Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1609 из 2686 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 53705
  1. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та шо вы гаварите!
    Всё проще.
    Там не "профессия закрытая", там бизнес квотирован. Таксистов-водителей может быть сколько угодно, сколько получили лицензии водителей такси и нашли работу. Это как у нас открыть категорию на фуру или автобус. Но 5штук заработка - это таксистско-рыбацкие рассказы.
    Лицензия на бизнес такси таки стоит денег, т.к. их новые не давали, можно только перекупить у другого владельца. Не государству заплатить те бешеные деньги, а выкупить у другого владельца! Хорошо идёт бизнес - будет 200, плохо - будет 100. Как договоришься.
    Если есть одна лицензия на одну машину, хозяин сам работает, плюс у него ещё два таксиста-наёмника, может и получается 5. Но тогда некорректно говорить, что это заработок обычного таксиста-водителя.
    Промониторь инет, именно профессия закрытая только для местных( не знаю как наемника можно взять не местного или нет, но не местный лицензией владеть не может)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #32162
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Посадка меньше. 1-1,5 евро.
    А профессия таки "закрытая".
    С подачи Евросоюза профессию сделали "типа" открытой.
    То есть входной билет теперь стоит в два раза меньше (но всё равно стоит).
    Старая цена - около 200 000 евро. Соответственно, новая примерно 100 000.
    Таки да, промониторил пару их такси посадка в среднем 1,2-1,3Э, минималка 3,5Э, вызов с телефона 1,92Э, 1км -0,67-0,70Э, что по сути получится в варианте- вызов с телефона для проезда на 5км выйдет в районе 6,5-7Э ночью в двойне правда ночь там таки короткая с 0-5 утра. Ну и судя что бензин у них почти 2Э таки не понимаю я такой не слабой стоимости лицензии.. хотя расчет на туристов а растояния там между достопримечательностями не маленькие.. видать это и кормит

3. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Промониторь инет, именно профессия закрытая только для местных( не знаю как наемника можно взять не местного или нет, но не местный лицензией владеть не может)
    Ты вообще понял о чём речь? Или маниторишш?
    Везде есть две разные лицензии.
    Лицензия на профессию - профессию водителя такси, нигде НИГДЕ не является закрытой.
    Лицензия на бизнес - да. Решили что такси хватит 4000 авто для Одессы, и закрыли выдачу лицензий, когда всё выкуплено по стартовой цене.
    И лицензия для местных. Хочешь работать в Одессе - своя лицензия. Хочешь в Теплодаре - своя. Где живёшь - не важно, местный/не местный. Важно где работать хочешь.
    Это такой приём регулирования. Чтоб потребитель услуги был доволен, чтоб государство налоги получало, чтоб бизнес цвёл и пахнул.

4. Вверх #32164
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Таксист в Афинах, которого мы постоянно вызываем, делает примерно 5000 евро в месяц... чистыми!!!!
    В день примерно 300 евро, из них амортизация автомобиля (красивого, вместительного мерсика) - 50 евро
    Лицензия, страховка, остальная бюрократия - 50 евро.
    На бензин - около 50 евро.

Естественно, он работает как пчёлка - по 12 часов в день. Естественно, у него всегда чистая машина. Естественно, приятное выражение лица, чистая одежда, он улавливает, когда надо говорить, а когда не нужно. Естественно, он не позволит пассажиру самому грузить багаж и т.д. и т.п...
    какая гламурная сказка.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #32165
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Петросяны те кто ноется, не спорю что лето не то ну смешно слушать как все плохо и.т.д..
    Он племяник в очередной раз в такси податся два дня кассы полторуха затрат половина итого среднее сотни четыре в день при аренде.. а тут на своих большинство и как плохо ноет..
    В последнее время уж не первый таксист мне говорил золотую фразу - кто хочет пахать тот пашет, кто жирный заказ по пол дня ждет тот и ноет
    очередное махание колбасой над головой...)
    лет пять назад поверил бы.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #32166
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    какая гламурная сказка.)
    Ну сама схема мне понравилась. Три бензина на расходы - три бензина чистыми в карман.
    Заправил 20 литров - вытащил 2000грн.

7. Вверх #32167
    очередное махание колбасой над головой...)
    лет пять назад поверил бы.
    Я тя и не заставляю верить аль не верить, а говорю как есть. 28 с базы за два дня и столько же с руки ( хотя слегка приврал, сама касса была меньше бы писал с чаем коего насыпали 120-150, при том что чаем дало три клиента от 30 до 50 на суммах заказа 70-100, да пара тройка до пятёрочки, остальные до рубля выгребали). Сегодня созванивался, говорил лафа закончилась, заказов на треть меньше чем пятнично\воскресных ( но это на газе, на бензине сотни на три меньше было бы)

8. Вверх #32168
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Я тя и не заставляю верить аль не верить, а говорю как есть. 28 с базы за два дня и столько же с руки
    ты хочешь сказать что 56 клиентов развез за 2 рабочих дня? ))) ты если будешь работать в таком графике месяц, та какой месяц... неделю... ты развалишься сразу после своей машины, это я к тому что это нереально, возможен исключительный вариант работать 24 часа в сутки, но это именно исключительный вариант и больше похоже на сказку таксиста из греции

