в продолжении Тайской темы : разваляшки потягушки![]()
|
в продолжении Тайской темы : разваляшки потягушки![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сорри, что зашла в эту темку, когда у меня плюсики почти закончились....))))
Прочитала про полочки и вазочки и вспомнила, что у меня тоже есть маленькая этажерочка (на 4 полочки) угловая, я размещала на ней сувениры... куда там!!!
"Но вот пришла лягушка, прожорливое брюшко..." Ой, не так!
"Но вот припёрлась кошка, всё сдвинула немножко..."... В общем, как-то так...))))))))
Итог - этажерочка пустая. У коши уже давно пропал к ней интерес, и возлежать на пустых полочках неинтересно, вот если бы там стояли безделушки....)))
Вчера утром (около 14 часов) муж, как обычно - чашка чая за компом... Масюшка тем временем спрыгнула с батареи - и к папе на коленки...
Слышу, жалуется:
- Я не могу взять ни чашку, ни мышку, она мне не даёоооот! Руку мою бодает, чтобы я её глааадил!")))))))
Только встанет с кресла (перед компом стоит офисный стул с подлокотниками - всё... как говорят в народе - "бабка встала, место продАла".)))) Когда муж пытается усесться снова, коша кусает его за ...опу... в общем, мостится мой дорогой на краю кресла....
))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зямочка передает поклон мебельщикам придумавшим такие удобные полочки!
(Я, наивная и глупая, мечтала там вазочки расставить)
...пыль не надо вытирать![]()
коробки это рай!! и даже размер маленький - не проблема !!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Спасибо всем за плюсики моим деткам. Я сейчас как раз пойду к ним и все передам. Они загордятся и начнут мне позировать с удвоенной силой!
Зямкин на полке - это супер, у нас Стасена любила раньше подвинуть всякие полочки. Теперь уже поспокойнее стали, возраст все таки. Правда характер тоже несколько видоизменился, если не делать так как она хочет, она может укусить за нос или подбородок![]()
аааааа!!! не могу, какое чудо маленькое, Софи!!! Мне мой Зямик вспомнился, тоже такой кнопкой был, а теперь кабанчик))))
+1
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мы любим спать в тепле и укрывшись!
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 27.05.2010 в 13:22.
mod
А нам сегодня 1 годик.
Вот такие мы были малявки год назад
А вот такие мы стали
За это время Лексус испортил все цветы в квартире, разбил любимую вазу, подрал обои (в связи с чем я их вообще ободрала и покрыла стены фактурной краской), лишился основного инстинкта, но зато принес множество позитива, счастья и радости в нашу жизнь![]()
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Лекса, шоколадного кекса - с Днем Рождения!
я не рыжая. я - золотая!
Девочки, у меня тут кошечка наклевывается . В марте заберу. Нужно имя придумать. Подскажите - может сайтики приличные есть?
Социальные закладки