Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1615 из 2756 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    ...хотя некоторые у меня уже сделаны, пролактин в 2 раза выше предельной нормы, он почему-то не обращает на это внимания....
    А Вы не спрашивали почему он не обращает на это внимание?
    Я всегда читала, думала и знала, что это первое на что обращают внимание при проблемах - что всегда сначала выявляют есть ли гиперпролактинемия ибо пролактин даёт сбой всему и ни о каких нормальных овуляциях можно и не мечтать с ним. (Даже ещё в Ремеди в старом здании висел такой плакатик про женское бесплодие, который можно было сидя в очереди выучить напамять и там вопрос пролактина стоял на одном из первых мест) Про русмедсервер и информации и пролактине как о препятствии к зачатию я вообще молчу.

И тем не менее, когда ко мне вернулись месяки на второй месяц после родов и овуляции стали приходить каждый-каждый цикл вовремя не смотря на зашкаливающий пролактин во время грудного вскармливания - ни один врач мне не смог ответить почему мне не мешает пролактин. Только одна Екатерина Владимировна в Ремеди один раз заикнулась о том, что якобы нынче на пролактин смотрят иначе и не считают его препятствием (получается до этого все дураками были?) К тому же и забеременела я при активнейшем ГВ и высоком пролактине и с ним же выносила до 12 недель (не смотря на ошибочные суждения отдельных врачей). Получается, что вся эта лактационная аменорея - это тоже одна большая туфта.

Мне интересно как это нынче объясняют врачи и почему одним пролактин снижают и бьются с ним до последнего, а на пролактин других не обращают внимания. )

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И есть еще третья тропинка,!!! где пациент был и на первой тропинке и на второй и никаких результатов!
    Вот эта самая трудная третья тропинка((((
    Ленуська, зато эта третья тропинка ведёт к самому-самому сладкому счастью. Чем тернистей путь - тем драгоценней достигнутое. АПЧХИ тебе наше!
    Последний раз редактировалось Nats; 05.02.2014 в 17:20.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #32282
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    тропинок очень много!!))) это тема и проблема одна, а вот причина у каждого своя...
    ...
    По причинам понятно что много тропинок! Мы говорим о подходе врача к нашей проблеме с зачатием! Тут или все смотрят , или выборочно. И ВАЩЕ давайте все побыстрее забеременеем !!!!

4. Вверх #32283
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Nats, а что значит активнейшее гв? там слишком много должно звезд встать правильно, чтоб гв считалось средством предохранения. Насчет пролактина... кто тут скажет)))) почему одни через месяц после родов беременеет, а другие годами не могут.
    kollega, я против безрезультатного мониторинга до климакса.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #32284
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Первое что сказали мне в родоме при выписке -ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!! Что гв не преграда для беременности)))) и погодки тому доказательство.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #32285
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Дорогие девочки, давно не заходила и не читала, так как навалилась куча проблем да еще и муж с рейса вернулся )) понимаете, да Короче у меня тут вопрос, по поводу свекрови, она сегодня была на допотопном узи в переферийном городе, хочу, чтоб она поехала в Одессу, но я разрываюсь куда ее лучше отправить: на Пастера к Кожакову и Гладчуку или к Швецу ( у него я не была ни разу). Так вот, нам надо, чтоб сделали качественное внутривангинальное УЗИ + чтоб врач его расшифровал и предложил грамотное лечение, ну или удаление всей этой бяки.
    У нее обнаружено: лимотоз тела матки (не понимаю что это) вторичное кистозное изменение яичника. Узлы 24мм х 25мм, 22х24, 18х11 по задней и передней стенке. Слева за маткой гипоэхогенетическое обр 28мм х 34мм.
    Меня интересует Швец, можно ли одновременно организовать УЗИ и его консультацию? Как он принимает, время его приема и УЗИ, какие кабинеты? Спасибо

7. Вверх #32286
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Первое что сказали мне в родоме при выписке -ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!! Что гв не преграда для беременности)))) и погодки тому доказательство.
    Я прямое этому доказательство мама меня заделала на 9- м месяце ГВ , а брата сделали за день до М
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #32287
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки, давно не заходила и не читала, так как навалилась куча проблем да еще и муж с рейса вернулся )) понимаете, да Короче у меня тут вопрос, по поводу свекрови,
    Меня интересует Швец, можно ли одновременно организовать УЗИ и его консультацию? Как он принимает, время его приема и УЗИ, какие кабинеты? Спасибо
    У Швец жена гинеколог, она вроде смотрит и вагинальным датчиком и если что -направляет к мужу

9. Вверх #32288
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    У Швец жена гинеколог, она вроде смотрит и вагинальным датчиком и если что -направляет к мужу
    так на Узи можно к ней идти? а какие дни и часы приема, живая очередь? Нам надо так, чтоб в один день все успеть и Узи и консультацию хирурга, (если он понадобиться) Швеца. Или лучше уже ему позвонить и напрямую договориться, так можно сделать?

