| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Скуба на руке круче смотрится!
Moscovia delenda est!
К слову, на Orient M-Force у них цена один в один с Сейей:
http://www.seiyajapan.com/collections/orient/products/o-wv0011el
Интересная модель... тут тебе и двойной завод и стоп-секунда и сапфир... Made in Japan - тоже радует...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
У Сейи на сайте написано что он указывает только реальную стоимость посылки, поэтому надо еще добавить 35% от суммы превышающей 300 евро для родного государства![]()
Но, конечно же.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А кто может подсказать, где взять оригинальный ремешок в Одессе вот для таких часов? Longines L4.720.2.32.2
![]()
200 евро это "там" и то не факт, что найдешь. Я тоже понтанулся и привез под заказ себе оригинал к Тагу за 300 евро. Через год он рассыпался и я решил, что понтоваться буду потом, когда раз в 10 больше буду зарабатыватьКупил тут хороший ремень из "свиньи" и тоже год относил, больше они не живут.
Да, я разобрал оригинал из аллигатора. Там внутри обычный пластик, обклеенный той самой кожей.
На Ebay есть все и много, но повторюсь - не вижу смысла. Мне еще тяжело подбирать из за замка - размер ремешка 22-18, 22 у часов, 18 у замка. Для обычных часов вообще не вижу проблем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня такого типа часы с алигатора ремень тоже, был ! Новый такой же искал долго спрашивал в деке и на среднефонтанской короче , нашел, дорого!!!!!взял оригинал только из свиньй! 130 евреев. Удачи в поисках
Ремешки в любом случае расходный материал,поэтому заморачиваться не стоит я,например, взял несколько пар из крокодила на ebay долларей по 40 годика на 2 хватит,а дальше посмотрим.
P.S.на мой Mark XVI браслет больше штуцера стоит,пока жаба давит![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки