|
Ничего, мы справимся. И одесситы, думается мне, тоже.![]()
А кто, по вашему мнению, в єтом виноват? Если думаете что мер - глубоко ошибаетесь. Да, он должен следить за выполнением этих работ, но подрядчиков чаще всего ищет горсовет, иногда специализированное ведомство того же горсовета (типа комитета по дорогам и т.д.).
Поэтому сегодняшней власти и надо чтобы большинство горсовета и мер были в одной связке. Как вы знаете - рука руку моет - а в случае контроля действий горсовета мером или обратного контроля воровать можно значительно меньше чем совместно.
Мне кажется, что мэр просто не может быть порядочным человеком в наше время и в наших реалиях. Иначе он просто получит пулю в лоб. Это обойма, живым в которую можно только войти. Мэр решает такие вопросы, которые стоят больших денег. Очень больших. И получается, что все это не меньше и не больше, чем бизнес. Грязный, криминальный, но тем не менее.
Teladi rules the world!
Наверное, лучше чтобы менее. ОПГ "Мэрия", уже в печенках сидит. Почитай на досуге http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm Ты во многом прав, но это не значит, что менять ничего не надо. Более криминализированного состава мэрии, давно не было.
Вы меня рассмешили... Визитной карточкой Гурвица-мэра являются ремонты дорог в городе. Ну совсем он ни причем к какчеству тех самых любимых отремонтированных городских дорог
Что-то Баделана на ремонты дорог не тянуло
А о том, какие бабки варят на ремонте дорог, на западе уже детективы пишут...
Я живу на Преображенской и ее качеством очень доволен. "Все познается в сравнении." А в сравнении с тем, что было, нынешнее состояние дорог в городе считаю очень хорошим и уверен, что никто из сегодняшних претендентов, если, не дай Бог, станет мэром, не сделает в Одессе ни одной дороги хотя бы такого же качества. Я уже и не говорю о том чтобы лучше.
Последние 5 лет я действительно горжусь своим городом, когда ко мне приезжают из других городов (Киев, Москва, Питер) - центр города вылезан, дороги есть, работают фонтаны, фасады домов выкрашены и отремонтированы, новые троллейбусы...это не та Боделановская разруха (серый разрушеный центр, УБИТЫЕ дороги, мусор....до сих пор помню как ездил в маршрутке-газели приставая, а то задница болела +)) )
Да, дороги на самом деле стали лучше.
Все, включая дороги и освещение города сделано не из особой любви к людям, в принципе. И я отдаю себе отчет в своих словах несмотря на то, что оба раза голосовал за Гурвица и буду за него снова голосовать. Все делается за деньги и из-за денег. В некоторых случаях получается так, что удовлетворяются определенные интересы какой-то части граждан. И все. Никакой любви к людям нет. Ни у Гурвица, ни у кого - либо другого. Лично мне физически неприятны лица Костусева и его сына, а голосовать за Гурвица для меня шаг достаточно последовательный, как для представителя "рыжего" лагеря. При этом еще раз повторяю, все они нас, граждан не любят, и видят в нас исключительно инструмент удовлетворения собственных амбиций.
Teladi rules the world!
vialord только не говорите про фасады. Гурвиц вместо капитального ремонта дома решил вдоль дороги покрасить два окна.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки