Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1608 из 3737 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 74725
  1. Вверх #32141
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У нас, в Одессе, было практически тоже самое, с той лишь разницей что между снегопадами были оттепели - снег просто таял. Харьков севернее - харьковской горвласти просто не повезло с климатом Для того чтобы это заметить надо иногда выходить из автомобиля и ходить пешком

Пешеходы - большая и лучшая часть человечества (С)
    Как раз наш одесский климат наиболее губителен для всех видов дорожных и прочих покрытий: каждый перепад температуры с "плюса" на "минус" оказывает сильное разрушающее воздействие на практически все строительные материалы. Поэтому с климатом не повезло как раз нам.

2. Вверх #32142
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Но тем не менее вы ставите знак равенства между Одессой и Киевом. Сравнили Землю с небом. У нас красивый город
    Любить свой собственный город, вовсе не означает отрицать красоту других городов. Киев - очень красивый город.

3. Вверх #32143
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Любить свой собственный город, вовсе не означает отрицать красоту других городов. Киев - очень красивый город.
    Зато с мэрами этим красивым городам не повезло(

4. Вверх #32144
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ничего, мы справимся. И одесситы, думается мне, тоже.

5. Вверх #32145
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Как раз наш одесский климат наиболее губителен для всех видов дорожных и прочих покрытий: каждый перепад температуры с "плюса" на "минус" оказывает сильное разрушающее воздействие на практически все строительные материалы. Поэтому с климатом не повезло как раз нам.

Конечно, очень сильное влияет, особенно, если класть дорожные материалы не по норме Когда открывают улицы после разрекламированных ремонтов, а там из-под асфальта щебень проглядывает, сразу видно, что ремонтировали на века

6. Вверх #32146
    Живёт на форуме
    Скажите, о великий климатолог, а в Ильичёвске климат другой?

7. Вверх #32147
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Не повезло со строителями и их хозяевами - так и строят в расчете на "плюс - минус", потом на следующий ремонт. Зато всегда "в плюсе"!

8. Вверх #32148
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Скажите, о великий климатолог, а в Ильичёвске климат другой?
    Климат, конечно же, разве дело в мэре и его команде?

9. Вверх #32149
    Новичок Аватар для Дненпровец
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Конечно, очень сильное влияет, особенно, если класть дорожные материалы не по норме Когда открывают улицы после разрекламированных ремонтов, а там из-под асфальта щебень проглядывает, сразу видно, что ремонтировали на века
    А кто, по вашему мнению, в єтом виноват? Если думаете что мер - глубоко ошибаетесь. Да, он должен следить за выполнением этих работ, но подрядчиков чаще всего ищет горсовет, иногда специализированное ведомство того же горсовета (типа комитета по дорогам и т.д.).
    Поэтому сегодняшней власти и надо чтобы большинство горсовета и мер были в одной связке. Как вы знаете - рука руку моет - а в случае контроля действий горсовета мером или обратного контроля воровать можно значительно меньше чем совместно.

10. Вверх #32150
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Мне кажется, что мэр просто не может быть порядочным человеком в наше время и в наших реалиях. Иначе он просто получит пулю в лоб. Это обойма, живым в которую можно только войти. Мэр решает такие вопросы, которые стоят больших денег. Очень больших. И получается, что все это не меньше и не больше, чем бизнес. Грязный, криминальный, но тем не менее.
    Teladi rules the world!

11. Вверх #32151
    Ну да, ну да, именно одесский климат всему виной. Перепады... Юморист ты, однако.

12. Вверх #32152
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мэр просто не может быть порядочным человеком в наше время и в наших реалиях. Иначе он просто получит пулю в лоб. Это обойма, живым в которую можно только войти. Мэр решает такие вопросы, которые стоят больших денег. Очень больших. И получается, что все это не меньше и не больше, чем бизнес. Грязный, криминальный, но тем не менее.
    Наверное, лучше чтобы менее. ОПГ "Мэрия", уже в печенках сидит. Почитай на досуге http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm Ты во многом прав, но это не значит, что менять ничего не надо. Более криминализированного состава мэрии, давно не было.

