие низкого процента подкожно жира.
Уж кто-то, а вечно худеющие, могут представить какое кол-во труда в это вложено.
Бокс, тоже бесполезный вид спорта, но тем не менее братьями Кличко все гордятся, а чемпионов по ББ презирают....
Как-то странно, не кажется?
Я лично ниче против мужского ББ не имею, также и бокс иногда смотрю, особенно если Кличко выступают, но женщина должна женскими видами спорта заниматься)
Как бы вы смотрели например на мужиков занимающихся синхронным плаваньем, меня даже мужчины балеруны, как то слегка напрягают)
Калинка, артисты балета.
Not my circus, not my monkeys...
На фотографиях одна и та же девушка. Одесситка, спортсменка, красавица и все такое.
Не просто спортсменка, а Чемпионка Мира по ББ и БФ.
Лицо заретушировал, т.к. тем кто ее знает и так ясно о ком речь, а кто не знает, им и не надо.
Две фото - на пике формы и в обычной жизни.
Мне вот интересно, хоть у одной из здешних критикующих есть такая же абалденная попа как у нее или все таки нет?![]()
шутишь? это фотка анорексичной тетки, а не качка (думаю, что фотошоп)
зы. про женственность согласен, меня недавно Сандра Баллок удивила в каком-то кино, очень хорошо выглядит.
извините,а чем эта попа так обалденна?
хорошая такая себе попа,без жира,целлюлита и растяжек
уверенна,что у некоторых критикующих такая имеется,т.к.ничего выдающегося я не вижу
ты мне лучше покажи какую-нибудь мускулистую бабью жопу)))))))тада я покритикую с удовольствием
вторая фотка..............)))))))))))))фильм "Звонок"...или "Звонок в Спортзал-2"
Знаешь, вот не поверишь, я жопами не интересуюсь, мне нравятся красивые попы онлиИ считаю что а) попа таки абалденна. б) у критикующих ее скорее всего нет.
Готов исправить свое мнение, фотки плз... (Шкода, счас начинай радоваться, будем оценивать попки)
Вторая фотка результат нечеловеческого труда, еще раз говорю - это спорт.
Социальные закладки