|
Все таки купила Джойко К-Пэк, шампунь и кондик для окрашенных. Волосы очень гладкие и прямые-прямые от него без укладки даже. Дальше отпишусь как все использую.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, нужна коллективная помощь.
Есть волосы (ура, еще есть!) с достаточной сединой. Естественно, красила. Но вдруг забеременела. И вот в чем проблема: не красится не могу - седина проступит буйным цветом, а хочется выглядеть хоть на свои годы. Да и старшая дочь делает замечания. Для минимизации вреда безаммиачную краску использовать, я думаю, не получится - после обычной краски со всеми реактивами безаммиачная не "возьмется".
Есть ли решение моей проблемы? Подскажите, пожалуйста.
Если продолжать красить обычной краской будет ли результат аналогичный "добеременному" (в плане нет ли влияния гормонов на процесс покраски и прочие разговоры)?
Спасибо!
P.S. речь идет именно о процессе окрашивания волос. О вреде для ребенка знаю.
Последний раз редактировалось Ladim; 24.08.2014 в 13:33.
Всем добрый день!
Прошу совета, что выбрать: масло Kerastase или шелк CHI?
Выбираю на подарок, волосы тонкие, вьющиеся. Задача - предовращать посеченные кончики, убирать "пушистость". Буду рада любому мнению![]()
У моей подруги цвет волос черный, ну прям черный-черный), подкрашивала и все было нормально, что с первой беременностью что со второй. Я тоже подкрашивалась, правда в блонд. Ни в одном из случаев никаких "последствий", цвет ложился как до так и во время беременности. Может это индивидуально.
пользовалась серией чи-шелк: шампунь, кондиционер(бальзам) и ам шелк )) Наверное индивидуально все. Когда я первую биохимию сделала мне нравилось шелком формировать кудри. Не было эффекта слипшихся, впитывалось хорошо, эффекта жирных волос тоже не было )) Сейчас - ноль. Пушистость не убирает, кончики посеченные. Правда облегчает расчесывание. В общем такое... нормально, но без волшебства )
Они очень разные!CHI облегчает расчесывание,ухаживает за волосами,я бы даже сказала,что подлечивает их.его можно на кончики и на всю длину.не будет утяжелять или создавать эффекта жирности.
А вот Керастаз-больше для блеска,лоска волос,чтоб они выглядели хорошо.он конкретно для кончиков.лично мне если по всей длине,то слегка жирнит.тяжеловат.
Посеченные кончики,как по мне,ничем кроме ножниц не убрать.но если уж выбирать между CHI и Керастаз(поскольку пользуюсь и тем и тем),то без Керастаза можно,он заменяем разными маслами.а вот CHi ...без шелка уже не могу.
Последний раз редактировалось Пусик-Мусик; 24.08.2014 в 23:38.
Стриглась и красилась во время беременности - цвет отлично ложился, на ребенке никак не отразилось. Но, не рискнула бы это делать дома с магазинными красками, а обратилась бы к профессионалу.
Chi шелк хорошее средство, но нужен инструктаж по использованию, иначе будет жирнить волосы. Его наносят только на кончики, а вот по всей длине волос нужно пользоваться более легким увлажняющие спреем.
А Вы именно золотое рассматриваете? Просто у Kerastase там ещё три есть из серии Ultime, сиреневое (Kerastase Elixir Ultime For Fine And Sensitised Hair with Millenium Rose) по описанию самое лёгкое.
У меня золотого не было, но зато было зелёное (Kerastase Elixir Ultime For Damaged Hair Immortal Moringa), абсолютно не утяжеляло. Но если честно, Kеrastase Nutritive Sеrum Olеo-Relax Smoothing Sеrum и Kerastase Reflection Fluide Chroma Riche ничем не хуже, а стоят дешевле, пахнут ненавязчиво, а вот у шёлка CHI для меня запах тяжеловат, хотя и у него есть очень много поклонников))
Беременным больше вреда от химического запаха в салоне, чем от самой краски, нанесенной на волосы и кожу головы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Посоветуйте что-то мега питательное для волос пожалуйста.
Испробовано: масло Chi (класс, но хочу разбавить чем-то несмываемый уход), Синяя, Серая (инфра) и Фиолетовая серия Chi (шампунь+бальзам+маска). Joico KPak - положительные впечатления в принципе, но, может, есть что-то лучше? )))
Может, что-то из Kerastase...?
Девочки, где-то видела темку где распивают большие объемы CHI (прошла мимо, а сейчас уже хочу). Если встречали - ткните носом меня, плизз.
У Вики спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девочки, спасибо за отзывы.
Знаю, что вреда больше от запаха краски, чем от самого процесса окрашивания. Буду держать волосы в порядке![]()
Какие витамины для волос выбрать? По моему опыту лучшее это макси хэа. Вот задумываюсь взять их снова или попробывать что -то новое.
Социальные закладки