Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1614 из 2756 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #32261
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем хорошего дня и солнечного настроения!!!!!
    Ну и традиционное: АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХ ХИИИИИ!!!!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!!

Общалась на днях с налоговой по поводу возмещения части подоходного в связи с необходимостью и оплатой ЭКО (может не совсем правильно обозвала, но суть, думаю, всем понятна. Это возможно только в случае, если вы официально оформлены.
    Итак, берется сумма начисленного дохода за 2013 год, делится на 3 (т.е. сумма расходов на мед.услуги, которая подлежит возмещению, не может превышать 1/3 часть годового дохода, получаем число Х.
    Потом от годового дохода вычитаем сумму удержанного за год ЕСВ, вычитаем ранее полученную сумму Х и этот результат умножаем на 15% (ставка НДФЛ). То, что получилось вычитаем с удержанного из вашего дохода за год НДФЛ - получаем сумму, которую обязано возместить государство.
    Я себе прикинула - получилась приличная циферка, так что собираю документы))))).
    Спасибо за чихи))))
    А не знаешь, если у жены зарплата меньше, можно ли возмещение подоходного налога подавать с зарплаты мужа?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

3. Вверх #32262
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Прям все чихи по разбирали. Вот так пока работаешь ни одного свободного не остается. А у меня дни сейчас самые те.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Спасибо за чихи))))
    А не знаешь, если у жены зарплата меньше, можно ли возмещение подоходного налога подавать с зарплаты мужа?
    На здоровье заражайся!!!!!!
    Насколько я поняла со слов инспектора, возмещают тому, кто заключал договор и оплатил НДФЛ и ЕСВ.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #32264
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, очень чешется язык поговорить о врачах, в частности о ВВ - "проблемки" он читает и не хочется там, т.к. я у него наблюдаюсь. Он во флудилке не бывает? ))

6. Вверх #32265
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Прям все чихи по разбирали. Вот так пока работаешь ни одного свободного не остается. А у меня дни сейчас самые те.
    Не расстраивайся, вот тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на те самые нужные дни и пусть они будут самыми - самыми
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #32266
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Не расстраивайся. Читай репку))))))))
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #32267
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девочки, очень чешется язык поговорить о врачах, в частности о ВВ - "проблемки" он читает и не хочется там, т.к. я у него наблюдаюсь. Он во флудилке не бывает? ))
    не комплексуй)) это ж форум - говори что считаешь нужным

9. Вверх #32268
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, вот тебе персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на те самые нужные дни и пусть они будут самыми - самыми
    Поймала, поймала. Персональный. А то я что зря утром к мужу приставала.
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Читай репку))))))))
    Спасибо.

10. Вверх #32269
    Девчата всем спасибо, зачихали меня с ног до головы. Все теперь я довольная и работу поработала и чихи пособирала.

11. Вверх #32270
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девчата всем спасибо, зачихали меня с ног до головы. Все теперь я довольная и работу поработала и чихи пособирала.
    Лови еще мой персональный - аааааапппппчччччхххххииии ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #32271
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Лови еще мой персональный - аааааапппппчччччхххххииии ))))))
    Поймала, поймала.

13. Вверх #32272
    Не покидает форум
    Ну ничего себе что творится в темке последнее время - каждый третий пост - слюнявый чих! Атмосфера то, что надо

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да я вобще сомневаюсь, что сюда Дубинина кого либо еще пустит.....
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну, она ж не вечный депутат))) выборы не за горами
    Дубинина - всего лишь первая скрипка в оркестре и если её заменят на другую скрипку - мало что изменится, ибо дирижёр останется на месте, какая бы власть ни пришла и именно его палочка будет командовать парадом для сохранения "нужного" статус кво в репродуктивной отрасли нашей южной пальмиры.

А мы сегодня побывали на УЗИ, удостоверились, что всё у нас хорошо, но подтвердить, что мы девочка не захотели... штешнялись, кокетничали и прикрывались ладошками. Муж решил, что мужики так не стесняются и продолжает ждать доцю. Но время покажет.

Поэтому на всех пока еще всё-таки бесцветный АППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! (уже совсем безопасный и не сопливый)
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #32273
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Поэтому на всех пока еще всё-таки бесцветный АППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! (уже совсем безопасный и не сопливый)
    Мой! Спасибочки

Так, уже третий пойманный за день.... эта жжжж неспроста )))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #32274
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, у вас тут так хорошо, зачихали прям всю темку))))
    у меня такой вопрос, я не могу найти в перечне синева сколько стоят анализы на "RW, ВИЧ, HbsAq, a-HCV" мне завтра надо сдать, а я даже не знаю сколько денег брать((( подскажите, кто знает, пожалуйста)

16. Вверх #32275
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Приятные "апчхи", пусть будут самые заразные))) Девочки, вам здоровья покрепче и чихайте на нас не стесняйтесь

