Буду очень признательна совету , нужен стоматолог на Черемушках , с хорошим опытом и знаниями в лечении сложных зубов ))
|
Буду очень признательна совету , нужен стоматолог на Черемушках , с хорошим опытом и знаниями в лечении сложных зубов ))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Уважаемые стоматологи, постояльцы этой благородной темы. Подскажите, как мне себя дальше вести?
Звоню в стоматологию, где я лечила зубы. Говорю ургентная ситуация, может мой доктор на меня посмотреть и сказать как быть? Его секретарь, девушка явно недовольная жизнью, судя по её голосу, говорит: доктор очень занят, у него до 14.00 пациент, я вам перезвоню через 2!!! часа.
Время 13.00. Я понимаю, что до двух я успею подъехать к доктору, закрываю дома больного ребёнка с температурой, приезъжаю в 13.40 в клинику, а доктор ушёл и его сегодня не будет!!!!!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
И что Вы хотите от стоматологов услышать?
Если вобщем - то ведите себя хорошо.
Если конкретные действия в отношении зуба, который сильно болит - ищите стоматологию, в которой Вас примут прямо уже.
Если касаемо Вашего врача - то порицания в его адрес Вы вряд-ли услышите. По крайней мере - от стоматологов.
Вы видите причины, по которым он должен всё бросить и Вас принять прямо "вчера"? Из Вашего описания ситуации я, например, не вижу.
У Вас разболелся зуб, который он Вам лечил 1-2 дня назад?
Он разболелся настолько неожиданно? Вот с утра ничто не предвещало беды, а в 12 "стрельнуло"? И так, что сразу "ургентно?
А даже если и так, то что?
Вы хотели в Европу? Давайте хотеть во всём, а не только в размере зарплаты. Знаете, как в Польше, например? Запись за 2-3 недели. Ургент???
"Чужому" доктору ващще наплевать.
"Своему" - немного меньше. На примере:
Вы позвонили в 14.00. Запись у доктора - каждый час.
"Ну ладно, приходите к 15.40". Приходите. Доктор занят. Закончил в 16.00
В 16.00 - у него следующий пациент.
"Ждите". Ждёте. Закончил в 16.45.
"Я не успею Вас принять за 15 минут. Ждите".
В 17.00 следующий пациент. Закончил в 17.35. И тут, внимание! Раньше приходит пациент, который на 18.00.
"Ждите. Если закончу до 19.00 - приму". Не успел. Закончил в 19.00.
Та-да-м-мм!
"Извините. До свидания. Мой рабочий день закончился. Попробуйте подойти завтра, если будет "разрыв" - постараюсь Вас принять".
Финита ля поход к врачу с острой болью.
Фактически - повезти может в двух случаях - если пациент опоздал, и не позвонил и не предупредил, что он опаздывает, или если пациент позвонил и отменил свой визит. Всё.
Пора отвыкать, что доктор кому-то что-то должен за свой счёт. Не важно - за счёт своих денег, времени, здоровья.
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 22.12.2017 в 14:12.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Ded Zlovred разбушевался )))
snooze,если таки с утра и "вдруг" то с утра нужно было и подъехать .У Вас разболелся зуб, который он Вам лечил 1-2 дня назад?
Он разболелся настолько неожиданно? Вот с утра ничто не предвещало беды, а в 12 "стрельнуло"? И так, что сразу "ургентно?
А даже если и так, то что?
А так....
Он не обязан менять свои планы тк Вам не с кем оставить ребенка или докладывать секретарю ,что ему нужно уйти раньше 14.00
Понятно, я "не туда" вопрос написала. И веду я себя себя всегда хорошо, поверьте, меня правильно воспитывали!
И с чего вы взяли, что врач мне должен за свой счёт??!! Я плачу деньги. Всегда. Сколько скажут.
Вообщем весь ваш пост сводиться к тому, что врач никому ничего не должен, даже если он взял деньги( и приличные!)за свою работу, а работу надо переделать или исправить?! Всё равно не должен, деньги получил, а что с человеком будет дальше- насрать?!
А чисто по-человечески?
То есть сантехник "должен", портниха "должна", парикмахер "должен", учитель, даже президент "должен", а вот врачи никому ничего не должны!
Та я вообще ничего против врача не имею! Я была довольна его работой и впечатление он произвёл очень положительное, вот честно, была уверена после его работы со мной, что никаких "траблов" произойти не может!!
И "ургентную" свою ситуации обрисовала секретарю как "терпящую". Уже по прошествии некоторого времени готова списать ситуацию на профнепригодность секретаря, которая не донесла до доктора мои вопросы((((
Вопрос в том, чтоб врач нашёл для меня 5 мин., чтоб увидеть ситуацию и меня успокоить. Всего-то.
И знаете, я верю врачам которых "достают" дебильные пациенты! Я тоже работаю с людьми и знаю какие неадекваты бывают!Но если ты берёшь деньги за свою работу, то наверное должен за неё отвечать? Или как?!
