Может, дать Наьелле в глаз, а потом лед приложить?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Плавный переход от политических баталий к обсуждению мужских достоинств.....
ПРиветик красотки!!!!!
Никто не сомневался.
есть такое.
и знаешь, это так помогло пересмотреть потребности, теперь продукты не выкидываются, потому что испортились. И много-много чего еще.
Но самое главное, хоть и ситуация имеет удручающий вид, но такой не является.
Я спокойна как танк, откуда это спокойствие - я незнаю.и даже знать не хочу.
13/11)))
Как мне на работе объяснили - она кормовая.
Гречку можно сеять позднее всех прочих культур , на тех лоскутках земли , что остаются - у дорог, у болт..Вот трудолюбивые китайцы и засевают гречкой , чтоб земля не простаивала . Гречку эту потом собирают и сдают на корм - это не селекционная гречка ..
Как то так объяснили .. Кто бы мне сказал , что гречкой можно скот кормить - никогда б не догадалась))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Понимаю.)) Сама с трудом могла поверить в такое... Но жись как-то так иногда складывается, что даже не можешь поверить в то, что с тобой то, или иное может произойти (а оно таки произошло) и от этого горестно. Люди то и делают что друг друга удивляют собой-же.
Девочки, по поводу трудности времени, то скажу, что стараюсь на жизнь не жаловаться. Послушаешь наших ветеранов, которые вспоминали "благополучие и достаток" военных и послевоенных лет с весело проговариваемым укором: "А вы еще жалуетесь, что вам трудно... ", то поверьте, стараюсь не заморачиваться. Есть на что купить разнообразную еду и минимум одежды - хорошо. Это конечно хорошо, когда иногда можно себя побаловать чем-то вкусным, но согласитесь, что сколько человеку не дай, то ему всегда будет мало.
Я видела интервью на одном из центральных каналов, которое брали у стааааренькой бабушки в селе. Я в шоке была. Она ни на что не жаловалась и всем была довольна. Пенсии ей хватало, еды - тоже...
Я вот даже заметила у наших бабушек такое одно общее качество: даже сидя за общесемейным столом стараются есть наиболее простые блюда и совсем немножко. Привычка к простой пище. Т.е. можно сказать, что отчасти , мы сами в чемто виноваты каждый в своей степени своей саморазбалованностью. А когда нам не хватает того, к чему привыкли, но спокойно можем обойтись, то тут вот и оно - как стало трудно жить, т.к. нам не хватает на то, к чему мы привыкли и себя приучили. )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
мдачто-то надо пойти купить на обед
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
приветики девчата!!!!!!
ТОже возмущена тем что происходит во Львове, самое обидное что стоят там коз...ы молодые,которые на этой земле только благодаря ветеранам....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
у меня тоже бабушка любитель покушать и когда говоришь, что ты не хочешь, она искренне не понимает, как можно не хотеть что то вкусногои я ее понимаю, почему она меня не понимает.
И я не согласна с тем, что если есть на что купить раз в месяц что то вкусненького - то это уже хорошо, что ж хорошего, когда ты в течении месяца что то хочешь и ждет денег, чтоб пойти это купить - конкретно про еду.
Война закончилась 70 лет назад и слава богу, что ее больше нет.
13/11)))
Я правда своих 100 лет не видела и еще столько же нет никакого желания увидеть, но когда мамина мама пару лет назад приезжала в Одессу и шла с моей мамой в магазин, то там брались продукты на которые пальчик укажет. А у себя дома она экономит, и не потому что пенсия маленькая, так ее более даже чем достаточно, а элементарная жадность))и скуперддяйство. Пусть денежки на книжке лежат, но я покупать ничего не буду. И кстати на те деньги что на книжке лежат покупать тоже никто ничего не собирается и давать детям-внукам тоже. Они просто греют душу))))))
You can never be too much you
Социальные закладки