Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1610 из 2529 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 50562
  1. Вверх #32181
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    Добрвй вечер. Подскажите мне пожалуйста. Сделала сыну прививку БЦЖ, в 6,5 мес. И на следующий день я заметила маленький лимфоузел на шее. Педиатр говорит что это нормальная реакция и приписала нам лимфомиозот по 1 кап. 3 раза в день, пить месяц . Может было у кого? Если да, то когда прошло? Малыш родился на 33 недели с весом 1 кг 960г. На момент прививки был здоров. Вес на момент прививки 9 кг.
    у моих детей после БЦЖ вообще никаких реакций не было,ну кроме папулы на руке,наблюдайте за ребенком,,,после акдс была температура и шишка в месте укола,это считается вариантом нормы

2. Вверх #32182
    Новичок
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    В принципе, в их молодости медосмотры были каждый год, анализы, путевки в санатории и т. д. Ранняя диагностика даже не смотря на устаревшие методы многое решает.
    А сейчас.... Медики и учителя может кое-как еще и проходят медосмотр, остальные печаль печальная.
    Диспансеризация раньше была.....

3. Вверх #32183
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я читала в одной публикации(мои знакомые врачи на ФБ поделились),что срок годности прививок КПК (эти что в поликлиниках) до апреля месяца,а их большой запас,утилизировать весьма затратно,,,
    Делали. Срок до 2019

4. Вверх #32184
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Синора Посмотреть сообщение
    Добрвй вечер. Подскажите мне пожалуйста. Сделала сыну прививку БЦЖ, в 6,5 мес. И на следующий день я заметила маленький лимфоузел на шее. Педиатр говорит что это нормальная реакция и приписала нам лимфомиозот по 1 кап. 3 раза в день, пить месяц . Может было у кого? Если да, то когда прошло? Малыш родился на 33 недели с весом 1 кг 960г. На момент прививки был здоров. Вес на момент прививки 9 кг.
    Хм, а вам разве не положен медотвод минимум до года? Может конечно я ошибаюсь, но много раз слышала о том, что деткам родившийся раньше срока, не делают прививки до года.

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk
    Самая счастливая мама на свете!!!

5. Вверх #32185
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Ув мамочки, в Одессе вообще продаеться только от Кори прививка?

6. Вверх #32186
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Ув мамочки, в Одессе вообще продаеться только от Кори прививка?
    Моновакцин в Украине нет.

7. Вверх #32187
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ой, я вас смущаю, сделайте пожалуйста прививку от ветрянки я не привита, и не болела - вдруг я на вас случайно кашляну, и вы что кирдык?
    Ветрянкой я в детстве переболела а вот моя сестра заболела в 27 лет и это, я вам скажу, было жутко (((

8. Вверх #32188
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    еще раз напомню, что в обществе есть большинство, которое вакцинируется. вот эти люди и будут артикулировать условия, на которых можно прийти к консенсусу.
    Все больше только кажется, что большинство это не думающее или же слепо верующее... (((

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ветрянкой я в детстве переболела а вот моя сестра заболела в 27 лет и это, я вам скажу, было жутко (((
    Личные особенности организма. Я болела в 31 год, с максимальной температурой 37,7. Да, посыпанная была вся, жудко чесалась - но ужас-ужаса не было.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #32190
    Не покидает форум
    объединяться можно только при условии консенсуса по нескольким направлениям:
    вакцины должны качественными, сертифицированными аптеки, продающие их должны регулярно мониториться
    для невакцинации должны быть железобетонные обоснования, сделанные специалистами на основании объективного обследования
    и, наконец, последнее, что участниками темы особо понравиться. на время эпидемий непривитые дети не будут допускаться в школы и сады. на том простом основании, что привитое большинство в данном случае имеет приоритет, который означает выживаемость общества в целом. если не будет этого большинства эпидемии будут случаться гораздо чаще, смертность будет выше, инфекции будут цвести буйным цветом. и да, если моз будет рекомендовать обществу прививаться, то те, кто привился, будут настоятельно рекомендовать мозу ограничить контакты привитых и непривитых на время эпидемии. каждый платит свою цену. что не ясно могучей кучке?
    Не совсем согласна с вопросом пускать или не пускать. В советские времена никто никогда не объявлял карантины в школах ежегодно. Если действительно будет эпидемия, то должны сидеть дома все без разделения на привитых и не привитых. Сейчас разделение было искусственное, чтобы принудить всех привиться.

11. Вверх #32191
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Когда- то в обществе было рабство и крепостное право, потому что кто-то так решил. Человек в праве делать выбор сам, вакцинироваться или нет.
    Онко больных детей никто не спешит лечить, зато спешат влепить чудо-укол. Моему ребенку прививки вылезли боком. Никому такого не пожелаю.

