Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1614 из 2115 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 42293
  1. Вверх #32261
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    Посоветуйте что-нибудь термоядерное для восстановления волос Весной биохимия+выход из темного в светлый+солнце, море - в итоге к концу лета на голове полный капец, chi шелк не справляется. Шампунь, кондиционер, бальзам, маски ... ?
    Вера, которая Маринель, на прошлой неделе хвасталась в "Покупках-обновках" (пост 1173) о чудодейственном экстракте кератина в шприце за 150 грн. - переспросите у нее, пишет, что спасение для волос.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

2. Вверх #32262
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Вера, которая Маринель, на прошлой неделе хвасталась в "Покупках-обновках" (пост 1173) о чудодейственном экстракте кератина в шприце за 150 грн. - переспросите у нее, пишет, что спасение для волос.
    спасибо!! Нашла пост, по описанию, то. что мне нужно )

3. Вверх #32263
    Постоялец форума
    а мне нравится Davines, пока это лучшее из масок, что я нашла. А из шампуней нравится марка Attirance

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Я для своих осветленных волос взяла такую маску и шампунь http://makeup.com.ua/product/16715/ и очень довольна, летом волос стал очень сухой, расчесать была проблема, сейчас вздохнула с облегчением, волос мягенький, живой и расчесывается с меньшими потерями.

5. Вверх #32265
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я меня девочки вот такую штуку LAKME хвалят - http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-k-style-polish-smooth-226 . она еще и как термозащита работает.
    а в шелке чи и нет таких функций, как реанимация волос. вам нужна реконструкция или реально работающий комплекс увлажнения.
    Я обожаю ЛАКМЕ. Уже лет 5 пользуюсь этой серией

http://lakmeshop.com.ua/lakme/repair-liniya-dlya-vosstanovleniya-suhih-i-povrejdennyh-volos-531
    Как-то меняла ее на Чи - не то, и опять вернулась. А от запаха просто схожу с ума
    Недавно взяла еще такое масло

http://lakmeshop.com.ua/lakme/sredstvo-dlya-uhoda-za-volosami-s-arganovym-maslo-3448
    Но из предыдущей ссылке мне нравится больше
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

6. Вверх #32266
    Посетитель Аватар для Vita1
    +1 за Лакме, пробовала много масел, периодически меняю чтобы волос не привыкал, но http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-teknia-deep-care-vosstanavlivayushchie-kapli-dlya-suhih-i-povrejdennyh-volos-100-ml-4473, просто спасает мои волосы

7. Вверх #32267
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Только сегодня думала отписаться тут об этом кератине :о) Мне он очень-очень понравился
    Вчера первый раз попробовала, добавила совсем немножко в свою обычную маску, а результат превзошел ожидания. Волосы шелковистые, рассыпчатые, струящиеся (насколько это возможно на волосах, с которых два раза смывали краску )
    Одним словом - рекомендую
    Тут описание кератина, тут Вера, у которой можно заказать.

8. Вверх #32268
    Частый гость Аватар для Customs
    Добрый вечер, девочки. Прошу у вас совет. Во время беременности волос стал очень жирным, мне посоветовали дегтярную шампунь. Итог: после родов перхоть и жуткая сухость. Перхоть вылечила, но сам волос очень сухой, начал путаться, концы не успеваю состригать. Волосы не окрашены, цвет каштан. Посоветуйте, плз, маски, масло может быть (проверенное ). Вот хочу заказать кератин в шприце, может еще что-то. Много пишут здесь о кокосовом масле, стоит ли мне его заказывать?. Спасибо всем заранее.

9. Вверх #32269
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Я обожаю ЛАКМЕ. Уже лет 5 пользуюсь этой серией

http://lakmeshop.com.ua/lakme/repair-liniya-dlya-vosstanovleniya-suhih-i-povrejdennyh-volos-531
    Как-то меняла ее на Чи - не то, и опять вернулась. А от запаха просто схожу с ума
    Недавно взяла еще такое масло

http://lakmeshop.com.ua/lakme/sredstvo-dlya-uhoda-za-volosami-s-arganovym-maslo-3448
    Но из предыдущей ссылке мне нравится больше
    Цитата Сообщение от Vita1 Посмотреть сообщение
    +1 за Лакме, пробовала много масел, периодически меняю чтобы волос не привыкал, но http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/lakme-teknia-deep-care-vosstanavlivayushchie-kapli-dlya-suhih-i-povrejdennyh-volos-100-ml-4473, просто спасает мои волосы
    вот, отлично! а то я думала что в одиночестве, тут в теме, от Лакме фанатею. Кстати, цены они к теперешней ситуации не поднимают раз в неделю, очень четкая доставка в день заказа , а у меня еще и со скидкой для покупателей с форума.
    щас мне Доминанта давала тестить ТМ Tahe. Тоже понравился очень уход. (Кстати кто то пробовал? какие отзывы?). Но изменить Лакмеше пока никак не решусь.

