| ||
Тема: Рестораны Одессы
Подскажите пожалуйста ресторан хороший, чтобы вдвоем, уютно, вкусно и умеренно по деньгам пообедать в центре города. Интересуют салаты, мясо или же японская кухня![]()
Действительно, все гости из Москвы, Екатеринбурга и Минска были в восторге от наших заведений. Москвичи в шоке от наших цен в общепите: "за такие деньги и так вкусно...". Поэтому сейчас при необходимости поужинать не очень дорого, мы уточняем рамки этого самого не очень дорого... Но больше всего наша гостья из Москвы, регулярно посещающая наш славный город, любит домашнюю одесскую кухню: биточки из тюлечки, бычки, баклажанчики/кабачочки с майонезиком, фаршмачок, икорочку из овощей и т.д. Говорит, что в Москве такого не подают (((
Последний раз редактировалось Ellsara; 22.02.2010 в 17:37. Причина: дополнение
А по-моему гости правду говорили
Вареники с вишней не пробовала, а вот грузинская кухня, десертики и фирменное вино "Василиса"-отменные.
А на счет того, что таких ресторанов десятки- да прекращайтедавайте географически сдвинемся влево-вправо от Василиски.Это конечно, моё скромное имхо
но ни Куманець ни Балалайка даже близко не могут сравниться с Василиской
![]()
Не знаю, как там у Клары (давно не была), но в Корвине мы расчудесно посидели в воскресенье. Быстро, свежо, вкусно, много и неждорого![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
в Василисе меня мягко говоря удивило постное меню.
Там реально основных блюд, кроме блинов с грибами, не было. То есть - салаты, супы, - и гарниры. По большому счету, если позиционируется постное меню - так оно таки да должно быть! Ну ладно мы девичьей компанией пошли, а если б были постящиеся мужчины - не думаю, что они бы были в восторге от обеда "суп-салат". Ну хоть бы картофельнички с грибами там были, или котлетки те же гречневые с грибами, или из фасоли ...
а так - даже при наличии постного меню чувствуешь себя лишенцем, который может только гарнир себе позволить))
И в пост не рекомендуется посещать всякие увеселительные заведения, рестораны в том числе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в теме "Рестораны" не ожидала офф-топов... Но всем хочется покрасоваться - не лишайте себя радости!
официальная позиция ресто совпадает с ВашейНо подруги почему-то были недовольны
![]()
я - взяла себе блюда из обычного меню, хотя изначально думала их поддержать
(а про пельмени постные не забыла - но почему-то мы не мясные основным блюдом не считаем. Не сложилось с этим как-то)
Да, вполне-там очень уютный барчик с десертами вкуснючими и кофе- и канарейки там в клетках-дитю понравится, а летом там чудная открытая площадка в тени деревьев
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки