Газ поинт 15.19 без скидки. Наконец-то урвал свою чашку![]()
|
Газ поинт 15.19 без скидки. Наконец-то урвал свою чашку![]()
Кто как думает, где больше шанс нарваться на недолив газа, на подзаборных мелких АЗС или на сетевых? По идее на подзаборные народ и так не сильно идёт , разок недолив и досвидание .
о_О
Что-то я не второпав - не в курсе) но скажу так: по сравнению с киевским городским брсм, газ поинт просто шик. Дунул на Киев на поинте - норм тяга, задул там брсм - обратно как кляча. Приехал на бензе, задул поинт. Правда, уже по 15.49
Касательно недоливу: на брсм задули 61л, дома на поинте 66.5. правда, пистолетчик сам остановил - чистый эксперимент не удался. Туда я тулил 130кмч 3000об 4 человека, обратно ехал пол дороги 100кмч 2-2.500 об и 2 человека - много ли надо ещё говорить?
Регулировался вчера. Машинка поет просто! Никаких вибраций. Поставили мах допустимый зазор. Теперь будем наблюдаться. Кстати, сказали, что ещё б месяцок, и позажимало.
Из "вылезшего" - в Одессе, где промерялся, ребята нахерачили на сальники свечных колодцев, которые идут всборе с кк, герметик, мать его. Ну Нахера?! Теперь пророчат масло в колодцах. Хрен его знает, ждать троения, или смотреть самому иногда?... Звизда. Нельзя было разобрать, померять, собрать на новой прокладке кк, нннетт, надо отсебятину загнать.
Последний раз редактировалось Рожок; 22.09.2018 в 10:09.
Я полтора года покатался без ВОУЗ. Потом все таки поставил. Субъективно пятая точка почувствовала незначительный прирост приемистости на низах. Учет расходов показал некоторое снижение среднего расхода при одном и том же маршруте и времени поездок (около 0,5-0,7л). Но у меня под капотом всего 2.0 и 150 японских пони. К капиталке уже готовится или чуть позже?))))))
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 22.09.2018 в 11:16.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Был на прошлой неделе на Закарпатье. Там газ по 14 был. Каким путём вообще газ попадает в Одессу что у нас такие цены?
Летом балон влазит 45 литров, а вчера вот влезло елеле 40.. неужели из-за разницы температуры так?
По отсечке каждый раз заправляют в пустой балон..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Дхарма,артха,кама,окша
Газ ваще взлетел в цене, чего так, если $ стоит?
Скидка на брсм -80коп на газ , получается по 14,60 сейчас самая дешёвая цена..везде уже по 15,50 и выше, Сокар ваще 15,85![]()
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Ты ж не первый год на газе, разве не замечал ежеосенний марафон цен на топливо?
Социальные закладки