|
Если гараж стоит на открытой площадке, то очень ли жарко в нем (сильно ли нагревается машина)?
И еще вопрос, если у кого-то есть гараж во дворе, за кот. вы платите через ГЕРЦ, то сколько там плата?
Железный. У нас во дворе продают, а я вот думаю надо оно мне или нет (сейчас машина на открытой стоянке).
Я прикинул, что за те деньги, кот. стоит гараж и его ежемесячная оплата, смогу держать машину на стоянке 30 лет ))
Из плюсов гаража вижу только то, что машина не стоит под осадками, но с другой стороны когда я на работе, то все равно машина стоит на улице, а это 1/2 дня. Ну и в случае града, урагана - защита, но ведь нет гарантии, что такое не застанет меня в дороге.
Что скажут опытные автолюбители?
А какую термоизоляцию можно сделать? Пенопласт?
Я думал 2-ю крышу из поликарбоната с просветом 10-15 см от основной, но это 150$ минимум и могут побить.
Последний раз редактировалось --Stas--; 09.06.2011 в 10:31.
ну уж поликарбонат не надо, можно и самым дешевым сайдингом от арсенала. имхо, гараж во дворе - лучше, чем парковка за углом. скок просют??
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Парковка у меня на територии бывшего завода. 200м идти. Плачу 20-22 $/мес в зависимости от того стоит машина днем или нет.
Цену гаража отписал в ЛС.
Если так подходить к делу, то у меня на стоянке яма есть, а те 5-10 банок закрутки, что могу сделать держу на андресоли.
Во дворе машину не держу только потому, что у нас есть несколько малолетних редисок, могущих ее поцарапать из соображений личной вражды со мной.
Я всю жизнь (вернее, 15 лет - стока, скока езжу) снимаю гаражи в кооперативах. Щас вот в Одессе за 350 грн./мес. в 10 минутах ходьбы от дома. Помимо защиты от вредительства/порчи/воровства/угона (кооператив охраняемый, на ночь территория закрывается и спускаются собаки) и атмосферных осадков, плюс ещё в том, что там можно хранить всякие габаритные вещи, которые мешают в квартире. Например, у меня в гараже стоит велик, горные лыжи и лежит второй комплект резины. Очень удобно. Плюс есть яма с погребом, которые пока никак не использую. А, ещё на полках по бокам держу всякую автохимию, автокосметику и т.п.
Рабів до раю не пускають
Помимо малолетних редисок, ещё бывают нарики, пьяные, бомжи и просто не любящие машины пенсионеры. С балконов и окон тоже часто всякую хрень кидают, вплоть до бутылок. Да и при парковке кто-нибудь может задеть и свалить. А пару лет назад у нас во дворе упало дерево на Гольф - крыша ушла в салон.
Рабів до раю не пускають
В 10 мин ходьбы от дома - это далеко. Я мог купить навес на стоянке на таком расстоянии за 1/4 цены гаража, но не захотел именно из-за удалености.
Ггггг, щас скину это жене - пусть тоже повеселится. Дело в том, что мы с ней любим ходить пешком: когда гуляем, 15 (иногда и 20-25, под настроение и погоду) километров - обычное расстояние. Поэтому для нас 10 мин. ходьбы - это, наверно, как для тебя за пивом в холодильник сходить на кухню из комнаты.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки