Я за синий, отлично должен смотреться.
Тут чёрный в макро.
Танака как обычно, так снимает часы, что хочется сразу продать почку и купить.![]()
ИМХО синий жирный
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Я за синий, отлично должен смотреться.
Тут чёрный в макро.
Танака как обычно, так снимает часы, что хочется сразу продать почку и купить.![]()
ИМХО синий жирный
Последний раз редактировалось Serjik; 18.08.2013 в 23:19.
Я за синий..)) Сам недавно купил синий циферблат))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ИМХО это из серии "Хороший понт, дороже денег". Лично у меня к ним отношение, как к людям которые покупают копии часов. Ведь эти авто вряд ли покупают для комфортабельной езды и пр. Автомобиль это как часы, уважаемая Zaya тонко определила это, как подарок самому себе в честь того, что ты в жизни чего-то добился.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 13:00 ----------
Дык какая зависть, вроде не проблема купить и пр. Просто с нашим государством такие шутки не проходят. А ездить на изжоге как-то не охота.
При чем тут подделки, машины ж вроде настоящиеи называть понтами машины, в подавляющем большинстве своем по 4-7 к. евро, как-то язык не поворачивается.....))
Имеют люди крепкую нервную систему, любят играть с государством в азартные игры, так пусть себе играют. А так получается, что ездят они, а изжога и переживания за них у тебя![]()
Характер скверный, женат.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
В том то и дело, что они пытаются на эти деньги выглядеть круче чем они есть. И покупают Мерсы, Ауди, Хонды, в общем то, что у нас стоит на порядок дороже. Кроме как понтами, по-другому я назвать это не могу. А изжоги у меня нет, я обычно смотрю на них с усмешкой, как на Патек на руке у посетителя троллейбуса
---------- Сообщение добавлено 19.08.2013 в 14:30 ----------
На сколько помню у них накладно содержать б.у. автомобиль (налоги, нормы выбросов,ТО и пр.).
Приятные
Mr. Daddy' Leather Strap Watch, 58mm
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Размерами и загруженностью циферблата, навевает на мысль, что только кукушки и не хватает.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А для чего винт вкрутили в циферблат?
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Ну дык это элемент дизайну))) надо же как-то продвигаться))) видела их вживую в Риге - они просто невменяемого размера, больше 55 точно. Да и выглядят громоздко. ИМХО ну через чур в них все)
JDM модель Seiko Sumo 526.00USD
Вложение 6701096Вложение 6701095Вложение 6701094
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки