Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1613 из 2207 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 44124
  1. Вверх #32241
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что Ваши гости лукавили )))
    В Василисе не был давненько, но не припомню, чтобы там было что-то умопомрачительно вкусное (кроме вареников с вишней ) Такой себе ресторанчик средней руки со средней едой, каких в Одессе десятки.
    Так они говорили о еде - по сравнению с московскими ресторанами)

А насчет Василисы по одесским меркам- Мы, одесситы, балованные и таки да, можем себе позволить перебирать )))

2. Вверх #32242
    Новичок Аватар для Onyxar
    Подскажите пожалуйста ресторан хороший, чтобы вдвоем, уютно, вкусно и умеренно по деньгам пообедать в центре города. Интересуют салаты, мясо или же японская кухня

3. Вверх #32243
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Действительно, все гости из Москвы, Екатеринбурга и Минска были в восторге от наших заведений. Москвичи в шоке от наших цен в общепите: "за такие деньги и так вкусно...". Поэтому сейчас при необходимости поужинать не очень дорого, мы уточняем рамки этого самого не очень дорого... Но больше всего наша гостья из Москвы, регулярно посещающая наш славный город, любит домашнюю одесскую кухню: биточки из тюлечки, бычки, баклажанчики/кабачочки с майонезиком, фаршмачок, икорочку из овощей и т.д. Говорит, что в Москве такого не подают (((
    Последний раз редактировалось Ellsara; 22.02.2010 в 17:37. Причина: дополнение

4. Вверх #32244
    Живёт на форуме
    Что-то мне подсказывает, что Ваши гости лукавили )))
    В Василисе не был давненько, но не припомню, чтобы там было что-то умопомрачительно вкусное (кроме вареников с вишней ) Такой себе ресторанчик средней руки со средней едой, каких в Одессе десятки.
    А по-моему гости правду говорили
    Вареники с вишней не пробовала, а вот грузинская кухня, десертики и фирменное вино "Василиса"-отменные.
    А на счет того, что таких ресторанов десятки- да прекращайте давайте географически сдвинемся влево-вправо от Василиски.Это конечно, моё скромное имхо но ни Куманець ни Балалайка даже близко не могут сравниться с Василиской

5. Вверх #32245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Onyxar Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан хороший, чтобы вдвоем, уютно, вкусно и умеренно по деньгам пообедать в центре города. Интересуют салаты, мясо или же японская кухня
    Я бы посоветовала Ля Веранду, цены может чуть выше среднего, но это "чуть" того стоит.

6. Вверх #32246
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Вареники с вишней не пробовала, а вот грузинская кухня, десертики и фирменное вино "Василиса"-отменные.
    А на счет того, что таких ресторанов десятки- да прекращайте давайте географически сдвинемся влево-вправо от Василиски.Это конечно, моё скромное имхо но ни Куманець ни Балалайка даже близко не могут сравниться с Василиской
    извините конечно, но хоть чем?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #32247
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну если ходить только по Ланжероновской, то дейсвительно напряженка
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #32248
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Так они говорили о еде - по сравнению с московскими ресторанами)

А насчет Василисы по одесским меркам- Мы, одесситы, балованные и таки да, можем себе позволить перебирать )))
    Ну и я о том же )))
    Честно говоря, как-то весело сравнивать ресторан "Василиса" с топовыми московскими кафе и ресто...
    Люблю мою Ирку

9. Вверх #32249
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ну сдвиньтесь в Клару-Бару, например
    Это не оч далеко )))
    Кстати, в Балалайке очень недурственно кормят. Не сказал бы, что в Василисе вкуснее. Просто обстановочка слегка разнится ))
    Люблю мою Ирку

10. Вверх #32250
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Не знаю, как там у Клары (давно не была), но в Корвине мы расчудесно посидели в воскресенье. Быстро, свежо, вкусно, много и неждорого
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #32251
    Новичок Аватар для Onyxar
    Я бы посоветовала Ля Веранду, цены может чуть выше среднего, но это "чуть" того стоит.
    А что-нибудь такого же рода есть еще?

12. Вверх #32252
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Ну и я о том же )))
    Честно говоря, как-то весело сравнивать ресторан "Василиса" с топовыми московскими кафе и ресто...
    Ну дык и "Василиса" себя не позиционирует как топовый ресторан. А сравнивать можно только сопоставимые вещи.

P.S. при всем при том, я не являюсь поклонником "Василисы"

13. Вверх #32253
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в Василисе меня мягко говоря удивило постное меню.

Там реально основных блюд, кроме блинов с грибами, не было. То есть - салаты, супы, - и гарниры. По большому счету, если позиционируется постное меню - так оно таки да должно быть! Ну ладно мы девичьей компанией пошли, а если б были постящиеся мужчины - не думаю, что они бы были в восторге от обеда "суп-салат". Ну хоть бы картофельнички с грибами там были, или котлетки те же гречневые с грибами, или из фасоли ...

а так - даже при наличии постного меню чувствуешь себя лишенцем, который может только гарнир себе позволить))

14. Вверх #32254
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Там реально основных блюд, кроме блинов с грибами, не было. То есть - салаты, супы, - и гарниры. По большому счету, если позиционируется постное меню - так оно таки да должно быть! Ну ладно мы девичьей компанией пошли, а если б были постящиеся мужчины - не думаю, что они бы были в восторге от обеда "суп-салат". Ну хоть бы картофельнички с грибами там были, или котлетки те же гречневые с грибами, или из фасоли ...

а так - даже при наличии постного меню чувствуешь себя лишенцем, который может только гарнир себе позволить))
    Вы забыли про пельмени с картошкой, с капустой, с грибами

15. Вверх #32255
    Посетитель Аватар для CHEF
    Кстати, в Балалайке очень недурственно кормят. Не сказал бы, что в Василисе вкуснее. Просто обстановочка слегка разнится ))
    Ув. BOSS вы очень часто пиарите Балалайку!!!!

16. Вверх #32256
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Вообще-то пост - это не диета из постных разносолов, а смирение
    Была в прошлом году не то в "Печескаго", не то в "Пивном саду". Вот там было интересное постное меню. Запомнила салат из свеклы, орехов и граната.

17. Вверх #32257
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И в пост не рекомендуется посещать всякие увеселительные заведения, рестораны в том числе
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #32258
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Вообще-то пост - это не диета из постных разносолов, а смирение
    в теме "Рестораны" не ожидала офф-топов... Но всем хочется покрасоваться - не лишайте себя радости!

официальная позиция ресто совпадает с Вашей Но подруги почему-то были недовольны

я - взяла себе блюда из обычного меню, хотя изначально думала их поддержать

(а про пельмени постные не забыла - но почему-то мы не мясные основным блюдом не считаем. Не сложилось с этим как-то)

19. Вверх #32259
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Мало у нас в районе заведений конечно... Бювет на углу парка Говорова-Варламова(Пионерская), а там пройтись чуточку в сторону Солнечной и Акварель!
    А какого плана Акварель? Туда можно после прогулки с дитем и коляской зарулить?
    Diamonds are a girl's best friends...

20. Вверх #32260
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, вполне-там очень уютный барчик с десертами вкуснючими и кофе- и канарейки там в клетках-дитю понравится, а летом там чудная открытая площадка в тени деревьев
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1613 из 2207 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права