Очень хочу поделиться своим мнением про ВВ. Нисколько не умаляя его заслуги и авторитет, заметила, что он многим своим пациенткам говорит, что они полностью здоровы и всё у нас в порядке. Дай Бог, пусть так и будет! И вместе с тем Б так и не наступает, а мы всё мониторимся... и вроде в порядке, а результата нет... По его предложению я только прогестерон и эстадиол сдала, а остальные гормоны он не просил сдавать, хотя некоторые у меня уже сделаны, пролактин в 2 раза выше предельной нормы, он почему-то не обращает на это внимания.... и тестостерон повышен; торчи есть в острой форме. С одной стоороны я ему доверяю и считаю грамотным врачем, а с другой стороны меня саму лично мои анализы тревожат...
    Подскажите ваше мнение, может кто-то со своего опыта - стоит ли париться, смотрят/смотрели ли репродуктологи ваши на все гормоны...
    Выскажитесь, пожалуйста

17. Вверх #32276
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Оо, форум отключат скоро! Надо запастись чихами)))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #32277
    Не покидает форум
    Коллега,

Доктор Дощечкин всегда славился минимальным количеством назначаемых им исследований (особенно в отношении анализа крови на различные гормоны) и очень сильно в этом отличался на фоне той же Лады с их списком анализов, которые люди, пришедшие в клинику должны были сразу сдать. Здесь на форуме уже много лет идут рассуждения о том что же из этих двух подходов правильней.

Разные люди расценивают это всё по-разному. Есть те, которые любят прийти, один раз сдать всё что можно сдать и на этом фундаменте рисовать чёткую картину о своём здоровье, вырабатывая нужную тактику с врачом. Понятное дело - такие люди видят в подходе ВВ халатность и отношение под названием "спустя рукава". Ведь с точки зрения таких пациенток мы лечимся ничего не зная о себе, а если и зная - то не обращая не это внимание. А есть другие - люди, которые знают и верят в то, чем собственно и руководствуется доктор - что далеко не все гормоны (а скорее их значения на бумажке) играют какую-то значащую роль с точки зрения зачатия. На самом деле доктору очень многое видно на мониторичке УЗИ аппарата из месяца в месяц и это в большинстве случаев куда важнее папочки с бесчисленными листочками. Если люди в это верят - они продолжают ходить в Ремеди. Дальше, как показывает практика, пациенты расходятся по двум разным тропинкам:

По первой тропинке идут пациентки, которые, так и не узнав ничего о своих гормонах, просто доверились и в конце концов забеременели. Они остались довольными подходом врача, который просто так не третирует анализами.
    На второй тропинке оказываются другие пациентки - которые точно также доверились, но беременности не дождались и, устав от "слепого мониторинга", ушли в другую клинику, где прошли полное обследование и, подкорректировав назначения, забеременели. Такие люди, понятное дело, остались уверенными в том, что подход Дощечкина в корне неправилен и нужно искать врача, который не только обещает и мониторит, но и своевременно изучает все их циферки.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #32278
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Приятные "апчхи", пусть будут самые заразные))) Девочки, вам здоровья покрепче и чихайте на нас не стесняйтесь

Очень хочу поделиться своим мнением про ВВ. Нисколько не умаляя его заслуги и авторитет, заметила, что он многим своим пациенткам говорит, что они полностью здоровы и всё у нас в порядке. Дай Бог, пусть так и будет! И вместе с тем Б так и не наступает, а мы всё мониторимся... и вроде в порядке, а результата нет... По его предложению я только прогестерон и эстадиол сдала, а остальные гормоны он не просил сдавать, хотя некоторые у меня уже сделаны, пролактин в 2 раза выше предельной нормы, он почему-то не обращает на это внимания.... и тестостерон повышен; торчи есть в острой форме. С одной стоороны я ему доверяю и считаю грамотным врачем, а с другой стороны меня саму лично мои анализы тревожат...
    Подскажите ваше мнение, может кто-то со своего опыта - стоит ли париться, смотрят/смотрели ли репродуктологи ваши на все гормоны...
    Выскажитесь, пожалуйста
    Если есть сомнения, советую для успокоения показаться другим репродуктологам, посмотреть, что они скажут. ИМХО
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #32279
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И есть еще третья тропинка,!!! где пациент был и на первой тропинке, и на второй, и никаких результатов!
    Вот эта самая трудная третья тропинка((((
    Последний раз редактировалось lenusa; 05.02.2014 в 18:39.

21. Вверх #32280
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    тропинок очень много!!))) это тема и проблема одна, а вот причина у каждого своя...
    мою стопку анализов ВВ не сильно изучал (глянул пару основных, сделал себе ксероксы и все). и вот забеременеть с его рекомендациями у нас получилось достаточно быстро... к сожалению результат в итоге таков как он есть, но на настоящем этапе это вопрос не в ВВ... будем дальше искать в чем же заморочка...

Ответить в теме
Страница 1614 из 2756 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права