|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Таки да, промониторил пару их такси посадка в среднем 1,2-1,3Э, минималка 3,5Э, вызов с телефона 1,92Э, 1км -0,67-0,70Э, что по сути получится в варианте- вызов с телефона для проезда на 5км выйдет в районе 6,5-7Э ночью в двойне правда ночь там таки короткая с 0-5 утра. Ну и судя что бензин у них почти 2Э таки не понимаю я такой не слабой стоимости лицензии.. хотя расчет на туристов а растояния там между достопримечательностями не маленькие.. видать это и кормит
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты вообще понял о чём речь? Или маниторишш?
Везде есть две разные лицензии.
Лицензия на профессию - профессию водителя такси, нигде НИГДЕ не является закрытой.
Лицензия на бизнес - да. Решили что такси хватит 4000 авто для Одессы, и закрыли выдачу лицензий, когда всё выкуплено по стартовой цене.
И лицензия для местных. Хочешь работать в Одессе - своя лицензия. Хочешь в Теплодаре - своя. Где живёшь - не важно, местный/не местный. Важно где работать хочешь.
Это такой приём регулирования. Чтоб потребитель услуги был доволен, чтоб государство налоги получало, чтоб бизнес цвёл и пахнул.![]()
Я тя и не заставляю верить аль не верить, а говорю как есть. 28 с базы за два дня и столько же с руки ( хотя слегка приврал, сама касса была меньше бы писал с чаем коего насыпали 120-150, при том что чаем дало три клиента от 30 до 50 на суммах заказа 70-100, да пара тройка до пятёрочки, остальные до рубля выгребали). Сегодня созванивался, говорил лафа закончилась, заказов на треть меньше чем пятнично\воскресных ( но это на газе, на бензине сотни на три меньше было бы)
ты хочешь сказать что 56 клиентов развез за 2 рабочих дня? ))) ты если будешь работать в таком графике месяц, та какой месяц... неделю... ты развалишься сразу после своей машины, это я к тому что это нереально, возможен исключительный вариант работать 24 часа в сутки, но это именно исключительный вариант и больше похоже на сказку таксиста из греции
Да на выходные работа была,и хорошая.А в понедельник всё вернулось на "как обычно"
28 заказов за смену я не поверю.Это меньше пол часа на заказ+перекусить,в туалет сходить.Может вы сутки на линии стояли(я в 20лет делал такие марафоны на праздники)-но тогда на следующий день"отсыпной"???
Объясняю... Нужна машина звоню в любимое кажется (1 раз), объявление в лифте, через минут 15 перезванивают, автомат сообщает машин нет (службу забываю навсегда, т.к. если звонит автомат даже, думаю такая ситуация на потоке)-) Далее звоню в оптимальное, с ним езжу почти всегда, таже ситуация (15 мин ожидания, перезваниваю, говорят еще ждать 20-30), как правило у оптимального это редкость. Вспоминаю, о проге в телефоне установленной еще зимой, и несколько нажатий...я вижу водителя и путь. Потом заказывали еще раз, кстати машины приличные оба раза. Минус цена, а плюс сервис-)
Ты про того водителя, о котором я рассказывала? У него рабочий день разбит на 2 части: с 6 утра до 3 дня, и потом с 6 вечера до 9.
А что, после энного количество часов надо делать морду кирпичём?
Одежда будет чистой, если одевать на смену свежее.
И вообще, по личной гигиене. Если человек воняет, то виновата не работа, а отсутствие частого душа и дезодоранта. Чистюля сделает перерыв, заедет домой перекусить и принять душ, если надо.
Последний раз редактировалось nadokto); 01.07.2014 в 17:33.
... машину помыть, носки сменить...![]()
Скажите, реально кто то пользовался вай файем в Такси Бонд, работает он?
Социальные закладки