|
В стейке тоже на входе написано "Колу не наливаем" "Суши не подаем"...
В "Хате" оч вкусно.... Есть место где поиграть мужу с друзьями и место где посидеть в ето время нам - девочкам...
Че ее пиарить... Год ходила туда обедать. Хорошо, вкусно, тишина....
У нас даже тот ресторан который с дядями в пиджаках крутит рекламу про кросы и ноги в фонтане... так что переживут))) Главное что мы кушать любим)))
Ну и последнее....:
Опять была в Капри.... убедилась что вкусное дешевым не бывает...
Цены на суши до странного низкие.... Подкупило....пожалела... осталась голодная... Мисо-суп из непромытой морской рыбы... соответственный вкус...крайне специфический... суши разваливаются... тобико-васаби ваще не васаби(( рис с креветками.... ну разве что рис с креветками...
Никаких бурь - одно затишье...
Ресторан-ресторан там кажется больше для банкетов подходит-там такие уютные фигвамы над столиками, я их обожаю, и туда сколяской тоже вполне можно.
А в баре там и диванчики есть и стульчики есть-и вполне демократично, только может быть слегонца накурено-если курящие дяди и тети сидят![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
это ты хорошо подметила![]()
завтра идем!)
спасибо за инфо) разведуем)
И еще,
может кто-то отслеживает начало работы летних площадок. Какие заведения замечены раньше всех?
такая сегодня погода замечательная была, что захотелось уже где-то посидеть на свежем воздухе
Diamonds are a girl's best friends...
На счет Балалайки- там мне нравится исключительно сулугуни-фри(знаю что не деликатес но просто очень люблю, везде где бываю-там и заказываю). А вот их овощной супчик( замороженные овощи бондюэль кинутые в кипяток и доведенные до кипения)-мне не понравился.
И про обстановку вы правильно заметили.Я знаю где Клара-Бара находиться,и ничего плохого об этом заведении сказать не могу, но помимо вкусной еды, хорошего обслуживания, я люблю когда мне уютно.Вот этого уюта мне в Клара-Бара, Балалайке- не хватает.Вроде и все хорошо, но не душевно, каждый выбирает то, что ему больше по душе![]()
Monza - находится на Люстдорфской дороге, выше всяких похвал. Из таировских заведений на сегодняшний день лучшее по всем показателям. ИМХО.
Hakuna Matata!
В Чин-Чин понравился салатик с грибами и сельдереем, лапша и тофу пресная, нужно больше соуса лить)) ананасы в хлопьях (хлопья грубовато)Ну и, конечно, запах, ждать только на улице, все пропахивается!!
Люблю китайскую кухню, но Чин -Чин совсем не понравился. Свинина с ананасами, салатик с кальмарами Чу, рис с дарами моря и овощами, фрукты в карамели , все средненькое на 4-
...из огромных минусов - грязно, запах еды и пригоревшего жира, китаец работает без перчаток и половину ингридиентов берет руками....одним словом все ооооочень неопрятно.
После долгих уговоров убедили друзей Киевлян пойти в Корвин. Вечер прошел на ура, друзья остались довольны.
Начали с апперетива. Дегустировали виски. Молодой человек Валентин провёл отличную дегустацию. Еда тоже была отличная. Стейк из сёмги, цыплёнок, рёбрышки, челогач на 5+. Ещё и карточку получили =))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Социальные закладки