|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ИМХО. Предупредить, предугадать ничего нельзя. Можно делать правильно, и надеяться, что другие поведут себя так же.
Ну ты тоже не судья надеюсь. Та Даже не инструктор)) логичный ты наш
а если бы он впендюрил авто не на второй-третьей секунде(для одарённых математиков- 60 км/ч=16,666 м/с) после того как пешики пошли ,а на две- три секунды позжее? не знаю этот участок,но к примеру - на 15- 19 секунде красного??
И припечатал бы пешиков к авто???
Тоже авто было бы виновато в УД??) экспертиза и воспроизведение помогут
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Если ты считаешь, что при выезде на ГД водитель должен смотреть направо - вам с автором цитаты одна дорога : в знатоки ! Ну и в инструкторы можешь протекцию коллеге составить![]()
вопросы накапливаюЦЦа... но самый важный так и остался без ответа : кто же выдал корочку самому первому инструктору ? Ведь этот уполномоченный, по идее, тоже должен был быть инструктором![]()
что это вообще за негатив в общении?
где я писал, что водитель при выезде на главную должен смотреть направо? Вы когда выезжаете на главную куда смотрите, только налево?) Я, допустим, смотрю везде, чтобы не вылетел вот такой же дятел как на видео хз откуда.
И ваше глумление здесь ни к месту. Это форум, где каждый может свободно высказывать своё мнение. Вы меня не знаете, а уже вешаете ярлыки. Я специально в конце поста поставил аж 3 смайлика, чтобы не относились к нему серьёзно, но Вы, видимо, слишком чем-то озлобленны, раз так на всё реагируете.
,
Водитель всегда должен смотреть туда,куда едет авто,а если точнее-авто должно ехать туда,куда смотрит водитель,а если он куды не смотрит-то оно туды не едет.Это по букварю
вот подробный ответ на главный вопрос твоей жизни-быть или не быть,помог гугл:
http://kyiv.hsc.gov.ua/avtoshkoli/atestatsiya-spetsalistiv-avtoshkil/
так шо усбагойся-и тебя возьмут и корочку дадут,если хотя бы ПТУ закончил)))
ото твой подзащитный так и ехал - глядел направо когда глядеть нужно было налево (надеюсь, помнишь - при правостороннем суслик всегда слева крадеЦЦа)
по букварю - это классно ! А надо - по ПДДЭто по букварю
ты или не все строчки читаешь или делаешь вид : я спрашивал не кто тебя аттестовал, а кто аттестовал твоих аттестаторов. Кто-то же был самым первым. И вот за этого ПЕРВОГО закрались сомнения что он - проходимец. А раз так, то все ваши корки - липавот подробный ответ на главный вопрос твоей жизни-быть или не быть,помог гугл:
http://kyiv.hsc.gov.ua/avtoshkoli/at...tiv-avtoshkil/
так шо усбагойся-и тебя возьмут и корочку дадут,если хотя бы ПТУ закончил)))![]()
Сорри, но мы - не за дипломы. Мы за армию самозванцев, именующей себя громким именем "инструкторы" и небезуспешно делающей бабки на разного рода недоносках, считающих что лучше я дам в лапу, чем стану потеть за баранкой. Один только флаер "обучаю езде на коробке-автомат" чего стОит. И ведь ведутся дурачки, несут денежку не подозревая, что отдельных ПДД для машин с АКПП у нас нету
Пишите честно : "Учу сдвинуть автомобиль с места, при этом гарантирую - вы не заглохнете !" (т.ч. машина - автомат)
еще раз для танкиста - я НЕ ИНСТРУКТОР.кроме твоих,есссссетвенно![]()
шо ты вцепился как клещ ? Забей ваще на меня... просто не обращай внимания и всёИ выйди на свет!!! А то вроде тебя нет,а ответы появляются откуда то))![]()
А что не так с обучением на машине с АКПП? Причём тут отдельные правила?
а чему там вообще обучать на акпп? правильному расположению ног?
The Power of Dreams
ПДД у нас одинаковые для любого типа трансмиссии. Вот поэтому надпись на заднем стекле "обучаю с АКПП" - шарлатанство.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 21:52 ----------
в том-то и дело, что умение не заглохнуть выдается за обучение вождению. Скорость, рядность, умение маневрировать не мешая другим, экономия топлива в конце концов - это все не имеет значения. Выпускают безмозглых камикадзе, а потом "мама, меня фура убила..."
тыц
тыц
тыц
ну и результат
![]()
Умно
Поэтому у нас многие ездиют на автоматах нажимая правой газ,а левой-тормоз. Ты не из этих " троллейбусников)?))
При чем тут правила ,к чему приплетено??
ПДД нужно учить в классе,группой на теории,кпп и их специфику- на практике
Наверно удивлю,но если автоматчика вовремя не научить пользоваться стояночным тормозом трогаясь в гору,повреждения машин на порядок выше будут в случае аналогичном с традиционным необученным "" механиком"
Для "автоматчика" более высокие требования к правой ноге на акселераторе, ибо педалька управляет не только двиглом,но и формирует алгоритм управления АКПП
Рулить и там и там надо учить,и тормозить- тоже
Так шо тут ты не в дырочку..
Учить надо
1. Как на автомате можно заглохнуть?
2. У нас нет таких гор, чтобы было прям уж необходимо пользоваться стояночным тормозом трогаясь в гору. А если таки необходимо, то надо проверить автомат.
Самое проблемное для автоматчика - это не путать педали. Но этому не научишь. Это с опытом придет.
The Power of Dreams
Не путай мухи с котлетами - разделяй понятия "перемещать свой тухес в пространстве" и "водить". В горку трогаться - это не вождение, это навык езды. На полигон!!! И пока не постигнешь основных навыков езды, в т.ч. владение сраными педальками, вождение (т.е. передвижение по дорогам общего пользования согласно ПДД и здравому смыслу) тебе еще рано осваивать.
в том-то вся ваша и беда, халтурщиков с корочками т.н. "инструкторов" - ПДД вообще учить не надо. ПДД нужно понимать !ПДД нужно учить в классе,группой на теории,кпп и их специфику- на практике
закрытая площадка, вкопанные шины, полосатые конусы - осваиваем навыки (тут могут быть различия, в т.ч. как трогаться горку и как др...ить педальку). И только потом - выезд на дороги и таки обучение вождению - глядеть на знаки, разметку, расположение машин в потоке... да мало ли что еще. Но не рукоятку или селектор КПП - это уже должно быть доведено до автоматизмаНаверно удивлю,но если автоматчика вовремя не научить пользоваться стояночным тормозом трогаясь в гору,повреждения машин на порядок выше будут в случае аналогичном с традиционным необученным "" механиком"
Для "автоматчика" более высокие требования к правой ноге на акселераторе, ибо педалька управляет не только двиглом,но и формирует алгоритм управления АКПП
Рулить и там и там надо учить,и тормозить- тоже
Так шо тут ты не в дырочку..
Учить надо
опытные раллисты и на механике так ездят - не теряется время на перекидку правой ноги с педали на педаль.у нас многие ездиют на автоматах нажимая правой газ,а левой-тормоз
Последний раз редактировалось palanbor; 09.10.2017 в 21:22.
Социальные закладки