Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1611 из 1988 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 39742
  1. Вверх #32201
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не вредничай, нам же его не варить Зато порода.
    Породу да, не отнять. Но я все ж помоложе бы хотела))))))Шоб глазу приятно было))))
    You can never be too much you

2. Вверх #32202
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Может, дать Наьелле в глаз, а потом лед приложить?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #32203
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Нюююю))Староват как-то
    Нателкааааааа С мужчинами можно не только сексом заниматься
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #32204
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Впрочем, и смотреть на них тоже не обязательно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #32205
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Может, дать Наьелле в глаз, а потом лед приложить?)
    И я буду с гламурным фингалом???
    Дааааа?А вообще да.
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Впрочем, и смотреть на них тоже не обязательно)
    Кать, ну ты ж знаешь что я визуал, мне прежде всего глазу должно быть приятно, а все остальное в другую очередь ужО)))))

6. Вверх #32206
    Вице-мисс Осень-2009
    Как? не только???)))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #32207
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как? не только???)))
    ну да они иногда говорят что-то такое - забавное и машины чинят , не ломая при этом ногти .. Есть , есть ещё на что их можно применить

8. Вверх #32208
    Частый гость Аватар для bubuca
    Плавный переход от политических баталий к обсуждению мужских достоинств.....
    ПРиветик красотки!!!!!

9. Вверх #32209
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ооо, я еще забыла) У нас же днями новость была, что уже разворачивается скандал на почве гречки: она закуплена государством по стоимости 1750 долларов за тонну, тогда как ее реальная стоимость составляет около 700 уёв. Круто
    Никто не сомневался.

Я не представляю. Похоже, уверенность в безнаказанности тотальная... Честно - вот я, например, не хочу сказать, что при другой власти было бы легче. Но блин, я точно могу сказать одно: лично моей семье еще никогда не было так тяжело, как сейчас. И это при том, что мы с мужем еще не старые, здоровые (т-т-т) и далеко не лентяи.
    есть такое.
    и знаешь, это так помогло пересмотреть потребности, теперь продукты не выкидываются, потому что испортились. И много-много чего еще.
    Но самое главное, хоть и ситуация имеет удручающий вид, но такой не является.
    Я спокойна как танк, откуда это спокойствие - я незнаю. и даже знать не хочу.
    13/11)))

10. Вверх #32210
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Я спокойна как танк, откуда это спокойствие - я незнаю. и даже знать не хочу.
    Поделись

11. Вверх #32211
    Частый гость Аватар для bubuca
    Ооо, я еще забыла) У нас же днями новость была, что уже разворачивается скандал на почве гречки: она закуплена государством по стоимости 1750 долларов за тонну, тогда как ее реальная стоимость составляет около 700 уёв. Круто
    и гречка это очень низкого качества(если можно так сказать).у нас мальчики любители гречки, но муж категорически запретил ее покупать.

12. Вверх #32212
    Как мне на работе объяснили - она кормовая.
    Гречку можно сеять позднее всех прочих культур , на тех лоскутках земли , что остаются - у дорог, у болт.. Вот трудолюбивые китайцы и засевают гречкой , чтоб земля не простаивала . Гречку эту потом собирают и сдают на корм - это не селекционная гречка ..
    Как то так объяснили .. Кто бы мне сказал , что гречкой можно скот кормить - никогда б не догадалась))

13. Вверх #32213
    Японамать

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Как? не только???)))
    Как? С ними можно еще и сексом заниматься?!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #32214
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот это уже из области фантастики по-моему.
    Понимаю.)) Сама с трудом могла поверить в такое... Но жись как-то так иногда складывается, что даже не можешь поверить в то, что с тобой то, или иное может произойти (а оно таки произошло) и от этого горестно. Люди то и делают что друг друга удивляют собой-же.

Девочки, по поводу трудности времени, то скажу, что стараюсь на жизнь не жаловаться. Послушаешь наших ветеранов, которые вспоминали "благополучие и достаток" военных и послевоенных лет с весело проговариваемым укором: "А вы еще жалуетесь, что вам трудно... ", то поверьте, стараюсь не заморачиваться. Есть на что купить разнообразную еду и минимум одежды - хорошо. Это конечно хорошо, когда иногда можно себя побаловать чем-то вкусным, но согласитесь, что сколько человеку не дай, то ему всегда будет мало.
    Я видела интервью на одном из центральных каналов, которое брали у стааааренькой бабушки в селе. Я в шоке была. Она ни на что не жаловалась и всем была довольна. Пенсии ей хватало, еды - тоже...
    Я вот даже заметила у наших бабушек такое одно общее качество: даже сидя за общесемейным столом стараются есть наиболее простые блюда и совсем немножко. Привычка к простой пище. Т.е. можно сказать, что отчасти , мы сами в чемто виноваты каждый в своей степени своей саморазбалованностью. А когда нам не хватает того, к чему привыкли, но спокойно можем обойтись, то тут вот и оно - как стало трудно жить, т.к. нам не хватает на то, к чему мы привыкли и себя приучили. )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #32215
    Дом советов
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    Плавный переход от политических баталий к обсуждению мужских достоинств.....
    ПРиветик красотки!!!!!
    у нас єто традиционна.. сейчас немного про мужиков а потом про жрачку
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #32216
    мда что-то надо пойти купить на обед