13. Вверх #32153
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    А кто, по вашему мнению, в єтом виноват? Если думаете что мер - глубоко ошибаетесь. Да, он должен следить за выполнением этих работ, но подрядчиков чаще всего ищет горсовет, иногда специализированное ведомство того же горсовета (типа комитета по дорогам и т.д.).
    Поэтому сегодняшней власти и надо чтобы большинство горсовета и мер были в одной связке. Как вы знаете - рука руку моет - а в случае контроля действий горсовета мером или обратного контроля воровать можно значительно меньше чем совместно.
    Вы меня рассмешили... Визитной карточкой Гурвица-мэра являются ремонты дорог в городе. Ну совсем он ни причем к какчеству тех самых любимых отремонтированных городских дорог
    Что-то Баделана на ремонты дорог не тянуло
    А о том, какие бабки варят на ремонте дорог, на западе уже детективы пишут...

14. Вверх #32154
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Я живу на Преображенской и ее качеством очень доволен. "Все познается в сравнении." А в сравнении с тем, что было, нынешнее состояние дорог в городе считаю очень хорошим и уверен, что никто из сегодняшних претендентов, если, не дай Бог, станет мэром, не сделает в Одессе ни одной дороги хотя бы такого же качества. Я уже и не говорю о том чтобы лучше.

15. Вверх #32155
    Посетитель
    Последние 5 лет я действительно горжусь своим городом, когда ко мне приезжают из других городов (Киев, Москва, Питер) - центр города вылезан, дороги есть, работают фонтаны, фасады домов выкрашены и отремонтированы, новые троллейбусы...это не та Боделановская разруха (серый разрушеный центр, УБИТЫЕ дороги, мусор....до сих пор помню как ездил в маршрутке-газели приставая, а то задница болела +)) )

16. Вверх #32156
    Я живу на Преображенской и ее качеством очень доволен. "Все познается в сравнении." А в сравнении с тем, что было, нынешнее состояние дорог в городе считаю очень хорошим и уверен, что никто из сегодняшних претендентов, если, не дай Бог, станет мэром, не сделает в Одессе ни одной дороги хотя бы такого же качества. Я уже и не говорю о том чтобы лучше.
    Дороги делают не мэры, а строители.

17. Вверх #32157
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Последние 5 лет я действительно горжусь своим городом, )
    А еще чем нибудь гордишься? Ну хоть чем-то?

18. Вверх #32158
    А чуть в сторону от центра, вы качеством дорог довольны?

19. Вверх #32159
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Да, дороги на самом деле стали лучше.
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Последние 5 лет я действительно горжусь своим городом, когда ко мне приезжают из других городов (Киев, Москва, Питер) - центр города вылезан, дороги есть, работают фонтаны, фасады домов выкрашены и отремонтированы, новые троллейбусы...это не та Боделановская разруха (серый разрушеный центр, УБИТЫЕ дороги, мусор....до сих пор помню как ездил в маршрутке-газели приставая, а то задница болела +)) )
    Все, включая дороги и освещение города сделано не из особой любви к людям, в принципе. И я отдаю себе отчет в своих словах несмотря на то, что оба раза голосовал за Гурвица и буду за него снова голосовать. Все делается за деньги и из-за денег. В некоторых случаях получается так, что удовлетворяются определенные интересы какой-то части граждан. И все. Никакой любви к людям нет. Ни у Гурвица, ни у кого - либо другого. Лично мне физически неприятны лица Костусева и его сына, а голосовать за Гурвица для меня шаг достаточно последовательный, как для представителя "рыжего" лагеря. При этом еще раз повторяю, все они нас, граждан не любят, и видят в нас исключительно инструмент удовлетворения собственных амбиций.
    Teladi rules the world!

20. Вверх #32160
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    vialord только не говорите про фасады. Гурвиц вместо капитального ремонта дома решил вдоль дороги покрасить два окна.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1608 из 3737 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права