| ||
Тема: ГАЗ
еще +20коп
Честность не конек наших АЗС))))
у меня расходомер измеряет паровую фазу, а потом переводит в литры..
все время приходится перекалибровывать
вот уже, температура упала - калибровал летом в жару - расходомер при заправленных 40 литров показывает 42
вот тебе и летний навар - 2 литра с каждого бака..
а оптом то они покупают в тонах!
ЗЫ. щас перекалибрую - расход упадет на 5%)))
Всем привет. Подскажите у кого уже есть опыт - где лучше ставить газ? отзывов по установщикам ГБО в Одессе как-то совсем мало. Хочу поставить 4 поколение на ланос 1.5
Кстати есть один нюанс - мозги чипованы, может кто знает как это согласуется с ГБО? нужно ли перепрошивать заново?
а чего бы и нет?
подъехал,стал на весовую ленту под колонкой..
обнулился..
задул..
и взвесился после заправки - вуаля) проще простого
и по-моему оборудование весовое выйдет не дороже,а скорее всего дешевле - колонок может быть много ,а весы-одни в начале газ-драйва,вторые - на выходе газ(диз..бенз..спирт..) драйва![]()
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
А общем - да, НО весь цимис в нюансах
Например, мне на профигазе, и матери на удаче - проблем не было ни с одной установкой. Но у нее не было согласования с мастером, где что будет стоять, а мне впаяли червячные хомуты, которые мозолят мне глаза. Вариатор не умеют нормально настраивать ни там, ни там - 6° в линию.
На удаче настройщик вообще сказал мне, что каждой МАРКЕ свои углы- эээ, гаддэмит!
Нулевое ТО на обоих делали на отъе*ись - никакой пены, комп на 3 минуты и пошел.
Прайс на профи выше, но все от запросов.
Совет - не ставь турецкий Атикер. Были нарекания на литьё - травило.
Последний раз редактировалось Рожок; 25.09.2018 в 11:46.
Социальные закладки