Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1610 из 3737 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 74725
  1. Вверх #32181
    Новичок Аватар для Pudich
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Кстати, о гостях из других городов.
    Вчера выгуливала по центру города друзей из Киева. Решила показать дом, в котором жила в детстве (Бунина, 8). Кто помнит, там рядом такой мост со старинными чугунными перилами.
    А под мостом - вид на море. Вот такой:
    Так там всегда так было...... если еще спускаться по лестнице вниз - то будет не забываемый запах

2. Вверх #32182
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Город не идеален, с этим никто не спорит. Мы вообще живём не в идеальном мире...
    Но вот в чём загвоздка, все реформаторы кричат что они то сделают лучше, приходят к власти и начинают грабить, безбожно грабить. Занимает этот процесс у них года два, в это время они не занимаются делами города и скидывают все на старую власть. И вот через 2 года они могут начать что-то делать, но немного, потом приходить очередной популистический реформатор и на него ведутся... Все по кругу в общем
    Нельзя всех реформаторов стричь под одну гребенку. Но в чем-то я с вами согласен. То же можно сказать и о центральной власти.
    Значит должен быть работающий механизм отзыва чиновников с выборных должностей. В том числе и мэра, и президента.
    Если будут прецеденты досрочного освобождения от полномочий - остальные задумаются, надо ли так "безбожно грабить".
    Что касается гурвица - то чем больше он сидит на посту мэра - тем больше грабит. ИМХО.

3. Вверх #32183
    User banned
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ой выйду я сфоткаю фасад моего дома в центре,но потом от ужаса не кричите.. А троллейбусы между прочим закупались,как новые,а оказались Б/У. Дороги..дороги.. Кто-то тут написал,что живет на Преображенской и там дорога хорошая,везет Вам)) а я на Нежинской живу и дорога здесь сами знаете,какая..
    Я Вас прошу, на Преображенской только от Пантелеймоновской до Тираспольской относительно хорошая. А от Тираспольской до Софиевской яма.

4. Вверх #32184
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За счет чего увеличилась численность?
    Я не знаю, честное слово. Но это официальные данные и я указал источник. Ну, судя по тому, что там написано, то численность населения увеличилась за счет резкого снижения смертности.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #32185
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нельзя всех реформаторов стричь под одну гребенку. Но в чем-то я с вами согласен. То же можно сказать и о центральной власти.
    Значит должен быть работающий механизм отзыва чиновников с выборных должностей. В том числе и мэра, и президента.
    Если будут прецеденты досрочного освобождения от полномочий - остальные задумаются, надо ли так "безбожно грабить".
    Что касается гурвица - то чем больше он сидит на посту мэра - тем больше грабит. ИМХО.
    Тему по поводу механизма поднимал неоднократно.
    Политик который чаще всего говорит о механизме отзыва, сам заинтересован в том что бы в случае его избрания такой механизм не был введен. Это как вопрос языке перед выборами говорят все а после никто ничего не делает.

6. Вверх #32186
    а я на Нежинской живу и дорога здесь сами знаете,какая..
    На Нежинской дорогу менять не будут. И это не проблема Гурвица или любого другого мэра. Там не меняют дорогу по той же причине, что и на Пушкинской. Кстати, я считаю, что это дурость. Дань истории и культуре города можно отдавать по другому а не сохраняя дороги, которые однозначно морально устарели еще до рождения любого из нас.
    Teladi rules the world!

7. Вверх #32187
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    На Нежинской дорогу менять не будут. И это не проблема Гурвица или любого другого мэра. Там не меняют дорогу по той же причине, что и на Пушкинской. Кстати, я считаю, что это дурость. Дань истории и культуре города можно отдавать по другому а не сохраняя дороги, которые однозначно морально устарели еще до рождения любого из нас.
    Во оно как. А с Успенской и Тираспольской убрали булыжник изменив облик города. Кстати при Гурвице и о том где булыжник ставились вопросы, ответов правда не давалось.

8. Вверх #32188
    Посетитель Аватар для MAg
    Во оно как. А с Успенской и Тираспольской убрали булыжник изменив облик города. Кстати при Гурвице и о том где булыжник ставились вопросы, ответов правда не давалось.
    Это же просто камень, можно говорить да история да надо сохранить, в музей по камешку отдали остальное куда угодно

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Что, вас не устраивает дорога на Пушкинской?
    Да она еще 50 лет прослужит и не будет требовать ремонта, не то что современные.
    Между прочим в европейских городах центральные улицы тоже вымощены брусчаткой. Кроме всего прочего, это дополнительный стимул к снижению водителями скорости без использования лежачих полицейских.
    Что касается Нежинской и ряда других улиц - после замены коммуникаций на них надо качественно переложить брусчатку.

10. Вверх #32190
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Это же просто камень, можно говорить да история да надо сохранить, в музей по камешку отдали остальное куда угодно
    Эти камешки лежали столетия, и еще бы лежали, только правильно их уложить надо было. А новое покрытие сколько пролежит? Сколько денег спишут? И что выиграл город?

11. Вверх #32191
    User banned
    Мне Одесса нравится независимо от того, кто в данный момент мэр. Мэры, они имеют свойство приходить и уходить, а Одесса остается. Так вот, чтобы Одесса оставалась Одессой, а не скатывалась до уровня заштатного провиниального городишки, мы должны быть выше мэров и прочей мишуры. Больше внимания имеет смысл уделять нашей самобытности и нашей, так сказать, исторически сложившейся неповторимости. А мэры... на сегодняшний день достойных имени Ланжерона, Дерибаса или Маразли нету. Та чего парить себе мозги?
    Кстати, по данным "Вечерней Одессы" (газета созданная Борисом Деревянко) официальные данные гласят, что Одесса, один из немногих городов Украины, где численность населения за период 2009 года увеличилась (наконец-то) после большого перерыва, при этом смертность уменьшилась с 13,5% до 12,4%. С чем вас всех и поздравляю.
    Увы, благодаря деятельности Гурвица от Одессы мало что осталось, скоро и вовсе города не будет, причем ГЭЙ уничтожает Одессу не только физически, но и морально, уничтожает сам дух и принципы жизни по-одесски.

12. Вверх #32192
    User banned
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Этот камень везли корабли в Одесский порт балластом из Италии, и этот камень мог лежать веками. Последнее ваше высказывание выдает в вас не одессита.

13. Вверх #32193
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Увы, благодаря деятельности Гурвица от Одессы мало что осталось, скоро и вовсе города не будет, причем ГЭЙ уничтожает Одессу не только физически, но и морально, уничтожает сам дух и принципы жизни по-одесски.
    Полностью согласна!Он знает,что здесь просто "доходное место","отработает" и уедет восвояси...так зачем ему заботиться об одесситах,об облике Одессы..?!?"Пусть климовские железобетонно-стеклянные уродцы,заполняют улицы Одессы-главное прибыль..А после нас хоть потоп.."!!

14. Вверх #32194
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Да, дороги на самом деле стали лучше.

Все, включая дороги и освещение города сделано не из особой любви к людям, в принципе. И я отдаю себе отчет в своих словах несмотря на то, что оба раза голосовал за Гурвица и буду за него снова голосовать. Все делается за деньги и из-за денег. В некоторых случаях получается так, что удовлетворяются определенные интересы какой-то части граждан. И все. Никакой любви к людям нет. Ни у Гурвица, ни у кого - либо другого. Лично мне физически неприятны лица Костусева и его сына, а голосовать за Гурвица для меня шаг достаточно последовательный, как для представителя "рыжего" лагеря. При этом еще раз повторяю, все они нас, граждан не любят, и видят в нас исключительно инструмент удовлетворения собственных амбиций.
    А мне не надо чтобы мэр меня любил, меня жена любит. А дороги пусть делает и мне все равно почему он это будет делать.

15. Вверх #32195
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Эти камешки лежали столетия, и еще бы лежали, только правильно их уложить надо было. А новое покрытие сколько пролежит? Сколько денег спишут? И что выиграл город?
    Да их как не укладывай ездить по ним невозможно. По Французскому бульвару до сих пор ездят только по необходимости.

16. Вверх #32196
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Ой выйду я сфоткаю фасад моего дома в центре,но потом от ужаса не кричите.. А троллейбусы между прочим закупались,как новые,а оказались Б/У. Дороги..дороги.. Кто-то тут написал,что живет на Преображенской и там дорога хорошая,везет Вам)) а я на Нежинской живу и дорога здесь сами знаете,какая..
    Да разве только на Нежинской? Люди на Екатерининской ноги ломают, кроме площади ничего не сделали

17. Вверх #32197
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Да их как не укладывай ездить по ним невозможно. По Французскому бульвару до сих пор ездят только по необходимости.
    Если ручки не стоят, чехов надо было пригласить, как поступили во Львове.

18. Вверх #32198
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Что, вас не устраивает дорога на Пушкинской?
    Я этого не говорил.
    -
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    ...большая часть из которых была уничтожена еще в девяностых годах прошлого столетия.
    Кстати, Вы не могли бы перечислить конкретные "принципы жизни по-одесски", которые уничтожил Гурвиц? Что, повкручивал везде лампочки, и чисто одесский гоп-стоп с центральных переулков перекочевал на Котовского? Ну разве что... Скажите, а Боделан, в свое время, ничего... все нормально? ничего одесского не тронул, в Вашем понимании?
    Teladi rules the world!

19. Вверх #32199
    User banned
    Я этого не говорил.
    -

...большая часть из которых была уничтожена еще в девяностых годах прошлого столетия.
    Кстати, Вы не могли бы перечислить конкретные "принципы жизни по-одесски", которые уничтожил Гурвиц? Что, повкручивал везде лампочки, и чисто одесский гоп-стоп с центральных переулков перекочевал на Котовского? Ну разве что... Скажите, а Боделан, в свое время, ничего... все нормально? ничего одесского не тронул, в Вашем понимании?
    Сколько в Одессе правит бал ГЭЙка? а Бодя все покоя не дает.

20. Вверх #32200
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сколько в Одессе правит бал ГЭЙка? а Бодя все покоя не дает.
    Да и Боделан был мэром один раз, а Гурвиц уже дважды.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1610 из 3737 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права