| ||
Добрый вечер) Подскажите,пожалуйста, по ценам: штукатурка ракушки по маякам без затирки (под дальнейшее утепление)- 5 у.е. кв.м., сказал мастер в эту сумму входит установка лесов, предложила 65 грн.- задумался,вроде у него работа по таким ценам в городе есть, а ко мне еще ехать за город(( дальше-фундамент (под гараж) 50-60 у.е. -копка,опалубка,вязка арм,раствор-заливка,.Сориентируйте по ценам,очень надо,что на сегодня "хорошо"?
А какой норматив потребления? Я как то вообще не понимаю этих нормативов. Ну мы с мужем вдвоём и дом 143 кв. м и 67 м подвал - входим в норматив. А сосед в свои 300 кв м нет, но у него 3-е детей! Какой ... прописывал эти нормативы? Так и с нормой газа. Уже бы тогда рассчитывали на человека.
а кто знает где в городе производят отопительные брикеты?
Добрый день! Подскажите, может встречал кто, нужна фирма, которая делает ПВХ шторы для беседок. Киевских нашла, а вот одесских что-то не могу.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а кроме вас ни кто и не знает. Кому то и 12-ти мало. Кто то имеет 2-3 - и достаточно.
посчитайте , приблизительно, сколько будете потреблять.
http://zhkhacker.ru/2011/10/potreblenie-elektroenergii/
http://www.moselektrik.ru/polez_3.html
www.pochitat.com/skolko-elektroenergii-potreblyayut-byitovyie-priboryi.html
http://www.4living.ru/items/article/necessary-electrical-power/
вот вам в помощь , к примеру, так что б разобраться
а вообще - если вам много и не надо, но эллектрики даю - берите... на вырост , так сказать
да и вдруг понадобится
Вот нам только 4 на дом и давали. И ни за какие ковришки больше дать не смогли.
Хватает.
Что-то Я не совсем понял тему про свет для дома. Я делал себе 3 фазы,на каждую фазу выделили по 5 квт,можно и больше,но это уже другие деньги,а вообще больше не меньше и как написали выше: Дают берите так сказать на вырост.)))
бесплатно даже мама папа не дает.все за деньги.идти в электросеть-все расскажут.мы купили сначала 7 квт-заплатили 11 тыс гривень в кассу -это эти 7 квт.столб,счетчик....все.больше ничего не платили.сейчас посичтали,что будет и где и смотрим-нам надо бы докупить... а это след.цифра- 15 квт надо доплатить вроде 10 тыс грн.а вы просто сразу их и подключили..для начала строительства можно купить меньше,потом подсчитать и докупить нужное.а можно и сразу,если знаешь сколько нужно
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ребята, сколько в гривнях сейчас стоит штукатурка наружная, не декоративная, а выравнивающая для коробки из ракушки под утепление? Так в среднем +, -.
Подскажите, может кто-то знает где купить топливные брикеты ?
Нужна тонна, домик маленький (50 кв/м)
Либо уголь,но его или нет в наличии или поцене от 3000грн за т.
спасибо за совет. вроде нашли источник протечки - у нас там водопроводная труба в теплоизоляции заходит в подвал, так вот по этой теплоизоляции вода и набежала, просто раньше так глубоко земля не промокала. причину устранили, теперь время покажет, или она была единственная.
теперь вопрос. кто стелил вибропрессованную плитку и остался доволен качеством плитки, которую привезли (на предмет отсутствия брака,хорошей геометрии и т.п.), поделитесь пожалуйста координатами продавца, или производителя. с меня +++ в репу)
У меня печка старого образца в деревне у матери. Уголь уже по 3000.Брикеты по 2100.и они выходят экономнее - не нужно еще покупать бревна как для угля. Но не могу найти фирмы что их реализуют в городе... Должны подходить под все котлы...печи... камины...барбекю-долго держут тепло. В сравнении с другим материалом нужно в 2-3 раза реже подкидывать . Сосед брал отходы от семечки для котла в сыпучем виде -очень довольный. Есть тоже самое в пресованном-в брикетах.
Социальные закладки