Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1610 из 1713 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 34249
  1. Вверх #32181
    Не покидает форум Аватар для Terola
    4й-то особый, но дело не в роддоме, а в маме.

Девчата, поделитесь проверенным тестом на тарталетки, что бы в силиконе печь. Решила на НГ наделать их с разными начинками и торт, хватит нам под шампанское.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #32182
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки , я в шоке !!!! Мы наконец то доехали до моей племяшки - ей уже полтора месяца.. Вообщем , невестка капает ей виброцил каждый день с роддома!!!! Это пиз.... Ей "кто то " сказал и она капает... Такое как понять вообще?! А еще леа глазки торьексом для профилактики - шоб не закисали... Я уею, у меня нет слов- одни эмоции!!! Салфетками влажными она вытирает личико после кормления- ее от молока прищит... Бля, я прочитала ей состав тех салфеток и она хоть чуть чуть задумалась. В комнате 27 градусов , малая в бодике, человечке и царапках!!! Или я чёто не выкуриваю или в 4 роддоме особый подход к уходу - она говорит что ей в роддоме так объяснили ...
    это,еще цветочки! у нас жена брата считает,что с холодами детей на улицу вообще выводить не нужно,чтоб не заболели! комната у них маленькая,вся заставленная,на полу огромный ковер пылезборник,который не известно когда стирали.окна они тоже не открывают!еще и камином топят!в комнате 30 градусов не меньше!и кто бы что ей не говорил,она воспринимает в штыки! - " я мама, мне виднее"!о ионизаторах они вообще ничего не слышали!вот такая опа...

3. Вверх #32183
    Она Аквамарис и Виборцил перепутала((( 100%
    Как теперь ребенка откачать от сосудосуживающих - вот то проблема. Я еще летом с мамочек фигела, на улице +25-30, а дите в шапке и под махровым одеялом, я прям комплексовать стала с Жекой без носков.

4. Вверх #32184
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    4й-то особый, но дело не в роддоме, а в маме.

Девчата, поделитесь проверенным тестом на тарталетки, что бы в силиконе печь. Решила на НГ наделать их с разными начинками и торт, хватит нам под шампанское.
    вот - это точно!Все дело в маме!а может ей кто-то так сказал,вбил в голову,что так правильно и все теперь не переубедить!)

5. Вверх #32185
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    это,еще цветочки! у нас жена брата считает,что с холодами детей на улицу вообще выводить не нужно,чтоб не заболели! комната у них маленькая,вся заставленная,на полу огромный ковер пылезборник,который не известно когда стирали.окна они тоже не открывают!еще и камином топят!в комнате 30 градусов не меньше!и кто бы что ей не говорил,она воспринимает в штыки! - " я мама, мне виднее"!о ионизаторах они вообще ничего не слышали!вот такая опа...
    Вот ты прям наших описала . Но она вроде как внемлет, ниче не возмущалась, сказала спасибо что подсказала ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #32186
    Аня, тоже знакомо, у меня подруга родила в октябре, а гулять стала в апреле, типа, холодно. Дома сама была в майке, а дите в махровом костюме на колготы и теплый гольф, типа, он мерзнет.

7. Вверх #32187
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки , я в шоке !!!! Мы наконец то доехали до моей племяшки - ей уже полтора месяца.. Вообщем , невестка капает ей виброцил каждый день с роддома!!!! Это пиз.... Ей "кто то " сказал и она капает... Такое как понять вообще?! А еще леа глазки торьексом для профилактики - шоб не закисали... Я уею, у меня нет слов- одни эмоции!!! Салфетками влажными она вытирает личико после кормления- ее от молока прищит... Бля, я прочитала ей состав тех салфеток и она хоть чуть чуть задумалась. В комнате 27 градусов , малая в бодике, человечке и царапках!!! Или я чёто не выкуриваю или в 4 роддоме особый подход к уходу - она говорит что ей в роддоме так объяснили ...
    Не-не,это она что-то не так поняла, мне в 4-м ничего такого не советовали, ни в нос, ни в глаза.