10. Вверх #32289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Nats, а что значит активнейшее гв?
    Это я так называю кормления через каждые 3 часа, которые доходят до 8 кормлений в сутки. Именно так мы кормились до самого конца, как и начали в роддоме. Для меня это активнейшее ))) Не так себе... утром покормила, да на ночь дала )

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Дада, я только сегодня в ЖК читала постер большой о том насколько велика вероятность забеременеть и выносить при ГВ. Просто вспомнились беспочвенные камушки в мой огород по поводу моего невынашивания и его якобы связи с ГВ. )
    Последний раз редактировалось Nats; 05.02.2014 в 17:47.

11. Вверх #32290
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне кажется, что циферка в пределах референтной зоны или за ее пределами еще ни о чем не говорит. Кто-то прекрасно беременеет с повышенным пролактином, а у кого-то, при том же показателем, даже цикла нет.

Насколько я помню, при ГВ пролактин просто повышен, но не в разы.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #32291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Насколько я помню, при ГВ пролактин просто повышен, но не в разы.
    У меня в разные периоды за три года были абсолютно разные показатели - от незначительного повышения до ужас-ужас циферок. А в цикле перед беременностью при норме до 24 с копейками, был 101. Вот обратись я с таким уровнем пролактина в репродуктивную клинику - мне бы наверняка назначили Достинекс.

13. Вверх #32292
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Приятные "апчхи", пусть будут самые заразные))) Девочки, вам здоровья покрепче и чихайте на нас не стесняйтесь

Очень хочу поделиться своим мнением про ВВ. Нисколько не умаляя его заслуги и авторитет, заметила, что он многим своим пациенткам говорит, что они полностью здоровы и всё у нас в порядке. Дай Бог, пусть так и будет! И вместе с тем Б так и не наступает, а мы всё мониторимся... и вроде в порядке, а результата нет... По его предложению я только прогестерон и эстадиол сдала, а остальные гормоны он не просил сдавать, хотя некоторые у меня уже сделаны, пролактин в 2 раза выше предельной нормы, он почему-то не обращает на это внимания.... и тестостерон повышен; торчи есть в острой форме. С одной стоороны я ему доверяю и считаю грамотным врачем, а с другой стороны меня саму лично мои анализы тревожат...
    Подскажите ваше мнение, может кто-то со своего опыта - стоит ли париться, смотрят/смотрели ли репродуктологи ваши на все гормоны...
    Выскажитесь, пожалуйста
    у меня похожая ситуация, но с другим врачем. все мне казалось, что мне мало назначают анализов сдавать. Но пока я мониторилась я сама напрашивалась на некоторы процедуры (в том числе и на УЗИ труб, о чем теперь жалею, так как там все ок было, а могло и навредить). Б все не наступает. Я сдавала все гормоны, ТОРЧи и т.д., носила врачу, но анализы все идеальные. я понимаю теперь почему мне врач не назначала ничего. по узи у меня тоже идеальная картина. Все нужных размеров и форм, цикл четкий, О день в день, эндик шикарный и т.д. у врача не было сомнений особо, что может быть что то ТАКОЕ в моих анализах (за которые я заплатила не мало денег в итоге) что повлияет на наши дальнейшие действия. Правда мне врач предлагает прогик уколоть для верности, но я пока не хочу. так что тут дело каждого дрвериться врачу или нет. доверяй, но проверяй. (с)
    Хорошая

14. Вверх #32293
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наверное, у девочки поэтому ВВ и не обращает на результат внимания, если овулька есть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #32294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наверное, у девочки поэтому ВВ и не обращает на результат внимания, если овулька есть.
    Вероятно, так и есть
    Какой хитрый гормон... одни с ним годами борьбу ведут, а другим он никакой погоды не делает.

16. Вверх #32295
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Отдохнем)