12. Вверх #32192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    возможно,это настолько всё индивидуально,но я делала малому два раза Инфанрикс и два раза реакции вообще никакой,он очень хорошо переносил его.
    А у моего ребёнка на первую местный отек,а на вторую отек Квинке.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

13. Вверх #32193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна с вопросом пускать или не пускать. В советские времена никто никогда не объявлял карантины в школах ежегодно. Если действительно будет эпидемия, то должны сидеть дома все без разделения на привитых и не привитых. Сейчас разделение было искусственное, чтобы принудить всех привиться.
    в советские времена все, кому положено, были привиты, и только единицы, имеющие медотвод, не прививались, поэтому и смысла не было в карантинах для непривитых, а сейчас вон рассказывают, что прививающиеся это не думающие или слепо верящие (это в лучшем случае)

14. Вверх #32194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    Когда- то в обществе было рабство и крепостное право, потому что кто-то так решил. Человек в праве делать выбор сам, вакцинироваться или нет.
    Онко больных детей никто не спешит лечить, зато спешат влепить чудо-укол. Моему ребенку прививки вылезли боком. Никому такого не пожелаю.
    человек вправе делать выбор сам, если он живет в глухой деревне, состоящей из 1 вашей семьи, а уж если вы живете в обществе - будьте добры подчиняться коллективным законам... между прочим, для таких детей, как ваш, карантин был как раз из-за антипрививочников, которые тупо не хотели вакцинироваться, потому что не хотели, без всяких медотводов...

15. Вверх #32195
    Частый гость Аватар для Sanina
    объединяться можно только при условии консенсуса по нескольким направлениям:
    вакцины должны качественными, сертифицированными аптеки, продающие их должны регулярно мониториться
    для невакцинации должны быть железобетонные обоснования, сделанные специалистами на основании объективного обследования
    и, наконец, последнее, что участниками темы особо понравиться. на время эпидемий непривитые дети не будут допускаться в школы и сады. на том простом основании, что привитое большинство в данном случае имеет приоритет, который означает выживаемость общества в целом. если не будет этого большинства эпидемии будут случаться гораздо чаще, смертность будет выше, инфекции будут цвести буйным цветом. и да, если моз будет рекомендовать обществу прививаться, то те, кто привился, будут настоятельно рекомендовать мозу ограничить контакты привитых и непривитых на время эпидемии. каждый платит свою цену. что не ясно могучей кучке?
    Вы, кажется, так и не поняли, что нами всеми в очередной раз попользовались, прикрываясь красивыми лозунгами. И если вы всерьез верите, что какое-то там большинство или меньшинство, или их интересы имеют значение в нынешних реалиях - то вы, мягко говоря, большая оптимистка. Подобная истерия может повториться лишь в одном случае, если небожителям опять захочется впарить "быдлу" залежавшийся и просроченный товар и получить откаты. И вовсе не причем тут все благие цели, озвученные Вами. Но верить в лучшее никто не запрещал.

16. Вверх #32196
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    человек вправе делать выбор сам, если он живет в глухой деревне, состоящей из 1 вашей семьи, а уж если вы живете в обществе - будьте добры подчиняться коллективным законам... между прочим, для таких детей, как ваш, карантин был как раз из-за антипрививочников, которые тупо не хотели вакцинироваться, потому что не хотели, без всяких медотводов...
    Не было никакого карантина, не было эпидемии. Как же вы сих пор это не поняли? И ведь каждый год выдумывают какую-то хрень, и каждый год добрый народ внемлет.
    Последний раз редактировалось Sanina; 18.02.2018 в 09:19.

17. Вверх #32197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    О́бщество — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. Вы видите общество? Я нет( Хотите подчиняться стадному инстинкту - Ваше право. Вступайте в свой колхоз, отдавайте корову....... Объясните только пожалуйста, зачем навязывать своё мнение и нас, противников прививок, туда гнать?

18. Вверх #32198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Монна Посмотреть сообщение
    О́бщество — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. Вы видите общество? Я нет( Хотите подчиняться стадному инстинкту - Ваше право. Вступайте в свой колхоз, отдавайте корову....... Объясните только пожалуйста, зачем навязывать своё мнение и нас, противников прививок, туда гнать?
    но вы же не ходите голая по улицам, потому что вам так хочется, так и здесь: в целях коллективной безопасности - нравится вам это или нет вообще никого не колышет - будьте добры, подчиняйтесь правилам общества, и так будет в любой стране мира, даже включая африканский континент

19. Вверх #32199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Не было никакого карантина, не было эпидемии. Как же вы сих пор это не поняли? И ведь каждый год выдумывают какую-то хрень, и каждый год добрый народ внемлет.
    всего 8 человек умерло и тысячи переболели - как угодно это называйте, смысла это не изменит

20. Вверх #32200
    Наверное, многие задумывались, что Минздрав не зря спустил именно рекомендательное письмо, а не приказ, распоряжение, требование. Именно рекомендательное. Чтобы не нести никакой ответственности за проделанную аферу. И комиссия городская вынесла решение о запрете, тоже рекомендательное. Хотя и не имела на это право. Но на местах - в школах и садах, поработали основательно. Позвоночное право у нас выше всяких законов. Проверено временем. А знаете почему именно рекомендательное? Потому что - никакой ответственности. Потому что приказ предполагает принятие решения при определенных фактах. И эти факты легко проверяются при проверке. Так почему не было приказа? Может, не было фактов? Или была подтасовка? Со временем узнаем.

Ответить в теме
Страница 1610 из 2529 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права