Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1615 из 2115 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 42293
  1. Вверх #32281
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    тогда что за шприцы с кератином они продают?
    ну может у кого то есть заранее купленные, я ж не знаю. я сказала, то, что мне поведал оф.дистрибьютир.

2. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Танюш я тоже хочу этот шприц с кератином..у тебя будут??
    Ален я ж писала выше, что их уже не закупает поставщик.

3. Вверх #32283
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Все таки купила Джойко К-Пэк, шампунь и кондик для окрашенных. Волосы очень гладкие и прямые-прямые от него без укладки даже. Дальше отпишусь как все использую.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #32284
    Частый гость
    Девочки, нужна коллективная помощь.
    Есть волосы (ура, еще есть!) с достаточной сединой. Естественно, красила. Но вдруг забеременела. И вот в чем проблема: не красится не могу - седина проступит буйным цветом, а хочется выглядеть хоть на свои годы. Да и старшая дочь делает замечания. Для минимизации вреда безаммиачную краску использовать, я думаю, не получится - после обычной краски со всеми реактивами безаммиачная не "возьмется".
    Есть ли решение моей проблемы? Подскажите, пожалуйста.
    Если продолжать красить обычной краской будет ли результат аналогичный "добеременному" (в плане нет ли влияния гормонов на процесс покраски и прочие разговоры)?
    Спасибо!

P.S. речь идет именно о процессе окрашивания волос. О вреде для ребенка знаю.
    Последний раз редактировалось Ladim; 24.08.2014 в 13:33.

5. Вверх #32285
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Есть волосы (ура, еще есть!) с достаточной сединой. Естественно, красила. Но вдруг забеременела. И вот в чем проблема: не красится не могу - седина проступит буйным цветом, а хочется выглядеть хоть на свои годы. Да и старшая дочь делает замечания. Для минимизации вреда безаммиачную краску использовать, я думаю, не получится - после обычной краски со всеми реактивами безаммиачная не "возьмется".
    Если продолжать красить обычной краской будет ли результат аналогичный "добеременному" (в плане нет ли влияния гормонов на процесс покраски и прочие разговоры)?
    Спасибо!

Я красилась во время беременности - не заметила никаких изменений, краска ложилась и держалась так же, как и до беременности.
    Вред для ребенка, кстати, не доказан.)
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

6. Вверх #32286
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Всем добрый день!
    Прошу совета, что выбрать: масло Kerastase или шелк CHI?
    Выбираю на подарок, волосы тонкие, вьющиеся. Задача - предовращать посеченные кончики, убирать "пушистость". Буду рада любому мнению
    Изображения

7. Вверх #32287
    Посетитель Аватар для Vita1
    Спасибо!

У моей подруги цвет волос черный, ну прям черный-черный), подкрашивала и все было нормально, что с первой беременностью что со второй. Я тоже подкрашивалась, правда в блонд. Ни в одном из случаев никаких "последствий", цвет ложился как до так и во время беременности. Может это индивидуально.

8. Вверх #32288
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Выбираю на подарок, волосы тонкие, вьющиеся. Задача - предовращать посеченные кончики, убирать "пушистость". Буду рада любому мнению
    пользовалась серией чи-шелк: шампунь, кондиционер(бальзам) и ам шелк )) Наверное индивидуально все. Когда я первую биохимию сделала мне нравилось шелком формировать кудри. Не было эффекта слипшихся, впитывалось хорошо, эффекта жирных волос тоже не было )) Сейчас - ноль. Пушистость не убирает, кончики посеченные. Правда облегчает расчесывание. В общем такое... нормально, но без волшебства )

9. Вверх #32289
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Я красилась во время беременности - не заметила никаких изменений, краска ложилась и держалась так же, как и до беременности.
    Вред для ребенка, кстати, не доказан.)
    аналогично)

10. Вверх #32290
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Всем добрый день!
    Они очень разные!CHI облегчает расчесывание,ухаживает за волосами,я бы даже сказала,что подлечивает их.его можно на кончики и на всю длину.не будет утяжелять или создавать эффекта жирности.
    А вот Керастаз-больше для блеска,лоска волос,чтоб они выглядели хорошо.он конкретно для кончиков.лично мне если по всей длине,то слегка жирнит.тяжеловат.