9. Вверх #32169
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я тя и не заставляю верить аль не верить, а говорю как есть. 28 с базы за два дня и столько же с руки ( хотя слегка приврал, сама касса была меньше бы писал с чаем коего насыпали 120-150, при том что чаем дало три клиента от 30 до 50 на суммах заказа 70-100, да пара тройка до пятёрочки, остальные до рубля выгребали). Сегодня созванивался, говорил лафа закончилась, заказов на треть меньше чем пятнично\воскресных ( но это на газе, на бензине сотни на три меньше было бы)

на какой цифре остановился?? 56 заказов за выходные и 1500 грязными? У меня лично выходные 28 заказов и 1300 кассы ( из 61 ).
    Так что заказов многовато) или кассы маловато будет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #32170
    User banned
    какая гламурная сказка.)
    Особенно приятное выражение лица и чистая одежда в конце 12-и часового рабочего дня

11. Вверх #32171
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    на какой цифре остановился?? 56 заказов за выходные и 1500 грязными? У меня лично выходные 28 заказов и 1300 кассы ( из 61 ).
    Так что заказов многовато) или кассы маловато будет.
    Я не вникал по цифре) дет с заказами таки видать попутал вернее по базе глядел прогу таки было толи 23 толи 28 с руки видать меньше , а цифра была 800\1500 чис.гряз. А от сегодня туфта, говорит 8 с базы 3-4 с руки аренда+топливо да еле еле сотню в карман.

12. Вверх #32172
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А от сегодня туфта, говорит 8 с базы 3-4 с руки аренда+топливо да еле еле сотню в карман.
    Вот уже больше похоже на реальные цифры.

13. Вверх #32173
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Да на выходные работа была,и хорошая.А в понедельник всё вернулось на "как обычно"
    28 заказов за смену я не поверю.Это меньше пол часа на заказ+перекусить,в туалет сходить.Может вы сутки на линии стояли(я в 20лет делал такие марафоны на праздники)-но тогда на следующий день"отсыпной"???

14. Вверх #32174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Джеймс Бонд? Как выручил? На Астон Мартине подвёз?
    Объясняю... Нужна машина звоню в любимое кажется (1 раз), объявление в лифте, через минут 15 перезванивают, автомат сообщает машин нет (службу забываю навсегда, т.к. если звонит автомат даже, думаю такая ситуация на потоке)-) Далее звоню в оптимальное, с ним езжу почти всегда, таже ситуация (15 мин ожидания, перезваниваю, говорят еще ждать 20-30), как правило у оптимального это редкость. Вспоминаю, о проге в телефоне установленной еще зимой, и несколько нажатий...я вижу водителя и путь. Потом заказывали еще раз, кстати машины приличные оба раза. Минус цена, а плюс сервис-)

15. Вверх #32175
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Да на выходные работа была,и хорошая.А в понедельник всё вернулось на "как обычно"
    28 заказов за смену я не поверю.Это меньше пол часа на заказ+перекусить,в туалет сходить.Может вы сутки на линии стояли(я в 20лет делал такие марафоны на праздники)-но тогда на следующий день"отсыпной"???
    Деж там смена коли писал за два дня), я не марафонец и если бы вчитывались то писал не про себя а про племянника

16. Вверх #32176
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Особенно приятное выражение лица и чистая одежда в конце 12-и часового рабочего дня
    Ты про того водителя, о котором я рассказывала? У него рабочий день разбит на 2 части: с 6 утра до 3 дня, и потом с 6 вечера до 9.
    А что, после энного количество часов надо делать морду кирпичём?
    Одежда будет чистой, если одевать на смену свежее.
    И вообще, по личной гигиене. Если человек воняет, то виновата не работа, а отсутствие частого душа и дезодоранта. Чистюля сделает перерыв, заедет домой перекусить и принять душ, если надо.
    Последний раз редактировалось nadokto); 01.07.2014 в 17:33.

17. Вверх #32177
    User banned
    ... машину помыть, носки сменить...

18. Вверх #32178
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ты про того водителя, о котором я рассказывала? У него рабочий день разбит на 2 части: с 6 утра до 3 дня, и потом с 6 вечера до 9.
    А что, после энное количество часов надо делать морду кирпичём?
    Одежда будет чистой, если одевать на смену свежее.
    И вообще, по личной гигиене. Если человек воняет, то виновата не работа, а отсутствие частого душа и дезодоранта. Чистюля сделает перерыв, заедет домой перекусить и принять душ, если надо.
    Так какой успеха зарабатка в такси?? Чистота вежливость? Душ ??
    Или жить в афинах??))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #32179
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или жить в афинах??))))
    Если как тот грек, заправляться на 50грн и иметь выручку 300грн, мне и в Одессе будут Афины.

20. Вверх #32180
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Скажите, реально кто то пользовался вай файем в Такси Бонд, работает он?

Ответить в теме
Страница 1609 из 2686 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права