|
Нельзя всех реформаторов стричь под одну гребенку. Но в чем-то я с вами согласен. То же можно сказать и о центральной власти.
Значит должен быть работающий механизм отзыва чиновников с выборных должностей. В том числе и мэра, и президента.
Если будут прецеденты досрочного освобождения от полномочий - остальные задумаются, надо ли так "безбожно грабить".
Что касается гурвица - то чем больше он сидит на посту мэра - тем больше грабит. ИМХО.
На Нежинской дорогу менять не будут. И это не проблема Гурвица или любого другого мэра. Там не меняют дорогу по той же причине, что и на Пушкинской. Кстати, я считаю, что это дурость. Дань истории и культуре города можно отдавать по другому а не сохраняя дороги, которые однозначно морально устарели еще до рождения любого из нас.
Teladi rules the world!
Что, вас не устраивает дорога на Пушкинской?
Да она еще 50 лет прослужит и не будет требовать ремонта, не то что современные.
Между прочим в европейских городах центральные улицы тоже вымощены брусчаткой. Кроме всего прочего, это дополнительный стимул к снижению водителями скорости без использования лежачих полицейских.
Что касается Нежинской и ряда других улиц - после замены коммуникаций на них надо качественно переложить брусчатку.
Я этого не говорил.
-
...большая часть из которых была уничтожена еще в девяностых годах прошлого столетия.
Кстати, Вы не могли бы перечислить конкретные "принципы жизни по-одесски", которые уничтожил Гурвиц? Что, повкручивал везде лампочки, и чисто одесский гоп-стоп с центральных переулков перекочевал на Котовского? Ну разве что... Скажите, а Боделан, в свое время, ничего... все нормально? ничего одесского не тронул, в Вашем понимании?
Teladi rules the world!
Социальные закладки