17. Вверх #32217
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Понимаю.)) Сама с трудом могла поверить в такое... Но жись как-то так иногда складывается, что даже не можешь поверить в то, что с тобой то, или иное может произойти (а оно таки произошло) и от этого горестно. Люди то и делают что друг друга удивляют собой-же.

Девочки, по поводу трудности времени, то скажу, что стараюсь на жизнь не жаловаться. Послушаешь наших ветеранов, которые вспоминали "благополучие и достаток" военных и послевоенных лет с весело проговариваемым укором: "А вы еще жалуетесь, что вам трудно... ", то поверьте, стараюсь не заморачиваться. Есть на что купить разнообразную еду и минимум одежды - хорошо. Это конечно хорошо, когда иногда можно себя побаловать чем-то вкусным, но согласитесь, что сколько человеку не дай, то ему всегда будет мало.
    Я видела интервью на одном из центральных каналов, которое брали у стааааренькой бабушки в селе. Я в шоке была. Она ни на что не жаловалась и всем была довольна. Пенсии ей хватало, еды - тоже...
    Я вот даже заметила у наших бабушек такое одно общее качество: даже сидя за общесемейным столом стараются есть наиболее простые блюда и совсем немножко. Привычка к простой пище. Т.е. можно сказать, что отчасти , мы сами в чемто виноваты каждый в своей степени своей саморазбалованностью. А когда нам не хватает того, к чему привыкли, но спокойно можем обойтись, то тут вот и оно - как стало трудно жить, т.к. нам не хватает на то, к чему мы привыкли и себя приучили. )))
    Шо ж это за бабушки у тебя такие?
    Мои ни разу пожрать не любят. Много, вкусно и потом еще чайком с натуральными шоколадными конфетами.
    У нас в семье культ еды.

18. Вверх #32218
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    приветики девчата!!!!!!
    ТОже возмущена тем что происходит во Львове, самое обидное что стоят там коз...ы молодые,которые на этой земле только благодаря ветеранам....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

19. Вверх #32219
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Шо ж это за бабушки у тебя такие?
    Мои ни разу пожрать не любят. Много, вкусно и потом еще чайком с натуральными шоколадными конфетами.
    У нас в семье культ еды.
    у меня тоже бабушка любитель покушать и когда говоришь, что ты не хочешь, она искренне не понимает, как можно не хотеть что то вкусного и я ее понимаю, почему она меня не понимает.

И я не согласна с тем, что если есть на что купить раз в месяц что то вкусненького - то это уже хорошо, что ж хорошего, когда ты в течении месяца что то хочешь и ждет денег, чтоб пойти это купить - конкретно про еду.

Война закончилась 70 лет назад и слава богу, что ее больше нет.
    13/11)))

20. Вверх #32220
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже бабушка любитель покушать и когда говоришь, что ты не хочешь, она искренне не понимает, как можно не хотеть что то вкусного и я ее понимаю, почему она меня не понимает.

И я не согласна с тем, что если есть на что купить раз в месяц что то вкусненького - то это уже хорошо, что ж хорошего, когда ты в течении месяца что то хочешь и ждет денег, чтоб пойти это купить - конкретно про еду.

Война закончилась 70 лет назад и слава богу, что ее больше нет.
    Я правда своих 100 лет не видела и еще столько же нет никакого желания увидеть, но когда мамина мама пару лет назад приезжала в Одессу и шла с моей мамой в магазин, то там брались продукты на которые пальчик укажет. А у себя дома она экономит, и не потому что пенсия маленькая, так ее более даже чем достаточно, а элементарная жадность))и скуперддяйство. Пусть денежки на книжке лежат, но я покупать ничего не буду. И кстати на те деньги что на книжке лежат покупать тоже никто ничего не собирается и давать детям-внукам тоже. Они просто греют душу))))))

Закрытая тема
Страница 1611 из 1988 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права