Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1611 из 2324 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 46480
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    киньте в меня ссылочкой - кто тут приводил описание на французский типтроник?
    не получилось найти.
    http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/D...256B740032785A

2. Вверх #32202
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Если гараж стоит на открытой площадке, то очень ли жарко в нем (сильно ли нагревается машина)?
    И еще вопрос, если у кого-то есть гараж во дворе, за кот. вы платите через ГЕРЦ, то сколько там плата?

3. Вверх #32203
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Если гараж стоит на открытой площадке, то очень ли жарко в нем (сильно ли нагревается машина)?
    И еще вопрос, если у кого-то есть гараж во дворе, за кот. вы платите через ГЕРЦ, то сколько там плата?
    Смотря какой гараж
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #32204
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    У меня гараж каменный,в нём не очень жарко,у приятеля железный,без термоизоляции,солнечная сторона,летом напоминает сауну

5. Вверх #32205
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    летом напоминает сауну
    Дык, это ж классно - своя сауна. Люди за это деньги платят .
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #32206
    Железный. У нас во дворе продают, а я вот думаю надо оно мне или нет (сейчас машина на открытой стоянке).
    Я прикинул, что за те деньги, кот. стоит гараж и его ежемесячная оплата, смогу держать машину на стоянке 30 лет ))
    Из плюсов гаража вижу только то, что машина не стоит под осадками, но с другой стороны когда я на работе, то все равно машина стоит на улице, а это 1/2 дня. Ну и в случае града, урагана - защита, но ведь нет гарантии, что такое не застанет меня в дороге.
    Что скажут опытные автолюбители?

А какую термоизоляцию можно сделать? Пенопласт?
    Я думал 2-ю крышу из поликарбоната с просветом 10-15 см от основной, но это 150$ минимум и могут побить.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 09.06.2011 в 10:31.

7. Вверх #32207
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    ну уж поликарбонат не надо, можно и самым дешевым сайдингом от арсенала. имхо, гараж во дворе - лучше, чем парковка за углом. скок просют??
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #32208
    Парковка у меня на територии бывшего завода. 200м идти. Плачу 20-22 $/мес в зависимости от того стоит машина днем или нет.

Цену гаража отписал в ЛС.

9. Вверх #32209
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Железный. У нас во дворе продают, а я вот думаю надо оно мне или нет (сейчас машина на открытой стоянке).
    Я прикинул, что за те деньги, кот. стоит гараж и его ежемесячная оплата, смогу держать машину на стоянке 30 лет ))
    Из плюсов гаража вижу только то, что машина не стоит под осадками, но с другой стороны когда я на работе, то все равно машина стоит на улице, а это 1/2 дня. Ну и в случае града, урагана - защита, но ведь нет гарантии, что такое не застанет меня в дороге..
    Гараж нужен чтобы возится с машиной и держать в нем закрутки.
    Ни то ни другое я не делаю и посему просто ставлю машину возле дома.
    Это в СССР машину покупали раз и на всю жизнь и тряслись над ней, сейчас все проще.

10. Вверх #32210
    Если так подходить к делу, то у меня на стоянке яма есть, а те 5-10 банок закрутки, что могу сделать держу на андресоли.

Во дворе машину не держу только потому, что у нас есть несколько малолетних редисок, могущих ее поцарапать из соображений личной вражды со мной.

11. Вверх #32211
    Что скажут опытные автолюбители?
    Я всю жизнь (вернее, 15 лет - стока, скока езжу) снимаю гаражи в кооперативах. Щас вот в Одессе за 350 грн./мес. в 10 минутах ходьбы от дома. Помимо защиты от вредительства/порчи/воровства/угона (кооператив охраняемый, на ночь территория закрывается и спускаются собаки) и атмосферных осадков, плюс ещё в том, что там можно хранить всякие габаритные вещи, которые мешают в квартире. Например, у меня в гараже стоит велик, горные лыжи и лежит второй комплект резины. Очень удобно. Плюс есть яма с погребом, которые пока никак не использую. А, ещё на полках по бокам держу всякую автохимию, автокосметику и т.п.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #32212
    Во дворе машину не держу только потому, что у нас есть несколько малолетних редисок, могущих ее поцарапать из соображений личной вражды со мной.
    Помимо малолетних редисок, ещё бывают нарики, пьяные, бомжи и просто не любящие машины пенсионеры. С балконов и окон тоже часто всякую хрень кидают, вплоть до бутылок. Да и при парковке кто-нибудь может задеть и свалить. А пару лет назад у нас во дворе упало дерево на Гольф - крыша ушла в салон.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #32213
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Гараж нужен чтобы возится с машиной
    А вот этого как раз ваще не делаю.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #32214
    В 10 мин ходьбы от дома - это далеко. Я мог купить навес на стоянке на таком расстоянии за 1/4 цены гаража, но не захотел именно из-за удалености.

15. Вверх #32215
    В 10 мин ходьбы от дома - это далеко.
    Ггггг, щас скину это жене - пусть тоже повеселится. Дело в том, что мы с ней любим ходить пешком: когда гуляем, 15 (иногда и 20-25, под настроение и погоду) километров - обычное расстояние. Поэтому для нас 10 мин. ходьбы - это, наверно, как для тебя за пивом в холодильник сходить на кухню из комнаты .
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #32216
    Не покидает форум Аватар для samym
    Гаражи во дворах левак на 95%. Сносить врядли будут, но навести порядок (нагрузить на деньги) могут. Тогда будет не 30 лет, а 100.
    Впихнуть самому это одно, а покупать штук за пять - десять?, другое.

17. Вверх #32217
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Гаражи во дворах левак на 95%. Сносить врядли будут, но навести порядок (нагрузить на деньги) могут.
    Кстати, да. В моём и окрестных дворах на гаражах пару недель назад появились бумажки, типа "Просим срочно явиться с документами на регистрацию куда-то там". Особо не вчитывался, но явно шото от них хотят (денег скорее всего, шо ж ещё).
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #32218
    Не покидает форум Аватар для samym
    Я мог купить навес на стоянке на таком расстоянии за 1/4 цены гаража.
    Вопрос религии, но, имхо, правильный навес лучшее место хранения авто. Гаражи это уже скорее к владельцу. От ремонта до закруток.
    Но купить, тоже вопрос. Что купить, воздух? Почём?

19. Вверх #32219
    Вопрос религии, но, имхо, правильный навес лучшее место хранения авто.
    Дык навес же по сути ни от чего не защищает. Или "правильный" защищает? Тогда это какой?
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #32220
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Гаражи во дворах левак на 95%. Сносить врядли будут, но навести порядок (нагрузить на деньги) могут.
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, да. В моём и окрестных дворах на гаражах пару недель назад появились бумажки, типа "Просим срочно явиться с документами на регистрацию куда-то там". Особо не вчитывался, но явно шото от них хотят (денег скорее всего, шо ж ещё).
    Ну не знаю - у меня во дворе не так давно таки снесли металлич. гараж. Тоже сначала клеили бамажки какие-то, а потом - оп-па и нету гаража...Теперя там свою машину ставлю
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Закрытая тема
Страница 1611 из 2324 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права