8. Вверх #32188
    Она Аквамарис и Виборцил перепутала((( 100%
    Как теперь ребенка откачать от сосудосуживающих - вот то проблема. Я еще летом с мамочек фигела, на улице +25-30, а дите в шапке и под махровым одеялом, я прям комплексовать стала с Жекой без носков.
    Сказала завтра купит аквамарис... Девочки , мне прям плакать хочется... И созваниваемся часто, спрашиваю ее обо всем... Все нормально всегда

9. Вверх #32189
    Аня, тоже знакомо, у меня подруга родила в октябре, а гулять стала в апреле, типа, холодно. Дома сама была в майке, а дите в махровом костюме на колготы и теплый гольф, типа, он мерзнет.
    ну ладно,я еще понимаю когда к нам пробабушка приходит и ей все кажется, что ребенок мерзнет,ей простительно человеку почти 80,а вот когда такое чудят молодые мамашки - это нонсенс!
    так наша еще и в детском саду работала до 2-го декрета,педин закончила и считает, что умнее нее никого нет!

10. Вверх #32190
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Ну здоровье малышей - это понятно. Но вот скажите, как они с ума не сходили сутками дома с дитем??? С октября по апрель...шок. Я если день не выйду - он ноет, дома так не спит, и я выматываюсь больше.

11. Вверх #32191
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    а аннотации к лекарству нельзя прочитать прежде чем ребенка пичкать. Я в 4-м рожала, никто такого не говорил!
    Ты только не обижайся, но я в шоке от твоей невестки. мнение со стороны конечно послушать можно, но это мнение надо перепроверить. И сейчас тем более столько информации как ухаживать за новорожденными. Интернет, журналы для родителей, курсы для беременных.

12. Вверх #32192
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Ну здоровье малышей - это понятно. Но вот скажите, как они с ума не сходили сутками дома с дитем??? С октября по апрель...шок. Я если день не выйду - он ноет, дома так не спит, и я выматываюсь больше.
    В том-то и дело, что рвало крышу(((
    Как сейчас помню, февраль, Гошке 4 месяца, она оставляла его одного в кроватке спящего и могла минут на 30-40 уйти из квартиры (т.е. ребенок был совершенно один)

13. Вверх #32193
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, читаю и в шоке...
    Люди, когда собаку/кошку/хомяка заводят, всегда читают про животное: чем оно питается, как за ним ухаживать...
    А тут ребенок...!
    В голове не укладывается.

14. Вверх #32194
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    а аннотации к лекарству нельзя прочитать прежде чем ребенка пичкать. Я в 4-м рожала, никто такого не говорил!
    Ты только не обижайся, но я в шоке от твоей невестки. мнение со стороны конечно послушать можно, но это мнение надо перепроверить. И сейчас тем более столько информации как ухаживать за новорожденными. Интернет, журналы для родителей, курсы для беременных.
    О чем речь , какие обиды ... Я ей кучу ссылок еще в беременность накидала - ей видимо читать некогда, ну или не хотела. У нее мама"все знает". И она ее как боится что ли. Я ей говорю - у малой волосенки как мокрые, зачем ты ее так одеваешь , или окно открывай чуток. А она- ой я ее раздеваю, приходит мама и одевает- типа она мерзнет. Й
    Милана в гости нарядилась и тусила там в памперсе...

15. Вверх #32195
    Девочки, отвечаю тут, на один и тот же вопрос в репку - они живут в области , от города удалены примерно так же как и мы. Но! У них в селе вообще нет медпункта. Они с роддома как приехали - месяц ждали что к ним приедет педиатр из соседнего села. Так и не дождались- сами в месяц повезли . Интернет есть у них, нет желания наверное что либо узнавать.

16. Вверх #32196
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки..на Нексте новая коллекция....клевая....мне так нужны бодики с длинным рукавом а денег нет на карте......хнык!!!пока детские получу снова размеров не будет(((
    я в понедельник бегу в банк, карту сама себе пополню, чтоб некс заказать. Так обидно что старую коллекцию не оставили, сразу новой все заменили. На англ сайте новогодняя еще есть. По мне так для мальчиков в новой даже интереснее.

