|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
не знаю, как картридеры, но уже больше недели наблюдаю эконом и не только в режиме чих пых...до заправки не доехал...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
или на аварийкаХ нарушая все и вся,
седне слепанул дайцев на мосту автовокзала дальним светом,трое было,один на вытянутых руках держал визир над головой,возле лукойла
прятались
SOXo 56 заказов за 2 дня этот анекдот умрет не скоро среди таксистов, этот не фрион в кондиционеры НЕдоливать, надо взрослеть
Я уж писал - читать научись 56 было за пару дней. По поводу фриона - у меня тарифы что смысла как ты выразился недоливать нет)) репутация дороже да и потом косяки править ещё дороже.
А малый таки пашет и не ноет как тут, будни туфта были вчера работа была у него , касса косарь перевалила правда ишачит что папа карло средне суточный пробег 200-250км
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
1000гр за день при нынешних ценах за проезд и на бензин это малый тебе сказки рассказывает,хочет тебя переманить в такси.
Это не мое так что меня уж точно не переманить)), да и не равняй бензин с газом, был бы на бензине с его пробегом это лишние две сотни вынь да полож = при аренде да работая одному чистые минуса были бы. Да и чо сразу сказки)), мне не 16 лет верить всему что говорят, прогу при желании могу глянуть да и в навигаторе он у меня в друзьях вбит и вижу в любой момент все передвижения ( типа на случай когда кудат надо отьехать чоб видеть авось рядом)
Бог в помощь малому! Я такое уже когда-то проходил и косарь-полтора с пробегом 250-300+ км за день (тогда бензин еще был дешевле сегодняшнего газа) - все было. Но потом как-то притормозил с такой "успешной" работой. Особенно когда начал обращать внимание но, что ТО почти каждый месяц, что лысой резина стала, которая еще полтора месяца назад казалась почти новой, когда колодки неожиданно стерлись до металла, а менял то всего каких-то 3-4 месяца назад, и подшипник ступицы, так же не очень давно меняный и не самый дешевый почему-то вдруг начал подвывать и дверь задняя пассажирская что-то стала закрываться плохо - ой, а замок почему-то разбит в хлам ....... и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.07.2014 в 11:57.
Социальные закладки