|
У меня как раз так и пришло, как увидела, сразу поняла, что это будет сладкая Ириска. А до этого, глядя на фото, придумывала много чего....
Полно есть сайтов, погуглите "Имена кошек"
а у меня сначала было имя.....
я еще не знала, какой породы будет кошечка, окраса и т.д.
Но было Имя.
я им жила, надеялась, визуализировала )))
А когда увидела свою малявку на сайте - поняла, что это ОНА!
по паспорту Памполина, в питомнике - ласково Пампуша, а затем она стала одесситкой - Бонечкой![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
а мне Пуговка чего-то ..![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
А я вчера думала, что если бы я знала какой он вырастет, то назвала бы по-другому))
Поэтому у нашего Лекса много кличек. и Кекс, и Мишка, вчера так носился по квартире, что подумала, что надо было его Поршем назвать, и стала перебирать названия машин, и если бы у меня была девочка, то непременно назвала бы Хондой)))
Ну нравятся мне названия марок машин))
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
ну я своему рыжику придумывала имя накануне его приезда, еще не созвонившись с людьми, которые его приютили. я просто точно знала, что это мой малыш. он весь такой солнечный, что мне захотелось назвать его лучиком - тобишь Рей. и котенку эта кличка понравилась)))))
теперь он скачет по хомяковым клеткам))))) а если слышит, что идет папа - сразу соскакивает со стола и притворяется что он не при делах, а просто поедает свой любимый РК. самое интересное ничего другого (мясо к примеру) он кушать не хочет.
Круговорот еды у кошекПока мама кушает и я подсосу...![]()
![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Социальные закладки