|
Барышня, Вы пропагандируете садо- мазо или я что-то пропустила?))
Только одно ожидание в полтора часа заставило бы меня уйти, не дождавшись заказа и остальных описываемых Вами красот. Такое ощущение при чтении этих пионерских зарисовок ужасов, что Вы исповедуете жесть. "Если пятый муж бьет вас по морде, дело не в муже, а в морде", как грицца...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ресторан и сеть ресторанов - две большие разницы, как говорят в одессе... (касается всех рестораторов)
Барышням подали напитки , было время и повод ждать - приятная наша компания , а вот ждать пере заказ я таки отказалась, тем самым длительным ожиданием и аргументируя , да и не известно ЧТо ещё бы принесли ( больше сюрпризов не хотелось...да и вообще уже ничего !) так что муж* тут не причём )))) в пятый...да , что уж там...и в последний раз я туда хотела ))))) и без всякой выдержки и т.д...
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Странная вещь.. Компания хорошая, время есть, а полтора часа так громко отразались в эмоциональном рассказе)) где нестыковка...))
Умилили 20 минут по 2 раза после полутора часов)))
Вы, так понимаю, весь вечер там првели в поиске, кому бы врезать?))
[MOD] за троллинг
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.07.2012 в 11:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
))))))))) даааааа...... теперь меня обвинят ещё и в отравлении подруги )))))....
первые 1,5 часа прошли не заметно, но когда за это время приносят Г... ещё 1,5 часа ждать не хочется!!! так понятнее ??? у меня всего было свободных 2 ч. и хотелось провести их в удовольствие ! наверно Вам не понять...или не судите по себе...или Вы и есть там дама типа админ. ??? ))))) разговор в её стиле....
та да...)
Походу,Беллини заказали![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Такое чувство, что беллини существует в 2 измерениях и мы были в разныхЯ бываю в беллини в горсаду около 3-4 раз в неделю и иногда заскакиваю на обед на ришельевскую... Так вот, в беллини в горсаду у меня никогда не было проблем с долгим ожиданием заказа или же с плохим его исполнением, наверное мне всегда везет.
что касается администратора в беллини 3, то я давно не встречала таких ответственных, приятных и всегда идущих на встречу людей. У меня возникало пару неприятных моментов связанных с кальянщиками и стоило обратиться к администратору, то все проблемы решались. Даже когда я просто мимо прохожу (живу рядом) так что хожу там часто, она всегда здоровается и все это очень искренне. Очень жалко, что у вас так все получилось
![]()
та да...)
Я тоже ждала в Беллини на Дерибасовской(не 1.5 часа конечно, 35 минут и то еще б 5 ушла бы), что-то они там путали, ну мне обслуживание не понравилось и на Ленина. А еда понравилась ) Но отравление-это ужас. Не совсем поняла в чем вина девушки? В том, что 1.5 часа подождала?
нет, ну в самом деле, где же хозяин Беллини?Дело действительно приняло очень неприятный оборот и срочно нужно вмешаться, так как я лично впервые читаю такой негативный отзыв о Беллини!С одной стороны-зачем девушке наговаривать, с другой-дело требует разбирательства по пунктам-еда-время ожидания-админ-еще и отравление?Многие на форуме довольны этим заведением и я сама планировала в ближайшие выходные туда.Поэтому хотелось бы адекватной оценки , что-то тут не так.
пишешь хороший отзыв - ага, сколько доплачиваю за похвалу, пишешь плохой опыт посещения - ага, сколько хочешь компенсации......бред, люди не страдайте паранойей - вредно )!!! ( конечно - это не ко всем!!!!)
ничего мне не доплачивают, ничего не хочу - кроме как поделиться опытом и впечатлением ( вроде как темка для того и есть) и если опыт плохой - предостеречь других.....вот и всё!
та да...)
ничего, если я страсти по Беллини разбавлю?))
помнится, в прошлом году ели окрошку в ледяных тарелках. в смысле - тарелки изо льда были. И окрошка вкусная-вкусная. Вот где это было - не помню. Может, Лобстер?
кто видел - где окрошку в ледяных тарелках подают? ну или на худой конец где вообще окрошка вкусная?
в каком хоть Беллини-то дело было? а то как-то непонятно... м.б. пропустил чего
в ледяных тарелках окрошка точно есть у Поплавского![]()
из последнего опыта очень понравилась окрошка в Моргане - там еще к ней комплементарные лавашики (два кусочка, хрустят как надо)
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
[QUOTE=DIVIMA;30498803]в каком хоть Беллини-то дело было? а то как-то непонятно... м.б. пропустил чего
писала - Дерибасовская.....может в других всё шикарно, а тут так - проходняк...
та да...)
Тайские мясные котлетки,рис,икра из печеных овощей,запитое апельсиновым лимонадом....ммм...чисто спортивное питание,а главное не забыть это перед сном съесть
еще какой-то нерусский цыплёнок,то ли француз,то ли итальянец)) как минимум выглядит аппетитно)
обслуга-гуд,атмосфера-гуд(но немного громко музыка играла ),оценка-как прежде гуд!
Социальные закладки