Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1611 из 1929 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 38566
  1. Вверх #32201
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Газ поинт 15.19 без скидки. Наконец-то урвал свою чашку

2. Вверх #32202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В общем езжу уже пару месяцев без вариатора УОЗ.
    Что могу сказать, расход без него скорее всего немного ниже, хотя и незначительно было с вариатором примерно 26 л/100 км. ---- без вариатора примерно 25 л/100 км. Проверено несколько раз. В любом случае расход чуть ниже.
    Интересно смотреть на свечи зажигания. При наличии вариатора они такие, как на плохо работающей системе зажигания. Т.е. черные. Не так что бы сильно критично, но тем не менее. Без вариатора цвет свечей стремиться к белому. Т.е. вариатор как то влияет, но не факт, что в лучшую сторону. Кроме этого пробовал уменьшать зазор. При смене с 1.1 до 0.9 ничего криминального, равно и положительного не замечено. При меньшем, примерно 0,8 зазоре чувствуется, что двигателю все это не нравиться. Присутствует некоторая потеря мощности и теряется слегка приемистость. Т.е. по ощущениям, если ездить медленно, то ничего не заметно, а если педалировать, то что то не то. Мой вывод = не трогаем заводской зазор при езде на ГБО.
    И в целом: вариатор может пригодится для маломощных автомобилей (т.к. приемистость на низах все же выше), для мощностей близких к 200 - толку практически ноль. И это при небольшом увеличении расхода и хуже работающей системе зажигания. Зазоры свечей ставим заводские, но следим за ними, что бы не уходил к 2 мм, что на газе происходит быстрее.
    О, еретик! А как же в священных писаниях свидетелей вариатора обещают окупаемость за счет экономии топлива?! Может и клапана выгорать не начали? Да не, бред какой-то, готовься к капиталке, пожалуй.

3. Вверх #32203
    User banned
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    О, еретик! А как же в священных писаниях свидетелей вариатора обещают окупаемость за счет экономии топлива?! Может и клапана выгорать не начали? Да не, бред какой-то, готовься к капиталке, пожалуй.
    Так я уже 11 лет готовлюсь))
    Просто я среди тех не многих, которые ездили на одном авто как с вариатором, так и без.

4. Вверх #32204
    Посетитель Аватар для taurenx
    Кто как думает, где больше шанс нарваться на недолив газа, на подзаборных мелких АЗС или на сетевых? По идее на подзаборные народ и так не сильно идёт , разок недолив и досвидание .
    о_О

5. Вверх #32205
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от taurenx Посмотреть сообщение
    Кто как думает, где больше шанс нарваться на недолив газа, на подзаборных мелких АЗС или на сетевых? По идее на подзаборные народ и так не сильно идёт , разок недолив и досвидание .
    Я лично заправляюсь там где дешевле, у подзаборных цена всегда как ни странно выше, да и скидок никаких нема. По итогу в сухом остатке выкат одинаковый в километрах а заплатил больше, смысла не вижу.

6. Вверх #32206
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Газ поинт 15.19 без скидки.
    Это наверное чтоб мне не такой заметный переход был с черногорского газа по 20 грн.

7. Вверх #32207
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Это наверное чтоб мне не такой заметный переход был с черногорского газа по 20 грн.
    Что-то я не второпав - не в курсе) но скажу так: по сравнению с киевским городским брсм, газ поинт просто шик. Дунул на Киев на поинте - норм тяга, задул там брсм - обратно как кляча. Приехал на бензе, задул поинт. Правда, уже по 15.49

Касательно недоливу: на брсм задули 61л, дома на поинте 66.5. правда, пистолетчик сам остановил - чистый эксперимент не удался. Туда я тулил 130кмч 3000об 4 человека, обратно ехал пол дороги 100кмч 2-2.500 об и 2 человека - много ли надо ещё говорить?

