4й-то особый, но дело не в роддоме, а в маме.
Девчата, поделитесь проверенным тестом на тарталетки, что бы в силиконе печь. Решила на НГ наделать их с разными начинками и торт, хватит нам под шампанское.
|
4й-то особый, но дело не в роддоме, а в маме.
Девчата, поделитесь проверенным тестом на тарталетки, что бы в силиконе печь. Решила на НГ наделать их с разными начинками и торт, хватит нам под шампанское.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
это,еще цветочки! у нас жена брата считает,что с холодами детей на улицу вообще выводить не нужно,чтоб не заболели! комната у них маленькая,вся заставленная,на полу огромный ковер пылезборник,который не известно когда стирали.окна они тоже не открывают!еще и камином топят!в комнате 30 градусов не меньше!и кто бы что ей не говорил,она воспринимает в штыки! - " я мама, мне виднее"!о ионизаторах они вообще ничего не слышали!вот такая опа...
Она Аквамарис и Виборцил перепутала((( 100%
Как теперь ребенка откачать от сосудосуживающих - вот то проблема. Я еще летом с мамочек фигела, на улице +25-30, а дите в шапке и под махровым одеялом, я прям комплексовать стала с Жекой без носков.
Аня, тоже знакомо, у меня подруга родила в октябре, а гулять стала в апреле, типа, холодно. Дома сама была в майке, а дите в махровом костюме на колготы и теплый гольф, типа, он мерзнет.
ну ладно,я еще понимаю когда к нам пробабушка приходит и ей все кажется, что ребенок мерзнет,ей простительно человеку почти 80,а вот когда такое чудят молодые мамашки - это нонсенс!
так наша еще и в детском саду работала до 2-го декрета,педин закончила и считает, что умнее нее никого нет!
Ну здоровье малышей - это понятно. Но вот скажите, как они с ума не сходили сутками дома с дитем??? С октября по апрель...шок. Я если день не выйду - он ноет, дома так не спит, и я выматываюсь больше.
а аннотации к лекарству нельзя прочитать прежде чем ребенка пичкать. Я в 4-м рожала, никто такого не говорил!
Ты только не обижайся, но я в шоке от твоей невестки. мнение со стороны конечно послушать можно, но это мнение надо перепроверить. И сейчас тем более столько информации как ухаживать за новорожденными. Интернет, журналы для родителей, курсы для беременных.
Девочки, читаю и в шоке...
Люди, когда собаку/кошку/хомяка заводят, всегда читают про животное: чем оно питается, как за ним ухаживать...
А тут ребенок...!
В голове не укладывается.
О чем речь , какие обиды ... Я ей кучу ссылок еще в беременность накидала - ей видимо читать некогда, ну или не хотела. У нее мама"все знает". И она ее как боится что ли. Я ей говорю - у малой волосенки как мокрые, зачем ты ее так одеваешь , или окно открывай чуток. А она- ой я ее раздеваю, приходит мама и одевает- типа она мерзнет. Й
Милана в гости нарядилась и тусила там в памперсе...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки, отвечаю тут, на один и тот же вопрос в репку - они живут в области , от города удалены примерно так же как и мы. Но! У них в селе вообще нет медпункта. Они с роддома как приехали - месяц ждали что к ним приедет педиатр из соседнего села. Так и не дождались- сами в месяц повезли . Интернет есть у них, нет желания наверное что либо узнавать.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
я в понедельник бегу в банк, карту сама себе пополню, чтоб некс заказать. Так обидно что старую коллекцию не оставили, сразу новой все заменили. На англ сайте новогодняя еще есть. По мне так для мальчиков в новой даже интереснее.
это в первые дни еще помогает,в последующие его недоказаная эффективность все меньше и меньше.
мы с тобой "сестры по несчастью". Заказали мы в обл роддоме фоток 20 шт и видео. Потом роддом закрыли на мойку, роддом с ними расторг аренду, муж все время забывал или не получалось. После волшебной "просьбы " фотки забрали, а с видео начали тянуть. Сейчас на звонки не отвечают. Фотографа я нашла в контакте, но толку, боюсь видео мое за полгода накрылось.
, капец. Я всегда ориентируюсь на себя. Если мне прохладно, значит, ре скоро будет холодно. В квартире почти всегда, когда есть отопление, открываю на проветривание окно в квартире.
Мой малый, за свои 11 лет болел 2 раза воспалением легких и пару раз в год сопливим и покашливаем, причем я особо ничего не делаю, только в редких случаях. Причем, мой ре очень любит быть больным и все процедура с приемом лекарств, промыванием носа и паркой ног вызывают у него только восторг.
Не пили мужа - у многих бывает такое. Мой малый умудрился выкинуть диск из своего детства, но я стараюсь его не ругать - он сам морально сожалеет. А мы его еще восстановим.
Я злая, ужас! У нас 1комн квартира. Мы легли все спать в обед, я как всегда не уснула пока детей уложила, дети проснулись, а барин спит. Я вышла с детьми на кухню, посидела там сколько смогла с Лерой на руках и вернуласьв комнату(через час) Барин психанул что не дают выспаться и устроил скандал. Выбесил меня!!! Значит то что я сплю изредка, никого не колышет! А барин устает! Он на работу в 3-4 утра встает! А я ж не работаю, значит не устаю! Ооох....
А еще сейчас выспется часов до 8, а потом до ночи будет торт заканчивать. Как же я злюсь.........
Социальные закладки