ВНИМАНИЕ!
    Начиная со среды(05.02.2014) с 22:00 форум будет не доступен в связи с проведением профилактических работ.
    Ориентировочное время окончания работ - четверг 11:00 (06.02.2014)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #32296
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Отдохнем)
    Останемся без ночных и утренних чихов ))))
    Последний раз редактировалось Delicate; 10.02.2014 в 02:17.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #32297
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это я так называю кормления через каждые 3 часа, которые доходят до 8 кормлений в сутки. Именно так мы кормились до самого конца, как и начали в роддоме. Для меня это активнейшее ))) Не так себе... утром покормила, да на ночь дала )
    и меськи шли?
    Если бы гв влияло на невынашивание, то точняк не было бы погодок)))
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #32298
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Феюшки, вопрос про генетику и имунограмму в силе. Неужели никто не скажет, насколько стоит девочке пугаться? Она себя накрутила, боюсь поседеет, пока дойдет до врача.
    Вика, а кто ее на такие анализы направил? или она сама копает? к Перминовой ты ее правильно отправляешь, я думаю паниковать не стоит, врач прояснит картину лучше нас.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #32299
    Очень хочу поделиться своим мнением про ВВ. Нисколько не умаляя его заслуги и авторитет, заметила, что он многим своим пациенткам говорит, что они полностью здоровы и всё у нас в порядке. Дай Бог, пусть так и будет! И вместе с тем Б так и не наступает, а мы всё мониторимся... и вроде в порядке, а результата нет... По его предложению я только прогестерон и эстадиол сдала, а остальные гормоны он не просил сдавать, хотя некоторые у меня уже сделаны, пролактин в 2 раза выше предельной нормы, он почему-то не обращает на это внимания.... и тестостерон повышен; торчи есть в острой форме. С одной стоороны я ему доверяю и считаю грамотным врачем, а с другой стороны меня саму лично мои анализы тревожат...
    Подскажите ваше мнение, может кто-то со своего опыта - стоит ли париться, смотрят/смотрели ли репродуктологи ваши на все гормоны...
    Выскажитесь, пожалуйста
    Колега, я полагаю тут только 2 пути...
    1. ты остаёшься у ВВ, но на ближайшей консультации ты говоришь ВВ, что ты уже вот столько месяцев мониторишься и результата всё нет и что тебя очень смущают твои анализы пролактина и тестостерона... и что для твоего спокойствия ты бы хотела уточнить нужно ли брать во внимание результаты этих анализов..... По итогам разговора ты понимаешь нужно ли продолжать мониторинг с ВВ....
    2. ты сразу идёшь в другую клинику....

Я бы поговорила с ВВ и уже по результатам принимала решение...

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Коллега По первой тропинке идут пациентки, которые, так и не узнав ничего о своих гормонах, просто доверились и в конце концов забеременели. Они остались довольными подходом врача, который просто так не третирует анализами.
    На второй тропинке оказываются другие пациентки - которые точно также доверились, но беременности не дождались и, устав от "слепого мониторинга", ушли в другую клинику, где прошли полное обследование и, подкорректировав назначения, забеременели. Такие люди, понятное дело, остались уверенными в том, что подход Дощечкина в корне неправилен и нужно искать врача, который не только обещает и мониторит, но и своевременно изучает все их циферки.
    Наташ, я полностью соглашусь с написанным тобой, кроме 3-го пункта.... таки да... к сожалению есть феи, которые помониторившись у ВВ идут к другому доктору и БАЦ, делая те же самые вещи быстренько беременеют.... просто пришло их время, ИМХО....
    Есть и такие, что другой врач взглянул на проблему чуть иначе и возможно подправив и внеся свой взгляд помог и довёл до беременности...
    Но.... к сожалению достаточно много таких, которые поменяли всех врачей... и так и не дождались ТОГО, своего времени....

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    И есть еще третья тропинка,!!! где пациент был и на первой тропинке и на второй и никаких результатов!
    Вот эта самая трудная третья тропинка((((
    Полностью согласна с Ленусей.... и таких не мало, к сожалению....

Но я уверена, что мы обязательно все будем мамами!!!!

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    так на Узи можно к ней идти? а какие дни и часы приема, живая очередь? Нам надо так, чтоб в один день все успеть и Узи и консультацию хирурга, (если он понадобиться) Швеца. Или лучше уже ему позвонить и напрямую договориться, так можно сделать?
    нужно позвонить Швецу на моб. и всё выяснить. Сам он узи не делает...

PS. а мне сегодня один симпатичный аист подарил мешочек счастья))))) и там я нашла тесты на беременность!!!! Я лично подзаряжу эти тесты у наших партизанок и буду выдавать " на дорожку"

Аисту СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.02.2014 в 18:32.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #32300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Феюшки, вопрос про генетику и имунограмму в силе. Неужели никто не скажет, насколько стоит девочке пугаться? Она себя накрутила, боюсь поседеет, пока дойдет до врача.
    Ничё... зато все выспятся в коем-то веке

Вик, я посмотрю, пороюсь в своей почте, у меня были очень долгие и глубокие переписки с иммунологами по ВСЕМ вот этим показателям. Мне этим пришлось увлечься последние года полтора Если я найду - я тебе скину в личку. Пороюсь сегодня.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    и меськи шли?
    Если бы гв влияло на невынашивание, то точняк не было бы погодок)))
    Да, меськи шли стабильно все три года. Я после своего СПКЯ была от этого в шоке. Для меня раньше меськи три раза в год были за счастье, а тут, как ни 20-тое число, так вот они - по расписанию ))
    Про ГВ и невынашивание согласна. Это надо объяснить отдельным заблуждающимся врачам ))

Ответить в теме
Страница 1615 из 2756 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права