Когда я лежала с ребёнком в больнице на Слободке, я фигела
Отношение врачей к детям как к собакам, как к цуценятам приведённым подзаборной сучкой!!! Да понятно, работа тяжёлая- дети плачут, скулят, капризничают, истерят... но кто ж Вас там держит??!! 50-ти, сто-двухсотгривневые купюры, которые Вам суют родители в карман??? Тогда хоть сделайте выражение лица человеческое...
Последний раз редактировалось snooze; 22.12.2017 в 16:39.
Сорри. Наболело. До свиданья.
Snooze, вот очень вас понимаю. У меня хоть и не такая же ситуация, но тоже обидно.
Стоматолог ортодонт Стеценко А.В. Принимает на Котовского. Очень его хвалят. Послушав отзывы о нем, решила обратиться. Запись к доктору за месяц,полтора вперед. Ладно. Записала ребенка. Подождали Месяцок, пришли на консультацию, все отлично. Обсудили с доктором все вопросы, он нам предложил заказать аппарат. Для этого необходимо сделать слепки. ОК. Записались на ближайшее время, через полтора месяца. Подходят сроки, я понимаю,что мы не попадаем к доктору,улетаем, перезваниваю, объясняю ситуацию. Зачем доктору терять время,если мы не прийдем? Прошу перезаписать нас. Опять полтора месяца. Все. Дождались. Отправляю мужа с сыном к врачу и тут тааадааам! Звонит муж и говорит доктор слепки делать не будет,он не успеет. На слепки нужно 40 минут, а нас записали на 20,как на консультацию.
И вот тут Остапа понесло. Муж дал мне трубку и я естественно разоралась на доктора. Вот я не могу понять, как я как клиент должна знать сколько времени они закладывают на различные процедуры?
Доктор был непреклонен. Сказал,что ничем помочь не может, ОН ни в чем не виноват. А в чем я виновата? И он предложил записать нас внимание! 30февраля!!!! Добрый доктор!
Я разозлилась жутко. Я понимаю,что у него запись на месяц вперед и туда не вклиниться,что одним клиентом больше,одним меньше, ему все равно.
Но я ведь выполняю свои обязательства, мое мнение,он мог бы постараться, когда то нас вклинить, или чуть задержаться и принять нас.
Но нет. Светила обиделся и предложил нам обслужиться у любого другого доктора.
Вот сейчас будем искать другого доктора. Если можно, рекомендации. Буду благодарна за вменяемого врача.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
ОК ,но Вы в данном случае неправы
Если бы пришли с болью с утра и он отказал принять -другой вопрос,была бы за Вас
Ургентных своих обычно впихивают ,как минимум на посмотреть/снять боль
А так получается ни сном ни духом о внеочередной пациенте.
Почему он не мог уйти и в чем его вина чесслово не понимаю .
К тому же Вы обрисовали помощнице ситуацию, как терпящую
Извините, а Вам не кажется, что цитируя мой пост, Вы упустили два существенных момента?
1. Не совсем понятно, в отношении чего конкретно Вы хотели получить совет. Если касаемо зуба - так я вполне лаконично написал:
2. Судя по общему тону Вашего предыдущего поста - Вы таки хотели совета и сочувствия на тему "что делать с таким гадом - стоматологом?"Если конкретные действия в отношении зуба, который сильно болит - ищите стоматологию, в которой Вас примут прямо уже.
Так я Вам высказал свою точку зрения на Ваши ожидания в привязке к изложенным Вами обстоятельствам.
Вы, кстати, так и не ответили на мои вопросы:
У Вас разболелся зуб, который он Вам лечил 1-2 дня назад?
Он разболелся настолько неожиданно? Вот с утра ничто не предвещало беды, а в 12 "стрельнуло"? И так, что сразу "ургентно"?По-человечески - опять-таки: - ищите стоматологию, в которой Вас примут прямо уже.[/QUOTE]А чисто по-человечески?
Ибо, если это Ваш постоянный доктор, и он не нашёл возможности Вас принять, и "отморозился" - ищите другого доктора.
Опять-таки... Вы так и не ответили - он Вам только что этот зуб лечил и он на следующий день разболелся?если он взял деньги( и приличные!)за свою работу, а работу надо переделать или исправить?!
Или Вы считаете, что Вам уже должны только потому, что когда-то за что-то с Вас взяли какие-то деньги?
Вообще, конечно, правильно, врача и сантехника сравнивать... Они у Вас в одних и тех же "уголках" порядок наводят?
...насрать?!Фу-фу-фу!!!
Всё больше убеждаюсь, что наиболее претенциозны в своих запросах понаехавшие "каренные одэситы"...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
- marinc, в вашем случае администратор больше виноват, т.к. записал вас на консультацию, а не на слепки. Ну 30 февраля и что? Разве у вас срочный случай? Месяц-другой ничего не решит. Насколько я помню в январе у этого доктора длинный отпуск, нас администратор предупреждала. И летом тоже. Доктор тоже человек, и семья у него есть, и отдохнуть все хотят. Можно было попросить администратора держать вас в резерве и перезвонить если в расписание появится окно раньше. Они так делают, по крайней мере раньше делали.
Оказывается от эффективной работы администратора клиники многое зависит, в том числе и репутация врача.
...пытаюсь скромно указать, что в феврале дней, вроде, двадцать пять...![]()
Социальные закладки