Посеченные кончики,как по мне,ничем кроме ножниц не убрать.но если уж выбирать между CHI и Керастаз(поскольку пользуюсь и тем и тем),то без Керастаза можно,он заменяем разными маслами.а вот CHi ...без шелка уже не могу.
    Последний раз редактировалось Пусик-Мусик; 24.08.2014 в 23:38.

11. Вверх #32291
    Постоялец форума
    Спасибо!

Стриглась и красилась во время беременности - цвет отлично ложился, на ребенке никак не отразилось. Но, не рискнула бы это делать дома с магазинными красками, а обратилась бы к профессионалу.

Chi шелк хорошее средство, но нужен инструктаж по использованию, иначе будет жирнить волосы. Его наносят только на кончики, а вот по всей длине волос нужно пользоваться более легким увлажняющие спреем.

12. Вверх #32292
    Посетитель Аватар для Paletka
    Всем добрый день!
    А Вы именно золотое рассматриваете? Просто у Kerastase там ещё три есть из серии Ultime, сиреневое (Kerastase Elixir Ultime For Fine And Sensitised Hair with Millenium Rose) по описанию самое лёгкое.
    У меня золотого не было, но зато было зелёное (Kerastase Elixir Ultime For Damaged Hair Immortal Moringa), абсолютно не утяжеляло. Но если честно, Kеrastase Nutritive Sеrum Olеo-Relax Smoothing Sеrum и Kerastase Reflection Fluide Chroma Riche ничем не хуже, а стоят дешевле, пахнут ненавязчиво, а вот у шёлка CHI для меня запах тяжеловат, хотя и у него есть очень много поклонников))

13. Вверх #32293
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Покупала шишки хмеля и липу,заливала кипятком и настаивала.Потом переливала в пшикалку и каждый день,иногда по паре раз просто пшикала в корни,чуть втирая.Очень помогло и волосы стали расти быстрей.
    А вот хваленые Аллотоны мне вообще не помогли-абсолютно ни о чем,ни хуже ни лучше..
    а в каких пропорциях?
    хочу на себе испробовать)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #32294
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Беременным больше вреда от химического запаха в салоне, чем от самой краски, нанесенной на волосы и кожу головы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #32295
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Посоветуйте что-то мега питательное для волос пожалуйста.
    Испробовано: масло Chi (класс, но хочу разбавить чем-то несмываемый уход), Синяя, Серая (инфра) и Фиолетовая серия Chi (шампунь+бальзам+маска). Joico KPak - положительные впечатления в принципе, но, может, есть что-то лучше? )))
    Может, что-то из Kerastase...?

16. Вверх #32296
    Посетитель
    Девочки, где-то видела темку где распивают большие объемы CHI (прошла мимо, а сейчас уже хочу). Если встречали - ткните носом меня, плизз.

17. Вверх #32297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Девочки, где-то видела темку где распивают большие объемы CHI (прошла мимо, а сейчас уже хочу). Если встречали - ткните носом меня, плизз.
    У Вики спросите http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886

18. Вверх #32298
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    посмотрите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1814259 и http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

19. Вверх #32299
    Частый гость
    Девочки, спасибо за отзывы.
    Знаю, что вреда больше от запаха краски, чем от самого процесса окрашивания. Буду держать волосы в порядке

20. Вверх #32300
    Живёт на форуме
    Какие витамины для волос выбрать? По моему опыту лучшее это макси хэа. Вот задумываюсь взять их снова или попробывать что -то новое.

Ответить в теме
Страница 1615 из 2115 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права