|
да забивала, написано дерево и уголь, на некоторых сайтах еще написан антрацит. а вообще такое впечатление что каждый пишет что хочет, на одном сайте пишут чугунный теплообменник, на других- сталь.
кто-то ставит/ставил ТТ котел?? какой выбрали? и как, по какому принципу выбирали? очень нужны толковые советы!
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Есть топки с чугунным теплообменником. есть сталь. В первом случае уголь главное топливо, потом дрова, брикеты. во втором случае дрова. потом брикеты. Котлы все хороши, только стоят по разному. думаю главное наличие сервиса или торгового представителя в городе,желательно кто продает, тот и делает монтаж. От правильного монтажа многое зависит.
Прошу поделиться информацией тех, кто ставил себе генератор на случай отключения электроэнергии. У нас электрокотел на 16 кВт и трехфазовое электричество, соответственно. Электрик наш весь в рассеянности, как мы ему сказали, что нужно будет еще генератор подключать) как подключать, какой и тд.
нет, я имею ввиду один и тот же котел,
http://mega-ton.com.ua/shop/product/1956
http://technomaximum.com.ua/tverdotoplivnye-kotly/beaver-20-3083/
на одном сайте сталь, на другом чугун. но я не уверена что у нас будет стоять именно этот котел, в наличии сейчас ничего нет, мы в нескольких магазинах записались в очередь, но пока никто ничего не обещает((. мне интересно как люди выбирают котлы, когда магазины пустые.
я читала инструкцию, котел стальной. да продавали все, за то время что мы ждем, они уже приходили, но нужной нам мощности котлы были уже забронированы, ажиотаж(. на прошлой неделе с харькова продавец позвонил, предлагал колви за 8600, летом мы от него за 5200 нос воротили, а сейчас вот почти готовы заказать.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: родители хотят начать строить дом на участке в с. Усатово, но с чего начать в плане разрешительных документов на строительство, проектов, куда идти для получения пока не знаем?
Будем благодарны за любую информацию!
Нужно, на случай отключения электроэнергии, поддерживать электрокотел, ну и пару лампочек хотелось бы. Желательно автоподключение генератора.
Ага, спасибо, то- то он что-то про дубль говорил, а проводка то сделана и поштукатурено уже))) вот блин, мы то профаны в этом деле( но еще не прошпаклевано!!! Это хорошо!
Социальные закладки