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки...что вы там писали....Лаферобион в амбулах развести водой...и этим нос закапать????
    это в первые дни еще помогает,в последующие его недоказаная эффективность все меньше и меньше.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Можно я вам тут пожалуюсь немножко.
    Муж идиот переустановил винду и удалил таким образом выписку с роддома. Хотя я говорила что на флешку не грузится, тупил ноут сильно и даже не додумался спросить перед тем как переустанавливали. Он видите ли не помнит что я сказала что не могу скачать видео. Теперь у меня нет выписки...хнык((( Второй день мужа убиваю, ругаю и плачу, пусть там ничего особенного не было, но мне так приятно было его пересматривать
    мы с тобой "сестры по несчастью". Заказали мы в обл роддоме фоток 20 шт и видео. Потом роддом закрыли на мойку, роддом с ними расторг аренду, муж все время забывал или не получалось. После волшебной "просьбы " фотки забрали, а с видео начали тянуть. Сейчас на звонки не отвечают. Фотографа я нашла в контакте, но толку, боюсь видео мое за полгода накрылось.

17. Вверх #32197
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Позравляем с минидатками!!!!!
    Ярослава и Vostochnay
    Ульяну и beautygirl (Настю)
    с 6 месяцами!!!!!
    Данюшу и зёмыча
    Анечку и Арин@ (Ирину)
    с 5 месяцами!!!!!
    Дочечку ALьоNA ( Алены)( на первой страничке нет имени(((()
    с 4 месяцами!!!!!
    Вложение 9191905

Девулечки, с татками Вас и Ваших манюничек!
    , капец. Я всегда ориентируюсь на себя. Если мне прохладно, значит, ре скоро будет холодно. В квартире почти всегда, когда есть отопление, открываю на проветривание окно в квартире.

Мой малый, за свои 11 лет болел 2 раза воспалением легких и пару раз в год сопливим и покашливаем, причем я особо ничего не делаю, только в редких случаях. Причем, мой ре очень любит быть больным и все процедура с приемом лекарств, промыванием носа и паркой ног вызывают у него только восторг.

Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Можно я вам тут пожалуюсь немножко.
    Муж идиот переустановил винду и удалил таким образом выписку с роддома. Хотя я говорила что на флешку не грузится, тупил ноут сильно и даже не додумался спросить перед тем как переустанавливали. Он видите ли не помнит что я сказала что не могу скачать видео. Теперь у меня нет выписки...хнык((( Второй день мужа убиваю, ругаю и плачу, пусть там ничего особенного не было, но мне так приятно было его пересматривать
    Не пили мужа - у многих бывает такое. Мой малый умудрился выкинуть диск из своего детства, но я стараюсь его не ругать - он сам морально сожалеет. А мы его еще восстановим.

18. Вверх #32198
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Я злая, ужас! У нас 1комн квартира. Мы легли все спать в обед, я как всегда не уснула пока детей уложила, дети проснулись, а барин спит. Я вышла с детьми на кухню, посидела там сколько смогла с Лерой на руках и вернуласьв комнату(через час) Барин психанул что не дают выспаться и устроил скандал. Выбесил меня!!! Значит то что я сплю изредка, никого не колышет! А барин устает! Он на работу в 3-4 утра встает! А я ж не работаю, значит не устаю! Ооох....

19. Вверх #32199
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А еще сейчас выспется часов до 8, а потом до ночи будет торт заканчивать. Как же я злюсь.........

20. Вверх #32200
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я злая, ужас! У нас 1комн квартира. Мы легли все спать в обед, я как всегда не уснула пока детей уложила, дети проснулись, а барин спит. Я вышла с детьми на кухню, посидела там сколько смогла с Лерой на руках и вернуласьв комнату(через час) Барин психанул что не дают выспаться и устроил скандал. Выбесил меня!!! Значит то что я сплю изредка, никого не колышет! А барин устает! Он на работу в 3-4 утра встает! А я ж не работаю, значит не устаю! Ооох....
    это муж???
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1610 из 1713 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя