Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1611 из 2059 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 41180
  1. Вверх #32201
    Частый гость
    Буду очень признательна совету , нужен стоматолог на Черемушках , с хорошим опытом и знаниями в лечении сложных зубов ))
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

2. Вверх #32202
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна совету , нужен стоматолог на Черемушках , с хорошим опытом и знаниями в лечении сложных зубов ))
    Людмила Александровна Турова, 3-я стоматполиклиника на Терешковой.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #32203
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Подскажите клинику, где я бы могла поставить металлокерамические коронки( 2 шт) в кратчайшие сроки( мне 24 декабря уехать надо из Одессы) Стоят сейчас временые коронки ( врач должен был вчера ставить постоянные) но... он уехал за границу оказывается на какой-то симпозиум и вернётся хз когда( это мне мило прощебетала администратор) Связалась с ним по Вайбер- он даже не помнит( ну то ладно) , так ещё и говорит- нам надо слепок снять.... я ему- мы ж снимали ещё 23 октября , когда старые стояли... сообщения он прочёл и ничего не ответил. Принципиально не хочу обслуживаться в той клинике теперь. Так цена при том за одну коронку 4 тыс и такое отношение
    Ну вот сегодня я с коронками! Удачи всем, кто просил координаты клиники( 6 тыс все обошлось вместе) Все заняло неделю
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #32204
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...вижу в МК стали получше снимки делать... левую вехнюю восьмерку не так жалко))) уже и опустилась и антагониста нет для жевания... а с правыми восьмерками я бы не спешил расставаться))) а вот нижние правая семерка и левая шестерка — с гранулемами и требуют перелечивания, возможно, и левый шестой нужно проверить прицельным снимком...
    Самое странное, что нижние левые зубы меня не беспокоят вообще, возможно верхние, там где коронка. Больше беспокоит правая шестерка и все что вокруг нее
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #32205
    Частый гость Аватар для snooze
    Уважаемые стоматологи, постояльцы этой благородной темы. Подскажите, как мне себя дальше вести?
    Звоню в стоматологию, где я лечила зубы. Говорю ургентная ситуация, может мой доктор на меня посмотреть и сказать как быть? Его секретарь, девушка явно недовольная жизнью, судя по её голосу, говорит: доктор очень занят, у него до 14.00 пациент, я вам перезвоню через 2!!! часа.
    Время 13.00. Я понимаю, что до двух я успею подъехать к доктору, закрываю дома больного ребёнка с температурой, приезъжаю в 13.40 в клинику, а доктор ушёл и его сегодня не будет!!!!!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #32206
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, постояльцы этой благородной темы. Подскажите, как мне себя дальше вести?
    И что Вы хотите от стоматологов услышать?
    Если вобщем - то ведите себя хорошо.
    Если конкретные действия в отношении зуба, который сильно болит - ищите стоматологию, в которой Вас примут прямо уже.
    Если касаемо Вашего врача - то порицания в его адрес Вы вряд-ли услышите. По крайней мере - от стоматологов.
    Вы видите причины, по которым он должен всё бросить и Вас принять прямо "вчера"? Из Вашего описания ситуации я, например, не вижу.
    У Вас разболелся зуб, который он Вам лечил 1-2 дня назад?
    Он разболелся настолько неожиданно? Вот с утра ничто не предвещало беды, а в 12 "стрельнуло"? И так, что сразу "ургентно?
    А даже если и так, то что?
    Вы хотели в Европу? Давайте хотеть во всём, а не только в размере зарплаты. Знаете, как в Польше, например? Запись за 2-3 недели. Ургент???
    "Чужому" доктору ващще наплевать.
    "Своему" - немного меньше. На примере:
    Вы позвонили в 14.00. Запись у доктора - каждый час.
    "Ну ладно, приходите к 15.40". Приходите. Доктор занят. Закончил в 16.00
    В 16.00 - у него следующий пациент.
    "Ждите". Ждёте. Закончил в 16.45.
    "Я не успею Вас принять за 15 минут. Ждите".
    В 17.00 следующий пациент. Закончил в 17.35. И тут, внимание! Раньше приходит пациент, который на 18.00.
    "Ждите. Если закончу до 19.00 - приму". Не успел. Закончил в 19.00.
    Та-да-м-мм!
    "Извините. До свидания. Мой рабочий день закончился. Попробуйте подойти завтра, если будет "разрыв" - постараюсь Вас принять".
    Финита ля поход к врачу с острой болью.
    Фактически - повезти может в двух случаях - если пациент опоздал, и не позвонил и не предупредил, что он опаздывает, или если пациент позвонил и отменил свой визит. Всё.
    Пора отвыкать, что доктор кому-то что-то должен за свой счёт. Не важно - за счёт своих денег, времени, здоровья.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 22.12.2017 в 14:12.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

7. Вверх #32207
    Не покидает форум
    Ded Zlovred разбушевался )))

Он разболелся настолько неожиданно? Вот с утра ничто не предвещало беды, а в 12 "стрельнуло"? И так, что сразу "ургентно?
    А даже если и так, то что?
    snooze,если таки с утра и "вдруг" то с утра нужно было и подъехать .
    А так....
    Он не обязан менять свои планы тк Вам не с кем оставить ребенка или докладывать секретарю ,что ему нужно уйти раньше 14.00

8. Вверх #32208
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    И что Вы хотите от стоматологов услышать?
    Если вобщем - то ведите себя хорошо.
    Пора отвыкать, что доктор кому-то что-то должен за свой счёт. Не важно - за счёт своих денег, времени, здоровья.
    Понятно, я "не туда" вопрос написала. И веду я себя себя всегда хорошо, поверьте, меня правильно воспитывали!
    И с чего вы взяли, что врач мне должен за свой счёт??!! Я плачу деньги. Всегда. Сколько скажут.
    Вообщем весь ваш пост сводиться к тому, что врач никому ничего не должен, даже если он взял деньги( и приличные!)за свою работу, а работу надо переделать или исправить?! Всё равно не должен, деньги получил, а что с человеком будет дальше- насрать?!
    А чисто по-человечески?
    То есть сантехник "должен", портниха "должна", парикмахер "должен", учитель, даже президент "должен", а вот врачи никому ничего не должны!

9. Вверх #32209
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Понятно, я "не туда" вопрос написала. И веду я себя себя всегда хорошо, поверьте, меня правильно воспитывали!
    И с чего вы взяли, что врач мне должен за свой счёт??!! Я плачу деньги. Всегда. Сколько скажут.
    Вообщем весь ваш пост сводиться к тому, что врач никому ничего не должен, даже если он взял деньги( и приличные!)за свою работу, а работу надо переделать или исправить?! Всё равно не должен, деньги получил, а что с человеком будет дальше- насрать?!
    А чисто по-человечески?
    То есть сантехник "должен", портниха "должна", парикмахер "должен", учитель, даже президент "должен", а вот врачи никому ничего не должны!
    полностью на вашей стороне..врач именно должен отвечать за свою работу!
    не бросать своего пациента с болью
    попросить коллегу глянуть если что....
    просто ваш врач бизнесмен..получил оплату и загулял смело)

10. Вверх #32210
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    полностью на вашей стороне..врач именно должен отвечать за свою работу!
    Та я вообще ничего против врача не имею! Я была довольна его работой и впечатление он произвёл очень положительное, вот честно, была уверена после его работы со мной, что никаких "траблов" произойти не может!!
    И "ургентную" свою ситуации обрисовала секретарю как "терпящую". Уже по прошествии некоторого времени готова списать ситуацию на профнепригодность секретаря, которая не донесла до доктора мои вопросы((((

11. Вверх #32211
    Не покидает форум
    Та я вообще ничего против врача не имею! Я была довольна его работой и впечатление он произвёл очень положительное, вот честно, была уверена после его работы со мной, что никаких "траблов" произойти не может!!
    И "ургентную" свою ситуации обрисовала секретарю как "терпящую". Уже по прошествии некоторого времени готова списать ситуацию на профнепригодность секретаря, которая не донесла до доктора мои вопросы((((

Так тогда в чем вопрос ? Разъясните плз

12. Вверх #32212
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Так тогда в чем вопрос ? Разъясните плз
    Вопрос в том, чтоб врач нашёл для меня 5 мин., чтоб увидеть ситуацию и меня успокоить. Всего-то.
    И знаете, я верю врачам которых "достают" дебильные пациенты! Я тоже работаю с людьми и знаю какие неадекваты бывают! Но если ты берёшь деньги за свою работу, то наверное должен за неё отвечать? Или как?!
    Когда я лежала с ребёнком в больнице на Слободке, я фигела
    Отношение врачей к детям как к собакам, как к цуценятам приведённым подзаборной сучкой!!! Да понятно, работа тяжёлая- дети плачут, скулят, капризничают, истерят... но кто ж Вас там держит??!! 50-ти, сто-двухсотгривневые купюры, которые Вам суют родители в карман??? Тогда хоть сделайте выражение лица человеческое...
    Последний раз редактировалось snooze; 22.12.2017 в 16:39.

13. Вверх #32213
    Не покидает форум
    Вопрос в том, чтоб врач нашёл для меня 5 мин., чтоб увидеть ситуацию и меня успокоить. Всего-то.
    И знаете, я верю врачам которых "достают" дебильные пациенты! Но если ты берёшь деньги за свою работу, то наверное должен за неё отвечать? Или как?!
    запутали чес слово ))Давайте сначала

-зуб разболелся с утра ,но прийти Вы решили к 14.00 и без предупреждения о визите Так?
    -ситуацию администратору/медсестре описали как "терпящую " Так ?

14. Вверх #32214
    Сорри. Наболело. До свиданья.

15. Вверх #32215
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Snooze, вот очень вас понимаю. У меня хоть и не такая же ситуация, но тоже обидно.
    Стоматолог ортодонт Стеценко А.В. Принимает на Котовского. Очень его хвалят. Послушав отзывы о нем, решила обратиться. Запись к доктору за месяц,полтора вперед. Ладно. Записала ребенка. Подождали Месяцок, пришли на консультацию, все отлично. Обсудили с доктором все вопросы, он нам предложил заказать аппарат. Для этого необходимо сделать слепки. ОК. Записались на ближайшее время, через полтора месяца. Подходят сроки, я понимаю,что мы не попадаем к доктору,улетаем, перезваниваю, объясняю ситуацию. Зачем доктору терять время,если мы не прийдем? Прошу перезаписать нас. Опять полтора месяца. Все. Дождались. Отправляю мужа с сыном к врачу и тут тааадааам! Звонит муж и говорит доктор слепки делать не будет,он не успеет. На слепки нужно 40 минут, а нас записали на 20,как на консультацию.
    И вот тут Остапа понесло. Муж дал мне трубку и я естественно разоралась на доктора. Вот я не могу понять, как я как клиент должна знать сколько времени они закладывают на различные процедуры?
    Доктор был непреклонен. Сказал,что ничем помочь не может, ОН ни в чем не виноват. А в чем я виновата? И он предложил записать нас внимание! 30февраля!!!! Добрый доктор!
    Я разозлилась жутко. Я понимаю,что у него запись на месяц вперед и туда не вклиниться,что одним клиентом больше,одним меньше, ему все равно.
    Но я ведь выполняю свои обязательства, мое мнение,он мог бы постараться, когда то нас вклинить, или чуть задержаться и принять нас.
    Но нет. Светила обиделся и предложил нам обслужиться у любого другого доктора.
    Вот сейчас будем искать другого доктора. Если можно, рекомендации. Буду благодарна за вменяемого врача.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #32216
    Не покидает форум
    Сорри. Наболело. До свиданья.
    ОК ,но Вы в данном случае неправы

Если бы пришли с болью с утра и он отказал принять -другой вопрос,была бы за Вас
    Ургентных своих обычно впихивают ,как минимум на посмотреть/снять боль

А так получается ни сном ни духом о внеочередной пациенте.
    Почему он не мог уйти и в чем его вина чесслово не понимаю .

К тому же Вы обрисовали помощнице ситуацию, как терпящую

17. Вверх #32217
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Понятно, я "не туда" вопрос написала...
    Извините, а Вам не кажется, что цитируя мой пост, Вы упустили два существенных момента?
    1. Не совсем понятно, в отношении чего конкретно Вы хотели получить совет. Если касаемо зуба - так я вполне лаконично написал:
    Если конкретные действия в отношении зуба, который сильно болит - ищите стоматологию, в которой Вас примут прямо уже.
    2. Судя по общему тону Вашего предыдущего поста - Вы таки хотели совета и сочувствия на тему "что делать с таким гадом - стоматологом?"
    Так я Вам высказал свою точку зрения на Ваши ожидания в привязке к изложенным Вами обстоятельствам.
    Вы, кстати, так и не ответили на мои вопросы:
    Он разболелся настолько неожиданно? Вот с утра ничто не предвещало беды, а в 12 "стрельнуло"? И так, что сразу "ургентно"?
    А чисто по-человечески?
    По-человечески - опять-таки: - ищите стоматологию, в которой Вас примут прямо уже.[/QUOTE]
    Ибо, если это Ваш постоянный доктор, и он не нашёл возможности Вас принять, и "отморозился" - ищите другого доктора.
    если он взял деньги( и приличные!)за свою работу, а работу надо переделать или исправить?!
    Опять-таки... Вы так и не ответили - он Вам только что этот зуб лечил и он на следующий день разболелся?
    Или Вы считаете, что Вам уже должны только потому, что когда-то за что-то с Вас взяли какие-то деньги?
    Вообще, конечно, правильно, врача и сантехника сравнивать... Они у Вас в одних и тех же "уголках" порядок наводят?
    ...насрать?!
    Фу-фу-фу!!!
    Всё больше убеждаюсь, что наиболее претенциозны в своих запросах понаехавшие "каренные одэситы"...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #32218
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Фу-фу-фу!!!
    Всё больше убеждаюсь, что наиболее претенциозны в своих запросах понаехавшие "каренные одэситы"...
    В данном изречении, вы о чём ?

19. Вверх #32219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Snooze, вот очень вас понимаю. У меня хоть и не такая же ситуация, но тоже обидно.
    Стоматолог ортодонт Стеценко А.В. Принимает на Котовского. Очень его хвалят. Послушав отзывы о нем, решила обратиться. Запись к доктору за месяц,полтора вперед. Ладно. Записала ребенка. Подождали Месяцок, пришли на консультацию, все отлично. Обсудили с доктором все вопросы, он нам предложил заказать аппарат. Для этого необходимо сделать слепки. ОК. Записались на ближайшее время, через полтора месяца. Подходят сроки, я понимаю,что мы не попадаем к доктору,улетаем, перезваниваю, объясняю ситуацию. Зачем доктору терять время,если мы не прийдем? Прошу перезаписать нас. Опять полтора месяца. Все. Дождались. Отправляю мужа с сыном к врачу и тут тааадааам! Звонит муж и говорит доктор слепки делать не будет,он не успеет. На слепки нужно 40 минут, а нас записали на 20,как на консультацию.
    И вот тут Остапа понесло. Муж дал мне трубку и я естественно разоралась на доктора. Вот я не могу понять, как я как клиент должна знать сколько времени они закладывают на различные процедуры?
    Доктор был непреклонен. Сказал,что ничем помочь не может, ОН ни в чем не виноват. А в чем я виновата? И он предложил записать нас внимание! 30февраля!!!! Добрый доктор!
    Я разозлилась жутко. Я понимаю,что у него запись на месяц вперед и туда не вклиниться,что одним клиентом больше,одним меньше, ему все равно.
    Но я ведь выполняю свои обязательства, мое мнение,он мог бы постараться, когда то нас вклинить, или чуть задержаться и принять нас.
    Но нет. Светила обиделся и предложил нам обслужиться у любого другого доктора.
    Вот сейчас будем искать другого доктора. Если можно, рекомендации. Буду благодарна за вменяемого врача.
    - marinc, в вашем случае администратор больше виноват, т.к. записал вас на консультацию, а не на слепки. Ну 30 февраля и что? Разве у вас срочный случай? Месяц-другой ничего не решит. Насколько я помню в январе у этого доктора длинный отпуск, нас администратор предупреждала. И летом тоже. Доктор тоже человек, и семья у него есть, и отдохнуть все хотят. Можно было попросить администратора держать вас в резерве и перезвонить если в расписание появится окно раньше. Они так делают, по крайней мере раньше делали.

Оказывается от эффективной работы администратора клиники многое зависит, в том числе и репутация врача.

20. Вверх #32220
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...пытаюсь скромно указать, что в феврале дней, вроде, двадцать пять...

Ответить в теме
Страница 1611 из 2059 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права