Регулировался вчера. Машинка поет просто! Никаких вибраций. Поставили мах допустимый зазор. Теперь будем наблюдаться. Кстати, сказали, что ещё б месяцок, и позажимало.
    Из "вылезшего" - в Одессе, где промерялся, ребята нахерачили на сальники свечных колодцев, которые идут всборе с кк, герметик, мать его. Ну Нахера?! Теперь пророчат масло в колодцах. Хрен его знает, ждать троения, или смотреть самому иногда?... Звизда. Нельзя было разобрать, померять, собрать на новой прокладке кк, нннетт, надо отсебятину загнать.
    Последний раз редактировалось Рожок; 22.09.2018 в 10:09.

8. Вверх #32208
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так я уже 11 лет готовлюсь))
    Просто я среди тех не многих, которые ездили на одном авто как с вариатором, так и без.
    Я полтора года покатался без ВОУЗ. Потом все таки поставил. Субъективно пятая точка почувствовала незначительный прирост приемистости на низах. Учет расходов показал некоторое снижение среднего расхода при одном и том же маршруте и времени поездок (около 0,5-0,7л). Но у меня под капотом всего 2.0 и 150 японских пони. К капиталке уже готовится или чуть позже?))))))
    Последний раз редактировалось Здесь был Я; 22.09.2018 в 11:16.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #32209
    Зазоры покажут)

10. Вверх #32210
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Я полтора года покатался без ВОУЗ. Потом все таки поставил. Субъективно пятая точка почувствовала незначительный прирост приемистости на низах. Учет расходов показал некоторое снижение среднего расхода при одном и том же маршруте и времени поездок (около 0,5-0,7л). Но у меня под капотом всего 2.0 и 150 японских пони. К капиталке уже готовится или чуть позже?))))))
    когда ехать перестанет - поднимут,снимут всё,тогда и посмотришь - пора,или нет
    не надо мешать машине работать)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #32211
    Цитата Сообщение от Malish25 Посмотреть сообщение
    Заправка под углом....у них бочка стоит на подъёме....машину ставлю максимум вниз...на ровное....больше влазит в бак..
    Это ты про самотёк, что ли?

12. Вверх #32212
    Посетитель
    Был на прошлой неделе на Закарпатье. Там газ по 14 был. Каким путём вообще газ попадает в Одессу что у нас такие цены?

13. Вверх #32213
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от АлексВП Посмотреть сообщение
    Был на прошлой неделе на Закарпатье. Там газ по 14 был. Каким путём вообще газ попадает в Одессу что у нас такие цены?
    В Одессе живут одни з богатейший людей в Украине))) ЗЫ курортная область, типа цены для приезжих))) Это так привлекают туристов))))

14. Вверх #32214
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Летом балон влазит 45 литров, а вчера вот влезло елеле 40.. неужели из-за разницы температуры так?

По отсечке каждый раз заправляют в пустой балон..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

15. Вверх #32215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Летом балон влазит 45 литров, а вчера вот влезло елеле 40.. неужели из-за разницы температуры так?

и на я, бывает, и на е, бывает

---------- Сообщение добавлено 23.09.2018 в 12:15 ----------

тут продвигается заправка газ поинт, но есть парочку заптавок получше качеством, правда заныканы. это калибри в совиньоне(самообслуживание после 22.00) и мустанг в аэропорту
    Дхарма,артха,кама,окша

16. Вверх #32216
    Частый гость Аватар для 700-90-50

Шо летом, шо зимой +- 34 литра, больше за 2,5 года не было, и меньше тоже

17. Вверх #32217

Давление в колонке не смотрел?
    Колонка на одного и на нескольких одновременно работает на разных давлениях - проседает.

18. Вверх #32218
    Газ ваще взлетел в цене, чего так, если $ стоит?
    Скидка на брсм -80коп на газ , получается по 14,60 сейчас самая дешёвая цена..везде уже по 15,50 и выше, Сокар ваще 15,85
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

19. Вверх #32219
    Ты ж не первый год на газе, разве не замечал ежеосенний марафон цен на топливо?

20. Вверх #32220
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Ты ж не первый год на газе, разве не замечал ежеосенний марафон цен на топливо?
    Это да, в этом году даже припоздали, обычно ещё раньше цены поднимались))
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

Ответить в теме
Страница 1611 из 1929 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права