10. Вверх #32270
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    а у меня еще и со скидкой для покупателей с форума.
    А это где?

11. Вверх #32271
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Только сегодня думала отписаться тут об этом кератине :о) Мне он очень-очень понравился
    Вчера первый раз попробовала, добавила совсем немножко в свою обычную маску, а результат превзошел ожидания. Волосы шелковистые, рассыпчатые, струящиеся (насколько это возможно на волосах, с которых два раза смывали краску )
    Одним словом - рекомендую
    Тут описание кератина, тут Вера, у которой можно заказать.
    Еще тут есть
    http://constant-delight.com.ua/catalogue/product/view/8/131.html
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #32272
    Посетитель
    Подскажите, хочу покрасить свой мелированный волос бесцветной хной для укрепления, смогу ли я спустя месяц сделать мелирование снова? Возьмется ли?

13. Вверх #32273
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Девочки, а кто пользовался средствами DAENG GI MEO RI от выпадения у кого какие результаты? Я вот уже 4-й раз голову помыла, но сказать, что заметила разницу в количестве выпавших волос сложно или может я слишком быстро хочу результат? просто я думала, что уже хоть чуточку меньше выпадать должны...
    Я пользуюсь такими средствами: шампунем Vitalizing shampoo Daeng Gi Meo Ri - против выпадения волос, потом DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment - на всю длину, кроме корней; и в заключение Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - восстанавливающая сыворотка от середины волоса до кончиков.
    Может попробовать DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment втирать в кожу головы?

14. Вверх #32274
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался средствами DAENG GI MEO RI от выпадения у кого какие результаты? Я вот уже 4-й раз голову помыла, но сказать, что заметила разницу в количестве выпавших волос сложно или может я слишком быстро хочу результат? просто я думала, что уже хоть чуточку меньше выпадать должны...
    Я пользуюсь такими средствами: шампунем Vitalizing shampoo Daeng Gi Meo Ri - против выпадения волос, потом DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment - на всю длину, кроме корней; и в заключение Daeng Gi Meo Ri Herbal Essentials Hair Therapy - восстанавливающая сыворотка от середины волоса до кончиков.
    Может попробовать DAENG GI MEO RI Vitalizing Treatment втирать в кожу головы?
    Это серия от выпадения волос? Так на кожу головы и корни вы используете только шампунь, а все остальное уходовое, наверное один шампунь вряд ли справится с подобной проблемой.

15. Вверх #32275
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Мама Катюхи Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу покрасить свой мелированный волос бесцветной хной для укрепления, смогу ли я спустя месяц сделать мелирование снова? Возьмется ли?
    Может не взяться! Я бы не рисковал.

16. Вверх #32276
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А это где?
    у меня. можете в личку обращаться.
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Констант Делайт, и ессно этот кератиновый шприц в частности, перестали завозить в Украину. Поставки были через Рашу, и из-за постоянных проблем последние полгода, дистребьютиры перестали его вообще закупать.

17. Вверх #32277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Может не взяться! Я бы не рисковал.
    Спасибо.

18. Вверх #32278
    Частый гость Аватар для pooshista
    у меня. можете в личку обращаться.

Констант Делайт, и ессно этот кератиновый шприц в частности, перестали завозить в Украину. Поставки были через Рашу, и из-за постоянных проблем последние полгода, дистребьютиры перестали его вообще закупать.
    тогда что за шприцы с кератином они продают?

19. Вверх #32279
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Танюш я тоже хочу этот шприц с кератином..у тебя будут??

20. Вверх #32280
    Постоялец форума

очень понравился цвет волос Кейт в фильме "Загадочная история Бенджамина Баттона", кто подскажет, какой примерно оттенок и какой фирмы можно подобрать?

Ответить в теме
Страница 1614 из 2115 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права